Корейские_фрукты_в_карамели

Фрукты под карамелью

Фрукты под карамелью

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Представляете, корейская кухня может предложить настоящие сюрпризы! Эта еда может стать сюрпризом не только для ваших домашних, а и для ваших гостей. Лакомство, приготовленное по этому кулинарному рецепту, подойдет и к праздничному столу разного формата. Фрукты под карамелью, а так и называется блюдо, которое мы с вами сейчас начнем готовить, могут стать неповторимым элементом того или иного событии, Это лакомство превратит в шоу будь то корпоративное мероприятие, или бракосочетание, частную вечеринку, или презентацию, детский праздник, девичник, выставку или мальчишник. Оно станет и вкусным, и красивым элементом того или иного фуршета.
Давайте приготовим необходимые ингредиенты и вы не пожалеете о том, что потратили свое время.
Предварительно растопим сливочное масло, и всыпем туда сахарку. Размешивая все это, прогреем. Пока не образуется настоящая тягучая карамелька.
Заместите из просеянной муки с яичными белками обычное тесто, которое бы напоминало по консистенции сметану. А потом порежьте на ломтики наши фрукты. Кстати, сюда можно добавить и груши, и апельсины, и вишни, и абрикосы, и проч. Эти ломтики нужно обмакнуть в тесте и опустить во фритюр, где уже кипит растительное маслице. Не вынимайте лакомство, пока на нем не появится золотистая корочка.
Таким образом поджаренные ломтики фруктов вам нужно залить карамельной массой. Должны образоваться аппетитные шарики, которые следует посыпать кунжутом или же орешками.
Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Прочитайте онлайн Необычная корейская кулинария | Фрукты в карамели

Читать книгу Необычная корейская кулинария

150 г яблок, или 150 г ананасов, или 170 г бананов, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 белка, 30 г свиного сала, 2 ст. ложки кунжута.

Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. В просеянную муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, напоминающей по густоте сметану. Ломтики яблок обвалять в тесте и жарить во фритюрнице до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Обжаренные яблоки положить на сковороду с карамельной массой и посыпать кунжутом.

  • Салат из моркови и лука
  • Морковь по-корейски (вариант 1)
  • Морковь по-корейски (вариант 2)
  • Морковь по-корейски (вариант 3)
  • Салат из моркови с сельдереем
  • Салат из сельдерея с морковью
  • Салат ассорти с морковью
  • Овощной салат
  • Салат из свежих огурцов (вариант 1)
  • Салат из свежих огурцов (вариант 2)
  • Салат из огурцов с чесноком
  • Салат из свежих огурцов с куриным мясом
  • Салат из огурцов и лука
  • Салат из огурцов остро-кислый
  • Салат из огурцов с перцем
  • Салат из огурцов с красным перцем
  • Салат из огурцов и зеленого лука (вариант 1)
  • Салат из огурцов и зеленого лука (вариант 2)
  • Холодная закуска из огурцов
  • Салат из помидоров со сладким перцем
  • Фаршированные помидоры
  • Салат из редьки с зеленым луком (вариант 2)
  • Салат из редьки и моркови
  • Салат «Красная редька»
  • Салат из редиса
  • Салат из редиса с морковью
  • Салат из редиса с грибами
  • Салат из баклажанов с чесноком
  • Салат из баклажанов в соевом соусе с имбирем и крахмалом
  • Баклажаны по-корейски
  • Салат из баклажанов с луком
  • Салат из баклажанов с зеленью
  • Салат ассорти с баклажанами
  • Салат из кабачков и лука
  • Салат из кабачков
  • Салат из свеклы
  • Свекла по-корейски
  • Салат из маринованной петрушки
  • Салат из сельдерея и моркови
  • Салат из сельдерея
  • Зеленый салат с горчицей
  • Салат из жгучего красного перца с зеленым луком
  • Салат из жгучего красного перца
  • Салат из морской капусты
  • Салат из морской капусты с кунжутом
  • Салат из морской капусты и зеленого салата
  • Черемша под соевым соусом
  • Салат из спаржи
  • Салат из спаржи с огурцом
  • Острая закуска из фасоли
  • Салат из стручков фасоли
  • Салат из ростков фасоли с лепестками хризантемы
  • Салат из стручков фасоли с шампиньонами
  • Салат из ростков фасоли с горчицей
  • Салат из репчатого лука с яйцом
  • Салат ассорти
  • Закуска из папоротника
  • Салат с капустой, морковью и перцем
  • Салат из свежей капусты
  • Закуска из капусты
  • Салат из цветной капусты
  • Гребешки из капустных кочерыжек
  • Капуста с горчицей
  • Капуста в молоке
  • Цветная капуста по-корейски (вариант 1)
  • Цветная капуста по-корейски (вариант 2)
  • Салат из жареной цветной капусты
  • Салат из цветной капусты с грибами
  • Салат из цветной капусты со стручками бобов
  • Цветная капуста в молочном соусе
  • Цветная капуста в томате
  • Салат ассорти с цветной капустой
  • Кимчхи из пекинской капусты
  • Кимчхи из капусты
  • Кимчхи из пекинской капусты с мясом
  • Кимчхи из краснокочанной капусты
  • Картофельные кимчхи
  • Кимчхи из свежей молодой редьки
  • Кимчхи из редьки и молодой капусты
  • Кимчхи из редьки для аппетита
  • Кимчхи из редьки с креветками
  • Кимчхи из фаршированных баклажанов
  • Кимчхи из петрушки
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из свежих грибов
  • Салат из сушеных грибов
  • Овощной салат с сушеными грибами
  • Салат из маринованных грибов по-корейски
  • Холодная закуска из говядины и курицы
  • Холодная закуска из говядины
  • Холодная закуска из говяжьего языка
  • Пхенъюк из говяжьего языка
  • Холодец
  • Хве из говядины
  • Хве из говядины с соком груш
  • Хве из говядины или свинины
  • Язык ароматный
  • Свинина с морковью по-корейски
  • Свинина с вермишелью
  • Холодная закуска из свинины и свежих огурцов
  • Салат из моркови со свининой
  • Закуска из свиных ножек
  • Копченая свиная ножка
  • Куриный салат
  • Хве из курицы
  • Пряные утиные крылышки
  • Салат из утиных лапок
  • Салат из утиных языков
  • Холодная закуска из утки
  • Колбаска из утки
  • Почки с зеленым салатом
  • Салат из почек в коричневом соусе
  • Холодная закуска из свиных почек
  • Салат из почек
  • Хве из говяжьей печени
  • Салат с потрохами домашней птицы
  • Хве из филе рыбы (вариант 1)
  • Хве из филе рыбы (вариант 2)
  • Хве из филе рыбы (вариант 3)
  • Рыба в томатном соусе
  • Рыба в маринаде
  • Фаршированная форель
  • Закуска из минтая
  • Хве из минтая
  • Хве из минтая с редькой
  • Капуста с креветками
  • Салат из редиса, жаренного со скорлупой креветок
  • Салат-желе из креветок
  • Холодная закуска из креветок
  • Салат из креветок с крахмальным желе
  • Закуска из жареных креветок
  • Креветки в кляре
  • Хве из устриц
  • Салат из кальмаров
  • Салат из трепанга с огурцами
  • Крабы с зеленым салатом
  • Кимчхи по-кэсонски
  • Ипап
  • Каша с мясом краба
  • Каша с морскими ушками
  • Каша из риса с курой
  • Каша с курицей и белыми грибами
  • Корейский хлеб
  • Белый хлеб
  • Рисовый хлебец с бобами
  • Рисовый хлебец с дикой астрой
  • Салат из пророщенных соевых бобов
  • Кимчхи из ростков соевых бобов
  • Салат из соевых палочек
  • Тубу (способ приготовления)
  • Тубу с яйцом
  • Тубу с говядиной
  • Оладьи из тубу
  • Тефтели из тубу
  • Гарнир из тубу
  • Приготовление куксу
  • Куксу, нарезанная ножом
  • Бульон для куксу из говядины и свинины
  • Бульон для куксу из курицы
  • Бульон для куксу из креветок
  • Бульон для куксу из мидий
  • Холодная лапша по-пхеньянски
  • Суп из зеленого лука
  • Суп из ростков соевых бобов
  • Суп прозрачный соевый из редьки
  • Суп с куксу из пшеничной муки
  • Суп с куксу из кукурузной муки
  • Луковый суп
  • Суп из морской капусты
  • Суп с фрикадельками из минтая
  • Густой суп из карпа и курицы
  • Суп-пюре из трески
  • Суп из говядины
  • Солянка из говядины
  • Суп из корейки
  • Суп из свинины
  • Суп из свинины с салатом
  • Корейский суп из утки
  • Тушеная редька
  • Тушеная тыква
  • Пампушки с овощной начинкой
  • Шарики из картофельного пюре
  • Жареный хлеб из картофельной муки
  • Картофель с зеленым салатом
  • Капуста с каштанами
  • Фасоль с орехами
  • Рыба с грибами
  • Манты из рыбы
  • Жареная морская рыба, фаршированная луком и яйцами
  • Рыба, запеченная с лимоном
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Жареная сельдь
  • Сельдь в соевом соусе
  • Скумбрия отварная с маринованным сладким перцем
  • Угорь жареный
  • Угорь в маринаде
  • Креветки с помидорами
  • Кальмар жареный
  • Жареные щупальца кальмаров
  • Жареный кальмар с вином
  • Омар в яйце с шампиньонами
  • Устрицы жареные
  • Говядина в соевом соусе
  • Говядина в кисло-сладком соусе
  • Говядина печеная
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Жареные говяжьи почки
  • Говяжьи почки с фасолью
  • Жареная говяжья печень
  • Котлеты из говяжьей печени и риса
  • Жареная свинина
  • Жареная свинина с трепангами
  • Свинина с айвой
  • Жареная баранина
  • Манту из баранины
  • Куриное филе, жаренное с орехами
  • Курица, жаренная с фасолью и картофелем
  • Курица с фасолью
  • Жареное куриное мясо
  • Суп из курицы с грибами
  • Корейский суп из курицы
  • Жареная утка
  • Утка с овощами
  • Жаркое из гуся
  • Традиционное корейское кондитерское изделие
  • Сладкое блюдо из пшеничной муки
  • Сладкое блюдо из кукурузной крупы
  • Салат из груш в винном соусе
  • Пикантное блюдо из груш
  • Жареные грецкие орехи
  • Салат из яблок и сыра
  • Яблоки с рисом
  • Салат с персиками и вишнями
  • Фрукты в карамели
  • Арбуз, фаршированный фруктами
  • Словарь использованных терминов
  • Приложение
  • Лучшее в рейтинге
  • 78 Тёмная сторона
  • 75 Еда и эволюция. История Homo Sapiens в тарелке
  • 75 Просто делай! Делай просто!
  • 75 Вне закона
  • 66 Полуночная роза
  • 65 Корявое дерево
  • 60 Метод Нагумо. Японская система питания, которая поможет снизить вес, вернуть молодость кожи и улучшить здоровье за 4 недели
  • 60 Алхимик
  • 59 Парадокс растений. Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты
  • 58 Заблокированные нейроны
Читайте также:  Фрукт_любви_blox_fruit

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Источник

Оцените статью