- Рецепт Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ
- Пищевая ценность и химический состав «Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ».
- Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой
- Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой»
- Карточка рецепта
- Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».
Рецепт Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ
Шампиньоны (Запекание) | 200 г |
Лук репчатый (Запекание) | 100 г |
Чеснок (Запекание) | 12 г |
Грудка куриная без обработки | 330 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2054 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 24.4% | 500 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.1% | 10950 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.5% | 1429 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2834 г |
Зола | 0.503 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 10.4% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 8.57 мг | 500 мг | 1.7% | 2.1% | 5834 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.717 мг | 5 мг | 14.3% | 17.4% | 697 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 10.085 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3% | 3966 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.94 мг | 90 мг | 3.3% | 4% | 3061 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 5.384 мкг | 50 мкг | 10.8% | 13.2% | 929 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9691 мг | 20 мг | 9.8% | 12% | 1016 г |
Ниацин | 1.703 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.68 мг | 2500 мг | 8.2% | 10% | 1215 г |
Кальций, Ca | 10.15 мг | 1000 мг | 1% | 1.2% | 9852 г |
Кремний, Si | 1.77 мг | 30 мг | 5.9% | 7.2% | 1695 г |
Магний, Mg | 7.61 мг | 400 мг | 1.9% | 2.3% | 5256 г |
Натрий, Na | 2.87 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 45296 г |
Сера, S | 19.71 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 5074 г |
Фосфор, P | 47.8 мг | 800 мг | 6% | 7.3% | 1674 г |
Хлор, Cl | 12.49 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 18415 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.246 мг | 18 мг | 1.4% | 1.7% | 7317 г |
Йод, I | 6.71 мкг | 150 мкг | 4.5% | 5.5% | 2235 г |
Кобальт, Co | 5.919 мкг | 10 мкг | 59.2% | 72.2% | 169 г |
Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2105 г |
Медь, Cu | 184.44 мкг | 1000 мкг | 18.4% | 22.4% | 542 г |
Молибден, Mo | 1.435 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.6% | 4878 г |
Никель, Ni | 0.747 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 80.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.3 мкг | 55 мкг | 16.9% | 20.6% | 591 г |
Стронций, Sr | 5.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 18.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.33 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42872 г |
Хром, Cr | 5.27 мкг | 50 мкг | 10.5% | 12.8% | 949 г |
Цинк, Zn | 0.2458 мг | 12 мг | 2% | 2.4% | 4882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.527 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.224 г | ~ | |||
Сахароза | 1.121 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.207 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.2% |
Энергетическая ценность Куринная грудка фаршированная грибами МОЁ составляет 82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой
Простое и вкусное блюдо, богатое белком – идеально подойдет для перекуса, а также дополнит праздничный стол.
Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны с куриной грудкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 0.1 | 27 |
куриная грудка | 100 гр | 100 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
хмели-сунели | 3 гр | 3 | 0.15 | 1.2 | 0.3 | 12.51 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 264 | 40.6 | 18.9 | 3.3 | 345.5 | |
1 порция | 44 | 6.8 | 3.1 | 0.6 | 57.6 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 7.2 | 1.3 | 130.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник
Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 16.9% | 598 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 8% | 1273 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
Вода | 12.7 г | 2273 г | 0.6% | 0.6% | 17898 г |
Зола | 0.139 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.119 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 35746 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 1.4% | 7200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.501 мг | 15 мг | 3.3% | 3.3% | 2994 г |
Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44643 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0815 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 24540 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.75 мг | 2500 мг | 1% | 1% | 10101 г |
Кальций, Ca | 6.03 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16584 г |
Магний, Mg | 1.98 мг | 400 мг | 0.5% | 0.5% | 20202 г |
Натрий, Na | 1.7 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 76471 г |
Сера, S | 8.73 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11455 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 1.1% | 9195 г |
Хлор, Cl | 3.11 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 73955 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.102 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 17647 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.621 мкг | 10 мкг | 6.2% | 6.3% | 1610 г |
Марганец, Mn | 0.0286 мг | 2 мг | 1.4% | 1.4% | 6993 г |
Медь, Cu | 11.19 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.1% | 8937 г |
Никель, Ni | 0.373 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103896 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1056 мг | 12 мг | 0.9% | 0.9% | 11364 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.162 г | ~ | |||
Сахароза | 0.808 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.149 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.72 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.131 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.254 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.252 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.637 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.637 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриная грудка, фаршированная грибами составляет 99 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник