- Рецепт Йогурт со свежими фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Йогурт со свежими фруктами».
- Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».
- Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».
Рецепт Йогурт со свежими фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт со свежими фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.8% | 2815 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.6% | 2947 г |
Углеводы | 11.4 г | 219 г | 5.2% | 7% | 1921 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.7% | 2000 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
Зола | 0.31 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 23077 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 5.1% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 15823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 2% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 4.6% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 3.538 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 11306 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.56 мг | 90 мг | 15.1% | 20.2% | 664 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 7353 г |
Витамин Н, биотин | 1.321 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.5% | 3785 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2281 мг | 20 мг | 1.1% | 1.5% | 8768 г |
Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.83 мг | 2500 мг | 4.3% | 5.8% | 2340 г |
Кальций, Ca | 15.25 мг | 1000 мг | 1.5% | 2% | 6557 г |
Кремний, Si | 30.212 мг | 30 мг | 100.7% | 135% | 99 г |
Магний, Mg | 11.54 мг | 400 мг | 2.9% | 3.9% | 3466 г |
Натрий, Na | 9.98 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 13026 г |
Сера, S | 4.6 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
Фосфор, P | 10.4 мг | 800 мг | 1.3% | 1.7% | 7692 г |
Хлор, Cl | 9.54 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.625 мг | 18 мг | 3.5% | 4.7% | 2880 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Кобальт, Co | 2.137 мкг | 10 мкг | 21.4% | 28.7% | 468 г |
Литий, Li | 1.425 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1954 мг | 2 мг | 9.8% | 13.1% | 1024 г |
Медь, Cu | 51.38 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6.8% | 1946 г |
Молибден, Mo | 2.96 мкг | 70 мкг | 4.2% | 5.6% | 2365 г |
Никель, Ni | 2.827 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.248 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 22177 г |
Стронций, Sr | 11.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.7% | 7692 г |
Цинк, Zn | 0.121 мг | 12 мг | 1% | 1.3% | 9917 г |
Цирконий, Zr | 1.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.356 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.823 г | ~ | |||
Сахароза | 2.724 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Йогурт со свежими фруктами составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.7% | 5067 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.8% | 2800 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 7.4% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 10.6% | 1250 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2789 г |
Зола | 0.52 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.5% | 9000 г |
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.6% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 1.6% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 4.5% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 11.7% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28 мг | 90 мг | 31.1% | 41.4% | 321 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 3.2% | 4167 г |
Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.5% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.52 мг | 20 мг | 2.6% | 3.5% | 3846 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.6 мг | 2500 мг | 8.1% | 10.8% | 1228 г |
Кальций, Ca | 19.2 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.5% | 5208 г |
Кремний, Si | 70.4 мг | 30 мг | 234.7% | 312.1% | 43 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 8% | 1667 г |
Натрий, Na | 19.6 мг | 1300 мг | 1.5% | 2% | 6633 г |
Сера, S | 9.16 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 10917 г |
Фосфор, P | 20.4 мг | 800 мг | 2.6% | 3.5% | 3922 г |
Хлор, Cl | 25.2 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.5% | 9127 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 222.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Кобальт, Co | 1.664 мкг | 10 мкг | 16.6% | 22.1% | 601 г |
Литий, Li | 2.52 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.188 мг | 2 мг | 9.4% | 12.5% | 1064 г |
Медь, Cu | 81.2 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 10.8% | 1232 г |
Молибден, Mo | 5.08 мкг | 70 мкг | 7.3% | 9.7% | 1378 г |
Никель, Ni | 1.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.56 мкг | 55 мкг | 1% | 1.3% | 9821 г |
Стронций, Sr | 3.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.08 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49505 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.3% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.0988 мг | 12 мг | 0.8% | 1.1% | 12146 г |
Цирконий, Zr | 2.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.84 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.96 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Йогурт с фруктами составляет 75,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Йогурт с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.4 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2699 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.8% | 3304 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.3% | 2545 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 5.8% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.2% | 2222 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2655 г |
Зола | 0.635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 3% | 5263 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.1% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 8.5% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 15.6 мг | 500 мг | 3.1% | 5% | 3205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 8.7% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 7.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.374 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.9% | 5424 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 11.7% | 1364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.71 мг | 90 мг | 28.6% | 45.8% | 350 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.113 мг | 15 мг | 0.8% | 1.3% | 13274 г |
Витамин Н, биотин | 2.297 мкг | 50 мкг | 4.6% | 7.4% | 2177 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 7.5% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6648 мг | 20 мг | 3.3% | 5.3% | 3008 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.02 мг | 2500 мг | 7.8% | 12.5% | 1275 г |
Кальций, Ca | 73.97 мг | 1000 мг | 7.4% | 11.9% | 1352 г |
Кремний, Si | 11.5 мг | 30 мг | 38.3% | 61.4% | 261 г |
Магний, Mg | 17.19 мг | 400 мг | 4.3% | 6.9% | 2327 г |
Натрий, Na | 35.24 мг | 1300 мг | 2.7% | 4.3% | 3689 г |
Сера, S | 19.36 мг | 1000 мг | 1.9% | 3% | 5165 г |
Фосфор, P | 58.6 мг | 800 мг | 7.3% | 11.7% | 1365 г |
Хлор, Cl | 72.47 мг | 2300 мг | 3.2% | 5.1% | 3174 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 89.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 4.5% | 3564 г |
Йод, I | 5.46 мкг | 150 мкг | 3.6% | 5.8% | 2747 г |
Кобальт, Co | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 11.4% | 1408 г |
Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0552 мг | 2 мг | 2.8% | 4.5% | 3623 г |
Медь, Cu | 46.35 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 7.4% | 2157 г |
Молибден, Mo | 5.086 мкг | 70 мкг | 7.3% | 11.7% | 1376 г |
Никель, Ni | 2.663 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.287 мкг | 55 мкг | 2.3% | 3.7% | 4274 г |
Стронций, Sr | 25.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28531 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 5.8% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.275 мг | 12 мг | 2.3% | 3.7% | 4364 г |
Цирконий, Zr | 1.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.387 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.188 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.688 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.533 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность Йогурт с фруктами составляет 62,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник