Котлета_овощная_рецепт_калорий

Рецепт Овощные котлеты морозко 154.4кк . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощные котлеты морозко 154.4кк».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.4 кКал 1684 кКал 9.2% 6% 1091 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 3.3% 1949 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 8.2% 789 г
Углеводы 18.3 г 219 г 8.4% 5.4% 1197 г
Вода 70.7 г 2273 г 3.1% 2% 3215 г
Витамины
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.164 мг 15 мг 14.4% 9.3% 693 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Макроэлементы
Фосфор, P 0.1 мг 800 мг 800000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.836 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.305 г ~
18:0 Стеариновая 0.202 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.17 г min 16.8 г 7% 4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.166 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.197 г от 11.2 до 20.6 г 28.5% 18.5%
18:2 Линолевая 2.941 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 40%

Энергетическая ценность Овощные котлеты морозко 154.4кк составляет 154,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт постные овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «постные овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.8 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1834 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.6% 4222 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 11.1% 982 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.9% 1000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.9% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.7 мкг 900 мкг 3% 3.3% 3371 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 3.5% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.8% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 2.3% 4737 г
Витамин В4, холин 5.96 мг 500 мг 1.2% 1.3% 8389 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 4.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 6.5% 1681 г
Витамин В9, фолаты 8.792 мкг 400 мкг 2.2% 2.4% 4550 г
Витамин C, аскорбиновая 29.96 мг 90 мг 33.3% 36.3% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.651 мг 15 мг 17.7% 19.3% 566 г
Витамин Н, биотин 0.176 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 28409 г
Витамин К, филлохинон 43.8 мкг 120 мкг 36.5% 39.8% 274 г
Витамин РР, НЭ 1.0051 мг 20 мг 5% 5.4% 1990 г
Макроэлементы
Калий, K 293.1 мг 2500 мг 11.7% 12.7% 853 г
Кальций, Ca 39.51 мг 1000 мг 4% 4.4% 2531 г
Магний, Mg 18.37 мг 400 мг 4.6% 5% 2177 г
Натрий, Na 145.22 мг 1300 мг 11.2% 12.2% 895 г
Сера, S 33.39 мг 1000 мг 3.3% 3.6% 2995 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 5.6% 1956 г
Хлор, Cl 237.56 мг 2300 мг 10.3% 11.2% 968 г
Микроэлементы
Бор, B 171.3 мкг ~
Ванадий, V 30.94 мкг ~
Железо, Fe 0.745 мг 18 мг 4.1% 4.5% 2416 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 2.4% 4644 г
Кобальт, Co 3.168 мкг 10 мкг 31.7% 34.5% 316 г
Марганец, Mn 0.1731 мг 2 мг 8.7% 9.5% 1155 г
Медь, Cu 80.56 мкг 1000 мкг 8.1% 8.8% 1241 г
Молибден, Mo 9.232 мкг 70 мкг 13.2% 14.4% 758 г
Селен, Se 0.207 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 26570 г
Фтор, F 19.15 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 20888 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 10.2% 1068 г
Цинк, Zn 0.4171 мг 12 мг 3.5% 3.8% 2877 г
Читайте также:  Овощерезка_500_кг_час

Энергетическая ценность постные овощные котлеты составляет 91,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Котлета овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Котлета овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.6 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1496 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 8.5% 1041 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 9.5% 933 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 2.9% 3042 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 13.3% 667 г
Вода 70.9 г 2273 г 3.1% 2.8% 3206 г
Зола 2.026 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1095.6 мкг 900 мкг 121.7% 108.1% 82 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 6.22 мг 5 мг 124.4% 110.5% 80 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 3.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 7.4% 1200 г
Витамин В4, холин 29.21 мг 500 мг 5.8% 5.2% 1712 г
Витамин В5, пантотеновая 0.465 мг 5 мг 9.3% 8.3% 1075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 7.5% 1198 г
Витамин В9, фолаты 14.557 мкг 400 мкг 3.6% 3.2% 2748 г
Витамин В12, кобаламин 0.35 мкг 3 мкг 11.7% 10.4% 857 г
Витамин C, аскорбиновая 11.09 мг 90 мг 12.3% 10.9% 812 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 2.7% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.598 мг 15 мг 4% 3.6% 2508 г
Витамин Н, биотин 2.404 мкг 50 мкг 4.8% 4.3% 2080 г
Витамин К, филлохинон 32.5 мкг 120 мкг 27.1% 24.1% 369 г
Витамин РР, НЭ 2.4674 мг 20 мг 12.3% 10.9% 811 г
Ниацин 0.949 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 332.68 мг 2500 мг 13.3% 11.8% 751 г
Кальций, Ca 207.41 мг 1000 мг 20.7% 18.4% 482 г
Кремний, Si 39.325 мг 30 мг 131.1% 116.4% 76 г
Магний, Mg 37.97 мг 400 мг 9.5% 8.4% 1053 г
Натрий, Na 237.29 мг 1300 мг 18.3% 16.3% 548 г
Сера, S 80.78 мг 1000 мг 8.1% 7.2% 1238 г
Фосфор, P 150.9 мг 800 мг 18.9% 16.8% 530 г
Хлор, Cl 386.94 мг 2300 мг 16.8% 14.9% 594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 280.2 мкг ~
Бор, B 137.5 мкг ~
Ванадий, V 93.73 мкг ~
Железо, Fe 1.088 мг 18 мг 6% 5.3% 1654 г
Йод, I 3.63 мкг 150 мкг 2.4% 2.1% 4132 г
Кобальт, Co 3.164 мкг 10 мкг 31.6% 28.1% 316 г
Литий, Li 2.95 мкг ~
Марганец, Mn 0.1839 мг 2 мг 9.2% 8.2% 1088 г
Медь, Cu 178.26 мкг 1000 мкг 17.8% 15.8% 561 г
Молибден, Mo 14.464 мкг 70 мкг 20.7% 18.4% 484 г
Никель, Ni 7.351 мкг ~
Рубидий, Rb 75 мкг ~
Селен, Se 3.693 мкг 55 мкг 6.7% 6% 1489 г
Стронций, Sr 5.13 мкг ~
Фтор, F 80.08 мкг 4000 мкг 2% 1.8% 4995 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 6.6% 1359 г
Цинк, Zn 1.2834 мг 12 мг 10.7% 9.5% 935 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.208 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г ~
Глюкоза (декстроза) 3.366 г ~
Сахароза 2.02 г ~
Фруктоза 1.387 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.958 г ~
Аргинин* 0.298 г ~
Валин 0.387 г ~
Гистидин* 0.32 г ~
Изолейцин 0.27 г ~
Лейцин 0.444 г ~
Лизин 0.399 г ~
Метионин 0.14 г ~
Метионин + Цистеин 0.141 г ~
Треонин 0.274 г ~
Триптофан 0.142 г ~
Фенилаланин 0.307 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.381 г ~
Заменимые аминокислоты 2.968 г ~
Аланин 0.218 г ~
Аспарагиновая кислота 0.365 г ~
Глицин 0.138 г ~
Глутаминовая кислота 0.971 г ~
Пролин 0.436 г ~
Серин 0.332 г ~
Тирозин 0.302 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.456 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.039 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.116 г ~
14:0 Миристиновая 0.245 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.756 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.397 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.62 г min 16.8 г 9.6% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.039 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.074 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.95 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.217 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1.7%
18:2 Линолевая 0.141 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.7%
Читайте также:  Чем_обработать_овощную_яму_от_грибка

Энергетическая ценность Котлета овощная составляет 112,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощные котлеты

Овощные котлетки — это прекрасный вариант накормить детей овощами. Это ярко, вкусно и очень полезно! Для этих котлет лучше всего брать самую молодую раннюю капусту.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

капуста белокочанная

Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

сладкий лук

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Источник

Оцените статью