Калорийность_йогурта_с_фруктами

Рецепт Йогурт со свежими фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт со свежими фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.6 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2257 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 4.8% 2815 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.6% 2947 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 7% 1921 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.7% 2000 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 4.8% 2762 г
Зола 0.31 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 23077 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.7% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 5.1% 2609 г
Витамин В4, холин 3.16 мг 500 мг 0.6% 0.8% 15823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 2% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4.6% 2985 г
Витамин В9, фолаты 3.538 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11306 г
Витамин C, аскорбиновая 13.56 мг 90 мг 15.1% 20.2% 664 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 1.9% 7353 г
Витамин Н, биотин 1.321 мкг 50 мкг 2.6% 3.5% 3785 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.2% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.2281 мг 20 мг 1.1% 1.5% 8768 г
Ниацин 0.152 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.83 мг 2500 мг 4.3% 5.8% 2340 г
Кальций, Ca 15.25 мг 1000 мг 1.5% 2% 6557 г
Кремний, Si 30.212 мг 30 мг 100.7% 135% 99 г
Магний, Mg 11.54 мг 400 мг 2.9% 3.9% 3466 г
Натрий, Na 9.98 мг 1300 мг 0.8% 1.1% 13026 г
Сера, S 4.6 мг 1000 мг 0.5% 0.7% 21739 г
Фосфор, P 10.4 мг 800 мг 1.3% 1.7% 7692 г
Хлор, Cl 9.54 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 24109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.2 мкг ~
Бор, B 103.2 мкг ~
Ванадий, V 2.69 мкг ~
Железо, Fe 0.625 мг 18 мг 3.5% 4.7% 2880 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Кобальт, Co 2.137 мкг 10 мкг 21.4% 28.7% 468 г
Литий, Li 1.425 мкг ~
Марганец, Mn 0.1954 мг 2 мг 9.8% 13.1% 1024 г
Медь, Cu 51.38 мкг 1000 мкг 5.1% 6.8% 1946 г
Молибден, Mo 2.96 мкг 70 мкг 4.2% 5.6% 2365 г
Никель, Ni 2.827 мкг ~
Рубидий, Rb 17.9 мкг ~
Селен, Se 0.248 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 22177 г
Стронций, Sr 11.12 мкг ~
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 78431 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 1.7% 7692 г
Цинк, Zn 0.121 мг 12 мг 1% 1.3% 9917 г
Цирконий, Zr 1.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.356 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.823 г ~
Сахароза 2.724 г ~
Фруктоза 1.182 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Овощи_фрукты_английский_язык_2_класс

Энергетическая ценность Йогурт со свежими фруктами составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.2 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2239 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.7% 5067 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.8% 2800 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 7.4% 1780 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.6% 1250 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 4.8% 2789 г
Зола 0.52 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.5% 9000 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 1.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.9% 4500 г
Витамин В4, холин 6.2 мг 500 мг 1.2% 1.6% 8065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 4.5% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 11.7% 1136 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 2.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 28 мг 90 мг 31.1% 41.4% 321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 3.2% 4167 г
Витамин Н, биотин 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 8.5% 1563 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.2% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.52 мг 20 мг 2.6% 3.5% 3846 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.6 мг 2500 мг 8.1% 10.8% 1228 г
Кальций, Ca 19.2 мг 1000 мг 1.9% 2.5% 5208 г
Кремний, Si 70.4 мг 30 мг 234.7% 312.1% 43 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 8% 1667 г
Натрий, Na 19.6 мг 1300 мг 1.5% 2% 6633 г
Сера, S 9.16 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10917 г
Фосфор, P 20.4 мг 800 мг 2.6% 3.5% 3922 г
Хлор, Cl 25.2 мг 2300 мг 1.1% 1.5% 9127 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 222.8 мкг ~
Ванадий, V 4.44 мкг ~
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 5.3% 2500 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Кобальт, Co 1.664 мкг 10 мкг 16.6% 22.1% 601 г
Литий, Li 2.52 мкг ~
Марганец, Mn 0.188 мг 2 мг 9.4% 12.5% 1064 г
Медь, Cu 81.2 мкг 1000 мкг 8.1% 10.8% 1232 г
Молибден, Mo 5.08 мкг 70 мкг 7.3% 9.7% 1378 г
Никель, Ni 1.6 мкг ~
Рубидий, Rb 32.6 мкг ~
Селен, Se 0.56 мкг 55 мкг 1% 1.3% 9821 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Фтор, F 8.08 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 49505 г
Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 2.3% 5747 г
Цинк, Zn 0.0988 мг 12 мг 0.8% 1.1% 12146 г
Цирконий, Zr 2.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.84 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.08 г ~
Сахароза 0.44 г ~
Фруктоза 0.96 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%
Читайте также:  Пилинг_фруктовыми_кислотами_чистка

Энергетическая ценность Йогурт с фруктами составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.4 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2699 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.8% 3304 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.3% 2545 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 5.8% 2772 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.2% 2222 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 6.1% 2655 г
Зола 0.635 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 3% 5263 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.1% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.5% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 8.5% 1875 г
Витамин В4, холин 15.6 мг 500 мг 3.1% 5% 3205 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 8.7% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 7.5% 2151 г
Витамин В9, фолаты 7.374 мкг 400 мкг 1.8% 2.9% 5424 г
Витамин В12, кобаламин 0.22 мкг 3 мкг 7.3% 11.7% 1364 г
Витамин C, аскорбиновая 25.71 мг 90 мг 28.6% 45.8% 350 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.113 мг 15 мг 0.8% 1.3% 13274 г
Витамин Н, биотин 2.297 мкг 50 мкг 4.6% 7.4% 2177 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 7.5% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.6648 мг 20 мг 3.3% 5.3% 3008 г
Ниацин 0.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196.02 мг 2500 мг 7.8% 12.5% 1275 г
Кальций, Ca 73.97 мг 1000 мг 7.4% 11.9% 1352 г
Кремний, Si 11.5 мг 30 мг 38.3% 61.4% 261 г
Магний, Mg 17.19 мг 400 мг 4.3% 6.9% 2327 г
Натрий, Na 35.24 мг 1300 мг 2.7% 4.3% 3689 г
Сера, S 19.36 мг 1000 мг 1.9% 3% 5165 г
Фосфор, P 58.6 мг 800 мг 7.3% 11.7% 1365 г
Хлор, Cl 72.47 мг 2300 мг 3.2% 5.1% 3174 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.5 мкг ~
Бор, B 89.6 мкг ~
Ванадий, V 0.86 мкг ~
Железо, Fe 0.505 мг 18 мг 2.8% 4.5% 3564 г
Йод, I 5.46 мкг 150 мкг 3.6% 5.8% 2747 г
Кобальт, Co 0.71 мкг 10 мкг 7.1% 11.4% 1408 г
Литий, Li 0.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.0552 мг 2 мг 2.8% 4.5% 3623 г
Медь, Cu 46.35 мкг 1000 мкг 4.6% 7.4% 2157 г
Молибден, Mo 5.086 мкг 70 мкг 7.3% 11.7% 1376 г
Никель, Ni 2.663 мкг ~
Олово, Sn 7.15 мкг ~
Рубидий, Rb 21.3 мкг ~
Селен, Se 1.287 мкг 55 мкг 2.3% 3.7% 4274 г
Стронций, Sr 25.06 мкг ~
Фтор, F 14.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 28531 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 5.8% 2778 г
Цинк, Zn 0.275 мг 12 мг 2.3% 3.7% 4364 г
Цирконий, Zr 1.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.387 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 0.188 г ~
Фруктоза 0.688 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.005 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.533 г min 16.8 г 3.2% 5.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%
Читайте также:  Сушилка_овощей_и_фруктов_зелмер

Энергетическая ценность Йогурт с фруктами составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью