Крем_малина_сгущенка_масло

Содержание
  1. Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной
  2. Как приготовить Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной просто рецепт пошаговый
  3. Крем малина сгущенка масло
  4. 20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
  5. 1. Крем из сгущенки со сливочным маслом
  6. 2. Крем из сгущенки и молока
  7. 3. Крем из сгущенки и сметаны
  8. 4. Крем из сгущенки с какао
  9. 5. Шоколадный крем из сгущенки для торта
  10. 6. Банановый крем из сгущенки для торта
  11. 7. Крем из сгущенки и муки
  12. 8. Крем из сгущенки и сливок
  13. 9. Крем из сгущенки, творога и ряженки
  14. 10. Крем из сгущенки с лимоном
  15. 11. Крем из сгущенки и яиц для торта
  16. 12. Крем из сгущенки с желатином
  17. 13. Кокосовый крем из сгущенки для торта
  18. 14. Крем из сгущенки со сливочным сыром для торта
  19. 15. Крем из вареной сгущенки и творога
  20. 16. Клубничный крем из сгущенки для торта
  21. 17. Крем из сгущенки и крахмала
  22. 18. Крем из сгущенки и варенья для торта
  23. 19. Крем из сгущенки и арахисовой пасты
  24. 20. Крем из сгущенки и рикотты

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт

Сегодня снова по тортикам) Этот готовила в Омске, он по-настоящему летний, за счет сметанного крема прям домашний вкус) очень простой торт, ингредиенты самые обычные) поэтому, обязательно готовьте. Как сделать Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт простой.

Коржи
4 яйца
150 г сахара
80 мл молока
80 г масла растительного
200 г муки
10 г разрыхлителя

Крем:
600 г сметаны 20-25%
1/3 банки сгущёнки белой

Начинка малиновая:
300 г малины
50 г сахара
20 г сахара+20 г крахмала

Сироп:
50 г сахара
80 г воды

Как приготовить Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной просто рецепт пошаговый

1. Коржи
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель и добавить к жидкой массе, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить в форму (диаметр 16-20 см). Выпекать при 170 гр 45 мин.

2. Крем:
Сметану «отвесить». Для этого взять миску, на нее поставить сито, его застелить двумя слоями марли и выложить туда сметану, закрыть верх также марлей, убрать всю конструкцию в холодильник часов на 6-8. За это время, лишняя сыворотка стечет, и у вас получится довольно густой сметанный крем, перемешать его венчиком со сгущенкой. Все, крем готов.

3. Начинка малиновая:
Малину и 50 г сахара смешать в сотейнике, довести до кипения, всыпать дождичком сахар с крахмалом, постоянно помешивая лопаткой, уварить до загустения, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить.

5. Сборка: Бисквит разрезать на 4 коржа. Собирать лучше всего в кольце! Крем из сметаны хоть и густой, но все равно не такой стабильный.

6. Положить корж, полить сиропом (на один корж где-то 2-3 ст.л), затем крем, сделать небольшие бортики из крема с помощью ложки и в серединку выложить ягодную начинку. Так поступить за всеми коржами и начинкой. Убрать в холодильник на ночь, утром он пропитается и будет готов🥳

Читайте также:  Лист_брусники_при_камнях_почек

Сгущенный торт без духовки и без миксера с кремом из сметаны

Сгущенный торт без духовки и без миксера с кремом из сметаны

Бисквитный торт Шахматная Доска с кремом из сгущенки

Бисквитный торт Шахматная Доска с кремом из сгущенки

Домашний бисквитный торт с сливочным кремом

Домашний бисквитный торт с сливочным кремом

Бисквитный торт Молочная Девочка с кремом из сметаны

Бисквитный торт Молочная Девочка с кремом из сметаны

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и масла

Рулет торт бисквитный с кремом

Рулет торт бисквитный с кремом

Источник

Крем малина сгущенка масло

Дата публикации | Автор: Boris | Печать | E-mail | Просмотров: 1261

Рейтинг: / 0

Ингредиенты:

Сто пятьдесят грамм сливочного масла, одна банка сгущенного молока с сахаром, пятьдесят грамм малинового варенья, несколько мармеладок (в форме апельсиновых долек), сто грамм глазированных семечек.

Способ приготовления:

Берём наше уже размягченное масло, взбиваем с помощью миксера до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, мы добавляем масло, наливаем тоненькой струйкой сгущенное молоко. У нас должен получится однородный крем.

После чего, мы добавляем в наш крем малиновое варенье, и еще раз тщательно взбиваем. Нашу приготовленную массу, перекладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем горками на тарелочку, которая заранее усыпанная у нас глазированными семечками. Украшаем мармеладом и подаем немедленно к столу.

Источник

20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта

20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта

Сгущенка – одна из самых универсальных основ для приготовления крема. Это всегда получается быстро и вкусно, даже если у тебя совсем нет времени или небогатый кулинарный опыт. Лови 20 лучших рецептов крема из сгущенки для торта на все случаи жизни!

1. Крем из сгущенки со сливочным маслом

Крем из сгущенки со сливочным маслом

Масляный крем со сгущенкой, который отлично держит форму и подходит даже для сложного декора торта. Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно частями добавь сгущенку – и так до однородности.

2. Крем из сгущенки и молока

Крем из сгущенки и молока

Этот нежный заварной крем потребует немного времени для приготовления, но результат того стоит. Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 250 мл молока, 1 банка сгущенки, 8 г сахара, 2 яйца. Приготовление: Разотри яйца с сахаром. Нагрей молоко почти до кипения и тонкой струйкой влей его к яйцам, помешивая. Провари смесь на медленном огне до загустения. Охлади крем до комнатной температуры, добавь мягкое сливочное масло и взбей миксером до пышности. Добавь сгущенку и снова взбей крем для торта до однородности.

3. Крем из сгущенки и сметаны

Крем из сгущенки и сметаны

Приятное сочетание сладости сгущенки и сметанной кислинки. Тебе понадобится: 200 г 20% сметаны, 100 г сгущенки. Приготовление: Взбей холодную сметану миксером до пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавь сгущенку, и в конце взбей все еще минут 10.

4. Крем из сгущенки с какао

Крем из сгущенки с какаоТакой крем отлично подойдет как для вафельного, так и бисквитного торта. Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 3 ст.л. какао, 100 мл молока. Приготовление: Нагрей молоко, добавь какао и провари его до готовности. Добавь сгущенку и помешивай венчиком, пока крем не станет однородным. Провари его еще пару минут и сними с огня. 20 быстрых рецептов творожного крема для торта

Читайте также:  Внешний_вид_хвойного_леса

5. Шоколадный крем из сгущенки для торта

Шоколадный крем из сгущенки для торта

Этот рецепт крема хорош тем, что сюда идет не какао, а плитка шоколада. Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 100 г горького шоколада. Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и немного охлади. Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышности. Порциями добавь сгущенку, продолжая взбивать. Точно так же порциями добавь шоколад и в конце взбей крем еще 5 минут.

6. Банановый крем из сгущенки для торта

Банановый крем из сгущенки для торта

Благодаря сметанной основе – крем не получается приторно сладким. Тебе понадобится: 1 банан, 200 г сгущенки, 350 г сметаны. Приготовление: Взбей сметану до пышности и небольшими порциями добавь сгущенку, продолжая взбивать. В конце добавь пюре из банана, и аккуратно вмешай его в крем.

7. Крем из сгущенки и муки

Крем из сгущенки и муки

Хороший вариант, если нужен умеренно густой и очень гладкий крем. Тебе понадобится: 2 яичных желтка, 3 ст.л. сахара, 100 мл сгущенки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 щепотка лимонной кислоты. Приготовление: Перетри желтки с сахаром и лимонной кислотой, добавь мягкое сливочное масло и перемешай. Потом вмешай просеянную муку. Нагрей массу на слабом огне 3-4 минуты, добавь сгущенку, снова перемешай крем и сними с огня.

8. Крем из сгущенки и сливок

Крем из сгущенки и сливокЗдесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания – 33-35%. Тебе понадобится: 500 мл сливок, 1 банка сгущенки. Приготовление: Отвари сгущенку или возьми сразу вареную. Взбей миксером на высокой скорости ледяные сливки до пены. По частям добавь сгущенку, продолжая взбивать крем. 15 лучших рецептов шоколадного крема для торта

9. Крем из сгущенки, творога и ряженки

Крем из сгущенки, творога и ряженки

Нежный, вкусный и даже практически полезный крем, несмотря на сладкую сгущенку. Тебе понадобится: 400 г творога, 5 ст.л. сгущенки, 200 г ягоды, 4 ст.л. ряженки, 0,5 ч.л. корицы. Приготовление: Разомни вилкой творог с ряженкой. Очисти, промой и обсуши ягоды. Удали косточки по необходимости. Отправь все ингредиенты в блендер и взбей до однородности.

10. Крем из сгущенки с лимоном

Крем из сгущенки с лимоном

Такой оригинальный, но простой крем для торта еще называют бразильским. Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 1 лимон. Приготовление: Отожми из лимона сок и процеди его от пленок и косточек. Смешай лимонный сок со сгущенкой, взбей блендером до однородности и отправь крем на 15 минут в холодильник.

11. Крем из сгущенки и яиц для торта

Крем из сгущенки и яиц для торта

Яичный крем – недорогой, вкусный и хорошо дополняет любые коржи. Тебе понадобится: 300 г сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 400 мл молока, 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Приготовление: Взбей яйца, муку и сахар до однородности. Добавь половину молока. Вторую половину вскипяти и только потом влей в заготовку тонкой струйкой. Перемешай крем и завари его на слабом огне до мелких пузырьков. Отдельно взбей мягкое масло со сгущенкой, и смешай с уже остывшей яичной основой.

12. Крем из сгущенки с желатином

Крем из сгущенки с желатиномКак и полагается крему с желатином, он быстро и красиво застывает. Тебе понадобится: 100 г сгущенки, 200 г сметаны, 1 ч.л. желатина, 30 мл воды. Приготовление: Разведи желатин в воде по инструкции. Взбей сметану со сгущенкой, постепенно влей желатин и взбивай крем еще пару минут до однородности. 15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

Читайте также:  Тех_правила_установки_лесов

13. Кокосовый крем из сгущенки для торта

Кокосовый крем из сгущенки для торта

Нежнейший крем Рафаэлло для тортов и не только! Тебе понадобится: 400 г сгущенки, 200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 70 г кокосовой стружки. Приготовление: Растопи шоколад любым удобным способом вместе с маслом. Добавь сгущенку, перемешай, и потом добавь кокосовую стружку. Отправь крем в холодильник на пару часов.

14. Крем из сгущенки со сливочным сыром для торта

Крем из сгущенки со сливочным сыром для торта

Простая вариация на тему очень популярного сегодня крем-чиза. Тебе понадобится: 200 г сгущенки, 300 г сливочного сыра, 150 г сливочного масла. Приготовление: Взбей миксером сгущенку с холодным сливочным сыром несколько минут. Отдельно взбей до пышности сливочное масло и аккуратно лопаткой смешай обе массы.

15. Крем из вареной сгущенки и творога

Крем из вареной сгущенки и творога

По желанию добавь в крем немного какао, корицы или ванилина. Тебе понадобится: 80 г вареной сгущенки, 250 г творога, 180 г сливочного масла. Приготовление: Взбей творог со сгущенкой погружным блендером, а масло взбей миксером до пышности. Смешай обе массы и взбивай крем еще 5 минут.

16. Клубничный крем из сгущенки для торта

Клубничный крем из сгущенки для тортаПо такому же принципу можно использовать любую ягоду с ярким вкусом. Тебе понадобится: 200 г сгущенки, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 200 г клубники. Приготовление: Преврати клубнику в пюре любым удобным способом. Дай сливочному маслу подтаять, отправь все ингредиенты в миску и взбей крем миксером до однородности. 15 простых рецептов крем-чиза для торта

17. Крем из сгущенки и крахмала

Крем из сгущенки и крахмала

Очень густой заварной крем для торта с минимумом ингредиентов. Тебе понадобится: 350 г сгущенки, 2 ст.л. крахмала, 2 яичных желтка, 300 мл молока. Приготовление: Взбей венчиком желтки, крахмал, молоко и сгущенку до однородности. Поставь крем на плиту и на слабом огне доведи его до кипения, а потом провари 3 минуты.

18. Крем из сгущенки и варенья для торта

Крем из сгущенки и варенья для торта

Простая и практичная альтернатива, если под рукой нет свежих ягод или фруктов. Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенки, полстакана варенья. Приготовление: Взбей сгущенку с вареньем и отдельно взбей до пышности сливочное масло. Аккуратно соедини обе массы и еще раз взбей крем.

19. Крем из сгущенки и арахисовой пасты

Крем из сгущенки и арахисовой пасты

Если крем будет слишком густым и недостаточно гладким, то добавь немного мягкого сливочного масла. Тебе понадобится: 2 ст.л. сгущенки, 200 г арахиса, 2 щепотки соли. Приготовление: Измельчи арахис с солью в кофемолке до однородной пасты. Подливай немного воды по необходимости. Потом добавь сгущенку и перемешай крем.

20. Крем из сгущенки и рикотты

Крем из сгущенки и рикотты

Такой крем довольно калорийный даже для торта, но очень уж вкусный! Тебе понадобится: 180 г рикотты, 1 банка сгущенки. Приготовление: Взбей рикотту блендером до однородности. Добавь сгущенку и еще раз тщательно взбей весь крем миксером в течение 7-8 минут.

Источник

Оцените статью