Компот_ягодный_белки_жиры_углеводы

Рецепт компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.4 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5930 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.4% 76000 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 10.9% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.3% 6667 г
Вода 92 г 2273 г 4% 14.1% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 14 мкг 900 мкг 1.6% 5.6% 6429 г
бета Каротин 0.084 мг 5 мг 1.7% 6% 5952 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1.1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1.1% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 1.4% 23810 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1.4% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.704 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 56818 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 5.3% 6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 2.1% 17045 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 1.1% 37037 г
Витамин РР, НЭ 0.085 мг 20 мг 0.4% 1.4% 23529 г
Макроэлементы
Калий, K 37.8 мг 2500 мг 1.5% 5.3% 6614 г
Кальций, Ca 8.75 мг 1000 мг 0.9% 3.2% 11429 г
Кремний, Si 0.239 мг 30 мг 0.8% 2.8% 12552 г
Магний, Mg 3.42 мг 400 мг 0.9% 3.2% 11696 г
Натрий, Na 3.22 мг 1300 мг 0.2% 0.7% 40373 г
Сера, S 1.75 мг 1000 мг 0.2% 0.7% 57143 г
Фосфор, P 3.8 мг 800 мг 0.5% 1.8% 21053 г
Хлор, Cl 2.02 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 113861 г
Микроэлементы
Бор, B 14.9 мкг ~
Ванадий, V 2.23 мкг ~
Железо, Fe 0.153 мг 18 мг 0.9% 3.2% 11765 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 55556 г
Кобальт, Co 0.239 мкг 10 мкг 2.4% 8.5% 4184 г
Марганец, Mn 0.0196 мг 2 мг 1% 3.5% 10204 г
Медь, Cu 15.36 мкг 1000 мкг 1.5% 5.3% 6510 г
Молибден, Mo 0.85 мкг 70 мкг 1.2% 4.2% 8235 г
Фтор, F 81.22 мкг 4000 мкг 2% 7% 4925 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 3.9% 8929 г
Цинк, Zn 0.0155 мг 12 мг 0.1% 0.4% 77419 г

Энергетическая ценность компот ягодный составляет 28,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Пирог_плетенка_с_ягодами

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.4 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 10935 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1.9% 38000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 10.4% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 22.7% 2857 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 27.3% 2388 г
Зола 0.157 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 1.3% 47368 г
бета Каротин 0.235 мг 5 мг 4.7% 30.5% 2128 г
Лютеин + Зеаксантин 1.848 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 1.9% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 1.3% 60000 г
Витамин В4, холин 0.76 мг 500 мг 0.2% 1.3% 65789 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 1.9% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 2.6% 25000 г
Витамин В9, фолаты 12.318 мкг 400 мкг 3.1% 20.1% 3247 г
Витамин C, аскорбиновая 1.37 мг 90 мг 1.5% 9.7% 6569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 9.7% 6466 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.9% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.0617 мг 20 мг 0.3% 1.9% 32415 г
Ниацин 0.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.54 мг 2500 мг 2.7% 17.5% 3702 г
Кальций, Ca 17.57 мг 1000 мг 1.8% 11.7% 5692 г
Кремний, Si 0.121 мг 30 мг 0.4% 2.6% 24793 г
Магний, Mg 5.39 мг 400 мг 1.3% 8.4% 7421 г
Натрий, Na 1.77 мг 1300 мг 0.1% 0.6% 73446 г
Сера, S 1.65 мг 1000 мг 0.2% 1.3% 60606 г
Фосфор, P 3.4 мг 800 мг 0.4% 2.6% 23529 г
Хлор, Cl 1.3 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 176923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.9 мкг ~
Бор, B 7.2 мкг ~
Ванадий, V 0.02 мкг ~
Железо, Fe 0.338 мг 18 мг 1.9% 12.3% 5325 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 1.3% 50000 г
Кобальт, Co 1.152 мкг 10 мкг 11.5% 74.7% 868 г
Марганец, Mn 0.0094 мг 2 мг 0.5% 3.2% 21277 г
Медь, Cu 12.58 мкг 1000 мкг 1.3% 8.4% 7949 г
Молибден, Mo 1.697 мкг 70 мкг 2.4% 15.6% 4125 г
Никель, Ni 0.758 мкг ~
Рубидий, Rb 1 мкг ~
Селен, Se 35.8 мкг 55 мкг 65.1% 422.7% 154 г
Стронций, Sr 0.18 мкг ~
Фтор, F 90.97 мкг 4000 мкг 2.3% 14.9% 4397 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 1.9% 33333 г
Цинк, Zn 0.2242 мг 12 мг 1.9% 12.3% 5352 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.106 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.145 г ~
Фруктоза 0.052 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 15,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Особенности_правового_регулирования_использования_лесов

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.5 кКал 1684 кКал 0.6% 5.7% 16038 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 1% 76000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 10.5% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 19% 5000 г
Вода 96.8 г 2273 г 4.3% 41% 2348 г
Зола 0.06 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 1.9% 40909 г
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 2.9% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 2.9% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.9% 45000 г
Витамин В4, холин 1.11 мг 500 мг 0.2% 1.9% 45045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.023 мг 5 мг 0.5% 4.8% 21739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 4.8% 22222 г
Витамин В9, фолаты 0.564 мкг 400 мкг 0.1% 1% 70922 г
Витамин C, аскорбиновая 4.02 мг 90 мг 4.5% 42.9% 2239 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 3.8% 25862 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 2.9% 35971 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 1.9% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.0565 мг 20 мг 0.3% 2.9% 35398 г
Ниацин 0.044 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 39.86 мг 2500 мг 1.6% 15.2% 6272 г
Кальций, Ca 8.92 мг 1000 мг 0.9% 8.6% 11211 г
Кремний, Si 3.991 мг 30 мг 13.3% 126.7% 752 г
Магний, Mg 4.55 мг 400 мг 1.1% 10.5% 8791 г
Натрий, Na 4.09 мг 1300 мг 0.3% 2.9% 31785 г
Сера, S 1.52 мг 1000 мг 0.2% 1.9% 65789 г
Фосфор, P 4.1 мг 800 мг 0.5% 4.8% 19512 г
Хлор, Cl 2.57 мг 2300 мг 0.1% 1% 89494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.5 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Ванадий, V 1.58 мкг ~
Железо, Fe 0.106 мг 18 мг 0.6% 5.7% 16981 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 1% 88235 г
Кобальт, Co 0.262 мкг 10 мкг 2.6% 24.8% 3817 г
Литий, Li 0.201 мкг ~
Марганец, Mn 0.0107 мг 2 мг 0.5% 4.8% 18692 г
Медь, Cu 15.62 мкг 1000 мкг 1.6% 15.2% 6402 г
Молибден, Mo 2.166 мкг 70 мкг 3.1% 29.5% 3232 г
Никель, Ni 0.928 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 1% 110000 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 86.92 мкг 4000 мкг 2.2% 21% 4602 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 8.6% 11628 г
Цинк, Zn 0.0199 мг 12 мг 0.2% 1.9% 60302 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.606 г ~
Сахароза 0.072 г ~
Фруктоза 0.624 г ~

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 10,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Государственное_управление_использованием_охраной_лесов

Источник

Рецепт Компот ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 11.3% 1564 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.8% 10000 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 6.7% 2655 г
Зола 0.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.2% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.2% 90000 г
Витамин В4, холин 0.58 мг 500 мг 0.1% 0.2% 86207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин В9, фолаты 0.179 мкг 400 мкг 223464 г
Витамин C, аскорбиновая 2.93 мг 90 мг 3.3% 5.9% 3072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.4% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 46729 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.02 мг 20 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Ниацин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 15.53 мг 2500 мг 0.6% 1.1% 16098 г
Кальций, Ca 5.84 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 17123 г
Кремний, Si 1.595 мг 30 мг 5.3% 9.4% 1881 г
Магний, Mg 2.13 мг 400 мг 0.5% 0.9% 18779 г
Натрий, Na 2.11 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 61611 г
Сера, S 1.1 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 90909 г
Фосфор, P 1.5 мг 800 мг 0.2% 0.4% 53333 г
Хлор, Cl 1.91 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 120419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.4 мкг ~
Бор, B 2.8 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 1.1% 17647 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 0.162 мкг 10 мкг 1.6% 2.8% 6173 г
Литий, Li 0.043 мкг ~
Марганец, Mn 0.0068 мг 2 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Медь, Cu 7.2 мкг 1000 мкг 0.7% 1.2% 13889 г
Молибден, Mo 1.934 мкг 70 мкг 2.8% 5% 3619 г
Никель, Ni 0.07 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 152778 г
Стронций, Sr 0.34 мкг ~
Фтор, F 82.19 мкг 4000 мкг 2.1% 3.7% 4867 г
Хром, Cr 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Цинк, Zn 0.0071 мг 12 мг 0.1% 0.2% 169014 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.106 г ~
Сахароза 0.042 г ~
Фруктоза 0.2 г ~

Энергетическая ценность Компот ягодный составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью