- Мороженое из кефира
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Мороженое из кефира»
- Ягодное мороженое
- Ингредиенты
- Приготовление
- Автор рецепта
- Отменить ответ
- Новые рецепты
- Кетчуп «Шашлычный» на зиму
- Открытый пирог с баклажанами
- Маринованная морковь с чесноком и луком
- Творожные пряники с лимонной глазурью
- Нежные вареники с рыбой
- Пышные вареники на сметане
- Двухцветный пирог на кефире
- «Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски
- Маринованный перец по-турецки на зиму
- Шоколадный торт с вишней и кремом
- Соленое сало с сахаром
- Сладкие творожные палочки на сковороде
- Поиск
- Категории рецептов
- Категории статей
- Популярные рецепты
- Голландский мясной рулет в духовке
- Салат «Нежность» с курицей и ананасами
- Манный пирог из тыквы в духовке
- Печенье с яблоками и корицей «Язычки»
- Холодный торт с сухофруктами и орехами
- «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
- Что такое «Со Вкусом»?
- «Со Вкусом» в соц. сетях
- Популярные категории
- Назначение рецептa
- Рецепты по сложности
- Ягодное мороженое
- Ингредиенты
- Приготовление
- Автор рецепта
Мороженое из кефира
Кефир и клубника. Из этих составляющих можно приготовить замечательное лакомство. Измельчите ягоды, готовьте их с сахаром, добавьте кефир и отправляйте в морозильную каамеру.
Описание приготовления:
Мороженое готовится не только на основе сливок, но и кефир с ягодами — великолепное решение. В качестве добавок используйте ягоды или любые другие фрукты, а кефир лучше брать 2,5%.
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить «Мороженое из кефира»
1. Этот рецепт рассчитан на большое количество порций (6-8), если хотите приготовить мороженое из кефира в домашних условиях на двоих, возьмите по 50 гр сахара и клубники, а также 100 гр кефира. Берем клубнику, засыпаем сахаром и ставим на огонь.
2. Клубника с сахаром превращается в варенье уже спустя 15 минут. Снимаем массу с огня и даем немного остыть.
4. Заливаем в формочки или в одну единую форму (но потом делать шарики из него будет сложнее, поэтому лучше формы).
5. Если любите ощущать фрукты в мороженом, взбивайте массу миксером, а если хотите однородную массу — взбейте блендером.
6. Отправляем мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа, после чего его можно подавать к столу. Фрукты могут быть любые, но за основу возьмите кефир.
Источник
Ягодное мороженое
Солнце в зените, и все наши мысли сводятся к одному — свежему и прохладному десерту. А что может быть лучше, чем домашнее ягодное мороженое. Всего один стаканчик поможет охладиться, поднять настроение и наполнить организм энергией. Смешайте ингредиенты вечером, а наутро вкуснейший десерт будет готов.
Микс клубники и клюквы просто потрясающий. А разбавить приятную кислинку поможет нежный сливочный привкус. Мороженое из кефира и ягод очень легкое и ароматное. Попробуйте изменить сироп на вишневый или малиновый. Комбинируйте разные ягоды. Тогда у вас получится несколько вариантов замечательного мороженого.
Ингредиенты
Приготовление
- 1 Помойте ягоды, очистите клубнику от хвостиков. С помощью блендера взбейте клюкву, клубнику и сахар до однородности.
- 2 Добавьте сироп, жирные сливки (20 %) и кефир. Еще раз всё взбейте.
- 3 Разлейте сливочно-ягодную массу по формочкам. Подойдут стаканы или фигурные формы для мороженого. Отправьте в морозилку на 6–8 часов.
Такой освежающий летний десерт понравится малышам и взрослым. Полезное лакомство без химии и консервантов даст фору любому магазинному мороженому. Сделайте побольше порций, вы даже не заметите, как исчезнет последний стаканчик.
Автор рецепта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Отменить ответ
Новые рецепты
Кетчуп «Шашлычный» на зиму
Открытый пирог с баклажанами
Маринованная морковь с чесноком и луком
Творожные пряники с лимонной глазурью
Нежные вареники с рыбой
Пышные вареники на сметане
Двухцветный пирог на кефире
«Баббайола» — лимонный пирог по-итальянски
Маринованный перец по-турецки на зиму
Шоколадный торт с вишней и кремом
Соленое сало с сахаром
Сладкие творожные палочки на сковороде
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Голландский мясной рулет в духовке
Салат «Нежность» с курицей и ананасами
Манный пирог из тыквы в духовке
Печенье с яблоками и корицей «Язычки»
Холодный торт с сухофруктами и орехами
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Источник
Ягодное мороженое
Солнце в зените, и все наши мысли сводятся к одному — свежему и прохладному десерту. А что может быть лучше, чем домашнее ягодное мороженое. Всего один стаканчик поможет охладиться, поднять настроение и наполнить организм энергией. Смешайте ингредиенты вечером, а наутро вкуснейший десерт будет готов.
Микс клубники и клюквы просто потрясающий. А разбавить приятную кислинку поможет нежный сливочный привкус. Мороженое из кефира и ягод очень легкое и ароматное. Попробуйте изменить сироп на вишневый или малиновый. Комбинируйте разные ягоды. Тогда у вас получится несколько вариантов замечательного мороженого.
Ингредиенты
Приготовление
- 1 Помойте ягоды, очистите клубнику от хвостиков. С помощью блендера взбейте клюкву, клубнику и сахар до однородности.
- 2 Добавьте сироп, жирные сливки (20 %) и кефир. Еще раз всё взбейте.
- 3 Разлейте сливочно-ягодную массу по формочкам. Подойдут стаканы или фигурные формы для мороженого. Отправьте в морозилку на 6–8 часов.
Такой освежающий летний десерт понравится малышам и взрослым. Полезное лакомство без химии и консервантов даст фору любому магазинному мороженому. Сделайте побольше порций, вы даже не заметите, как исчезнет последний стаканчик.
Автор рецепта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Источник