Крабовые палочки, фаршированные грибами
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, — блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами — закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично даже больше нравятся они на второй день после готовки из холодильника. Вкусно, сочно и сытно!
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 30 Штук
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Майонез По вкусу
Как приготовить «Крабовые палочки, фаршированные грибами»
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет — добавим яйца и майонез по вкусу.
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!
Источник