Крабовы_палочки_фаршированные_грибами

Содержание
  1. Крабовые палочки, фаршированные грибами
  2. Описание приготовления:
  3. Состав / Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Крабовые палочки, фаршированные грибами»
  5. Фаршированные грибы с крабовыми палочками
  6. Ингредиенты для блюда
  7. Приготовление блюда по шагам
  8. Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты
  9. Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками
  10. Фаршированные крабовые палочки печенью трески
  11. Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
  12. Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью
  13. Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»
  14. Похожие рецепты
  15. Печеночный рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
  16. Террин из курицы и свинины с беконом
  17. Террин из курицы с зеленым горошком
  18. Легкие закуски на стол: 12 рецептов на любой праздник!
  19. Острая закуска из баклажанов «под грибочки»
  20. Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем
  21. Отзывы и комментарии
  22. 18 комментариев

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, — блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами — закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично даже больше нравятся они на второй день после готовки из холодильника. Вкусно, сочно и сытно!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 30 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Майонез По вкусу

Как приготовить «Крабовые палочки, фаршированные грибами»

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 1

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет — добавим яйца и майонез по вкусу.

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 2

2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.

Крабовые палочки, фаршированные грибами - фото шаг 3

3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Готово!

Источник

Фаршированные грибы с крабовыми палочками

грибы

Фаршированные грибы с крабовыми палочками — это вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально подходит как закуска или гарнир к основному блюду.

Ингредиенты для блюда

  • 8-10 свежих грибов (например, шампиньоны или портобелло)
  • 4-5 крабовых палочек, измельченных
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чашки тертого сыра (например, пармезана или чеддера)
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Подготовьте грибы, удалите ножки и сделайте небольшую ямку в каждом грибе для начинки.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

Добавьте измельченные крабовые палочки в сковороду и обжарьте их вместе с луком и чесноком в течение нескольких минут.

Снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть.

Читайте также:  Рецепт_грибной_подливы_со_сметаной

Добавьте тертый сыр в начинку и перемешайте.

Наполните каждый гриб начинкой из крабовых палочек, лука, чеснока и сыра.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Разместите фаршированные грибы на противне, выстланном пергаментной бумагой.

Приправьте грибы солью и перцем по вкусу.

Пеките фаршированные грибы в духовке около 15-20 минут, пока грибы станут мягкими и начинка подрумянится.

Подайте фаршированные грибы с крабовыми палочками, украсив блюдо свежей зеленью.

Фаршированные грибы с крабовыми палочками готовы к подаче. Это отличная закуска или гарнир, который будет радовать вас и ваших близких.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Фаршированные грибы с крабовыми палочками».

Легкие чесночные гребешки

филе миньон с чесночным маслом

Пирог с ревенем и лимоном

  • Бульоны и супы
    • Горячие супы
      • Борщ
      • Щи
      • Солянка
      • Суп-пюре
      • Рассольник
      • Суп-лапша
      • Харчо
      • Рыбный суп
      • Другие супы
      • Окрошка
      • Блюда из мяса
        • Горячие блюда из баранины
        • Горячие блюда из свинины
        • Горячие блюда из говядины
        • Горячие блюда из телятины
        • Фаршированное мясо
        • Горячие блюда из кролика, зайца
        • Шашлык
        • Плов
        • Горячие блюда с колбасными изделиями
        • Горячие блюда из мясных субпродуктов
        • Горячие блюда из рыбы
        • Горячие блюда из морепродуктов
        • Фаршированная рыба и морепродукты
        • Горячие блюда из рыбных субпродуктов
        • Горячие блюда из курицы
        • Горячие блюда из индейки
        • Горячие блюда из утки и гуся
        • Горячие блюда из субпродуктов птицы
        • Горячие блюда с грибами
        • Горячие блюда из овощей
        • Горячие блюда из бобовых
        • Макаронные изделия
        • Гарнир из круп
        • Картофельный гарнир
        • Овощной гарнир
        • Запеканка с мясом
        • Запеканка с овощами
        • Запеканка с грибами
        • Запеканка с творогом
        • Пельмени, манты, хинкали
        • Вареники
        • Горячие блюда из мясного фарша
        • Горячие блюда из фарша птицы
        • Горячие блюда из рыбного фарша
        • Салаты из мяса
          • Салаты из говядины
          • Салаты из свинины
          • Салаты из телятины
          • Салаты из ветчины, колбасы
          • Салаты из мясных субпродуктов
          • Салаты из курицы
          • Салаты из субпродуктов птицы
          • Салаты с грибами
          • Салаты из овощей
          • Салаты из сыра
          • Блюда из лаваша
            • Рулеты из лаваша
            • Коктейль с алкоголем
            • Коктейль без алкоголя
            • Лимонад
            • Компот
            • Кисель
            • Морсы
            • Чай
            • Блины, оладьи, сырники
            • Тесто
            • Пицца
            • Изделия из теста
            • Пироги
            • Рулеты
            • Кексы
            • Торты
            • Печенье
            • Пироженое
            • Конфеты
            • Мороженое
            • Творожные десерты
            • Фруктовые десерты
            • Пряники
            • Другие десерты
            • Маринады
            • Варенье
            • Соленья
            • Суп на зиму
            • Каши на молоке
            • Каши на воде
            • Сладкие каши
            • Домашний сыр
            • Домашний йогурт
            • Блюда из мяса в мультиварке
              • Блюда из говядины в мультиварке
              • Блюда из свинины в мультиварке
              • Другие мясные блюда в мультиварке
              • Хреновуха
              • Перцовка

              Источник

              Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты

              Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

              Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

              Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

              Ингредиенты:

              • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
              • шампиньоны 150гр
              • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
              • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
              • яйца «в крутую» 2 шт
              • креветки 100 гр
              • майонез — 2 ст.л
              • зелень

              Приготовление:

              Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

              сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

              Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

              Поставить в прохладное место до застывания.

              По желанию грибы можно заменить ветчиной.

              Фаршированные крабовые палочки печенью трески

              Ингредиенты:

              • 150 г крабовых палочек
              • 150 г печени трески
              • 2 яйца
              • майонез
              • зелень
              • соль
              • перец

              Приготовление:

              Печень трески разминаем вилкой.

              Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

              Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

              Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

              Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

              Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

              Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

              Ингредиенты:

              • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
              • яйца-3шт
              • сыр-70-100гр
              • чеснок-1зубчик
              • майонез

              Приготовление:

              Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

              Сыр натереть на мелкой терке.

              Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

              Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

              Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

              Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

              Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты

              Ингредиенты:

              • крабовые палочки 200 гр
              • плавленый сырок 200 гр
              • твердый сыр 100 гр
              • 2-3 зубчика чеснока
              • 2 вареных яйца
              • майонез 100 гр

              Приготовление:

              Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

              Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

              Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

              Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

              Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты

              Ингредиенты:

              • крабовые палочки — 12 шт
              • сыр твердый — 300 г
              • майонез — 200 г
              • зеленый лук — 1 пучок
              • укроп — 1 пучок
              • чеснок — 3-4 зубчика

              Приготовление:

              Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

              Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

              Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

              Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

              Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

              Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

              Похожие рецепты

              Печеночный рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

              Террин из курицы и свинины с беконом

              Террин из курицы с зеленым горошком

              Легкие закуски на стол: 12 рецептов на любой праздник!

              Острая закуска из баклажанов «под грибочки»

              Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем

              Отзывы и комментарии

              18 комментариев

              А я фарширую крабовые палочки (тоже императорские) заправленным мясным фаршем. Так как слой фарша тонкий, он доходит до готовности. Жарю во фритюре в двойной панировке в яйце и белых сухарях производство Корея. Получаются хрустящие, золотистые и вкусные. Рекомендую приготовить.

              Могу предложить ещё один очень хороший рецепт из крабовых палочек.у нас в городе его делаю только я.Развернуть палочки и смазать тёртым мягким сыром смешанным с чесноком по всей длинне полотна палочки.Сверху на этоже полотно положить нарезанный твёрдый сыр,колбасу или мясо,или красную рыбу всё нарезанное соломкой и свернуть.Получатся толстенькие»брёвнышки.Готовим кляр:» 3-4столовых ложек майонеза смешать с1-2 мя столовыми ложками томатной пасты добавить специи какие любите,чёрный перец на кончике ножа,3 взбитых отдельно яйца всё это хорошенько перемешать.Масло растительное приготовить для флитюра так чтобы палочка свободно кипела т.е. хорошенько разогреть и нужное количество для вас масла.Масла не жалейте.Палочка должна свободно плавать в нём.Итак,берём начиненную палочку опускаем в кляр(я делаю это столовыми щипцами )и в панировочные сухари и опускаем в раскалённое масло.Жарим до золотистой корочки.Это блюдо прекрасно подходит для любителей пива как закуса.Приятного аппетита!Если кому-то понравится рецепт я могу выслать ещё другие!

              А еще лучше палочки разворачиваются, если их в микроволновку на минутку отправить (или разморозить там) тогда они липучие становятся.

              я часто готовлю фаршированные крабовые палочки. а легко разворачиваются если на 2 минуты опустить в горячую воду. начинку использовала из печени трески, яйца и зелени — ну ОООЧЕНЬ вкусно и нежно получается!! 🙄

              Источник

              Читайте также:  Чем_лечить_молочницу_грибковое_заболевание
Оцените статью