Кисель_фруктовый_химический_состав

Содержание
  1. Рецепт Кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Пищевая ценность и химический состав «Кисель фруктовый».
  3. Рецепт Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  4. Ингредиенты Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах
  5. Пищевая ценность и химический состав «Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах».
  6. Рецепт кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Пищевая ценность и химический состав «кисель фруктовый».
  8. Рецепт Фруктовый кисель . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  9. Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый кисель».
  10. Рецепт Кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  11. Пищевая ценность и химический состав «Кисель фруктовый».

Рецепт Кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Воду вскипятить с фруктами и сахаром и вконце добавить крахмал разведенный в небольшом количестве теплого компота.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кисель фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.4 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 5728 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 10.9% 3129 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 10.2% 3333 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 13.6% 2479 г
Зола 0.1453 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 1.4% 28125 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 1.4% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 1.4% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 2.7% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 2.7% 13333 г
Витамин В9, фолаты 1.057 мкг 400 мкг 0.3% 1% 37843 г
Витамин C, аскорбиновая 16.79 мг 90 мг 18.7% 63.6% 536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.166 мг 15 мг 1.1% 3.7% 9036 г
Витамин Н, биотин 0.226 мкг 50 мкг 0.5% 1.7% 22124 г
Витамин РР, НЭ 0.0908 мг 20 мг 0.5% 1.7% 22026 г
Ниацин 0.068 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.79 мг 2500 мг 2.2% 7.5% 4481 г
Кальций, Ca 11.17 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 8953 г
Магний, Mg 6.04 мг 400 мг 1.5% 5.1% 6623 г
Натрий, Na 5.51 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 23593 г
Сера, S 1.58 мг 1000 мг 0.2% 0.7% 63291 г
Фосфор, P 7.3 мг 800 мг 0.9% 3.1% 10959 г
Хлор, Cl 3.02 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 76159 г
Микроэлементы
Бор, B 18.3 мкг ~
Ванадий, V 2.83 мкг ~
Железо, Fe 0.167 мг 18 мг 0.9% 3.1% 10778 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Кобальт, Co 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 14.3% 2410 г
Марганец, Mn 0.0238 мг 2 мг 1.2% 4.1% 8403 г
Медь, Cu 21.58 мкг 1000 мкг 2.2% 7.5% 4634 г
Молибден, Mo 2.943 мкг 70 мкг 4.2% 14.3% 2379 г
Никель, Ni 1.698 мкг ~
Рубидий, Rb 8.7 мкг ~
Фтор, F 78.23 мкг 4000 мкг 2% 6.8% 5113 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 5.4% 6329 г
Цинк, Zn 0.0438 мг 12 мг 0.4% 1.4% 27397 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.515 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1132 г ~
Сахароза 0.0755 г ~
Фруктоза 0.317 г ~

Энергетическая ценность Кисель фруктовый составляет 29,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Ротавирус_можно_ли_фруктовое_пюре

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь вливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту лимонную и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.Готовый кисель отпускают, как указано на с. 334.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.3 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6403 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 12.2% 3129 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 15.2% 2484 г
Макроэлементы
Калий, K 0.2 мг 2500 мг 1250000 г
Кальций, Ca 0.1 мг 1000 мг 1000000 г
Натрий, Na 0.07 мг 1300 мг 1857143 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.02 мг 18 мг 0.1% 0.4% 90000 г

Энергетическая ценность Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «кисель фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3545 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 11.4% 1840 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 8% 2613 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.91 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 25575 г
Магний, Mg 0.87 мг 400 мг 0.2% 0.4% 45977 г
Натрий, Na 0.78 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Сера, S 0.87 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 114943 г
Хлор, Cl 1.22 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 188525 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.2% 142857 г
Медь, Cu 0.52 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 192308 г
Фтор, F 86.96 мкг 4000 мкг 2.2% 4.6% 4600 г

Энергетическая ценность кисель фруктовый составляет 47,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый кисель . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый кисель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.3% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 11% 2461 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.4% 5000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 10.7% 2526 г
Зола 0.14 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 69231 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.5% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 1.1% 25714 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.5% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.025 мг 5 мг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин В9, фолаты 1.76 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22727 г
Витамин C, аскорбиновая 3.08 мг 90 мг 3.4% 9.1% 2922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.3% 21127 г
Витамин Н, биотин 0.436 мкг 50 мкг 0.9% 2.4% 11468 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.0613 мг 20 мг 0.3% 0.8% 32626 г
Ниацин 0.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.39 мг 2500 мг 1.5% 4% 6512 г
Кальций, Ca 9.81 мг 1000 мг 1% 2.7% 10194 г
Кремний, Si 7.627 мг 30 мг 25.4% 68.1% 393 г
Магний, Mg 4.45 мг 400 мг 1.1% 2.9% 8989 г
Натрий, Na 7.67 мг 1300 мг 0.6% 1.6% 16949 г
Сера, S 1.57 мг 1000 мг 0.2% 0.5% 63694 г
Фосфор, P 4.4 мг 800 мг 0.6% 1.6% 18182 г
Хлор, Cl 2.12 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 108491 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.8 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 1.35 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 3.8% 7004 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 88235 г
Кобальт, Co 0.484 мкг 10 мкг 4.8% 12.9% 2066 г
Литий, Li 0.325 мкг ~
Марганец, Mn 0.0228 мг 2 мг 1.1% 2.9% 8772 г
Медь, Cu 30.77 мкг 1000 мкг 3.1% 8.3% 3250 г
Молибден, Mo 0.935 мкг 70 мкг 1.3% 3.5% 7487 г
Никель, Ni 0.569 мкг ~
Рубидий, Rb 4.7 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 67073 г
Стронций, Sr 0.9 мкг ~
Фтор, F 22.26 мкг 4000 мкг 0.6% 1.6% 17969 г
Хром, Cr 0.36 мкг 50 мкг 0.7% 1.9% 13889 г
Цинк, Zn 0.0282 мг 12 мг 0.2% 0.5% 42553 г
Цирконий, Zr 0.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.571 г ~
Сахароза 0.132 г ~
Фруктоза 0.487 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.013 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Оставшимися_фруктами_рецепт_шоколадного_торта_бисквит_готов

Энергетическая ценность Фруктовый кисель составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кисель фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кисель фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.2 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4527 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.8% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 10.5% 2547 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.7% 4000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 10.8% 2531 г
Зола 0.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.1 мкг 900 мкг 0.3% 0.8% 29032 г
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 1.1% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин В4, холин 1.63 мг 500 мг 0.3% 0.8% 30675 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 1.9% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин В9, фолаты 2.205 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 18141 г
Витамин C, аскорбиновая 2.68 мг 90 мг 3% 8.1% 3358 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.151 мг 15 мг 1% 2.7% 9934 г
Витамин Н, биотин 0.302 мкг 50 мкг 0.6% 1.6% 16556 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 4% 6667 г
Витамин РР, НЭ 0.106 мг 20 мг 0.5% 1.3% 18868 г
Ниацин 0.079 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.25 мг 2500 мг 2.1% 5.6% 4695 г
Кальций, Ca 11.94 мг 1000 мг 1.2% 3.2% 8375 г
Кремний, Si 6.602 мг 30 мг 22% 59.1% 454 г
Магний, Mg 6.55 мг 400 мг 1.6% 4.3% 6107 г
Натрий, Na 5.54 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 23466 г
Сера, S 3.14 мг 1000 мг 0.3% 0.8% 31847 г
Фосфор, P 6.6 мг 800 мг 0.8% 2.2% 12121 г
Хлор, Cl 2.91 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 79038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.7 мкг ~
Бор, B 15.5 мкг ~
Ванадий, V 1.98 мкг ~
Железо, Fe 0.213 мг 18 мг 1.2% 3.2% 8451 г
Йод, I 0.2 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 75000 г
Кобальт, Co 0.362 мкг 10 мкг 3.6% 9.7% 2762 г
Литий, Li 0.314 мкг ~
Марганец, Mn 0.0428 мг 2 мг 2.1% 5.6% 4673 г
Медь, Cu 31.02 мкг 1000 мкг 3.1% 8.3% 3224 г
Молибден, Mo 1.742 мкг 70 мкг 2.5% 6.7% 4018 г
Никель, Ni 0.974 мкг ~
Рубидий, Rb 5.7 мкг ~
Селен, Se 0.059 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 93220 г
Стронций, Sr 0.73 мкг ~
Фтор, F 73.37 мкг 4000 мкг 1.8% 4.8% 5452 г
Хром, Cr 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 3% 9434 г
Цинк, Zn 0.0604 мг 12 мг 0.5% 1.3% 19868 г
Цирконий, Zr 0.27 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.774 г ~
Сахароза 0.105 г ~
Фруктоза 0.646 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.002 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.008 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Читайте также:  Шоколадно_фруктовое_фондю_рецепты

Энергетическая ценность Кисель фруктовый составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью