Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Источник
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Источник
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Источник
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Ингредиенты
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
Приготовление
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче. Приятного!
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Описание: Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.