- Сметанно-творожный крем для торта
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Сметанно-творожный крем для торта»
- Десерты, сладости
- Мгновенный творожный крем с ягодами
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Творожно-сметанный крем для торта
- Классический творожно-сметанный крем
- Необходимые ингредиенты для продукта средней густоты:
- Приготовление:
- Творожный крем со сгущенкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ягодный крем из творога и сметаны
- Понадобится:
- Приготовление:
Сметанно-творожный крем для торта
Сметанно-творожный крем — это тот самый десерт, который идеально подходит не только для торта. Начиняйте им корзиночки, покрывайте пирожные, добавляйте в мороженое или коктейли, просто балуйтесь как самостоятельным блюдом. Воздушное чудо отлично сочетается с ягодами, фруктами и даже орехами. В любом случае это очень сладко, нежно и нереально вкусно.
Крем для торта
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.
Крем для торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение.
Крем для торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой.
Крем чиз
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию.
Крем чиз
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Крем для торта
Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.
Крем для торта
Крем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму.
Крем для блинного торта
Творожный крем для блинного торта
Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям.
Крем для торта
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов.
Крем для торта
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Крем для торта
Сметанно-творожный крем для бисквита
С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Крем для торта
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.
Крем для торта
Творожно-сметанный крем для торта
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Сметанно-творожный крем для торта»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Десерты, сладости
Белковый крем для украшения торта
Масляный крем для выравнивания торта
Творожно-сливочный крем для торта
Заварной крем с маслом для торта
Заварной крем из молока для торта
Шоколадный крем для бисквитного торта
Творожно-масляный крем для торта
Сметанно-масляный крем для торта
Шоколадный крем из молока и какао для торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Белковый крем, который держит форму для украшения тортов
© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Источник
Мгновенный творожный крем с ягодами
Быстрые десерты находка для любой хозяйки, особенно в которых почти нет сахара.
- 200 г творога жирностью 5–9%
- 120 г сметаны жирностью 25–30%
- 2 ст. л. сгущенного молока
- 100 г любых ягод – клубника, смородина, черника (можно размороженных)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите вперемежку слоями творог и сметану в стакан погружного блендера (так все лучше взобьется), начните взбивать на небольшой скорости.
Когда творог и сметана перемешаются, увеличьте скорость, добавьте сгущенку и взбейте в гладкий крем. Стряхните крем с лезвия блендера, разложите крем по креманкам, стакан и блендер не мойте.
посмотреть фото
посмотреть видео
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Завтрак — основа для поддержания работоспособности в течение дня. Он должен быть макимально .
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов .
Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого .
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается .
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы .
Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не .
Источник
Творожно-сметанный крем для торта
Сметана в качестве основного ингредиента для крема – один из самых популярных продуктов. Кремы на ее основе получаются универсальными, так как подходят для прослаивания бисквитных, сметанных, медовых и других тортов.
Сметана в сочетании с творогом обогащается новыми вкусовыми качествами, что делает любой торт насыщеннее и сложнее по вкусу.
Классический творожно-сметанный крем
Чтобы приготовить базовый творожно-сметанный крем для торта понадобится миксер или блендер, глубокая миска для смешивания ингредиентов и необходимые продукты.
В зависимости от того, какой густоты крем вам нужен, вы можете варьировать количество сметаны и творога.
Для более жидкого крема нужно взять больше сметаны, для более густого – больше творога. Общее количество этих двух продуктов должно быть 700-800 граммов.
Необходимые ингредиенты для продукта средней густоты:
- Творог средней жирности 5-9% – 400 г;
- Сметана 20-25% – 300 г;
- Сахар – 100 г;
- Ваниль, ванильный сахар – опционально.
Приготовление:
- Выложить сметану в миску и взбить погружным блендером или миксером, постепенно добавляя сахар, включая ванильный или несколько зерен настоящей ванили.
- Отдельно размешать творог или слегка взбить блендером для получения однородной массы без комков.
- Выкладываем взбитую с сахаром сметану в творог и взбиваем ингредиенты вместе, пока кремовая масса не приобретет однородность и гладкость.
Если вам нужен более густой базовый крем, то попробуйте пропорцию из 500 г творога и 200 г сметаны. Предпочтительнее брать сметану высокой жирности, так как в ней меньше жидкости. Творог выбирайте сухой, чтобы лишняя влага не повлияла на густоту крема.
Творожный крем со сгущенкой
Еще одна вариация крема с творогом и сметаной предполагает в своем составе сгущенное молоко.
Он хорошо сочетается с не слишком сладким бисквитом. Сгущенка здесь нужна для усиления сливочного вкуса. Чтобы она не затмила собой другие ингредиенты, нужно строго выдерживать пропорцию.
Ингредиенты:
- Творог – 300 г;
- Сметана – 200;
- Сгущенное молоко – 100 г;
- Сахар – 50-100 г – по вкусу;
- Ваниль, ванильный сахар – опционально.
Приготовление:
- Как и в базовом варианте сметану необходимо взбить блендером или миксером в глубокой миске, постепенно добавляя сахар и ваниль.
- Превратить творог в однородную массу без комков. Если творог рассыпчатый, то можно это сделать с помощью ложки, но также можно воспользоваться блендером.
- Переложить сметану в творог, добавить сгущенное молоко и взбивать смесь, пока она не превратится в однородную массу.
В этот вариант потребуется меньше сахара, так как сладость присутствует в сгущенке, поэтому не спешите всыпать весь сахар, сначала попробуйте, чтобы крем не был слишком приторным.
Ягодный крем из творога и сметаны
Яркий по вкусу вариант крема из творога и сметаны для торта готовится с добавлением ягод. В холодный сезон можно использовать замороженные ягоды, а летом – свежие.
Некоторые ягоды обладают природной сладостью, к примеру, малина, а в некоторых больше кислоты, что нужно учитывать при добавлении сахара.
В крем с ягодами подойдут только некислые творог и сметана.
Понадобится:
Приготовление:
- Поместить замороженные ягоды на сито, чтобы дать воде стечь. Свежие – вымыть и высушить.
- Очистить ягоды от косточек и кожуры и приготовить из них пюре. Для этого можно немного подавить их ложкой, а затем взбить в блендере вместе с сахаром.
- Выложить сметану в миску, к ней добавить ягодное пюре, все взбить.
- Отдельно подготовить творог, избавляясь от комков.
- Подмешать творог к сметано-ягодной массе.
Такой крем будет прекрасным дополнением сухим коржам, вроде сметанных, но также его можно использовать для смазывания бисквита любой толщины.
Любой крем из сметаны и творога получается густым и плотным, что идеально для прослойки между толстыми коржами. Обыкновенный крем из сметаны подойдет для смазывания только тонких или средних коржей, в то время как комбинированный хорошо выдержит вес тяжелого торта.
Этот продукт и его вариации хороши тем, что он сочетается как с белыми коржами, так и с шоколадными. В последнем случае получается красивый контраст, который можно использовать при декоративном оформлении торта.
По вкусовым качествам сметано-творожный крем сам по себе напоминает уже готовый десерт, а потому в торте он раскроется еще больше, придавая яркость и глубину вкусу.
Источник