- Кофе латте малиновый трюфель
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Ищите что-то еще?
- Кофе латте Малиновый трюфель
- Кофе латте малиновый трюфель
- Видео рецепт
- Рецепт кофе латте малиновый трюфель
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Малиново-трюфельный латте
- Кофейные блоги
- LiveInternetLiveInternet
- —Новости
- —Приложения
- —Музыка
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- КОФЕ ЛАТТЕ МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ
Кофе латте малиновый трюфель
Невозможно устоять! Один только запах чего стоит! Видела интересный рецепт ледяного миндального латте. Кого интересует кофе, должен понравиться этот рецепт.
Ингредиенты:
- Сироп — 2 ст.л.
- Мороженое — 70 г
- Взбитые сливки — по вкусу
- Темный шоколад — по вкусу
- Малина — по вкусу
- Мята — по вкусу
Как приготовить
- Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
- Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
- Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить латте с белым шоколадом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
молоко 300 мл; вода 150 мл; кофе молотый 4 ст.л.; корица молотая/шоколад; сахар.
550 мл молока; 250 мл свежеесваренного кофе; 1 ч.л. сиропа, предназначенного для приготовления кофейных.
молоко — 1 л; чеснок — 10 шт.; орех мускатный — 1 щепотка; шалфей — 2 ст.л.; яйцо — 1 шт.; майонез -.
Кофе мелкого помола — 15 г; Сахар — 1 ч.л.; Цветки лаванды — 0,5 ч.л.; Вода — 100 мл; Сливки 10% — 100.
Ищите что-то еще?
кофе молотый — 6 ч.л.; кипяток — 400 мл; соль — 1 щепотка; сахар — по вкусу; коньяк — 3 ч.л.
бальзам — 2 ч.л.; сахар коричневый — по вкусу.
эспрессо 150 мл; ром 40 мл; кофейный ликер 20 мл; взбитые сливки украсить.
800 мл воды; 4 ч.л. растворимого кофе (или 6 ч.л. молотого); 200 г пломбира или сливочного мороженного;.
Молоко — 1/2 стак.; Кофе крепкий заварной — 1 стак. (уже готовый напиток); Сахар коричневый — 1 ч.л.;.
Источник
Кофе латте Малиновый трюфель
Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.
Для чего нужен этот код?
Источник
Кофе латте малиновый трюфель
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.
Невозможно устоять! Один только запах чего стоит! Возможно вам будет интересен рецепт кофе по-французски, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт кофе латте малиновый трюфель
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 1 порция
- Калорий: 155 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Сироп — 2 ст.л.
- Мороженое — 70 г
- Взбитые сливки — по вкусу
- Темный шоколад — по вкусу
- Малина — по вкусу
- Мята — по вкусу
Как приготовить
Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе в турке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Малиново-трюфельный латте
Предлагаем очередной замечательный рецепт — малиново-трюфельный латте! Кофейные напитки – признанные стимуляторы деятельности мозга, к тому же они снимают депрессию и активно влияют на формирование хорошего настроения, а малиново-трюфельный латте еще и радует удивительным сочетанием фруктового и шоколадного ароматов. И тот, и другой ароматы на кофейной базе воспринимаются совершенно по-новому!
Для одной порции напитка с этим красивым названием понадобится 180 граммов кофе, две столовых ложки сиропа, 70 граммов мороженого, а так же по вкусу взбитые сливки. Так же потребуется запастись малиной, темным шоколадом и мятой. Итак, первым делом варим кофе любого сорта, причем на 180 миллилитров воды нужно положить три чайных ложки молотого кофе и довести до кипения, непрерывно помешивая. Для того, чтобы аромат кофе был более насыщенным, нужно добавить в него несколько крупинок соли и довести до кипения три раза, убирая турку с огня при каждом закипании. Сваренный кофе нужно смешать в отдельной посуде с малиновым и шоколадным сиропом. Чтобы все хорошо перемешалось нужно взбить смесь венчиком и только после этого разлить кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку нужно опустить ложку шоколадного, или кофейного мороженого, а сверху покрыть напиток взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом, который можно заменить какао-порошком. Подавать на стол вместе с веточкой мяты и малиной.
Кофейные блоги
- История кофе
- Сорта кофе
- Кофе и страны
- Кофе и здоровье
- Рецепты
- Степень обжаривания кофе
- Кофе как растение
- Интересные факты о кофе
- Как распознать качество натурального кофе?
- Виды кофе
- Как правильно молоть?
- Интересные статьи
- Факты о кофе
- Производители кофе
- Новости
Источник
LiveInternetLiveInternet
Лучший Всего один, один глоток, один глоток прошу не впрок. .
Схема «Просто ромашки и васильки».AVAтары. Схема «Просто ромашки и васильки».AVAтары. .
Рамочка №3024 «Музыка цветов» (ширина картинки или видео не больше «650») Содержимое рамочки С.
Схемы от Schamada / Скоро май 2023 Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
—Новости
—Приложения
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
—Музыка
—Видео
Видео. Что это? Притча про воробья 21.02.2014 —> Смотрели: 99 (2)
С началом учебного года! Ералаш. Рок-уро 08.09.2013 —> Смотрели: 98 (2)
Глюкоза — Танцуй, Россия! 28.06.2013 —> Смотрели: 78 (4)
Музыка для сна 21.03.2013 —> Смотрели: 2084 (2)
Видео. Обычная прогулка. 15.01.2013 —> Смотрели: 88 (6)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
КОФЕ ЛАТТЕ МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ
Время приготовления: 15 мин
- Кофе 180
- Сироп 2 стол.л.
- Мороженое 70 гр
- Взбитые сливки по вкусу
- Темный шоколад по вкусу
- Малина по вкусу
- Мята по вкусу
Рецепт:
Кофе Малиновый трюфель необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. На основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат абсолютно по-новому.
Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня.
В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам.
В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Метки: рецепт кофе сироп мороженое шоколад
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник