Кофе_латте_малиновый_трюфель

Кофе латте малиновый трюфель

Невозможно устоять! Один только запах чего стоит! Видела интересный рецепт ледяного миндального латте. Кого интересует кофе, должен понравиться этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Сироп — 2 ст.л.
  • Мороженое — 70 г
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • Темный шоколад — по вкусу
  • Малина — по вкусу
  • Мята — по вкусу

Как приготовить

  1. Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
  2. Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
  3. Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить латте с белым шоколадом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Классического кофе латте по-домашнему

молоко 300 мл; вода 150 мл; кофе молотый 4 ст.л.; корица молотая/шоколад; сахар.

Рецепт Латте Макиато — кофе с молоком

550 мл молока; 250 мл свежеесваренного кофе; 1 ч.л. сиропа, предназначенного для приготовления кофейных.

Рецепт Поросенка аль латте

молоко — 1 л; чеснок — 10 шт.; орех мускатный — 1 щепотка; шалфей — 2 ст.л.; яйцо — 1 шт.; майонез -.

Рецепт Рафа-кофе с лавандой

Кофе мелкого помола — 15 г; Сахар — 1 ч.л.; Цветки лаванды — 0,5 ч.л.; Вода — 100 мл; Сливки 10% — 100.

Ищите что-то еще?

Кофе по-французски

кофе молотый — 6 ч.л.; кипяток — 400 мл; соль — 1 щепотка; сахар — по вкусу; коньяк — 3 ч.л.

Кофе с бальзамом

бальзам — 2 ч.л.; сахар коричневый — по вкусу.

Читайте также:  Томат_японский_краб_малиновый

Ямайский кофе

эспрессо 150 мл; ром 40 мл; кофейный ликер 20 мл; взбитые сливки украсить.

Кофе гляссе

800 мл воды; 4 ч.л. растворимого кофе (или 6 ч.л. молотого); 200 г пломбира или сливочного мороженного;.

Кофе латте

Молоко — 1/2 стак.; Кофе крепкий заварной — 1 стак. (уже готовый напиток); Сахар коричневый — 1 ч.л.;.

Источник

Кофе латте Малиновый трюфель

Кофе латте Малиновый трюфель

Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.
Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.
Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Кофе латте малиновый трюфель

kudrova_96

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл.

Рецепт кофе латте малиновый трюфель

Невозможно устоять! Один только запах чего стоит! Возможно вам будет интересен рецепт кофе по-французски, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт кофе латте малиновый трюфель

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 1 порция
  • Калорий: 155 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Сироп — 2 ст.л.
  • Мороженое — 70 г
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • Темный шоколад — по вкусу
  • Малина — по вкусу
  • Мята — по вкусу

Как приготовить

Еще один кулинарный рецепт кофе под названием Латте Малиновый трюфель. Кофе — это «еда для мозга». Он стимулирует мозговую деятельность, снимает депрессию и создает хорошее настроение. А Малиновый трюфель еще и необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. Поверьте, что на основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат, абсолютно, по-новому.

Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли, и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня. В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но вы должны помнить, что в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.

Читайте также:  Банка_чайный_гриб_леомакс

Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе в турке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Источник

Малиново-трюфельный латте

Малиново-трюфельный латте

Предлагаем очередной замечательный рецепт — малиново-трюфельный латте! Кофейные напитки – признанные стимуляторы деятельности мозга, к тому же они снимают депрессию и активно влияют на формирование хорошего настроения, а малиново-трюфельный латте еще и радует удивительным сочетанием фруктового и шоколадного ароматов. И тот, и другой ароматы на кофейной базе воспринимаются совершенно по-новому!
Для одной порции напитка с этим красивым названием понадобится 180 граммов кофе, две столовых ложки сиропа, 70 граммов мороженого, а так же по вкусу взбитые сливки. Так же потребуется запастись малиной, темным шоколадом и мятой. Итак, первым делом варим кофе любого сорта, причем на 180 миллилитров воды нужно положить три чайных ложки молотого кофе и довести до кипения, непрерывно помешивая. Для того, чтобы аромат кофе был более насыщенным, нужно добавить в него несколько крупинок соли и довести до кипения три раза, убирая турку с огня при каждом закипании. Сваренный кофе нужно смешать в отдельной посуде с малиновым и шоколадным сиропом. Чтобы все хорошо перемешалось нужно взбить смесь венчиком и только после этого разлить кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку нужно опустить ложку шоколадного, или кофейного мороженого, а сверху покрыть напиток взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом, который можно заменить какао-порошком. Подавать на стол вместе с веточкой мяты и малиной.

Кофейные блоги

  • История кофе
  • Сорта кофе
  • Кофе и страны
  • Кофе и здоровье
  • Рецепты
  • Степень обжаривания кофе
  • Кофе как растение
  • Интересные факты о кофе
  • Как распознать качество натурального кофе?
  • Виды кофе
  • Как правильно молоть?
  • Интересные статьи
  • Факты о кофе
  • Производители кофе
  • Новости

Источник

LiveInternetLiveInternet

Лучший Всего один, один глоток, один глоток прошу не впрок. .

Схема «Просто ромашки и васильки».AVAтары. Схема «Просто ромашки и васильки».AVAтары. .

Читайте также:  Томат_мишка_косолапый_малиновый_характеристика

Рамочка №3024 «Музыка цветов» (ширина картинки или видео не больше «650») Содержимое рамочки С.

Схемы от Schamada / Скоро май 2023 Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

Новости

Приложения

  • Перейти к приложению ОткрыткиОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилетыДешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукойВсегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до

Музыка

Видео

Видео. Что это? Притча про воробья 21.02.2014 —> Смотрели: 99 (2) С началом учебного года! Ералаш. Рок-уро 08.09.2013 —> Смотрели: 98 (2) Глюкоза — Танцуй, Россия! 28.06.2013 —> Смотрели: 78 (4) Музыка для сна 21.03.2013 —> Смотрели: 2084 (2) Видео. Обычная прогулка. 15.01.2013 —> Смотрели: 88 (6)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КОФЕ ЛАТТЕ МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

4709286_f00f921d4e (603x452, 129Kb)

Время приготовления: 15 мин

  • Кофе 180
  • Сироп 2 стол.л.
  • Мороженое 70 гр
  • Взбитые сливки по вкусу
  • Темный шоколад по вкусу
  • Малина по вкусу
  • Мята по вкусу

Рецепт:
Кофе Малиновый трюфель необычен на вкус, потому что сочетает в себе фруктово-шоколадный аромат. На основе кофейного запаха, эти два ингредиента звучат абсолютно по-новому.

Варим кофе любого сорта, того, который вам нравится больше всего. На 180 мл. воды следует положить три чайных ложки молотого кофе и довести до кипения, непрерывно помешивая. Если вы хотите, чтобы кофе был более ароматным, то положите в него несколько крупинок соли и три раза доведите до кипения, всякий раз убирая турку с огня.

В отдельной посуде смешиваем готовый кофе с шоколадным и малиновым сиропами. Чтобы все хорошо перемешалось, можно взбить смесь венчиком. Разливаем кофе с сиропами по чашкам.

В каждую чашку опускаем ложку мороженого, кофейного или шоколадного — не имеет значения, но в зависимости от вашего выбора усилится тот или иной вкус. Сверху покрываем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом или порошком какао.

Подаем на стол вместе со свежей малиной и веточками мяты.

Рубрики: КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК

Метки: рецепт кофе сироп мороженое шоколад

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Оцените статью