Крем_суп_грибной_веганский

🇺🇦Грибной крем суп веганский в блендере без мяса из шампиньонов пошаговый видео рецепт со сливками

Кулинарные Угощения для Гостей ❤

Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь!🌻🌻🌻 🍇Facebook https://www.facebook.com/golodnyjtato 🍒Instagram https://www.instagram.com/golodnyjtato/ 🍍Telegram https://t.me/s/golodniytato 🍩Tik Tok https://www.tiktok.com/@golodnyjtato 🍉Youtube Shorts https://www.youtube.com/channel/UCG-lWrI84M5QCbA4bv_Crzw Сегодня мы готовим дома диетический нежнейший грибной крем-суп быстрого приготовления без мяса в домашних условиях! Классический лучший рецепт грибного крем-супа с картофелем на завтрак как в ресторане Для приготовления грибного крем-супа для детей нам понадобятся ингредиенты: Грибы 300 гр. Картофель 300 гр. Морковь 1 небольшая Лук 1 шт. Сливки 18% 200 мл. (можно брать 10-15%) Растительное масло 3 ст.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2-3 шт. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Соль по вкусу Ставим на плиту закипать воду. А тем временем нарезаем овощи. На раскаленную сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем грибы, у меня сегодня шампиньоны замороженные. Для приготовления супа подойдут как замороженные, так и свежие грибы. Картофель, специи и соль отправляем в кастрюлю вариться. Грибы жарим до образования золотистой корочки. Когда картошка покипела 10 минут, всыпаем обжаренные грибочки. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Отправляем кипеть в кастрюлю. Варим на медленном огне 20 минут. Блендером сбиваем суп. Вливаем теплые сливки. Ставим на огонь покипеть 5 минут. Грибной крем-суп без мяса готов! Приятного аппетита! #голодныйпапа #украинскаякухня #кулинарныйблог #семейныйканал #украинскийконтент #суп #рецепты #кухня #еда #кулинария #вкусно #голодныйпапа #готовим дома #кремсуп

Источник

Вегетарианский суп-пюре из шампиньонов

Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде.

Читайте также:  Средство_от_гриба_комара

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло — 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки — 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы .

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл

Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в .

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.

Как любитель гречки, я и суп решила приготовить с этой замечательной крупой. Да не простой суп, а гречневый суп-пюре или крем-суп, называйте, как хотите. Для процесса нам будет необходим блендер, .

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 250 г Тимьян, базилик – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л

Читайте также:  Коровья_губа_гриб_засолить

Лук, морковь и грибы обжаривают в кастрюле с толстым дном, добавляют картофель, приправляют, варят до готовности, пробивают блендером в пюре

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Петрушка — 20 г Масло оливковое — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода — 1 л

Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в .

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу

Источник

Крем-суп грибной (постный)

Крем-суп грибной (постный)

Грибы помыть, нарезать кубиками, выложить в маленькую кастрюлю с разогретым маслом, посолить, обжарить.

Нарезаем картофель для крем-супа

Варим грибной суп на медленном огне

Залить кипятком, посолить, поперчить по вкусу, варить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.

Нарезаем лук и добавляем его в суп

Взбиваем крем-суп блендером

Слить почти весь бульон в пустую ёмкость. Пробить варёные овощи блендером. Густоту супа регулировать, подливая бульон.

Готовый крем-суп грибной (постный)

Можно подавать суп с домашними сухариками или гренками

Если лук добавлять не в бульон, а обжаривать вместе с грибами у супа будет сладковатый вкус. Но может быть Вам это нравится)))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные .

Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, .

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

Читайте также:  Гриб_курица_рецепт_приготовления

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. .

Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его .

Источник

Крем суп с грибами

Крем суп с грибами

Крем суп с грибами. Для кого то супы – это часть трапезы, для кого то супы – это только часть обеда, для кого то супы – это бесполезная трата времени. Для меня же – это очень интересные и вкусные вегетарианские блюда которые могут подаваться как в обычные дни, так и на праздники

Рецепт Крем суп с грибами

ингредиенты для крем супа

Состав:

• Картофель 150 гр
• Грибы сушеные 50 гр
• Масло растительное 20 мл
• Лавровый лист 3 гр (2 листочка)
• Соль 5 гр (1 чайная ложка)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Шаг 1 Подготовка овощей

Почистите и порежьте ломтиками толщиной не более 0,5 см картофель. Переложите сухие грибы в глубокую чашку

ВНИМАНИЕ. Не промывайте грибы. Вы смоете запах и вкус грибов 

Подготовка овощей Подготовка овощей

Шаг 2 Термообработка овощей

Вскипятите 200 мл воды. 100 мл залейте сухие грибы, а в оставшиеся 100 мл воды положите картофель лавровый лист и варите до готовности 5-7 минут

Термообработка овощей Термообработка овощей

Шаг 3 Смешивание продуктов

Через 5-7 минут проверьте ножом готовность картофеля. Если он не готов, то поварите еще 2 минуты. Когда картофель станет мягким добавьте в кастрюлю соль, черный молотый перец, растительное масло и набухшие грибы вместе с водой.

ВНИМАНИЕ. Не выливайте воду из под грибов. Вкус и запах остался в воде

смешиваем ингредиенты

Шаг 4 Взбиваем суп

Блендером взбиваем наш вегетарианский крем суп до однородной массы.

взбиваем наш вегетарианский крем суп с грибами

Вегетарианский крем суп с грибами готов. Перекладываем суп в сервировочную посуду и украшаем веточкой зелени. Наш крем суп можно подавать как отдельное блюда, а также с супом можно подавать вегетарианские закуску

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью