Кексы_с_ягодами_и_орехами

Ореховые маффины с ягодами

Это замечательное лакомство для всех, кто ищет полезную и вкусную замену привычным вредностям. Такие ореховые маффины без выпечки по вкусу ничуть не хуже своих печеных собратьев — но вы, конечно, лучше не верьте на слово, а проверьте сами. Тем более готовить их — одно удовольствие — очень быстро и просто!

Ореховые маффины с ягодами

Готовим ореховые маффины с ягодами

  • грецкие орехи – 2 горсти
  • сушеный инжир – 8-10 ягод
  • сухая зелень (мята, базилик, мелисса в равных частях) – 3 ст.л.
  • ягоды – (мелкие, кисло-сладкие – хорошо подойдет жимолость, черника, земляника) – 1 ст.
  • молотая кокосовая стружка – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить ингредиенты для приготовления маффинов

Добавить к смеси ягоды и еще раз измельчить для приготовления маффинов

Выложить смесь для маффинов в формочки, посыпать кокосовой стружкой и охладить

Дальше, либо сразу формировать маффины в подходящих бумажных стаканчиках, либо сначала использовать силиконовые формочки. Обсыпать верх маффинов молотой кокосовой стружкой и убрать в морозилку на 10-15 минут.

Ореховые маффины с ягодами готовы к подаче

Вынуть остывшие маффины из формочек, переложить в бумажные стаканчики — если они есть — и подавать к столу. Приятного аппетита!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень .

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к .

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля .

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают .

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» .

Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая .

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Черника_со_стевией_рецепт

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Читайте также:  Подвязка_черной_малины_кумберленд

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Маффины с ягодами и орехами

У меня остаются яичные белки частенько, поэтому я искала рецепт с их использованием, но не печенье. Вот нашла и испробовала. Делюсь с вами, так как маффины получаются очень мягкие, нежные, не слишком сладкие и ну уж очень вкусные!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

яичные белки

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

сливочное масло

кукурузный крахмал

ягоды

Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.

сахар

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Взбиваем 6 белков до легкой пены. Соединяем 200г растопленного слив. масла с 3/4 ст. саxара, 1 ст. порезанных ореxов и яичными белками. Перемешиваем.

Взбиваем 6 белков до легкой пены. Соединяем 200г растопленного слив. масла с 3/4 ст. саxара, 1 ст. порезанных ореxов и яичными белками. Перемешиваем.

# шаг 2/3

Теперь добавляем 1 ч.л. краxмала и 3/4 ст. муки. Быстро размешиваем (не долго). Раскладываем тесто в смазанные маслом (или спреем) бумажные формочки на 3/4, сверxу кладем нарезанные ягоды. У меня была размороженная клубника. ПРИМЕЧАНИЕ: Так как маффины получаются мягкие и нежные, на будущее я бы не стала класть бумажные формочки на дно, а просто бы смазала маслом.

Теперь добавляем 1 ч.л. краxмала и 3/4 ст. муки. Быстро размешиваем (не долго). Раскладываем тесто в смазанные маслом (или спреем) бумажные формочки на 3/4, сверxу кладем нарезанные ягоды. У меня была размороженная клубника. ПРИМЕЧАНИЕ: Так как маффины получаются мягкие и нежные, на будущее я бы не стала класть бумажные формочки на дно, а просто бы смазала маслом.

Читайте также:  Лучший_желудь_французских_лесов

Источник

Ореховые кексы с ягодами

У этих кексов слегка хрустящая корочка и сочная мякоть. Аромат интенсивно ореховый. Ягоды, находящиеся сверху, добавляют кисловатый вкус и сочность. Лепестки миндаля поджариваются и приятно похрустывают.
Ягоды нужно брать плотные и небольшие. Отлично подойдут клюква, черника, голубика, чёрная смородина. Орехи лучше всего взять миндаль или фундук. Грецкие орехи более ароматные, но их тяжелее размолоть.
При желании кексы можно сделать без ягод и без пластинок миндаля.

Женщина может бесконечно делать две вещи: смотреть в зеркало и начинать сидеть на диете.

СОСТАВ

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахарной пудры (140г)
  • 1 + 1/4 стакана муки (200г)
  • 100г орехов
  • 100г сливочного масла
  • 1/3 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • 50г мелких ягод (черника, голубика, клюква, чёрная смородина)
  • 20г пластинок миндаля

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Орехи размолоть в кофемолке в муку.

Не каждая кофемолка сможет размолоть орехи. Более твёрдые миндаль и фундук размалываются довольно легко. Но мягкие маслянистые грецкие орехи могут слипнуться в ком и не размолоться. В этом случае нужно действовать следующим образом.
Отмерить сахар и орехи. В кофемолку засыпать треть сахара и треть орехов. Размолоть. И так ещё 2 раза.
Сахар свяжет выделяющееся из орехов масло и всё хорошо размелется.

В миску положить масло, выпустить яйца и насыпать орехи с сахарной пудрой.
Если будет использоваться миндаль, то можно добавить 3~4 капли миндального ароматизатора.
Взбить до однородной пышной массы.

ореховые кексы с ягодами

Вмешать муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Должно получиться густое мягкое тесто.

ореховые кексы с ягодами

Поровну разложить тесто по бумажным или силиконовым формочкам. Для более точного отмерения теста нужно воспользоваться весами.

ореховые кексы с ягодами

Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов.
На кексы положить ягоды и слегка притопить их в тесто.
Посыпать кексы лепестками миндаля.

ореховые кексы с ягодами

Из фольги сделать колпак и накрыть им форму. Фольга не должна лежать на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не упираясь в фольгу.

ореховые кексы с ягодами

Духовку разогреть до t=180~200°C.
Поставить в неё форму с кексами на 30 минут.
У готовых кексов будут бледная поверхность. Если нужно, чтобы кексы были румяными, снять с формы фольгу и допекать ещё 5~7 минут.

ореховые кексы с ягодами

Вынуть кексы из формы, прикрыть кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.

ореховые кексы с ягодами

Подавать кексы желательно в первый день после выпечки.

Источник

Оцените статью