Карвинг_овощи_фруктов_учится

Карвинг овощи фруктов учится

Войти в аккаунт

Регистрация физлиц временно не производится

Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.

Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Карвинг – искусство художественной резки по овощам и фруктам. Техника попала в Европу из юго-восточной Азии, благодаря местным женщинам и европейским туристам. Первые традиционно считают обязанностью наряжать и украшать всё, попавшееся под руку, вторые, под впечатлением, привозят домой экзотику из далеких уголков мира.

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает пройти несколько бесплатных видео уроков по карвингу и научиться с нуля создавать настоящие произведения искусства из продуктов.

Карвинг овощей и фруктов

Карвинговать продукты можно по-разному: вырезать на поверхности узоры и надписи либо составлять композиции из ломтиков разной формы, использовать один или несколько видов материала в одной поделке. Видео покажет, как сооружать конструкции из фруктов и овощей, собирать мозаики, вырезать рисунки. Примеров из видео урока достаточно для украшения всего стола.

Фруктовый букет

Секреты карвинга открывает мастер Жанна Дятлова. Для сооружения букета понадобятся мандарины, киви и крупные ягоды. Конструкция собирается на основе яблока и скрепляется деревянными шпажками и зубочистками. При отсутствии специального ножа для карвинга можно использовать обычный небольшой кухонный нож с тонким эластичным лезвием и острым наконечником. В конце новички узнают полезный лайфхак по сохранению изначального вида фруктов без потемнения. Выполнять работу можно параллельно с онлайн мастер-классом и получить готовый шедевр через 10-12 минут.

Читайте также:  Фрукт_внутри_которого_белое

Украшения из огурца. Мастер-класс

Огурец – идеальный овощ для карвинга. Доступен, легко режется, долго сохраняет свежесть, имеет приятный вкус и аромат, выглядит ярко на столе. Благодаря округлой продолговатой форме, овощ может быть нарезан множеством способов: кольцами, дольками, ломтиками, кубиками, соломкой, пластинами. Отсюда большое количество вариаций готовых украшений. Ролик демонстрирует два десятка способов красиво нарезать и оформить огурец.

Бабочки из апельсина

Привычный способ подать цитрусовые – нарезать дольками или кольцами. Короткое видео от канала «Кулинарные фантазии» пополнит копилку начинающих карвингистов незаурядным вариантом – бабочкой из апельсина. Мини-скульптура гарантированно удивит гостей оригинальностью. Из одного апельсина можно вырезать до 10 поделок. Подобный способ подойдет для лимона и грейпфрута.

Делаем розу из картофеля

Полезный онлайн урок карвинга для начинающих. Работа кропотливая, и возможно потребуется несколько попыток для аккуратного результата.

Рисунки на продуктах

С возникновением карвинга еда перестала быть средством для утоления голода и превратилась в полотно для искусства. Мастера ремесла способны удивить любого искушенного гурмана. Познавательный урок о карвинг-искусстве демонстрирует шедевральные работы и простые поделки для новичков. Зрители научатся оформлять листья из огурцов и моркови, цветы из свеклы и кабачков, вырезать дракона на арбузе и котов на тыкве, выполнять морских обитателей из банана и лебедя из яблока.

Бабочка из моркови. Легко и быстро

Канал «Карвинг из овощей и фруктов» содержит уроки для начинающих мастеров и профессионалов. Новички найдут видео с ценными советами по выбору профессиональных ножей и изготовлению инструментов самостоятельно, научатся быстрым и простым поделкам, выполнению надписей. В ролике показано, как сделать необычную бабочку из моркови. Техника напоминает фигурное вырезание из бумаги.

Хризантема из луковицы

Из обычного репчатого лука получаются прекрасные украшения для стола. Видео дает пошаговую инструкцию по выполнению цветка-хризантемы в двух вариантах: белый и бордовый. Второй вариант можно выполнять сразу из цветного лука или покрасить готовый цветок самостоятельно с помощью свекольного сока.

Читайте также:  Какие_фрукты_имеют_мочегонный_эффект

Украшения для стола из апельсина

Апельсины – известные антидепрессанты среди фруктов. Ярко-оранжевый цвет создает приподнятое настроение и пробуждает аппетит. Использование веселого фрукта для украшения стола – отличная идея! Обучающий ролик рассчитан на начальный уровень владения ножом и демонстрирует изысканные поделки: раковину-шкатулку с жемчужинкой из оливки и ажурную звезду, напоминающую цветок аниса.

Как красиво нарезать яблоки

Яблоко вряд ли сможет соревноваться по красоте с экзотическими фруктами и служить украшением стола. Но оформленное в технике карвинг – вполне. Ролик научит создавать композиции и мини-скульптуры из крупных яблок с помощью ножа.

Источник

Обучение технике карвинга

Карвинг — это древнее восточное искусство художественной резьбы по овощам и фруктам.

При создании своих шедевров японские и китайские мастера карвинга предпочитают использовать формочки, выемки и трафареты. В приоритете изображения животных и людей.

Тайские мастера карвинга не используют штамповок. Они вырезают свои цветочные композиции из овощей и фруктов, полные изысканности и элегантности, тайским ножом, а также специальными режущими инструментами.

Я занимаюсь карвингом с 2008 года, обучалась декоративному вырезанию по овощам и фруктам у специалиста по тайскому карвингу высшей категории (Таиланд).

В своих работах я использую различные техники карвинга. На занятиях я щедро делюсь своим опытом, идеями оригинального оформления праздничного стола с помощью декоративного вырезания овощей и фруктов.

На моих занятиях Вы сами, используя инструменты для карвинга, превратите обыкновенные овощи и фрукты в произведения искусства. Никакого специального образования и умения рисовать не требуется. Нужно всего лишь немного терпения, внимательности и желания творить.

Научиться карвингу может каждый!

Если Вы хотите научиться украшать праздничный стол настоящими шедеврами, вырезанными из овощей и фруктов, радовать своих близких чем-то необычным, вызывая удивление и восторг, то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на курсы карвинга в КАРВИНГ-СТУДИЮ «АРБУЗ»!

Читайте также:  Можно_ли_фруктозу_при_сахарном_диабете_беременных_гестационном

Набор на курсы проводится по предварительной записи по тел.:

+7 (915) 490-77-44

Занятия проходят с 10:00 час. до 15:00 час. и с 16:00 час. до 21:00 час. по будням и выходным с перерывом в 20 мин. на чай, кофе. Вы можете выбрать удобное для себя время занятий. Обучение проводится по мере набора групп. В группе от 3-х до 5-ти человек. Дети принимаются на обучение с 14-ти лет. На время обучения предоставляются инструменты для резьбы. Овощи и фрукты входят в стоимость курса. По окончании каждого курса выдается сертификат. Вырезанную карвинг-композицию Вы забираете с собой. Оплата наличными в конце дня.

Источник

Оцените статью