Крем_чиз_черничный_рецепт

ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КРЕМ — ЧИЗОМ

Ингредиенты для разъёмной формы 18–20 см:
Для песочной основы:
Печенье — 120 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Крем — чиз:
Черника — 300 гр.
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 500 гр.
Сахар — 120 гр.
Яйца — 3 шт.
Сметана 30% — 200 гр.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Замороженную чернику сложить в сотейник, довести до кипения и проварить пару минут. Затем пробить блендером и протереть ягоды через мелкое сито. Пюре остудить.
3. Дно разъёмной формы выстелить пергаментной бумагой.
4. Размолоть печенье в мелкую крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Распределить тесто из печенья в разъемную форму по всему дну и хорошо утрамбовать. Выпекать 8–10 минут минут, после чего полностью остудить.
5. Крем — чиз: сливочный сыр и сахар размешать и взбить миксером на маленьких оборотах до образования однородной массы, добавить яйца (поочередно) и взбивать ещё примерно 1 минуту, добавить сметану, сок лимона и остывшее черничное пюре, а в конце — кукурузный крахмал. Снова всё хорошо перемешать до однородности. Не забудьте смазать бортик/стенки формы сливочным маслом.
6. Вылить крем на основу, повертеть формой и немного постучать ею, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. Вскипятить воду. Духовку разогреть до 180 ºC и поставить в неё глубокий противень, в который налить примерно 1,5 литра кипячёной воды. Сверху на противень положить решетку, а на нее поставить форму с чизкейком и сразу понизить температуру духовки до 160 ºC. Время выпекания — примерно 50 минут при 160 ºC. Будьте осторожны и не обожгитесь паром, когда открываете дверцу духовки.
8. Готовность проверить следующим образом: края чизкейка должны схватиться, а середина может ещё чуть-чуть подрагивать.
9. Выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить чизкейк остывать примерно 30–40 минут, затем остудить в форме при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник на 6–8 часов. Ещё один важный момент: чизкейк из холодильника должен постоять минут 20–30 при комнатной температуре перед тем, как его сервировать! А нарезается он сразу же, как достали из холодильника, большим горячим ножом. Вкусного чизкейка!
Приятного аппетита!

Читайте также:  Ягоды_брянской_области_лесные

Источник

Ягодный крем чиз с черникой

Ягодный крем чиз с черникой рецепт

Как приготовить Ягодный крем чиз с черникой просто рецепт пошаговый

1. 1. Ягоду Пробить блендером, до состояния пюре.
2. Соединить пюре с сахаром и довести до кипения.
3. Дать остыть.

2. 1. Соединить Сливки, Пудру, Сыр и взбить 1-2 минуты на максимальной скорости до получения плотного крема.
2. Добавить ЧЕРНИЧНОЕ пюре.
3. Перемешать — Использовать.

Ягодный крем чиз на сливках с творожным сыром

Ягодный крем чиз на сливках с творожным сыром

Ягодный торт с кремом из творожного сыра

Ягодный торт с кремом из творожного сыра

Ягодный крем чиз для торта из пюре

Ягодный крем чиз для торта из пюре

Лавандовый торт с черникой и смородиной черной

Лавандовый торт с черникой и смородиной черной

Ягодный песочный пирог с черникой в сметанной заливке в духовке

Ягодный песочный пирог с черникой в сметанной заливке в духовке

Тарталетки с сырным кремом персиками и черникой

Тарталетки с сырным кремом персиками и черникой

Источник

Черничные капкейки

Сегодня добавим в нашу копилку ещё одно красивое лакомство — это черничные капкейки. Рецепт сочетает в себе нежный бисквит, ароматный черничный конфитюр и красивую шапочку из крема чиз.

Ещё хочется отметить, что в рецепте мы не будем использовать краситель. Такой сказочный цвет, шапочкам придаёт черника.

Капкейки очень просты в приготовлении, готовятся очень быстро.

Готовим черничные капкейки

Количество ингредиентов рассчитано на 8 капкейков.

Продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для черничных капкейков

  • Для бисквита:
  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Разрыхлитель 3 грамм
  • Сода ¼ чайной ложки
  • Яйцо куриное С0 2 штуки
  • Сахар 100 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Черника 70 грамм
  • Для черничного конфитюра:
  • Черника 100 грамм
  • Вода 25 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Крахмал кукурузный 8 грамм
  • Для крема:
  • Творожный сыр 250 грамм
  • Сливки 33-35% 80 грамм
  • Сахарная пудра 60 грамм
  • Черничный конфитюр 1 столовая ложка

В чаше смешиваем мягкое сливочное масло, муку, соду, разрыхлитель и сахар.

В чаше смешиваем мягкое сливочное масло, муку, соду, разрыхлитель и сахар. Взбиваем до однородности 2-3 минуты.

Далее добавляем яйца по одному, взбиваем 1-2 минуты.

Затем добавляем чернику, перемешиваем лопаткой.

Заполняем капсулы тестом.

Заполняем капсулы тестом. Я использую бумажные капсулы размером 50/40, выкладываю по 55 грамм теста. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. После выпекания капкейки полностью остужаем.

В сотейнике смешиваем чернику, сахар и воду.

А пока приготовим черничный конфитюр. В сотейнике смешиваем чернику, сахар и воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, затем провариваем на медленном огне 4-5 минут. После добавляем крахмал, хорошо перемешиваем и варим еще 2-3 минуты до загустения. Остужаем.

Читайте также:  Малина_желтая_голден_эверест

Начиняем капкейки черничным конфитюром.

Тем временем наши капкейки уже остыли. Делаем в них небольшие отверстия и заполняем черничным конфитюром (примерно 1 чайная ложка).

В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, охлажденные сливки, сахарную пудру и черничное пюре.

Осталось Приготовить черничный крем чиз. В чаше смешиваем охлажденный творожный сыр, охлажденные сливки, сахарную пудру и черничное пюре. Взбиваем на высоких оборотах миксера до загустения.

Черничные капкейки

Кондитерский мешок с насадкой заполняем кремом и отсаживаем шапочки на капкейки. Насадку я использую 1В.

Черничные капкейки готовы! Приятного аппетита!

Черничные капкейки готовы! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Плакат_лозунг_берегите_лес

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью