Куриные_котлеты_фаршированные_овощами

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

  • Филе куриное — 1 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (морская по вкусу)
  • Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
  • Каннеллони — 3 шт
  • Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Источник

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

  • Филе куриное — 1 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (морская по вкусу)
  • Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
  • Каннеллони — 3 шт
  • Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Источник

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

  • Филе куриное — 1 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (морская по вкусу)
  • Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
  • Каннеллони — 3 шт
  • Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Источник

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 1 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (морская по вкусу)
  • Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
  • Каннеллони — 3 шт
  • Масло оливковое (для смазывания фольги)

Приготовление

Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче. Приятного!

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

Источник

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

  • Филе куриное — 1 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (морская по вкусу)
  • Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
  • Каннеллони — 3 шт
  • Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.

Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.

Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.

Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.

С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.

Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Источник

Читайте также:  Можно_ли_шиншилле_свежие_овощи_фрукты
Оцените статью