Калорийность Кисель плодово-ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 11.1% | 1685 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.8% | 5000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 7.5% | 2471 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.8% | 22727 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, P | 3 мг | 800 мг | 0.4% | 0.8% | 26667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель плодово-ягодный составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель ягодно-фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кисель ягодно-фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 10.9% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.4% | 6667 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 11.8% | 2495 г |
Зола | 0.072 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.6% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.64 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.4 мг | 90 мг | 3.8% | 11.2% | 2647 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 1.8% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 0.176 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.2% | 28409 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0527 мг | 20 мг | 0.3% | 0.9% | 37951 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.44 мг | 2500 мг | 0.8% | 2.4% | 12860 г |
Кальций, Ca | 9.04 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 11062 г |
Магний, Mg | 2.8 мг | 400 мг | 0.7% | 2.1% | 14286 г |
Натрий, Na | 2.76 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 47101 г |
Сера, S | 1.52 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.6% | 65789 г |
Фосфор, P | 5.7 мг | 800 мг | 0.7% | 2.1% | 14035 г |
Хлор, Cl | 2.08 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 110577 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.109 мг | 18 мг | 0.6% | 1.8% | 16514 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 5.9% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.0125 мг | 2 мг | 0.6% | 1.8% | 16000 г |
Медь, Cu | 9.68 мкг | 1000 мкг | 1% | 2.9% | 10331 г |
Молибден, Mo | 0.52 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.1% | 13462 г |
Никель, Ni | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.24 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.9% | 4924 г |
Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.1% | 13889 г |
Цинк, Zn | 0.01 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.328 г | ~ | |||
Сахароза | 0.056 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.276 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0014 г | ~ | |||
Валин | 0.0009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0017 г | ~ | |||
Лизин | 0.0013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0004 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0208 г | ~ | |||
Аланин | 0.0017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0073 г | ~ | |||
Глицин | 0.0013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0048 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.0012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель ягодно-фруктовый составляет 34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник