Корейское барбекю морская капуста

Чипсы из морской капусты с миндалем со вкусом барбекю Kimnori, Корея, 25 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori имеют хрустящую текстуру и идеально подходят к пиву. Солоноватые сушёные водоросли прекрасно дополнят Ваши любимые напитки. В отличие от большинства снэков, этот продукт полезен для организма и содержит множество питательных веществ.

Вегетарианцы особенно ценят морскую капусту за высокое содержание белка, который легко усваивается организмам и полностью заменяет протеин животного происхождения. Ещё один важный компонент состава водорослей – это йод, благодаря которому осуществляется работа щитовидной железы.

Красные водоросли оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, оказывают помощь при варикозе, а также выводят из организма скапливающиеся в нём соли тяжёлых металлов и радиоактивные вещества.

Купить чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori и другие вкусные и полезные азиатские продукты питания Вы можете в специализированном интернет-магазине KorShop.ru. Доставка на дом возможна в пределах Москвы и области.

Состав: миндаль, красные водоросли, соус барбекю (подс¬ластитель, вода, соевый соус ферментированный, соевые бобы обезжиренные, пшеница, соль).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0 г, жиры – 30 г, белки – 50 г, 500 ккал.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: хрустящая морская капуста, корейские продукты, чипсы из морской капусты, ким, снэки из водорослей, корейские товары, чипсы из водорослей, чипсы барбекю, нори.

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/chipsy_iz_morskoy_kapusty_so_vkusom_barbekyu_kimnori_koreya_25_g/

Чипсы из морской капусты Сибуки Корейское барбекю, 5 г

Обилие витаминов в морской капусте делают эти водоросли уникальным растительным продуктом. Но что если йодистый привкус вам не по нраву? Мы нашли выход: создали новый удивительный вкус снеков «Сибуки», взяв за основу традиционное корейское барбекю. Водоросли с оттенком вкуса ароматного жареного мяса? Именно так! Восхитительный перекус или интересная закуска на вашем праздничном столе. Превосходное сочетание с сыром тофу и рисом – экспериментируйте с удовольствием.

Аромат дыма и специй

Корейское барбекю имеет совершенно особый вкус: попробовав мясо на гриле единожды, навсегда остаешься поклонником корейской кухни. Секрет необычайно нежного и ароматного мяса с хрустящей корочкой кроется в маринаде пульгоги. Это удивительное сочетание соевого соуса, кунжутного масла и цитрусовых нот (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут) с мягкими вкусовыми оттенками груши и яблока.

Ароматные пластинки морской капусты «Сибуки» имеют удобный размер и надежную влагонепроницаемую упаковку. Наслаждайтесь вкусом барбекю, готовьте пикантные закуски и угощайте друзей!

Сибуки: премиальное качество и оригинальные рецепты.

Источник статьи: http://sibuki.ru/catalog/morskaya-kapusta/chipsy-iz-morskoy-kapusty/morskaya-kapusta-sibuki-koreyskoe-barbekyu-5-g/

Чипсы из морской капусты с миндалем со вкусом барбекю Kimnori, Корея, 25 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori имеют хрустящую текстуру и идеально подходят к пиву. Солоноватые сушёные водоросли прекрасно дополнят Ваши любимые напитки. В отличие от большинства снэков, этот продукт полезен для организма и содержит множество питательных веществ.

Вегетарианцы особенно ценят морскую капусту за высокое содержание белка, который легко усваивается организмам и полностью заменяет протеин животного происхождения. Ещё один важный компонент состава водорослей – это йод, благодаря которому осуществляется работа щитовидной железы.

Красные водоросли оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, оказывают помощь при варикозе, а также выводят из организма скапливающиеся в нём соли тяжёлых металлов и радиоактивные вещества.

Купить чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori и другие вкусные и полезные азиатские продукты питания Вы можете в специализированном интернет-магазине KorShop.ru. Доставка на дом возможна в пределах Москвы и области.

Состав: миндаль, красные водоросли, соус барбекю (подс¬ластитель, вода, соевый соус ферментированный, соевые бобы обезжиренные, пшеница, соль).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0 г, жиры – 30 г, белки – 50 г, 500 ккал.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: хрустящая морская капуста, корейские продукты, чипсы из морской капусты, ким, снэки из водорослей, корейские товары, чипсы из водорослей, чипсы барбекю, нори.

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/chipsy_iz_morskoy_kapusty_so_vkusom_barbekyu_kimnori_koreya_25_g/

Чипсы из морской капусты с миндалем со вкусом барбекю Kimnori, Корея, 25 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori имеют хрустящую текстуру и идеально подходят к пиву. Солоноватые сушёные водоросли прекрасно дополнят Ваши любимые напитки. В отличие от большинства снэков, этот продукт полезен для организма и содержит множество питательных веществ.

Вегетарианцы особенно ценят морскую капусту за высокое содержание белка, который легко усваивается организмам и полностью заменяет протеин животного происхождения. Ещё один важный компонент состава водорослей – это йод, благодаря которому осуществляется работа щитовидной железы.

Красные водоросли оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, оказывают помощь при варикозе, а также выводят из организма скапливающиеся в нём соли тяжёлых металлов и радиоактивные вещества.

Купить чипсы из морской капусты со вкусом барбекю Kimnori и другие вкусные и полезные азиатские продукты питания Вы можете в специализированном интернет-магазине KorShop.ru. Доставка на дом возможна в пределах Москвы и области.

Состав: миндаль, красные водоросли, соус барбекю (подс¬ластитель, вода, соевый соус ферментированный, соевые бобы обезжиренные, пшеница, соль).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0 г, жиры – 30 г, белки – 50 г, 500 ккал.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: хрустящая морская капуста, корейские продукты, чипсы из морской капусты, ким, снэки из водорослей, корейские товары, чипсы из водорослей, чипсы барбекю, нори.

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/khrustyashchaya_morskaya_kapusta/chipsy_iz_morskoy_kapusty_so_vkusom_barbekyu_kimnori_koreya_25_g/

Чем барбекю по-корейски отличается от европейского

Как правильно есть одно из самых вкусных национальных блюд и сочетать между собой ингредиенты, рассказывает ресторатор корейского происхождения Александр Кан.

Кстати, именно он популяризировал корейское барбекю в России: в его ресторанах K-Town установлены специальные гриль-жаровни, где приготовить мясо можно самостоятельно или с помощью официанта.

Однако, далеко не каждый знает, как правильно есть это блюдо после. Особенно когда на столе одновременно возникает столько ингредиентов.

Состав для корейского барбекю подают на большом подносе. В стандартный набор входят мясо, листья салата, листы нори, кинза, зеленый чили и чеснок, ростки сои, морковь, кимчи, соус. Многие думают, что всё это нужно есть отдельно, но нет. Кстати, чтобы прочувствовать момент готовки, лучше садиться за барную стойку.

Прочитать любопытную историю о появлении такой закуски, как морковь по-корейски, и её связи с узбекской кухней, можно в моём недавнем материале здесь .

Прелесть корейского барбекю «Пульгоги» в том, что миксовать ингредиенты можно по своему вкусу и желанию. Можно выложить поверх салата морскую капусту, можно добавить остроты или обойтись без таковой.

Одно из главных правил — выбирать кусочек мяса с жирком, потому что он усиливает вкус. Опускаем его в соус: не бойтесь, он не сильно острый, присутствует едва заметная остринка.

Выкладываем мясо на лист зелёного салата, кладём пёрышко лука, по желанию кружочек зелёного чили, обязательно кусочек чеснока.

Добавляем любой салат на своё усмотрение и сворачиваем в конвертик. Предпочтительно утрамбовать его так, чтобы съесть за один раз. Процесс сборки чем-то напоминает пекинскую утку, только вместо рисовых блинчиков — салатные.

Также здесь подают «Хёсанмуль» — это набор не из мяса, а комбо с морепродуктами. Креветки, кальмары и лангустины так же легко поддаются огненному грилю, а дальше по традиции сворачиваются в «узелки» салата и сочетаются с соусом.

Кстати, слегка обжаренные водоросли нори — это ноу-хау K-Town и своеобразный отход от традиционных правил. Различаются ли между собой вкусы от перемены «упаковки»? Однозначно да.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/annabrain/chem-barbekiu-pokoreiski-otlichaetsia-ot-evropeiskogo-5de37853028d6800b208d86f

Читайте также:  Кирпичный барбекю с казаном своими руками
Оцените статью