Концентрат_грибного_супа_пюре

Калорийность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2132 г
Белки 1.35 г 76 г 1.8% 2.3% 5630 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 12% 1057 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 3.9% 3221 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.4% 2857 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 4.7% 2684 г
Зола 1.85 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 45000 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Лютеин + Зеаксантин 4 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 1% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 1.1% 11250 г
Витамин В4, холин 9.7 мг 500 мг 1.9% 2.4% 5155 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 3.8% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 1% 13333 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 2.5% 5000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.2 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 4.2% 3000 г
бета Токоферол 0.09 мг ~
гамма Токоферол 4.38 мг ~
дельта Токоферол 1.19 мг ~
Витамин К, филлохинон 19.6 мкг 120 мкг 16.3% 20.6% 612 г
Витамин РР, НЭ 0.345 мг 20 мг 1.7% 2.2% 5797 г
Макроэлементы
Калий, K 64 мг 2500 мг 2.6% 3.3% 3906 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8333 г
Магний, Mg 3 мг 400 мг 0.8% 1% 13333 г
Натрий, Na 691 мг 1300 мг 53.2% 67.3% 188 г
Фосфор, P 24 мг 800 мг 3% 3.8% 3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 1.3% 10000 г
Марганец, Mn 0.037 мг 2 мг 1.9% 2.4% 5405 г
Медь, Cu 22 мкг 1000 мкг 2.2% 2.8% 4545 г
Селен, Se 2.9 мкг 55 мкг 5.3% 6.7% 1897 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 1.1% 10909 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.62 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Лактоза 0.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.019 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.516 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.023 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.964 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.609 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.238 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.219 г min 16.8 г 7.3% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
16:1 цис 0.01 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.175 г ~
18:1 цис 1.165 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.901 г от 11.2 до 20.6 г 25.9% 32.8%
18:2 Линолевая 2.558 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.012 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 2.542 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.34 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.329 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.329 г от 0.9 до 3.7 г 36.6% 46.3%
Омега-6 жирные кислоты 2.555 г от 4.7 до 16.8 г 54.4% 68.9%
Читайте также:  Пробуждение_лунный_лес_прохождение

Энергетическая ценность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат составляет 79 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат, с пониженным содерж. натрия . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 1.21 г 76 г 1.6% 3.1% 6281 г
Жиры 1.69 г 56 г 3% 5.8% 3314 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 7.1% 2704 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.8% 3333 г
Вода 87.26 г 2273 г 3.8% 7.3% 2605 г
Зола 1.69 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 45000 г
Ретинол 0.002 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.4% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.192 мг 1.8 мг 10.7% 20.6% 938 г
Витамин В4, холин 9.7 мг 500 мг 1.9% 3.7% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В9, фолаты 11 мкг 400 мкг 2.8% 5.4% 3636 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.3% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.16 мг 15 мг 1.1% 2.1% 9375 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.17 мг 20 мг 0.9% 1.7% 11765 г
Макроэлементы
Калий, K 374 мг 2500 мг 15% 28.8% 668 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7692 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 2.5% 8000 г
Натрий, Na 383 мг 1300 мг 29.5% 56.7% 339 г
Фосфор, P 51 мг 800 мг 6.4% 12.3% 1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 5.2% 3750 г
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 5.8% 3390 г
Медь, Cu 220 мкг 1000 мкг 22% 42.3% 455 г
Селен, Se 1.8 мкг 55 мкг 3.3% 6.3% 3056 г
Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 5.8% 3333 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.53 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.017 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.017 г ~
14:0 Миристиновая 0.056 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.288 г ~
18:0 Стеариновая 0.103 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.44 г min 16.8 г 2.6% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.421 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.56 г от 11.2 до 20.6 г 5% 9.6%
18:2 Линолевая 0.53 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.036 г от 0.9 до 3.7 г 4% 7.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.53 г от 4.7 до 16.8 г 11.3% 21.7%
Читайте также:  Можжевельник_лесной_ягоды_можно_ли_есть

Энергетическая ценность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат, с пониженным содерж. натрия составляет 52 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп-пюре Грибной

Сокращение жирности, калорийности, быстрых углеводов, сбалансированный по аминокислотному составу протеин (белок), обогащение продукции пищевыми волокнами со свойствами пребиотиков — одна из самых актуальных задач, стоящих перед производителями сбалансированного, здорового питания.

Сбалансированное питание должно снабжать организм всем необходимым, при этом не перегружать калориями, заставляя организм расходовать собственные излишки и не допускать возникновение чувства голода. Совсем хорошо, когда оно ещё и восстанавливает пищеварение до здорового состояния.

Все это вышеперечисленное и делают Супы от PerfectOrganics!

Новая Серия супов не содержит консервантов и ГМО, не требует усилий и времени для своего приготовления.

Полноценный состав всех микро-элементов и минералов из красной арктической водоросли, молочного кальция и фосфора (трикальция фосфата) и специального минерального премикса — восполняют дефицит по всем основным минеральным солям, которых так не хватает современному активному человеку, а также людям, перешагнувшим рубеж в 50 лет, когда развиваются процессы вымывания минералов из костного матрикса.

Мощная витаминная композиция из 12 водо- и жирорастворимых витаминов, концентрат сывороточного и молочного белков, дающих вместе самый оптимальный источник аминокислот, особенно незаменимых.

Пищевые волокна всех типов — растворимые и нерастворимые, обеспечивают рост полезной микрофлоры в кишечнике и восстанавливают процессы пищеварения и главное здесь — большее усвоение питательных веществ из пищи.

Суп можно кушать в любое время дня, вместо любого приема пищи — если вы худеете или в качестве дополнительного оздоровительного питания при наборе веса.

Читайте также:  Индийский_рисовый_гриб_где

Состав:

  • Концентрат сывороточного белка;
  • Концентрат молочного белка;
  • Мальтодекстрин;
  • Сублимированный картофель;
  • Пищевая добавка «Cafos» (трикальция фосфат);
  • Ароматизатор «Грибы»;
  • Бульон грибной;
  • Грибы сушеные;
  • Сельдерей порошок;
  • Лецитин соевый;
  • Порошок морских водорослей Lithothamnion;
  • Пектин цитрусовый, яблочный;
  • Камедь гуаровая, ксантановая, конжаковая;
  • Сушеный укроп и чеснок;
  • Минеральный комплекс (кальций, фосфор, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, селен, калий, натрий);
  • Комплекс витаминов (С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12);
  • Смесь «овощная» (бульон);
  • Пищеварительные ферменты (бромелаин, папаин);
  • Соль поваренная

Способ применения:

В стакане теплой воды или молока (40-45ºС) размешать 1 порцию концентрата (30г, две столовые ложки). Рекомендуется использовать шейкер.

Пищевая ценность (в 1 порции): белки — 7,5г, жиры — менее 0,5г, углеводы — 15г.
Энергетическая ценность (среднее значение в 1 порции): 95 ккал.

  • Проект
    • О проекте
    • Миссия
    • Цели
    • ЦКП — Ценный Конечный Продукт
    • Моральный Кодекс Проекта
    • Партнеры
    • Акции
    • Вебинар
    • Доставка и оплата
    • Партнер
    • Стать Партнером
    • Личный кабинет
    • Основные продукты
    • Дополнительные продукты
    • Бизнес-инструменты
    • Горячие новости
    • Истории успеха
    • Акции
    • Бонусы
    • Вебинары
    • Информация
    • Конкурсы
    • Новые продукты
    • Мероприятия
    • Истории о здоровье
    • Отзывы
    • Видеоотзывы
    • Вопрос — ответ

    © 2015-2023 Perfect Organics

    Телефон: 8-800-302-9-059
    Звонок по России бесплатный

    Источник

Оцените статью