Куриные_грудки_фаршированные_грибами_калорийность

Рецепт Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ

Шампиньоны (Запекание) 200 г
Лук репчатый (Запекание) 100 г
Чеснок (Запекание) 12 г
Грудка куриная без обработки 330 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 24.4% 500 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3% 4000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.1% 10950 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.5% 1429 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.3% 2834 г
Зола 0.503 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 128571 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.153 мг 1.8 мг 8.5% 10.4% 1176 г
Витамин В4, холин 8.57 мг 500 мг 1.7% 2.1% 5834 г
Витамин В5, пантотеновая 0.717 мг 5 мг 14.3% 17.4% 697 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 2.6% 4878 г
Витамин В9, фолаты 10.085 мкг 400 мкг 2.5% 3% 3966 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 1.3% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 2.94 мг 90 мг 3.3% 4% 3061 г
Витамин D, кальциферол 0.033 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 0.6% 22059 г
Витамин Н, биотин 5.384 мкг 50 мкг 10.8% 13.2% 929 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.9691 мг 20 мг 9.8% 12% 1016 г
Ниацин 1.703 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.68 мг 2500 мг 8.2% 10% 1215 г
Кальций, Ca 10.15 мг 1000 мг 1% 1.2% 9852 г
Кремний, Si 1.77 мг 30 мг 5.9% 7.2% 1695 г
Магний, Mg 7.61 мг 400 мг 1.9% 2.3% 5256 г
Натрий, Na 2.87 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 45296 г
Сера, S 19.71 мг 1000 мг 2% 2.4% 5074 г
Фосфор, P 47.8 мг 800 мг 6% 7.3% 1674 г
Хлор, Cl 12.49 мг 2300 мг 0.5% 0.6% 18415 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 204.6 мкг ~
Бор, B 30.2 мкг ~
Ванадий, V 0.73 мкг ~
Железо, Fe 0.246 мг 18 мг 1.4% 1.7% 7317 г
Йод, I 6.71 мкг 150 мкг 4.5% 5.5% 2235 г
Кобальт, Co 5.919 мкг 10 мкг 59.2% 72.2% 169 г
Литий, Li 0.315 мкг ~
Марганец, Mn 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.9% 2105 г
Медь, Cu 184.44 мкг 1000 мкг 18.4% 22.4% 542 г
Молибден, Mo 1.435 мкг 70 мкг 2.1% 2.6% 4878 г
Никель, Ni 0.747 мкг ~
Рубидий, Rb 80.2 мкг ~
Селен, Se 9.3 мкг 55 мкг 16.9% 20.6% 591 г
Стронций, Sr 5.5 мкг ~
Титан, Ti 18.84 мкг ~
Фтор, F 9.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 42872 г
Хром, Cr 5.27 мкг 50 мкг 10.5% 12.8% 949 г
Цинк, Zn 0.2458 мг 12 мг 2% 2.4% 4882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.527 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 1.121 г ~
Фруктоза 0.207 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.048 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.7%
18:2 Линолевая 0.169 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.2%
Читайте также:  Сырный_суп_грибами_курицей

Энергетическая ценность Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой

Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой

Простое и вкусное блюдо, богатое белком – идеально подойдет для перекуса, а также дополнит праздничный стол.

Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Шампиньоны очистить от ножек. Шаг 2. Ножки мелко нарезать. Шаг 3. Куриное филе измельчить с помощью блендера в фарш. Шаг 4. Смешать грибы, куриный фарш, добавить специи, чеснок и хорошо перемешать. Шаг 5. Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить грибы. Шаг 6. В каждую шляпку выложить куриный фарш. Шаг 7. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 8. Каждую нафаршированную шляпку присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке Готовое блюдо: фаршированные шампиньоны с куриной грудкой

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 0.1 27
куриная грудка 100 гр 100 23.6 1.9 0.4 113
сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
хмели-сунели 3 гр 3 0.15 1.2 0.3 12.51
соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого 264 40.6 18.9 3.3 345.5
1 порция 44 6.8 3.1 0.6 57.6
100 грамм 100 15.4 7.2 1.3 130.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

Источник

Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1701 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 16.9% 598 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 8% 1273 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.5% 18250 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2% 5000 г
Вода 12.7 г 2273 г 0.6% 0.6% 17898 г
Зола 0.139 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 56250 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.3% 36000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В9, фолаты 1.119 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 35746 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 1.4% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.501 мг 15 мг 3.3% 3.3% 2994 г
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44643 г
Витамин РР, НЭ 0.0815 мг 20 мг 0.4% 0.4% 24540 г
Ниацин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 24.75 мг 2500 мг 1% 1% 10101 г
Кальций, Ca 6.03 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16584 г
Магний, Mg 1.98 мг 400 мг 0.5% 0.5% 20202 г
Натрий, Na 1.7 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 76471 г
Сера, S 8.73 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11455 г
Фосфор, P 8.7 мг 800 мг 1.1% 1.1% 9195 г
Хлор, Cl 3.11 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 73955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.7 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 0.6% 17647 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 40541 г
Кобальт, Co 0.621 мкг 10 мкг 6.2% 6.3% 1610 г
Марганец, Mn 0.0286 мг 2 мг 1.4% 1.4% 6993 г
Медь, Cu 11.19 мкг 1000 мкг 1.1% 1.1% 8937 г
Никель, Ni 0.373 мкг ~
Рубидий, Rb 59.2 мкг ~
Фтор, F 3.85 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 103896 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Цинк, Zn 0.1056 мг 12 мг 0.9% 0.9% 11364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Сахароза 0.808 г ~
Фруктоза 0.149 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.131 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.066 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.254 г min 16.8 г 1.5% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.252 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.637 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 5.8%
18:2 Линолевая 0.637 г ~
Читайте также:  Вкусно_приготовить_курицу_грибами

Энергетическая ценность Куриная грудка, фаршированная грибами составляет 99 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью