- Диетические куриные котлетки с овощами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/15
- # шаг 2/15
- # шаг 3/15
- # шаг 4/15
- # шаг 5/15
- # шаг 6/15
- # шаг 7/15
- # шаг 8/15
- # шаг 9/15
- # шаг 10/15
- # шаг 11/15
- # шаг 12/15
- # шаг 13/15
- # шаг 14/15
- Диетические куриные котлеты с кабачком в духовке
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Диетические куриные котлетки с овощами
Эти диетические котлетки получаются очень вкусными и нежными, а готовятся невероятно просто.
Ингредиенты
куринное филе | 300-400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
мука кукурузная | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками.
Морковь очистите и нарежьте на несколько кусочков.
Измельчите компоненты в блендере, или пропустите их через мясорубку.
В полученный фарш добавьте яйцо, муку, соль и специи. Все тщательно перемешайте.
Противень или форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Мокрыми руками сформируйте котлетки.
Выпекайте котлеты 25 минут при 180 градусах.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Нежные куриные котлеты с овощами и укропом
Нежные сочные котлеты. Их можно подать с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Их можно взять с собой и съесть на работе.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/15
# шаг 2/15
# шаг 3/15
# шаг 4/15
# шаг 5/15
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут. Вместо растительного масла овощи можно потушить с парой столовых ложек воды. Вместо соли можно добавить соевый соус.
# шаг 6/15
# шаг 7/15
# шаг 8/15
# шаг 9/15
# шаг 10/15
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать. Можно приготовить такие котлеты и без добавления яйца, заменив их дополнительными 2 ст. л. манной крупы.
# шаг 11/15
Смоченными в воде руками сформировать котлеты желаемой формы и размера. Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и переложить на застеленный пергаментом противень.
# шаг 12/15
Выпекать куриные котлеты в духовке при температуре 180°C, перевернув их один раз для более равномерной прожарки. Время запекания котлет зависит от размера самих котлет.
# шаг 13/15
Можно приготовить котлеты и на сковороде, обжарив их в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Или в пароварке.
# шаг 14/15
Куриные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их с любым гарниром и соусом по собственному вкусу. Можно подать такие котлеты в лепешке или в лаваше. Для этого на лепешку выложить по 1 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны и 1 ст. л. кетчупа, сверху кладем котлету и любую зелень или овощи.
Источник
Диетические куриные котлеты с кабачком в духовке
Многие не любят диетическую пищу, считая её пресной и невкусной. Хочу опровергнуть это мнение и рассказать о том, как приготовить в духовке сочные, вкусные диетические куриные котлеты с кабачком. Благодаря тому, что в фарш добавляются овсяные хлопья, котлеты получаются нежными, хорошо держат форму и не разваливаются. Такие котлетки с удовольствием едят и детки, и взрослые. Отличным дополнением к курино-кабачковым котлетам станет овощной салат или, например, тушёные овощи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Кабачок очистить от кожуры. Если у кабачка крупные семечки, их тоже нужно будет удалить. Нам потребуется 300 грамм очищенного кабачка. Учитывайте, что вес очищенного кабачка должен быть не больше половины веса куриного филе. Лук очистить. Зелень (я взяла укроп) промыть и дать немного обсохнуть.
Натереть кабачок на крупной тёрке, присолить и оставить на 10 минут. По прошествии времени кабачок выделит сок, который необходимо отжать (для того чтобы отжать лишний сок из кабачков, я беру частями кабачковую массу в руку и сжимаю, выделившийся сок нам не понадобится).
Куриное филе вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, перемешать фарш.
В миску к куриному фаршу выложить отжатый от сока кабачок, нарезанную мелко зелень, овсяные хлопья и соль по вкусу.
Тщательно перемешать курино-кабачковый фарш (до однородности) и поставить в холодильник минут на 15.
Форму для запекания застелить фольгой. Влажными руками сформировать из курино-кабачкового фарша котлеты (я сформировала 8 штук) и выложить их в подготовленную форму.
Запекать курино-кабачковые котлеты минут 30-35 в разогретой до 180 градусов духовке.
Вкусные, нежные диетические куриные котлеты, приготовленные с добавлением кабачка, достать из духовки, к столу подать в горячем виде. Отличные котлетки для всей семьи, попробуйте!
Источник