Котлеты_курино_овощные_калорийность

Рецепт Курино-овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Курино-овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.1 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1649 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 21.4% 458 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.9% 2000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.1% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.9% 2000 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 3.2% 3015 г
Зола 1.11 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 231.4 мкг 900 мкг 25.7% 25.2% 389 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 1.198 мг 5 мг 24% 23.5% 417 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 4% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 7.2% 1343 г
Витамин В4, холин 43.52 мг 500 мг 8.7% 8.5% 1149 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 4.4% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 3.6% 2740 г
Витамин В9, фолаты 10.435 мкг 400 мкг 2.6% 2.5% 3833 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 10.56 мг 90 мг 11.7% 11.5% 852 г
Витамин D, кальциферол 0.338 мкг 10 мкг 3.4% 3.3% 2959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.171 мг 15 мг 1.1% 1.1% 8772 г
Витамин Н, биотин 3.161 мкг 50 мкг 6.3% 6.2% 1582 г
Витамин К, филлохинон 30.6 мкг 120 мкг 25.5% 25% 392 г
Витамин РР, НЭ 5.0876 мг 20 мг 25.4% 24.9% 393 г
Ниацин 6.736 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 310.56 мг 2500 мг 12.4% 12.1% 805 г
Кальций, Ca 33.39 мг 1000 мг 3.3% 3.2% 2995 г
Кремний, Si 22.89 мг 30 мг 76.3% 74.7% 131 г
Магний, Mg 63.58 мг 400 мг 15.9% 15.6% 629 г
Натрий, Na 60.3 мг 1300 мг 4.6% 4.5% 2156 г
Сера, S 41.82 мг 1000 мг 4.2% 4.1% 2391 г
Фосфор, P 143.3 мг 800 мг 17.9% 17.5% 558 г
Хлор, Cl 93.81 мг 2300 мг 4.1% 4% 2452 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 251.7 мкг ~
Бор, B 97.2 мкг ~
Ванадий, V 10.13 мкг ~
Железо, Fe 1.488 мг 18 мг 8.3% 8.1% 1210 г
Йод, I 8.57 мкг 150 мкг 5.7% 5.6% 1750 г
Кобальт, Co 8.645 мкг 10 мкг 86.5% 84.7% 116 г
Литий, Li 0.614 мкг ~
Марганец, Mn 0.1029 мг 2 мг 5.1% 5% 1944 г
Медь, Cu 100.84 мкг 1000 мкг 10.1% 9.9% 992 г
Молибден, Mo 13.836 мкг 70 мкг 19.8% 19.4% 506 г
Никель, Ni 6.368 мкг ~
Рубидий, Rb 2.4 мкг ~
Селен, Se 4.836 мкг 55 мкг 8.8% 8.6% 1137 г
Стронций, Sr 0.89 мкг ~
Фтор, F 101.02 мкг 4000 мкг 2.5% 2.4% 3960 г
Хром, Cr 18.82 мкг 50 мкг 37.6% 36.8% 266 г
Цинк, Zn 1.1959 мг 12 мг 10% 9.8% 1003 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.253 г ~
Сахароза 0.512 г ~
Фруктоза 0.716 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аргинин* 1.322 г ~
Валин 0.976 г ~
Гистидин* 0.908 г ~
Изолейцин 0.837 г ~
Лейцин 1.461 г ~
Лизин 1.853 г ~
Метионин 0.362 г ~
Метионин + Цистеин 0.684 г ~
Треонин 0.824 г ~
Триптофан 0.278 г ~
Фенилаланин 0.802 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.474 г ~
Заменимые аминокислоты 0.393 г ~
Аланин 0.972 г ~
Аспарагиновая кислота 1.509 г ~
Гидроксипролин 0.134 г ~
Глицин 0.674 г ~
Глутаминовая кислота 2.211 г ~
Пролин 0.733 г ~
Серин 0.815 г ~
Тирозин 0.67 г ~
Цистеин 0.328 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.767 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.57 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.124 г min 16.8 г 6.7% 6.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.998 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.309 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.7%
18:2 Линолевая 0.29 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.3%
Читайте также:  Перцы_фаршированные_овощами_рецепт_классический

Энергетическая ценность Курино-овощные котлеты составляет 102,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курино-овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Курино-овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1905 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 18.3% 618 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 6.2% 1806 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.4% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.8% 1667 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4% 2834 г
Зола 0.434 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 285.7 мкг 900 мкг 31.7% 35.9% 315 г
альфа Каротин 3.507 мкг ~
бета Каротин 1.749 мг 5 мг 35% 39.6% 286 г
бета Криптоксантин 0.14 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 196.836 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.9% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 2.7% 4186 г
Витамин В4, холин 6.48 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7716 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 2.6% 4274 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 3.8% 2985 г
Витамин В9, фолаты 15.486 мкг 400 мкг 3.9% 4.4% 2583 г
Витамин C, аскорбиновая 27.9 мг 90 мг 31% 35.1% 323 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7895 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 32468 г
Витамин К, филлохинон 34.7 мкг 120 мкг 28.9% 32.7% 346 г
Витамин РР, НЭ 0.4642 мг 20 мг 2.3% 2.6% 4308 г
Ниацин 0.312 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.81 мг 2500 мг 5.8% 6.6% 1715 г
Кальций, Ca 22.13 мг 1000 мг 2.2% 2.5% 4519 г
Кремний, Si 27.422 мг 30 мг 91.4% 103.4% 109 г
Магний, Mg 12.19 мг 400 мг 3% 3.4% 3281 г
Натрий, Na 10.76 мг 1300 мг 0.8% 0.9% 12082 г
Сера, S 13.85 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 7220 г
Фосфор, P 24.6 мг 800 мг 3.1% 3.5% 3252 г
Хлор, Cl 17.89 мг 2300 мг 0.8% 0.9% 12856 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 264.8 мкг ~
Бор, B 103 мкг ~
Ванадий, V 13.89 мкг ~
Железо, Fe 0.347 мг 18 мг 1.9% 2.1% 5187 г
Йод, I 3.54 мкг 150 мкг 2.4% 2.7% 4237 г
Кобальт, Co 1.015 мкг 10 мкг 10.2% 11.5% 985 г
Литий, Li 0.842 мкг ~
Марганец, Mn 0.0991 мг 2 мг 5% 5.7% 2018 г
Медь, Cu 36.45 мкг 1000 мкг 3.6% 4.1% 2743 г
Молибден, Mo 5.253 мкг 70 мкг 7.5% 8.5% 1333 г
Никель, Ni 5.719 мкг ~
Рубидий, Rb 3.3 мкг ~
Селен, Se 0.438 мкг 55 мкг 0.8% 0.9% 12557 г
Стронций, Sr 1.22 мкг ~
Фтор, F 10.16 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39370 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 3.8% 2924 г
Цинк, Zn 0.2115 мг 12 мг 1.8% 2% 5674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.056 г ~
Лактоза 0.029 г ~
Мальтоза 0.029 г ~
Сахароза 0.603 г ~
Фруктоза 0.627 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.295 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.176 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.489 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_помогают_при_похмелье

Энергетическая ценность Курино-овощные котлеты составляет 88,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью