Куриные сердечки с перцем и помидорами
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
зелень | |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 минут.
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще минут 15-20.
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Приятного аппетита!
Источник
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Очень любим всей семьёй куриные сердечки. Предлагаю прекрасное блюдо из них Получается очень вкусно, сочно, ароматно Готовится быстро и просто. Нам особенно нравится с гарниром из риса
Автор stark2.
Продукты:
Теперь лук с перцем выложить на блюдо и на той же сковороде на сильном огне обжарить сердечки. Посолить, поперчить их.
Добавить порезанные помидоры, посолить. Я предварительно их ошпарила и сняла с них шкурку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20-25.
Через положенное время снимаем крышку. Сердечки будут плавать в большом количестве жидкости. Увеличить огонь и готовить без крышки до выпаривания жидкости примерно минут 10.
Источник
Куриные сердечки с перцем и помидорами
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
зелень | |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 минут.
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще минут 15-20.
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Приятного аппетита!
Источник