Куриное сердце с помидорами

Куриные сердечки с перцем и помидорами

Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень
соль
перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 минут.
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще минут 15-20.
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Приятного аппетита!

Источник

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Фото

Очень любим всей семьёй куриные сердечки. Предлагаю прекрасное блюдо из них Получается очень вкусно, сочно, ароматно Готовится быстро и просто. Нам особенно нравится с гарниром из риса
Автор stark2.
Продукты:

Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь лук с перцем выложить на блюдо и на той же сковороде на сильном огне обжарить сердечки. Посолить, поперчить их.

Фото

Добавить порезанные помидоры, посолить. Я предварительно их ошпарила и сняла с них шкурку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20-25.

Читайте также:  Что любят помидоры черри

Фото

Через положенное время снимаем крышку. Сердечки будут плавать в большом количестве жидкости. Увеличить огонь и готовить без крышки до выпаривания жидкости примерно минут 10.

Источник

Куриные сердечки с перцем и помидорами

Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень
соль
перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 минут.
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще минут 15-20.
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью