Ккал_кабачки_тушеные_овощи

Рецепт Кабачок тушеный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.4 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2575 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9% 1697 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.9% 3174 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 17.6% 870 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5.7% 2684 г
Зола 1.281 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 445.1 мкг 900 мкг 49.5% 75.7% 202 г
бета Каротин 2.671 мг 5 мг 53.4% 81.7% 187 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 6.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 6.1% 2500 г
Витамин В4, холин 12.37 мг 500 мг 2.5% 3.8% 4042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 8.1% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.261 мг 2 мг 13.1% 20% 766 г
Витамин В9, фолаты 19.094 мкг 400 мкг 4.8% 7.3% 2095 г
Витамин C, аскорбиновая 29.08 мг 90 мг 32.3% 49.4% 309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.052 мг 15 мг 13.7% 20.9% 731 г
Витамин Н, биотин 0.902 мкг 50 мкг 1.8% 2.8% 5543 г
Витамин К, филлохинон 12.3 мкг 120 мкг 10.3% 15.7% 976 г
Витамин РР, НЭ 0.9866 мг 20 мг 4.9% 7.5% 2027 г
Ниацин 0.806 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 361.26 мг 2500 мг 14.5% 22.2% 692 г
Кальций, Ca 29.25 мг 1000 мг 2.9% 4.4% 3419 г
Кремний, Si 23.88 мг 30 мг 79.6% 121.7% 126 г
Магний, Mg 24.76 мг 400 мг 6.2% 9.5% 1616 г
Натрий, Na 164.2 мг 1300 мг 12.6% 19.3% 792 г
Сера, S 11.36 мг 1000 мг 1.1% 1.7% 8803 г
Фосфор, P 36.6 мг 800 мг 4.6% 7% 2186 г
Хлор, Cl 264.86 мг 2300 мг 11.5% 17.6% 868 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 162.1 мкг ~
Бор, B 96.3 мкг ~
Ванадий, V 19.12 мкг ~
Железо, Fe 0.983 мг 18 мг 5.5% 8.4% 1831 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 3.2% 4688 г
Кобальт, Co 4.929 мкг 10 мкг 49.3% 75.4% 203 г
Литий, Li 14.615 мкг ~
Марганец, Mn 0.2313 мг 2 мг 11.6% 17.7% 865 г
Медь, Cu 127.73 мкг 1000 мкг 12.8% 19.6% 783 г
Молибден, Mo 8.816 мкг 70 мкг 12.6% 19.3% 794 г
Никель, Ni 8.426 мкг ~
Рубидий, Rb 95.5 мкг ~
Селен, Se 0.52 мкг 55 мкг 0.9% 1.4% 10577 г
Стронций, Sr 5.01 мкг ~
Фтор, F 37.47 мкг 4000 мкг 0.9% 1.4% 10675 г
Хром, Cr 5.95 мкг 50 мкг 11.9% 18.2% 840 г
Цинк, Zn 0.4682 мг 12 мг 3.9% 6% 2563 г
Цирконий, Zr 2.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.517 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.084 г ~
Сахароза 0.812 г ~
Фруктоза 0.69 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.456 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.082 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.268 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.107 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.727 г min 16.8 г 4.3% 6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.724 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.985 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 27.1%
18:2 Линолевая 1.826 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 61.8%
Читайте также:  Фрукты_овощи_при_хроническом_гастрите

Энергетическая ценность Кабачок тушеный с овощами составляет 65,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёный кабачок с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёный кабачок с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.9 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4443 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 5.5% 4750 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.3% 5091 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.3% 4132 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 21.1% 1250 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 10.3% 2543 г
Зола 0.742 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 235 мкг 900 мкг 26.1% 68.9% 383 г
бета Каротин 1.41 мг 5 мг 28.2% 74.4% 355 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 9.5% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 16.1% 1636 г
Витамин В4, холин 11.65 мг 500 мг 2.3% 6.1% 4292 г
Витамин В5, пантотеновая 0.471 мг 5 мг 9.4% 24.8% 1062 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 22.2% 1198 г
Витамин В9, фолаты 16.589 мкг 400 мкг 4.1% 10.8% 2411 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 38.17 мг 90 мг 42.4% 111.9% 236 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.579 мг 15 мг 3.9% 10.3% 2591 г
Витамин Н, биотин 2.826 мкг 50 мкг 5.7% 15% 1769 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 14% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1.5432 мг 20 мг 7.7% 20.3% 1296 г
Ниацин 1.283 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 304.56 мг 2500 мг 12.2% 32.2% 821 г
Кальций, Ca 23.74 мг 1000 мг 2.4% 6.3% 4212 г
Кремний, Si 18.931 мг 30 мг 63.1% 166.5% 158 г
Магний, Mg 17.34 мг 400 мг 4.3% 11.3% 2307 г
Натрий, Na 22.32 мг 1300 мг 1.7% 4.5% 5824 г
Сера, S 13.38 мг 1000 мг 1.3% 3.4% 7474 г
Фосфор, P 43 мг 800 мг 5.4% 14.2% 1860 г
Хлор, Cl 22.25 мг 2300 мг 1% 2.6% 10337 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.1 мкг ~
Бор, B 43.9 мкг ~
Ванадий, V 11.58 мкг ~
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 9.2% 2899 г
Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 8.2% 3240 г
Кобальт, Co 4.62 мкг 10 мкг 46.2% 121.9% 216 г
Литий, Li 9.595 мкг ~
Марганец, Mn 0.1539 мг 2 мг 7.7% 20.3% 1300 г
Медь, Cu 137 мкг 1000 мкг 13.7% 36.1% 730 г
Молибден, Mo 5.52 мкг 70 мкг 7.9% 20.8% 1268 г
Никель, Ni 3.235 мкг ~
Рубидий, Rb 63.8 мкг ~
Селен, Se 4.486 мкг 55 мкг 8.2% 21.6% 1226 г
Стронций, Sr 9.12 мкг ~
Титан, Ti 8.35 мкг ~
Фтор, F 10.87 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 36799 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 23% 1144 г
Цинк, Zn 0.3591 мг 12 мг 3% 7.9% 3342 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.706 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.445 г ~
Сахароза 0.732 г ~
Фруктоза 0.374 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.492 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.199 г min 16.8 г 1.2% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.182 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.556 г от 11.2 до 20.6 г 5% 13.2%
18:2 Линолевая 0.517 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 33.8%
Читайте также:  Гликемический_индекс_овощи_сырые

Энергетическая ценность Тушёный кабачок с овощами составляет 37,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки тушеные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.8 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3073 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.6% 6909 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.4% 2154 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 5.3% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 20.1% 909 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 6.8% 2709 г
Зола 0.892 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 257.9 мкг 900 мкг 28.7% 52.4% 349 г
альфа Каротин 0.749 мкг ~
бета Каротин 1.554 мг 5 мг 31.1% 56.8% 322 г
бета Криптоксантин 0.242 мкг ~
Ликопин 315.163 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.686 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.1% 3600 г
Витамин В4, холин 11.49 мг 500 мг 2.3% 4.2% 4352 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 5.5% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 11.1% 1639 г
Витамин В9, фолаты 11.468 мкг 400 мкг 2.9% 5.3% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 14.4% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.648 мг 15 мг 4.3% 7.8% 2315 г
гамма Токоферол 0.144 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.587 мкг 50 мкг 1.2% 2.2% 8518 г
Витамин К, филлохинон 21.5 мкг 120 мкг 17.9% 32.7% 558 г
Витамин РР, НЭ 0.8482 мг 20 мг 4.2% 7.7% 2358 г
Ниацин 0.646 мг ~
Бетаин 0.164 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 310.16 мг 2500 мг 12.4% 22.6% 806 г
Кальций, Ca 46.61 мг 1000 мг 4.7% 8.6% 2145 г
Кремний, Si 30.8 мг 30 мг 102.7% 187.4% 97 г
Магний, Mg 22.5 мг 400 мг 5.6% 10.2% 1778 г
Натрий, Na 88.05 мг 1300 мг 6.8% 12.4% 1476 г
Сера, S 10.29 мг 1000 мг 1% 1.8% 9718 г
Фосфор, P 30.1 мг 800 мг 3.8% 6.9% 2658 г
Хлор, Cl 10.73 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 21435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.8 мкг ~
Бор, B 65.2 мкг ~
Ванадий, V 17.79 мкг ~
Железо, Fe 1.338 мг 18 мг 7.4% 13.5% 1345 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 15789 г
Кобальт, Co 1.801 мкг 10 мкг 18% 32.8% 555 г
Литий, Li 1.103 мкг ~
Марганец, Mn 0.2424 мг 2 мг 12.1% 22.1% 825 г
Медь, Cu 80.95 мкг 1000 мкг 8.1% 14.8% 1235 г
Молибден, Mo 4.851 мкг 70 мкг 6.9% 12.6% 1443 г
Никель, Ni 2.751 мкг ~
Рубидий, Rb 83.2 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18581 г
Стронций, Sr 4.72 мкг ~
Фтор, F 14.41 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 27759 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 5.5% 3378 г
Цинк, Zn 0.4382 мг 12 мг 3.7% 6.8% 2738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.039 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г ~
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.484 г ~
Сахароза 1.133 г ~
Фруктоза 0.296 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.74 мг ~
бета Ситостерол 2.252 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.302 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.519 г min 16.8 г 9% 16.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.473 г ~
18:1 цис 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.311 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 5.1%
18:2 Линолевая 0.278 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.7%
Читайте также:  Занятие_старшая_группа_овощи_огород

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с овощами составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью