Муссовый малиновый торт
Замочить желатин в холодной воде. Нагреть пюре малины до 40гр., всыпать сахар, смешанный с пектином, размешать венчиком, довести до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и пробить массу блендером. Вылить в форму диаметром 16 см. и заморозить.
Малиновый кремё
- Пюре малины -137гр.
- Сахар — 50 гр.
- Желтки — 2 шт.
- Желатин гранул. — 4 гр. + 18 мл. холодной воды.
- Масло слив. — 37 гр.
- Творожный сыр — 30 гр.
Замочить желатин в холодной воде. В кипящее малиновое пюре добавить желтки смешанные с сахаром, довести до легкого загустения (помним, что желток сворачивается при 80 гр.). Снять с огня, ввести желатин и остудить до 40 гр.
Добавить масло, порезанное на кубики, пробить блендером, добавить сыр и снова пробить блендером.
Выливаем крем сверху на конфи и замораживаем.
Бисквит с крем-чизом
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 70 гр.
- Творожный сыр — 62 гр.
- Сливки 33% — 1 ст.л.
- Растопленное слив. масло — 60 гр.
- Мука — 55 гр.
- Миндальная мука — 17 гр.
- Разрыхлитель — ½ ч.л.
- щепотка соли.
Разогреть духовку до 180 гр.
Все продукты комнатной температуры. Взбить яйцо, сахар, сыр, сливки и масло до кремообразного состояния, добавить просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль, все хорошо перемешать.
Выпекать в форме 22 см диаметром около 20 минут. Остудить и вырезать круг 16 см. При необходимости срезать верхушку.
Хрустящий слой
- Белый шоколад — 37 гр.
- Сублимированная малина или черника — 8 гр.
- Растительное масло -10 гр.
- 15 г воздушного риса/рубленного миндаля.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавить сублимированные ягоды, воздушный рис, намазать полученную массу наш корж и заморозить.
Малиновый мусс
- Белый шоколад -120 гр.
- Сливки 10% — 150 гр.
- Пюре малины — 30 гр.
- Сахар -15 гр
- Сливки 35% -310 мл.
- Твор. Сыр — 50 гр.
- Желатин — 9 гр.+ 54 г холодной воды.
Замочить желатин в холодной воде.
Закипятить сливки и вылить на шоколад, перемешать.
Отдельно закипятить пюре с сахаром и добавить к сливкам, перемешать до однородности. Добавить желатин и пробить блендером. Остудить до 34 гр. и аккуратно подмешать лопаточкой, предварительно взбитые до мягких пик, сливки с сыром.
Сборка
В подготовленную форму, у меня кольцо 18 см, выложить половину мусса, разровнять, уложить сверху заготовку конфи и кремё, вылить оставшийся мусс и завершить бисквитом (хрустящей заготовкой вниз).
Заморозить (у меня ушло 12 часов).
Достать из формы и покрыть глазурью или велюром.
Источник
Чизкейк ВНУТРИ. Самый вкусный Малиновый Торт. Крем Чиз на Сливках
Малиновый Чизкейк внутри легкого и возбушного торта. Вкусный Торт-Чизкейк с шоколадным ганашем и крем чизом. Самый вкусный и красивый торт конечно же получается своими руками в домашних условиях. Можно выбрать свой любимый крем и бисквит, украсить любыми ягодами или шоколадными подтеками, что всегда выглядит аппетитно и элегантно даже, если вы больше ничем не украшаете. Этот торт я приготовила из любимого малинового Чизкейка с простым белым бисквитом шоколадным кремом и крем чизом. Диаметр моей формы 19см. Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! 📌 Instagram 👉 https://www.instagram.com/ellenaskitchen/ Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ БИСКВИТ: 🔸Мука — 350г 🔸Крахмал — 35г 🔸Масло — 160г 🔸Белки — 6шт. 🔸Молоко — 250мл 🔸Сахар — 220г 🔸Разрыхлитель — 4ч.л. 🔸Соль 🔸Ванилин Выпекать 25-30минут 175С. ☑️ МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК: 🔸Сливочный сыр — 450г 🔸Сахар — 110г 🔸Яйца — 2 🔸Сметана — 75г 🔸Малиновый джем — 1ст.л. 🔸Малина — 170г 🔸Мука — 1ст.л. 🔸 Сливки — 80мл Выпекать 50-60 минут 160С. ☑️ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/gi0Y9Irp_Aw 🔸Шоколад 450г 🔸Сливки — 400мл ☑️ КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/G4ITA0hWfL4 🔸Сливочный сыр — 600г 🔸Сахарная пудра — 200г 🔸Сливки 33% — 200мл ☑️ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/e9YdJLXyLlY 🔸Белый шоколад — 120г 🔸Сливки — 40мл Приятного аппетита!
Источник
Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел
Вкуснейший торт, попробуйте его приготовить и он займет почетное место среди Ваших фаворитов) 00: 31 — пломбирная прослойка 02: 26 — малиновое конфи 02: 53 — крем чиз 03: 28 — сборка торта 04: 50 — рисую на мастике 05: 33 — елочки из меренги 05: 53 — мастичные снежинки 06: 12 — получить бесплотно гелевый краситель 06: 46 — леденцы из изомальта 07: 18 — оформление торта 08: 40 — готовый торт Бисквит. Выпекала в 18 см. форме- резак (ссылка на форму ниже, высота бисквита 8 см. Прослойка Пломбир Молоко — 50 мл. Сливки 33% — 25 мл для шоколада Шоколад бел. — 25 гр. Желтки -2 шт. Сахар — 23 гр. Крахмал кукуруз. — 4 гр. Желатин — 3 гр. + 18 мл. хол. воды Сливки 33% — 80 мл. Малиновое конфи. Малина — 250 гр. Сахар — 50 гр. Крахмал кукуруз. — 12 гр. Крем. Сыр сливочный — 350 гр. ( у меня творожный) Пудра сах. — 85 гр. Сливки 33% — 350 гр
Дата: 2019-12-04
Lyuba Korneva
Вика, как думаешь, решила испечь такой торт для будущего крестника) но вот загвоздка, повезу его в Пензенскую область, а это 4-5 часов от Тольятти со всеми пробками) выживет пломбирная прослойка, не потечет? P. S. когда проезжаем мимо Октябрьска дети всегда меня спрашивают: Это здесь живет тетя которую ты смотришь? Мысленно привет летит к твоей семье)
ответить
Наталья Самаркина
Спасибо Присоединяюсь к мнению большинства и выражаю искреннюю признательность и восхищение Классный тортик Только сегодня думала, что приготовить на ДР племянницы и хотела подсмотреть что-то стоящее у Вас) Вы — моя вдохновительница Успехов Вам и благополучия Вашей семье, а Ванечке расти здоровеньким и радовать своих родителей
ответить
валентина феденева
Вика здравствуйте, очень, очень красивый, нежный и очень вкусный тортик получился, молодец, золотые руки, здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия, Ванечка пусть растет здоровым и добрым мальчиком, удачи вам во всех делах
ответить
Светлана Минец
Вика, поздравляю с маленьким юбилеем Ванечки Тяжело первых 3 месяца А также поздравляю с 500 тыс. Желаю новых подписчиков, чтобы уж побыстрее новую кнопочку от Ютуба Процветания каналу, здоровья и благополучия вам и вашей семье
ответить
Ирина Кот
Викулечка, добрый День из Беларуси и примите поздравления в первую очередь с цифрой 3 Ванюши, пусть растет здоровенький и радует всех родных и близких Ну и круглым числом на канале Процветания, вдохновения и позитива
ответить
Аня Гр
Все что готовила по вашим рецептам все всегда на УРАСпасибо Вам. Обязательно будем готовить и этот тортик. Малыши у нас одного возраста. Успехов Вам во всем. Спасибо что делитесь с нами.
ответить
yelena saparova
Виктория вы молодец, восхищаюсь вамиТорт получился очень красивый и прекрасной тематикой. Ну а вашему сыночку желаю крепкого здоровья, пусть растет и радует вас
ответить
Любовь Филатова
Ого уже 500 ты с подписчиков, поздравляю вы это заслужили Спасибо за новый рецепт. Удачи процветания вашему каналу. Будем ждать миллионного подписчика
ответить
Источник
✧ Малиновый КРАСНЫЙ БАРХАТ ✧ Как приготовить конфи для начинки торта
Малиновый КРАСНЫЙ БАРХАТ Как приготовить крем для выравнивания, выровнять торт и сделать шоколадные подтеки: https://youtu.be/eRHpBiEWFR8 Как сделать шоколадный венок: https://youtu.be/-aMgc7aclzo Крем для выравнивания: 450 гр творожного сыра 200 гр сливочного масла 130 гр сахарной пудры 1 ч.л ванильного сахара или ванильного экстракта Красный пищевой краситель Подтеки из белого шоколада: 90 гр белого шоколада 30 гр сливок 33-35% Белый пищевой краситель (диоксид титана) *** Красный Бархат с малиновым конфи (д-20 см, вес ~2,6-2,7 кг без финишного слоя) Ингредиенты Бисквит (все ингредиенты комнатной температуры): 130 гр сливочного масла 300 гр сахара или сахарной пудры 2 яйца С1 1 ч.л ванильного сахара или ванильного экстракта 250 мл молока, кефира или ряженки 3,2% 1,5 ч.л алкализованного какао 360 гр муки 1 ч.л яблочного уксуса 1 ч.л соды 1 ч.л. соли Малиновое конфи (д-17 см): 450 гр малины 60 гр сахара 10 гр желатина 60 гр холодной воды Малиновый сироп: 100 гр малины 50 гр сахара 50 гр воды Крем-чиз (все ингредиенты холодные): 600 гр творожного сыра 300 гр сливок 33-35% 160-170 гр сахарной пудры 1 ч.л ванильного сахара или ванильного экстракта по желанию ╔══════════════════════════════╗ Поддержать канал в развитии: https://www.donationalerts.com/r/rinazwetkowa ╚══════════════════════════════╝ ╔══════════════════════════════╗ Контакты: vkusnyrecept@gmail.com https://www.instagram.com/rina.zwetkowa/ ╚══════════════════════════════╝ Дрожжевая выпечка ► https://www.youtube.com/watch?v=NtweJzfFVYY&list=PLqsUkbEDQALPjjGbhha70NvW1YPp6xmjc Печенье ► https://www.youtube.com/watch?v=t98sR39KEnA&list=PLqsUkbEDQALPZt5uiTixi6O6SIgD6Vkk5 Десерты без выпечки ► https://www.youtube.com/watch?v=RqCuZV7nNNE&list=PLqsUkbEDQALOPC5rhWTAMZKRVyA93GpOb Рецепты тортов ► https://www.youtube.com/watch?v=xcK7QHniJX8&list=PLqsUkbEDQALMFqTc-RGFLYXXTvE2CuTRm Рецепты на Пасху ► https://www.youtube.com/watch?v=fJOCrEG9q9Y&list=PLqsUkbEDQALPULOLXJSoPEFhlsMKEpewJ Вкусные десерты ► https://www.youtube.com/watch?v=u1wiGZCiOjg&list=PLqsUkbEDQALMSeH7Kj2XXYSqu_W5jxp6k Капкейки | Кексы | Маффины ► https://www.youtube.com/watch?v=hFWjEMeXIXM&list=PLqsUkbEDQALOGcFBAuZ6aWH1nrISbZlnf Декор ► https://www.youtube.com/watch?v=6TA6jdO_Bzg&list=PLqsUkbEDQALMbYvuzZUTTorHY9g7nLNhk Чизкейк ► https://www.youtube.com/watch?v=1_LC8erfq1M&list=PLqsUkbEDQALMD-zag0jmduHUHu6wEYvw6 Несладкая выпечка ► https://www.youtube.com/watch?v=x-ghVJUG1yo&list=PLqsUkbEDQALOQSSr9ILssgAtosnysDve3 Рецепты с творогом ► https://www.youtube.com/watch?v=9UodUdOvnyQ&list=PLqsUkbEDQALOAuvQ1E5E_XPsm-B4sEgKD Пироги ► https://www.youtube.com/watch?v=7gPW3-PHYdc&list=PLqsUkbEDQALP2x5kGQ-aQl92ySd4itU8z Вкусное мороженое ► https://www.youtube.com/watch?v=p2xNZdUkJJM&list=PLqsUkbEDQALO8IY1XcnFLUwMKNtHRxpfK Рецепты на Новый год ► https://www.youtube.com/watch?v=-DY7I8JxZMo&list=PLqsUkbEDQALM48oVvKAoYKsadEObEPl5b –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Fairytale Of Christmas — Igor Khainskyi [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: https://youtu.be/1mA4nwcqtq0 Free Download / Stream: https://alplus.io/fairytale-christmas –––––––––––––––––––––––––––––– #кулинария #красныйбархат #конфи
Источник