Десерт из ягод — 327 домашних вкусных рецептов
Источник
Фруктовые десерты
Десерты из свежих фруктов получатся не только вкусными, но и весьма полезными. Готовят их из различных ягод, яблок, бананов, абрикосов и других плодов. Приготовить простой фруктовый десерт и порадовать близких, Вы можете используя один из рецептов с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров.
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием.
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г) Творог — 400 г Сгущенное молоко — 120 г Сметана — 200 г Желатин быстрорастворимый — 20 г
Яблочную пастилу совсем легко приготовить дома самостоятельно, получится очень полезный и вкусный десерт!
Ингредиенты
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно.
Ингредиенты
Сметана — 350 г Творог 9% — 300 г Сахар — 250 г Вода — 200 мл Желатин — 25 г Ванилин — 1 пакетик Апельсин — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Киви — 2 шт.
Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал. Мой сыр высушивался один месяц.
Ингредиенты
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в.
Ингредиенты
Штрейзель: Мука пшеничная – 60 г Сахар коричневый – 85 г Овсяные хлопья – 60 г Грецкие орехи – 50 г Мука кукурузная – 2 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Корица – 0.5 ч.л. Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы Начинка: Яблоки зеленые — 500 г Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Сахар коричневый — 2-3 ст.л. Корица – 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Сок лимона – 1 долька Мороженое — для подачи(по желанию)
Очень вкусный мусс с яблоками и корицей на манной крупе. Яблоки отвариваются с сахаром, манкой и корицей, а затем пробиваются блендером.
Источник
Фруктово-ягодные десерты
Как приготовить Фруктово-ягодные десерты, подборка из 1848 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 1 день и 16 часов. Количество калорий: 150 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: сливочное масло, яйца куриные, мука, сливки, клубника. Самый популярный рецепт у пользователей: Лаймовый воздушный пирог.
Фруктовые и ягодные десерты – это изысканные лакомства и полезные блюда, особенно если фрукты не подвергаются тепловой обработке. Такие десерты можно подавать на стол каждый день, не переживая о лишних сантиметрах на талии. Трудно представить летний праздничный стол без ягод и фруктов, из которых можно приготовить множество новых блюд. Десерты с фруктами и ягодами не требуют много времени на приготовление, поэтому они могут стать отличной идеей для завтрака и диетического перекуса. Фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с творогом, сыром, орехами, овощами и мясом, а заправлять их можно йогуртами, сметаной, медом, сгущенным молоком, мороженным и сухими винами. Десерты из фруктов с йогуртами не отягощают желудок, делая меню разнообразным, ярким и праздничным. Для любителей здорового питания вы предлагаем полезные и необычные рецепты десертов из ягод и фруктов, которые никогда не надоедают и поднимают настроение в хмурый и пасмурный день. Попробуйте сделать фаршированные курагой и орехами яблоки, фруктовые салаты, крамбл из клюквы, шоколада и бананов, панфорте из сухофруктов, фруктовые торты и пироги без выпечки, сливовое суфле, шашлыки из инжира, бруснично-черничный мусс и панна-котту с малиной. На сайте «Едим Дома» вас ждут удивительные фруктово-ягодные открытия и аппетитные легкие перекусы!
Источник
Блюда с фруктами: 4684 домашних вкусных рецепта
Фрукты
Говорить о пользе этих продуктов можно бесконечно много. Их полезно употреблять в сыром виде и добавлять в различные блюда. Из них прекрасно получаются различные десерты, кондитерские изделия, а также их можно добавлять во второе или салаты. Рецепты блюд с фруктами весьма разнообразны. Они великолепно сочетаются с мясными изделиями и курицей. В таком сочетании их жарят на гриле и запекают в духовке в виде рулетов или заливных блюд. Они незаменимы при приготовлении тортов, пирожных и десертов из мороженого. Бананы отлично сочетаются со сливочным вкусом, а ананасом или апельсином можно придать легкую кислинку слишком сладкой выпечке. Из яблок, груш, персиков и абрикосов получается отличное пюре. Оно нравится взрослым и его обычно дают маленьким детям. Готовить блюда из фруктов довольно просто, ведь их не нужно предварительно обжаривать или варить. Достаточно точно подобрать необходимое сочетание вкусовых оттенков и смешать выбранные продукты. Для достижения идеального результата следует точно придерживаться рецепта, чтобы угощение не получилось излишне сладким или кислым. При соблюдении всех рекомендаций результат превзойдет самые смелые ожидания.
Источник