- Ореховые маффины с ягодами
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Маффины с ягодами и орехами
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/3
- # шаг 2/3
- Ореховые кексы с ягодами
- СОСТАВ
Ореховые маффины с ягодами
Это замечательное лакомство для всех, кто ищет полезную и вкусную замену привычным вредностям. Такие ореховые маффины без выпечки по вкусу ничуть не хуже своих печеных собратьев — но вы, конечно, лучше не верьте на слово, а проверьте сами. Тем более готовить их — одно удовольствие — очень быстро и просто!
- грецкие орехи – 2 горсти
- сушеный инжир – 8-10 ягод
- сухая зелень (мята, базилик, мелисса в равных частях) – 3 ст.л.
- ягоды – (мелкие, кисло-сладкие – хорошо подойдет жимолость, черника, земляника) – 1 ст.
- молотая кокосовая стружка – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дальше, либо сразу формировать маффины в подходящих бумажных стаканчиках, либо сначала использовать силиконовые формочки. Обсыпать верх маффинов молотой кокосовой стружкой и убрать в морозилку на 10-15 минут.
Вынуть остывшие маффины из формочек, переложить в бумажные стаканчики — если они есть — и подавать к столу. Приятного аппетита!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень .
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к .
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля .
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают .
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» .
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая .
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Маффины с ягодами и орехами
У меня остаются яичные белки частенько, поэтому я искала рецепт с их использованием, но не печенье. Вот нашла и испробовала. Делюсь с вами, так как маффины получаются очень мягкие, нежные, не слишком сладкие и ну уж очень вкусные!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
Взбиваем 6 белков до легкой пены. Соединяем 200г растопленного слив. масла с 3/4 ст. саxара, 1 ст. порезанных ореxов и яичными белками. Перемешиваем.
# шаг 2/3
Теперь добавляем 1 ч.л. краxмала и 3/4 ст. муки. Быстро размешиваем (не долго). Раскладываем тесто в смазанные маслом (или спреем) бумажные формочки на 3/4, сверxу кладем нарезанные ягоды. У меня была размороженная клубника. ПРИМЕЧАНИЕ: Так как маффины получаются мягкие и нежные, на будущее я бы не стала класть бумажные формочки на дно, а просто бы смазала маслом.
Источник
Ореховые кексы с ягодами 
У этих кексов слегка хрустящая корочка и сочная мякоть. Аромат интенсивно ореховый. Ягоды, находящиеся сверху, добавляют кисловатый вкус и сочность. Лепестки миндаля поджариваются и приятно похрустывают.
Ягоды нужно брать плотные и небольшие. Отлично подойдут клюква, черника, голубика, чёрная смородина. Орехи лучше всего взять миндаль или фундук. Грецкие орехи более ароматные, но их тяжелее размолоть.
При желании кексы можно сделать без ягод и без пластинок миндаля.
Женщина может бесконечно делать две вещи: смотреть в зеркало и начинать сидеть на диете.
СОСТАВ
- 2 яйца
- 2/3 стакана сахарной пудры (140г)
- 1 + 1/4 стакана муки (200г)
- 100г орехов
- 100г сливочного масла
- 1/3 ч ложки соли
- 2 ч ложки разрыхлителя
- 50г мелких ягод (черника, голубика, клюква, чёрная смородина)
- 20г пластинок миндаля
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Орехи размолоть в кофемолке в муку.
Не каждая кофемолка сможет размолоть орехи. Более твёрдые миндаль и фундук размалываются довольно легко. Но мягкие маслянистые грецкие орехи могут слипнуться в ком и не размолоться. В этом случае нужно действовать следующим образом.
Отмерить сахар и орехи. В кофемолку засыпать треть сахара и треть орехов. Размолоть. И так ещё 2 раза.
Сахар свяжет выделяющееся из орехов масло и всё хорошо размелется.
В миску положить масло, выпустить яйца и насыпать орехи с сахарной пудрой.
Если будет использоваться миндаль, то можно добавить 3~4 капли миндального ароматизатора.
Взбить до однородной пышной массы.
Вмешать муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Должно получиться густое мягкое тесто.
Поровну разложить тесто по бумажным или силиконовым формочкам. Для более точного отмерения теста нужно воспользоваться весами.
Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов.
На кексы положить ягоды и слегка притопить их в тесто.
Посыпать кексы лепестками миндаля.
Из фольги сделать колпак и накрыть им форму. Фольга не должна лежать на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не упираясь в фольгу.
Духовку разогреть до t=180~200°C.
Поставить в неё форму с кексами на 30 минут.
У готовых кексов будут бледная поверхность. Если нужно, чтобы кексы были румяными, снять с формы фольгу и допекать ещё 5~7 минут.
Вынуть кексы из формы, прикрыть кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.
Подавать кексы желательно в первый день после выпечки.
Источник