Куриный_суп_фасолью_грибами

Очень вкусный суп с фасолью и курицей: горячий и ароматный

Блюда из красной фасоли

Куриный суп с фасолью и грибами – это отличное первое блюдо, которое порадует своим ароматом и вкусом. В этом рецепте предлагаю использовать маринованные грибы, красную фасоль и курочку. Суп получается насыщенным, ароматным и благодаря маринованным грибочкам еще и необычным.

Это блюдо подойдет для любого времени года и станет отличным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Попробуйте приготовить этот суп уже сегодня и убедитесь сами в его вкусе и полезности!

Сначала отвариваем бульон и курицу. Куриные части я взяла бюджетные – спинки. Разрезала их, сняла шкуру и поставила вариться. Через 40 минут после закипания вытащила из бульона спинки, обобрала мясо и вернула его обратно в суп, кости выкинула. По поводу малого количества мяса я не переживала – белка в фасоли и грибах предостаточно. Но если вы любите много мяса, тогда используйте другие части курицы, какие любите.

Следом за мясом закидываем в бульон очищенный и нарезанный картофель.

Затем измельченный лук и морковь.

Когда картофель стал мягким, отправляем в кастрюлю консервированную красную фасоль и маринованные грибы. Маринованные грибочки берем любые, какие у вас есть. У меня были вешенки.

Провариваем еще минут 5, бросаем лавровый лист, соль, специи (смесь перцев, итальянские или французские травы или любые другие специи по вкусу). Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, зелень измельчаем и тоже отправляем в суп.

Через 2 минуты выключаем огонь. Вот и все, вкусный куриный суп с красной фасолью и маринованными грибами готов! Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 594
  • 2
  • 0
  • 0 ( 0 0 5 ) Очень вкусный суп с фасолью и курицей: горячий и ароматный
Читайте также:  Можно_ли_пить_чайный_гриб_при_грибковых_заболеваниях

Источник

Оцените статью