- Рецепт компот с брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «компот с брусники».
- Рецепт компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «компот из брусники».
- Рецепт Компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот из брусники».
- Рецепт Компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот из брусники».
Рецепт компот с брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «компот с брусники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.2 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8337 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 10.9% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.5% | 20000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 20.8% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.5% | 180000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 4% | 13235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.045 мг | 15 мг | 0.3% | 1.5% | 33333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0136 мг | 20 мг | 0.1% | 0.5% | 147059 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 4.23 мг | 2500 мг | 0.2% | 1% | 59102 г |
Кальций, Ca | 5.36 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.5% | 18657 г |
Магний, Mg | 1.23 мг | 400 мг | 0.3% | 1.5% | 32520 г |
Натрий, Na | 1.18 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 110169 г |
Сера, S | 0.91 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 109890 г |
Фосфор, P | 0.7 мг | 800 мг | 0.1% | 0.5% | 114286 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.033 мг | 18 мг | 0.2% | 1% | 54545 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.55 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 181818 г |
Фтор, F | 90.91 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 11.4% | 4400 г |
Энергетическая ценность компот с брусники составляет 20,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «компот из брусники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.4 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5539 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 10.5% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.6% | 5000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.2% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 81818 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.7% | 60000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.004 мкг | 400 мкг | 10000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 7.6% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 3% | 10714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.042 мг | 20 мг | 0.2% | 0.7% | 47619 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.78 мг | 2500 мг | 0.5% | 1.6% | 19562 г |
Кальций, Ca | 7.28 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.3% | 13736 г |
Магний, Mg | 1.78 мг | 400 мг | 0.4% | 1.3% | 22472 г |
Натрий, Na | 1.76 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 73864 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 1% | 36364 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.075 мг | 18 мг | 0.4% | 1.3% | 24000 г |
Марганец, Mn | 0.0923 мг | 2 мг | 4.6% | 15.1% | 2167 г |
Медь, Cu | 0.48 мкг | 1000 мкг | 208333 г | ||
Фтор, F | 80 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.6% | 5000 г |
Энергетическая ценность компот из брусники составляет 30,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот из брусники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 10.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.6% | 10000 г |
Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2465 г |
Зола | 0.0108 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 128571 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 2.2% | 16667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 2.2% | 16667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.027 мг | 20 мг | 0.1% | 0.4% | 74074 г |
Ниацин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 8.02 мг | 2500 мг | 0.3% | 1.1% | 31172 г |
Кальций, Ca | 6.01 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.2% | 16639 г |
Магний, Mg | 1.45 мг | 400 мг | 0.4% | 1.5% | 27586 г |
Натрий, Na | 1.39 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 93525 г |
Сера, S | 0.85 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 117647 г |
Фосфор, P | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 0.7% | 61538 г |
Хлор, Cl | 1.19 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 193277 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 196078 г |
Фтор, F | 85.04 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.6% | 4704 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из брусники составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот из брусники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13.7 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.8% | 12292 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.7% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 10.2% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 10.9% | 6667 г |
Вода | 96.3 г | 2273 г | 4.2% | 30.7% | 2360 г |
Зола | 0.024 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.7% | 100000 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.7% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.7% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.7% | 90000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 13.1% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 5.1% | 13761 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0326 мг | 20 мг | 0.2% | 1.5% | 61350 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.85 мг | 2500 мг | 0.4% | 2.9% | 25381 г |
Кальций, Ca | 6.7 мг | 1000 мг | 0.7% | 5.1% | 14925 г |
Магний, Mg | 1.63 мг | 400 мг | 0.4% | 2.9% | 24540 г |
Натрий, Na | 1.57 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.7% | 82803 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.7% | 114943 г |
Фосфор, P | 1.7 мг | 800 мг | 0.2% | 1.5% | 47059 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.7% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.051 мг | 18 мг | 0.3% | 2.2% | 35294 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.7% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.7% | 192308 г |
Молибден, Mo | 1.391 мкг | 70 мкг | 2% | 14.6% | 5032 г |
Фтор, F | 86.96 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 16.1% | 4600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из брусники составляет 13,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник