Калорийность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 1.35 г | 76 г | 1.8% | 2.3% | 5630 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12% | 1057 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 3.9% | 3221 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.4% | 2857 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2684 г |
Зола | 1.85 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.1% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 9.7 мг | 500 мг | 1.9% | 2.4% | 5155 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.8% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
бета Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 4.38 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.19 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 19.6 мкг | 120 мкг | 16.3% | 20.6% | 612 г |
Витамин РР, НЭ | 0.345 мг | 20 мг | 1.7% | 2.2% | 5797 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64 мг | 2500 мг | 2.6% | 3.3% | 3906 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Натрий, Na | 691 мг | 1300 мг | 53.2% | 67.3% | 188 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 2.4% | 5405 г |
Медь, Cu | 22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 2.8% | 4545 г |
Селен, Se | 2.9 мкг | 55 мкг | 5.3% | 6.7% | 1897 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 1.1% | 10909 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.62 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.516 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.023 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.964 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.007 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.609 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.219 г | min 16.8 г | 7.3% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:1 Пентадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.175 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.165 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.901 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.9% | 32.8% | |
18:2 Линолевая | 2.558 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.012 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.542 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.34 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.329 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.329 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.6% | 46.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.555 г | от 4.7 до 16.8 г | 54.4% | 68.9% |
Энергетическая ценность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат составляет 79 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат, с пониженным содерж. натрия . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 1.21 г | 76 г | 1.6% | 3.1% | 6281 г |
Жиры | 1.69 г | 56 г | 3% | 5.8% | 3314 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 7.1% | 2704 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.8% | 3333 г |
Вода | 87.26 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2605 г |
Зола | 1.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 20.6% | 938 г |
Витамин В4, холин | 9.7 мг | 500 мг | 1.9% | 3.7% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.4% | 3636 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 2.1% | 9375 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.17 мг | 20 мг | 0.9% | 1.7% | 11765 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 374 мг | 2500 мг | 15% | 28.8% | 668 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7692 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 383 мг | 1300 мг | 29.5% | 56.7% | 339 г |
Фосфор, P | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 12.3% | 1569 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.48 мг | 18 мг | 2.7% | 5.2% | 3750 г |
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 5.8% | 3390 г |
Медь, Cu | 220 мкг | 1000 мкг | 22% | 42.3% | 455 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 6.3% | 3056 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 5.8% | 3333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.53 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.017 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.014 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.288 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.103 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.44 г | min 16.8 г | 2.6% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.421 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.56 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.036 г | от 0.9 до 3.7 г | 4% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.53 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.3% | 21.7% |
Энергетическая ценность Суп, пюре, грибной, консервированный, концентрат, с пониженным содерж. натрия составляет 52 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Суп-пюре Грибной
Сокращение жирности, калорийности, быстрых углеводов, сбалансированный по аминокислотному составу протеин (белок), обогащение продукции пищевыми волокнами со свойствами пребиотиков — одна из самых актуальных задач, стоящих перед производителями сбалансированного, здорового питания.
Сбалансированное питание должно снабжать организм всем необходимым, при этом не перегружать калориями, заставляя организм расходовать собственные излишки и не допускать возникновение чувства голода. Совсем хорошо, когда оно ещё и восстанавливает пищеварение до здорового состояния.
Все это вышеперечисленное и делают Супы от PerfectOrganics!
Новая Серия супов не содержит консервантов и ГМО, не требует усилий и времени для своего приготовления.
Полноценный состав всех микро-элементов и минералов из красной арктической водоросли, молочного кальция и фосфора (трикальция фосфата) и специального минерального премикса — восполняют дефицит по всем основным минеральным солям, которых так не хватает современному активному человеку, а также людям, перешагнувшим рубеж в 50 лет, когда развиваются процессы вымывания минералов из костного матрикса.
Мощная витаминная композиция из 12 водо- и жирорастворимых витаминов, концентрат сывороточного и молочного белков, дающих вместе самый оптимальный источник аминокислот, особенно незаменимых.
Пищевые волокна всех типов — растворимые и нерастворимые, обеспечивают рост полезной микрофлоры в кишечнике и восстанавливают процессы пищеварения и главное здесь — большее усвоение питательных веществ из пищи.
Суп можно кушать в любое время дня, вместо любого приема пищи — если вы худеете или в качестве дополнительного оздоровительного питания при наборе веса.
Состав:
- Концентрат сывороточного белка;
- Концентрат молочного белка;
- Мальтодекстрин;
- Сублимированный картофель;
- Пищевая добавка «Cafos» (трикальция фосфат);
- Ароматизатор «Грибы»;
- Бульон грибной;
- Грибы сушеные;
- Сельдерей порошок;
- Лецитин соевый;
- Порошок морских водорослей Lithothamnion;
- Пектин цитрусовый, яблочный;
- Камедь гуаровая, ксантановая, конжаковая;
- Сушеный укроп и чеснок;
- Минеральный комплекс (кальций, фосфор, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, селен, калий, натрий);
- Комплекс витаминов (С, Е, А, Д3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12);
- Смесь «овощная» (бульон);
- Пищеварительные ферменты (бромелаин, папаин);
- Соль поваренная
Способ применения:
В стакане теплой воды или молока (40-45ºС) размешать 1 порцию концентрата (30г, две столовые ложки). Рекомендуется использовать шейкер.
Пищевая ценность (в 1 порции): белки — 7,5г, жиры — менее 0,5г, углеводы — 15г.
Энергетическая ценность (среднее значение в 1 порции): 95 ккал.
- Проект
- О проекте
- Миссия
- Цели
- ЦКП — Ценный Конечный Продукт
- Моральный Кодекс Проекта
- Партнеры
- Акции
- Вебинар
- Доставка и оплата
- Партнер
- Стать Партнером
- Личный кабинет
- Основные продукты
- Дополнительные продукты
- Бизнес-инструменты
- Горячие новости
- Истории успеха
- Акции
- Бонусы
- Вебинары
- Информация
- Конкурсы
- Новые продукты
- Мероприятия
- Истории о здоровье
- Отзывы
- Видеоотзывы
- Вопрос — ответ
© 2015-2023 Perfect Organics
Телефон: 8-800-302-9-059
Звонок по России бесплатныйИсточник