- Рецепт Кабачок тушеный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с овощами».
- Рецепт Тушёный кабачок с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёный кабачок с овощами».
- Рецепт Кабачки тушеные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с овощами».
Рецепт Кабачок тушеный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2575 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9% | 1697 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 4.9% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.6% | 870 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2684 г |
Зола | 1.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 445.1 мкг | 900 мкг | 49.5% | 75.7% | 202 г |
бета Каротин | 2.671 мг | 5 мг | 53.4% | 81.7% | 187 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 6.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 6.1% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 12.37 мг | 500 мг | 2.5% | 3.8% | 4042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 8.1% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.261 мг | 2 мг | 13.1% | 20% | 766 г |
Витамин В9, фолаты | 19.094 мкг | 400 мкг | 4.8% | 7.3% | 2095 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.08 мг | 90 мг | 32.3% | 49.4% | 309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.052 мг | 15 мг | 13.7% | 20.9% | 731 г |
Витамин Н, биотин | 0.902 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.8% | 5543 г |
Витамин К, филлохинон | 12.3 мкг | 120 мкг | 10.3% | 15.7% | 976 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9866 мг | 20 мг | 4.9% | 7.5% | 2027 г |
Ниацин | 0.806 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 361.26 мг | 2500 мг | 14.5% | 22.2% | 692 г |
Кальций, Ca | 29.25 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.4% | 3419 г |
Кремний, Si | 23.88 мг | 30 мг | 79.6% | 121.7% | 126 г |
Магний, Mg | 24.76 мг | 400 мг | 6.2% | 9.5% | 1616 г |
Натрий, Na | 164.2 мг | 1300 мг | 12.6% | 19.3% | 792 г |
Сера, S | 11.36 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 8803 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 7% | 2186 г |
Хлор, Cl | 264.86 мг | 2300 мг | 11.5% | 17.6% | 868 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 162.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.983 мг | 18 мг | 5.5% | 8.4% | 1831 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.2% | 4688 г |
Кобальт, Co | 4.929 мкг | 10 мкг | 49.3% | 75.4% | 203 г |
Литий, Li | 14.615 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2313 мг | 2 мг | 11.6% | 17.7% | 865 г |
Медь, Cu | 127.73 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 19.6% | 783 г |
Молибден, Mo | 8.816 мкг | 70 мкг | 12.6% | 19.3% | 794 г |
Никель, Ni | 8.426 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.52 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.4% | 10577 г |
Стронций, Sr | 5.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.47 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.4% | 10675 г |
Хром, Cr | 5.95 мкг | 50 мкг | 11.9% | 18.2% | 840 г |
Цинк, Zn | 0.4682 мг | 12 мг | 3.9% | 6% | 2563 г |
Цирконий, Zr | 2.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.517 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.084 г | ~ | |||
Сахароза | 0.812 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.69 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.456 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.268 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.107 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.189 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.727 г | min 16.8 г | 4.3% | 6.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.724 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.985 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.7% | 27.1% | |
18:2 Линолевая | 1.826 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 61.8% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный с овощами составляет 65,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёный кабачок с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёный кабачок с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4443 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.5% | 4750 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.3% | 5091 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 6.3% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 21.1% | 1250 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2543 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 235 мкг | 900 мкг | 26.1% | 68.9% | 383 г |
бета Каротин | 1.41 мг | 5 мг | 28.2% | 74.4% | 355 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 9.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 16.1% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 11.65 мг | 500 мг | 2.3% | 6.1% | 4292 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 24.8% | 1062 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 22.2% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 16.589 мкг | 400 мкг | 4.1% | 10.8% | 2411 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.17 мг | 90 мг | 42.4% | 111.9% | 236 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.579 мг | 15 мг | 3.9% | 10.3% | 2591 г |
Витамин Н, биотин | 2.826 мкг | 50 мкг | 5.7% | 15% | 1769 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 14% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5432 мг | 20 мг | 7.7% | 20.3% | 1296 г |
Ниацин | 1.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 304.56 мг | 2500 мг | 12.2% | 32.2% | 821 г |
Кальций, Ca | 23.74 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.3% | 4212 г |
Кремний, Si | 18.931 мг | 30 мг | 63.1% | 166.5% | 158 г |
Магний, Mg | 17.34 мг | 400 мг | 4.3% | 11.3% | 2307 г |
Натрий, Na | 22.32 мг | 1300 мг | 1.7% | 4.5% | 5824 г |
Сера, S | 13.38 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.4% | 7474 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 14.2% | 1860 г |
Хлор, Cl | 22.25 мг | 2300 мг | 1% | 2.6% | 10337 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 9.2% | 2899 г |
Йод, I | 4.63 мкг | 150 мкг | 3.1% | 8.2% | 3240 г |
Кобальт, Co | 4.62 мкг | 10 мкг | 46.2% | 121.9% | 216 г |
Литий, Li | 9.595 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1539 мг | 2 мг | 7.7% | 20.3% | 1300 г |
Медь, Cu | 137 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 36.1% | 730 г |
Молибден, Mo | 5.52 мкг | 70 мкг | 7.9% | 20.8% | 1268 г |
Никель, Ni | 3.235 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.486 мкг | 55 мкг | 8.2% | 21.6% | 1226 г |
Стронций, Sr | 9.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 36799 г |
Хром, Cr | 4.37 мкг | 50 мкг | 8.7% | 23% | 1144 г |
Цинк, Zn | 0.3591 мг | 12 мг | 3% | 7.9% | 3342 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.706 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.445 г | ~ | |||
Сахароза | 0.732 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.374 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.492 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.199 г | min 16.8 г | 1.2% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.182 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.556 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 13.2% | |
18:2 Линолевая | 0.517 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 33.8% |
Энергетическая ценность Тушёный кабачок с овощами составляет 37,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3073 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.6% | 6909 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 8.4% | 2154 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 5.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 20.1% | 909 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.8% | 2709 г |
Зола | 0.892 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 257.9 мкг | 900 мкг | 28.7% | 52.4% | 349 г |
альфа Каротин | 0.749 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.554 мг | 5 мг | 31.1% | 56.8% | 322 г |
бета Криптоксантин | 0.242 мкг | ~ | |||
Ликопин | 315.163 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 17.686 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.2% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 11.49 мг | 500 мг | 2.3% | 4.2% | 4352 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 5.5% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 11.1% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 11.468 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.3% | 3488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.14 мг | 90 мг | 7.9% | 14.4% | 1261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.648 мг | 15 мг | 4.3% | 7.8% | 2315 г |
гамма Токоферол | 0.144 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.587 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.2% | 8518 г |
Витамин К, филлохинон | 21.5 мкг | 120 мкг | 17.9% | 32.7% | 558 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8482 мг | 20 мг | 4.2% | 7.7% | 2358 г |
Ниацин | 0.646 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.16 мг | 2500 мг | 12.4% | 22.6% | 806 г |
Кальций, Ca | 46.61 мг | 1000 мг | 4.7% | 8.6% | 2145 г |
Кремний, Si | 30.8 мг | 30 мг | 102.7% | 187.4% | 97 г |
Магний, Mg | 22.5 мг | 400 мг | 5.6% | 10.2% | 1778 г |
Натрий, Na | 88.05 мг | 1300 мг | 6.8% | 12.4% | 1476 г |
Сера, S | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 9718 г |
Фосфор, P | 30.1 мг | 800 мг | 3.8% | 6.9% | 2658 г |
Хлор, Cl | 10.73 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 21435 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.338 мг | 18 мг | 7.4% | 13.5% | 1345 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.801 мкг | 10 мкг | 18% | 32.8% | 555 г |
Литий, Li | 1.103 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2424 мг | 2 мг | 12.1% | 22.1% | 825 г |
Медь, Cu | 80.95 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 14.8% | 1235 г |
Молибден, Mo | 4.851 мкг | 70 мкг | 6.9% | 12.6% | 1443 г |
Никель, Ni | 2.751 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 18581 г |
Стронций, Sr | 4.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.41 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27759 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 5.5% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.4382 мг | 12 мг | 3.7% | 6.8% | 2738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.484 г | ~ | |||
Сахароза | 1.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.296 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.74 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.252 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.302 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.065 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.519 г | min 16.8 г | 9% | 16.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.473 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.311 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.278 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.7% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с овощами составляет 54,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник