Крабовыми_палочками_фаршированные_грибами

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, — блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами — закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично даже больше нравятся они на второй день после готовки из холодильника. Вкусно, сочно и сытно!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 30 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Майонез По вкусу

Как приготовить «Крабовые палочки, фаршированные грибами»

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 1

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет — добавим яйца и майонез по вкусу.

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 2

2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 3

3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!

Источник

Читайте также:  Малиновый_костюм_женский_манго
Оцените статью