- Курица медово-горчичная с овощами
- Рекомендую приготовить:
- 2 комментария »
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Тушеная курица с овощами в горчичном соусе
- Видео рецепт
- Как приготовить тушеную курицу с овощами в горчичном соусе
- Курица в горчице — 165 домашних вкусных рецептов приготовления
- Курица в горчице – удивительно пикантное и нежное мяско для любого стола.
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах курицы в горчице:
- Пять самых быстрых рецептов курицы в горчице:
- Куриные голени с горчицей и овощами.
- Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
- Варенье из абрикосов и яблок
- Овощной салат со свеклой
- Куриный рулет
- Блины «Лед и пламя»
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
Курица медово-горчичная с овощами
Представленный рецепт «Курица медово-горчичная с овощами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брокколи, Горчица, Картофель, Курица, лук, Мед, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица медово-горчичная с овощами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Рекомендую приготовить:
2 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
- Гуля » Удивили- целые перцы! Надо будет сделать на пробу. Отпишусь. » – Перец в томате «Под водочку»
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Тушеная курица с овощами в горчичном соусе
Нежные кусочки курицы и овощи в горчичном соусе — в меру пикантное, аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
- Курица — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 300 г
- Лук репчатый — 350 г
- Бульон куриный или вода — 750 мл
- Сахар коричневый — 2 ст.л.
- Горчица дижонская — 5 ст.л.
- Горчица зерновая — 1 ст.л.
- Карри — 1 ст.л.
- Петрушка свежая — 10 г
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Красный перец — 1 ч.л.
- Перец черный — ½ ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
Видео рецепт
Нежные кусочки курицы и овощи в горчичном соусе — в меру пикантное, аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Как приготовить тушеную курицу с овощами в горчичном соусе
- Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте кусочки курицы на сильном огне до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и обжарьте до готовности на сильном огне в течение 5 минут.
- В сотейник положите нарезанные морковь, картофель, обжаренный лук, кусочки курицы, горчицу дижонскую, карри, соль, сахар, черный молотый перец и залейте куриным бульоном или водой, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
- Добавьте в сотейник мелко нарезанную петрушку и зернистую горчицу, посыпьте красным перцем чили, перемешайте и выключите плиту.
- Оставьте на 10 минут.
- Подавайте тушеную курицу с овощами в горчичном соусе горячей.
Источник
Курица в горчице — 165 домашних вкусных рецептов приготовления
Не знаешь, чем удивить любимого – подай курицу в горчице. Смотри фото рецепты изысканнейших кушаний. Подбери необходимый по составу, калорийности, времени приготовления. Расчет порций в каждом рецепте. Состав легко изменяем. Читай дальше.
Курица в горчице – удивительно пикантное и нежное мяско для любого стола.
Только проверенные рецепты курицы в горчице, как для неопытных, так и для хозяюшек с большим стажем. На 1000.menu найдутся вариации на любой вкус: из цельной курицы, фарша, крылышек, ножек, филе, субпродуктов. С медом, зеленью, соевым соусом, лимонами, чесночком, аджикой, сливочками и белым винцом. Отличнейшее основное кушанье или вкуснейшая закусочка.
Мясо курицы предпочтительно размораживать при низкой температуре в холодильнике. Так оно потеряет меньше влаги. При выборе в магазине следует обратить внимание на его внешний вид и, конечно, запах. Мясо должно быть упругим. Курочка должна иметь равномерно розовый цвет, без желтизны, кровоподтеков, нездоровой синевы и признаков склизкости. Не должен чувствоваться затхлый или резкий аромат.
Перед готовкой продукт следует промыть. Если курицу необходимо будет жарить, то лучше еще и обсушить во избежание попадания капель воды в масло.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах курицы в горчице:
Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г Горчица 417 5 40 10 Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4 Оливковое масло 913 0 99.8 0 Мёд 400 0.8 0 81.5 Сметана 210 2.8 20 3.2 Интересный рецепт:
1. Куринные лапки хорошенько промыть в проточной воде.
2. Обрезать коготки.
3. Залить водой и проварить четверть часа.
4. Откинуть на дуршлаг.
5. Подсушить с помощью бумажных полотенец.
6. Смешать мед, соевый соус, горчицу.
7. Вести специи.
8. Обжарить лапки на раскаленном масле до румяности.
9. Залить получившимся соусом.
10. Выдержать на огне до 10 минут.Пять самых быстрых рецептов курицы в горчице:
Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей Салат копченая курица корейская морковь кукуруза 10 мин 107 +22 Салат с жареной куриной грудкой и овощами 10 мин 124 +80 Салат с красной фасолью консервированной и курицей 15 мин 109 +229 Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот 15 мин 154 +196 Салат из авокадо с копченой курочкой 15 мин 157 +41 Полезные советы:
• Подавать блюдо лучше горячим.
• При подаче можно обсыпать лапки свежей рубленной зеленью. Украсить – листиками базилика.
• Для пикантности в соус можно добавить меленько порезанный чесночок.Источник
Куриные голени с горчицей и овощами.
Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
Варенье из абрикосов и яблок
Овощной салат со свеклой
Куриный рулет
Блины «Лед и пламя»
Получилась вкусная курочка с ярким летним соусом!
Ингредиенты
куриные голени 7 шт лк репчатый 2 шт перец болгарский 1 шт чеснок 3 зубчика горчица 3 ст.л. помидор (крупный) 3 шт растительное масло для жарки Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать мелким кубиком лук , перец почистить от семян и нарезать покрупнее. Помидоры на 2 минуты опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиком. Куриные голени посолить и поперчить.
На растительном масле обжарить голени со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку.Добавить в ту же сковороду лук и перец и обжарить три минуты до размягчения. Добавить чеснок, еще немного обжарить, добавить горчицу, готовить еще минуту. Вмешать помидоры, немного посолить и потушить минут 5.
Вернуть курицу в сковороду.
Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут. (Если по истечении времени соус остается жидким, можно открыть крышку и немного его выпарить.)
Приятного аппетита!Источник