- Рецепт Салат с картошкой и солёными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с картошкой и солёными огурцами».
- Рецепт Салат картофельный с соленым огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат картофельный с соленым огурцом».
- Рецепт Картофельный салат с солеными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Картофельный салат с солеными огурцами».
Рецепт Салат с картошкой и солёными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с картошкой и солёными огурцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.3 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1527 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.5% | 5846 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 10.7% | 848 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 4.3% | 2106 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.7% | 1176 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2918 г |
Зола | 1.769 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.706 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.9% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 7.35 мг | 500 мг | 1.5% | 1.4% | 6803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 7.3% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 6.176 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.4% | 6477 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.25 мг | 90 мг | 10.3% | 9.3% | 973 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.147 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 34014 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.819 мг | 20 мг | 4.1% | 3.7% | 2442 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.34 мг | 2500 мг | 10% | 9.1% | 1003 г |
Кальций, Ca | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.3% | 6978 г |
Кремний, Si | 0.817 мг | 30 мг | 2.7% | 2.4% | 3672 г |
Магний, Mg | 16.85 мг | 400 мг | 4.2% | 3.8% | 2374 г |
Натрий, Na | 447.62 мг | 1300 мг | 34.4% | 31.2% | 290 г |
Сера, S | 19.42 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5149 г |
Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 4.3% | 2139 г |
Хлор, Cl | 4.08 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 56373 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.457 мг | 18 мг | 2.5% | 2.3% | 3939 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30612 г |
Кобальт, Co | 0.817 мкг | 10 мкг | 8.2% | 7.4% | 1224 г |
Марганец, Mn | 0.1025 мг | 2 мг | 5.1% | 4.6% | 1951 г |
Медь, Cu | 102.36 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 9.2% | 977 г |
Никель, Ni | 0.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 24664 г |
Фтор, F | 28.31 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14129 г |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Цинк, Zn | 0.2801 мг | 12 мг | 2.3% | 2.1% | 4284 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.212 г | ~ | |||
Сахароза | 1.062 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.196 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с картошкой и солёными огурцами составляет 110,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат картофельный с соленым огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат картофельный с соленым огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 4.2% | 2714 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.5% | 2545 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 7.3% | 1564 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8% | 1429 г |
Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2892 г |
Зола | 0.893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.2 мкг | 900 мкг | 7.8% | 8.9% | 1282 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 22.472 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 5.4% | 2137 г |
бета Криптоксантин | 51.466 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 53.857 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.5% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 5.4% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 41.4 мг | 500 мг | 8.3% | 9.5% | 1208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 9.6% | 1196 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 9.4% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 15.724 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4.5% | 2544 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.1% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.69 мг | 90 мг | 14.1% | 16.1% | 709 г |
Витамин D, кальциферол | 0.284 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.2% | 3521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.265 мг | 15 мг | 1.8% | 2.1% | 5660 г |
Витамин Н, биотин | 2.789 мкг | 50 мкг | 5.6% | 6.4% | 1793 г |
Витамин К, филлохинон | 33.5 мкг | 120 мкг | 27.9% | 31.8% | 358 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9729 мг | 20 мг | 4.9% | 5.6% | 2056 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.179 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.96 мг | 2500 мг | 9.2% | 10.5% | 1082 г |
Кальций, Ca | 30.4 мг | 1000 мг | 3% | 3.4% | 3289 г |
Кремний, Si | 0.535 мг | 30 мг | 1.8% | 2.1% | 5607 г |
Магний, Mg | 15.81 мг | 400 мг | 4% | 4.6% | 2530 г |
Натрий, Na | 65.87 мг | 1300 мг | 5.1% | 5.8% | 1974 г |
Сера, S | 37.4 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.2% | 2674 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 7.9% | 1455 г |
Хлор, Cl | 85.46 мг | 2300 мг | 3.7% | 4.2% | 2691 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 4.7% | 2446 г |
Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.4% | 4762 г |
Кобальт, Co | 1.874 мкг | 10 мкг | 18.7% | 21.3% | 534 г |
Литий, Li | 0.319 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1073 мг | 2 мг | 5.4% | 6.2% | 1864 г |
Медь, Cu | 124.68 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 14.3% | 802 г |
Молибден, Mo | 1.75 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Никель, Ni | 0.443 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.463 мкг | 55 мкг | 8.1% | 9.2% | 1232 г |
Стронций, Sr | 1.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.64 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 13495 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.9% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.3818 мг | 12 мг | 3.2% | 3.7% | 3143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Сахароза | 0.435 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.168 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.175 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.63 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.663 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.714 г | min 16.8 г | 4.3% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.254 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.9% |
Энергетическая ценность Салат картофельный с соленым огурцом составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофельный салат с солеными огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный салат с солеными огурцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.7% | 5846 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 10.4% | 933 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 4.9% | 2009 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.8% | 1667 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2859 г |
Зола | 0.886 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 52941 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 8.43 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5931 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 5.9% | 1639 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 8.4% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 6.429 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.71 мг | 90 мг | 10.8% | 10.5% | 927 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.6 мг | 15 мг | 17.3% | 16.8% | 577 г |
Витамин Н, биотин | 0.129 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 38760 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9286 мг | 20 мг | 4.6% | 4.5% | 2154 г |
Ниацин | 0.657 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.14 мг | 2500 мг | 12.4% | 12.1% | 806 г |
Кальций, Ca | 11.29 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 8857 г |
Кремний, Si | 0.714 мг | 30 мг | 2.4% | 2.3% | 4202 г |
Магний, Mg | 14.57 мг | 400 мг | 3.6% | 3.5% | 2745 г |
Натрий, Na | 54.86 мг | 1300 мг | 4.2% | 4.1% | 2370 г |
Сера, S | 19.06 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.8% | 5247 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 4.8% | 2036 г |
Хлор, Cl | 3.57 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 64426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.571 мг | 18 мг | 3.2% | 3.1% | 3152 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 6.9% | 1401 г |
Марганец, Mn | 0.1129 мг | 2 мг | 5.6% | 5.4% | 1771 г |
Медь, Cu | 107.57 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 10.5% | 930 г |
Никель, Ni | 0.429 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.243 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 22634 г |
Фтор, F | 4.43 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 90293 г |
Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Цинк, Zn | 0.2757 мг | 12 мг | 2.3% | 2.2% | 4353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.529 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.186 г | ~ | |||
Сахароза | 0.929 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.354 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.234 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.36 г | min 16.8 г | 8.1% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.354 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.714 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.2% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 3.417 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 70.3% |
Энергетическая ценность Картофельный салат с солеными огурцами составляет 102,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник