- Простой насыпной яблочный пирог в духовке «Кухня Наизнанку»
- Как приготовить Простой насыпной яблочный пирог в духовке «Кухня Наизнанку» рецепт пошагово
- Пироги с яблоками: три рецепта от «Кухня наизнанку
- Десерт из Творожного теста Кухня Наизнанку
- Как приготовить Десерт из Творожного теста Кухня Наизнанку рецепт пошагово
- Кухня наизнанку фруктовый пирог
- Кухня наизнанку фруктовый пирог
Простой насыпной яблочный пирог в духовке «Кухня Наизнанку»
А сейчас поделюсь последним рецептом кухни наизнанку, самого простого яблочного пирога, который готовлю без яиц и жидкости. Его называют «насыпной» пирог. Такого пирога нам хватает максимум на два чаепития. Тесто похоже на песочное. Пирог получается кисло-сладкий и очень ароматный. Вы не поверите, что из сухой смеси и яблок действительно получается очень нежный, мягкий и очень вкусный пирог! Приготовить этот пирог сможет каждый. .
Корица (молотая) — 0,5 чайной ложки
Сода — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 1 стакан
Яблоко (среднего размера) — 5 штук
Крупа манная — 1 стакан
Ванилин — 1 грамм
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахарная пудра (для присыпки) — по вкусу
Как приготовить Простой насыпной яблочный пирог в духовке «Кухня Наизнанку» рецепт пошагово
1. Смешиваю в миске стакан манной крупы, стакан сахара и стакан муки. Добавляю 2 ч. л. разрыхлителя для теста (или можно добавить 1 ч. л. соды), 1/2 ч.л. корицы и немного ванилина. Хорошо перемешиваю. Примерно 5-6 яблок очищаю и натираю на крупной терке. Форму смазываю сливочным маслом.
2. Диаметр моей формы 26 см Насыпаю первый слой сухого теста. Затем выкладываю слой яблок. Затем снова тесто, снова яблоки. Также третий слой теста и яблок. Сверху должно быть тесто. Хорошо распределяю.
3. Сверху натираю 100 г сливочного масла. В этом рецепте важно, чтобы яблоки были очень сочными и кислыми! Если в яблоках мало сока, тогда пирог нужно полить сверху небольшим количеством молока, чтобы он стал мягче. Выпекаю примерно 40 минут при температуре 180 C.
Источник
Пироги с яблоками: три рецепта от «Кухня наизнанку
Пироги с яблоками. Простые и очень вкусные!
Вначале тесто. В миске смешиваю размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляю два желтка и крахмал. Снова перемешиваю все вилкой. Частями добавляю муку, немного разрыхлителя и щепотку крупной морской соли. Если не любите соленые нотки в десертах — соль можно исключить. Но я всегда добавляю — получается намного вкуснее! Готовое тесто убираю в холодильник хотя бы минут на 20. В это время готовлю начинку. Половину яблок нарезаю на вот такие пластиночки: Выкладываю в глубокую тарелочку и добавляю немного лимонного сока. Оставшиеся яблоки нарезаю на небольшие кубики. Разогреваю в сковороде кусочек сливочного масла, выкладываю нарезанные яблоки, добавляю сахар и при постоянном помешивании тушу несколько минут.
Тесто распределяю в форме. Делаю небольшие бортики. Духовку разогреваю до 180 градусов. Ставлю форму с тестом в духовку и выпекаю минут 8-10. Затем форму достаю из духовки. Посыпаю тесто небольшим количеством крахмала и выкладываю начинку. Вначале тушеные яблоки, затем свежие. Посыпаю яблоки сахаром — и снова ставлю форму в духовку (в этот раз на 25-30 минут). Взбиваю белки (как для безе), постепенно добавляя сахарную пудру. Сюда же — щепотку лимонной кислоты. Взбиваю до устойчивых пиков. Затем достаю практически готовый пирог из духовки и выкладываю взбитые белки сверху на запеченные яблоки. Выкладываю просто ложкой. И ставлю в духовку еще раз на 10 минут примерно (белки сверху подрумянятся). И все! Пирог готов! Это потрясающе вкусно! Нежнейшее песочное тесто с солеными нотками, кисло-сладкая яблочная начинка и воздушная меренговая «шапочка». Вкуснее любого торта! Р.S: А я тесто делаю еще проще: 250 мл сметаны (стакан), пачка масла, 0,5 л. банка просеянной муки. Масло натираю на терке вместе с мукой и потом добавляю сметану. Ягоды припудриваю манной крупой (чтобы не растекались, когда разрежешь пирог) и сахаром. Тесто выпекаю вместе с ягодами, а затем покрываю пирог взбитыми белками и выпекаю минут 10-15. Получается просто и вкусно.
Источник
Десерт из Творожного теста Кухня Наизнанку
Как приготовить быстрый и вкусный десерт Кухни Наизнанку из Творожного теста с клубникой или любыми другими фруктами. .
Начинка:
Сахар
Для посыпки (по желанию) — сахарная пудра
Крахмал (можно заменить мукой)
Клубника (или любые ягоды или фрукты)
Как приготовить Десерт из Творожного теста Кухня Наизнанку рецепт пошагово
2. Разрезаем тесто на 8 частей, раскатываем каждую часть, выкладываем крахмал, клубнику, сахар, скручиваем уголки в корзинку.
3. Выкладываем противень на 25-30 минут на 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой. Наш десерт готов.
Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала «Кухня на изнанку» и «Вкусная минутка». Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.
Источник
Кухня наизнанку фруктовый пирог
Привет! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, будем готовить!
По вопросам сотрудничества >>> @kn_fan
About
Blog
Apps
Platform
Доброе утро!
Вчера мои мальчики вернулись домой с ящиком клубники. Наконец-то она настоящая! Ароматная и ооочень сладкая!
Мы уже покупали несколько раз в этом году (намного дешевле была), но такая вкусная не попадалась.
Думала испечь наш любимый насыпной пирог, но, скорее всего, для пирога клубники не останется 😄
Пишите, какая у вас цена на клубнику сейчас? У нас местная — 350 руб./кг 😳
Можно, конечно, и за 200 взять, только она как пластиковая и не пахнет.
А своей в этом году будет очень мало((
Больше не вожусь с тестом: просто насыпаю все ингредиенты в форму и запекаю (пирог без яиц и жидкостей, готовится просто-просто)
Один из моих любимых десертов. Очень простой рецепт. Кто видит, как я его готовлю, не верит, что что-то получится. А получается очень вкусный пирог! Он как тортик с песочными коржами и очень вкусным кремом. Если не пробовали — рекомендую. Вкусно-вкусно. А готовится просто-просто.
В миске смешиваю сухие ингредиенты. Стакан манной крупы, стакан просеянной муки, стакан сахара, разрыхлитель и ванилин. Я сахара добавляю чуть меньше стакана. Разрыхлитель можно заменить содой. Перемешиваю все хорошенько.
Смазываю маслом подходящую форму и насыпаю часть теста (примерно третью часть).
Теперь начинка. У меня сегодня будет «двойная». Первый слой — яблоки. Я натерла их на терке. Сверху на яблоки — снова слой сухого теста.
Теперь клубника. Я ее хорошенько промыла и нарезала на небольшие кусочки. Выкладываю и равномерно распределяю.
На клубнику выкладываю оставшееся тесто. Осталось натереть сверху сливочное масло и поставить в духовку.
Конечно, можно сделать два слоя только яблоки или только клубника, можно готовить с вишней, малиной, сливами или другими фруктами или ягодами.
Здесь очень важно, чтобы фрукты были сочными и, желательно, кислыми. Кислая начинка отлично сочетается со сладким тестом! Если вдруг фрукты и ягоды попались не очень сочные, тогда пирог перед запеканием лучше полить небольшим количеством молока. Но я обычно этого не делаю, просто выбираю сочные фрукты и ягоды!
Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Затем даю пирогу хорошо остыть и только потом достаю из формы.
• Мука пшеничная — 1 стак.
• Крупа манная — 1 стак.
• Сахар — 1 стак. (я беру неполный)
• Разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода — 1 ч. л.)
• Масло сливочное -100 г
• Яблоко (среднего размера) — 2 шт.
• Клубника — 300-350 г
• Ванилин — 1 г
#летние #пироги #изфруктов #кчаю
Источник
Кухня наизнанку фруктовый пирог
Кухня наизнанку | Любимая выпечка выходного дня: пока они не закончатся, мы бегаем на кухню (котлеты в тесте — вкуснее, чем в школьном буфете)
Кухня наизнанку | Готовлю такой пирог, когда хочу кого-нибудь удивить: ничего сложного, а выглядит так, как будто я стояла у плиты целый день
Кухня наизнанку | Беру обычный лаваш и заворачиваю в него яблоки: все, кто пробуют, делают потом так же, просто же (конвертики с яблоками в ореховой крошке)
Кухня наизнанку | Убедилась, что чем проще, тем вкуснее: моя любимая выпечка, пирог «Семейка» (готовлю с разными начинками, можно делать даже каждому свою)
Показываю, как из восьми вафельных коржей и двух лимонов приготовить вкуснeйший торт: духовка здесь не нужна и заморозить можно | Кухня наизнанку | Дзен
Кухня наизнанку | Восхищаюcь каждый раз: вкуснее всех кексов — лимонный кекс «Рождественский» (всегда готовлю его 6 января)
Кухня наизнанку | «Неправильный» Наполеон: готовится в 5 раз быстрее классического, а на вкус — точно Наполеон (если нет много времени, этот рецепт выручает)
Кухня наизнанку | Бисквит со вкусом нового года: всегда получается и всегда ровненький и пышный (лучшая основа для новогодних тортов)
Кухня наизнанку | Когда некуда девать яблоки: вкуснейший пирог из сухого теста без яиц и жидкостей (просто все смешиваю и насыпаю в форму, ну очень вкусно)
Кухня наизнанку | Сырники на завтрак, потряcaющий результат: не «расползаются» при жарке, не впитывают масло, всегда пышные, нежные и очень вкусные
Кухня наизнанку | Из гречки готовлю не только гарниры и котлеты, я и выпечку с ней обoжаю: показываю, как готовлю хлеб с гречкой (вкуснее магазинного)
Кухня наизнанку | Беру чуть сладковатое тесто и заворачиваю в него соленую начинку: простая выпечка, даже дети их с легкостью готовят (ленивые чебуреки)
Кухня наизнанку | Беру чуть сладковатое тесто и заворачиваю в него соленую начинку: простая выпечка, даже дети их с легкостью готовят (ленивые чебуреки)
Кухня наизнанку | Творожное печенье, которому нет равных: пробовала разные рецепты, но этот в любимых всегда (слоеное, нежное, хрустящее, а главное — просто)
Специальный ВЫПУСК! МУРАВЕЙНИК за 9 минут! Вкуснейший торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Торт Муравейник без выпечки! Готовят мои мальчики. Ссылка на сайт Vsemayki: Используйте промокод TASTY522 на 10% скидку! Суммируется со всеми скидками.
Чем проще, тем ВКУСНЕЕ! Моя любимая ВЫПЕЧКА Моя любимая выпечка. Очень вкусно! Пеку с разными начинками. Рецепты начинок здесь Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику: Весы кухонные GEMLUX .
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца — и никаких сложностей! Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта. Яйцо, кстати, действитель.
ТРИ вкуснейших торта! Торт СПАРТАК, чизкейк карамельный и торт ПОЛЕНО Можно заморозить до праздников ТРИ вкуснейших торта, которые можно приготовить задолго до праздников и заморозить. Торт «Спартак», карамельный чизкейк OREO и торт «Полено». Ищите но.
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о пшеничной муке! 5 супер рецептов из РЖАНОЙ МУКИ, от которых я никогда не откажусь! Выпечка из ржаной муки — ржаные коржики, ржаные блины, ржаные хлебцы, вкуснейшее печенье без сахара и вареники на ржаном тесте. Мой канал в Telegram М.
Когда есть ТВОРОГ сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Вы точно сейчас пойдёте на КУХНЮ. Когда есть ТВОРОГ сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Вы точно сейчас пойдёте на КУХНЮ.
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат! ТРИ РЕЦЕПТА, которые я всегда готовлю на ПАСХУ Куличи – наш семейный рецепт, куличи творожные БЕЗ дрожжей и творожная Пасха без яиц и сливочного масла.
Для тех, кому нельзя сахар, муку и дрожжи! Выпечка без глютена КЕКСЫ, КУЛИЧИ, ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сегодня готовлю #куличи без сахара, пшеничной муки, дрожжей и сливочного масла. Плюс вкуснейшая творожная Пасха! Смотрите наш семейный рецепт куличей .
10 лучших рецептов НА КЕФИРЕ Пироги, Торты, Лепешки и другая Вкусная ВЫПЕЧКА Тесто на кефире, лепешки, пирожки, вергуны, пицца, пироги и торты – все рецепты очень простые и вкусные! Спасибо, что готовите вместе со мной! Добавля.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА Ищем место, где лучше всего подходит тесто. Мой любимый рецепт дрожжевого теста. Дрожжевое тесто для ленивых ➤ Поддержать проект Моя техника: ✓ Весы к.
Муж просит готовить эту закуску ПОЧАЩЕ! Легко! Вкуснейший пирог из заварного ТЕСТА Очень хочу, чтобы вы это попробовали! Простой, но очень вкусный пирог из заварного теста. Бумагу для выпечки заказываю здесь Рулона на 50 метров мне х.
77253342 77110529 76941300 76927803 76442094 76350788 76322047 76297927 76283470 76276402 76253678 76223991 76026896 75938330 75938317 75938316 75929664 75894834 75740748 75609418 75609412 75609401 75609395 75609389 75609384 75609378 75609373 75609366 75609358 75609351
Источник