Калорийность_тушеных_овощей_со_свининой

Рецепт Овощи тушеные со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.7 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1689 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 8.8% 1134 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 3.8% 2667 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 6.2% 1622 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 2500 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 3.3% 3011 г
Зола 1.104 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 146.9 мкг 900 мкг 16.3% 16.3% 613 г
бета Каротин 0.883 мг 5 мг 17.7% 17.8% 566 г
Витамин В1, тиамин 0.317 мг 1.5 мг 21.1% 21.2% 473 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 3.8% 2647 г
Витамин В4, холин 23.3 мг 500 мг 4.7% 4.7% 2146 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 5.9% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 10.2% 985 г
Витамин В9, фолаты 2.728 мкг 400 мкг 0.7% 0.7% 14663 г
Витамин В12, кобаламин 0.262 мкг 3 мкг 8.7% 8.7% 1145 г
Витамин C, аскорбиновая 3.72 мг 90 мг 4.1% 4.1% 2419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.192 мг 15 мг 1.3% 1.3% 7813 г
Витамин Н, биотин 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 2.3% 4310 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.4181 мг 20 мг 7.1% 7.1% 1410 г
Ниацин 1.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.52 мг 2500 мг 13.4% 13.4% 745 г
Кальций, Ca 9.44 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 10593 г
Кремний, Si 22.902 мг 30 мг 76.3% 76.5% 131 г
Магний, Mg 18.59 мг 400 мг 4.6% 4.6% 2152 г
Натрий, Na 134.44 мг 1300 мг 10.3% 10.3% 967 г
Сера, S 67.66 мг 1000 мг 6.8% 6.8% 1478 г
Фосфор, P 80.8 мг 800 мг 10.1% 10.1% 990 г
Хлор, Cl 228.39 мг 2300 мг 9.9% 9.9% 1007 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 386.4 мкг ~
Бор, B 62.7 мкг ~
Ванадий, V 69.97 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 4.5% 2233 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 7538 г
Кобальт, Co 4.129 мкг 10 мкг 41.3% 41.4% 242 г
Литий, Li 32.978 мкг ~
Марганец, Mn 0.0934 мг 2 мг 4.7% 4.7% 2141 г
Медь, Cu 89.3 мкг 1000 мкг 8.9% 8.9% 1120 г
Молибден, Mo 8.165 мкг 70 мкг 11.7% 11.7% 857 г
Никель, Ni 5.403 мкг ~
Олово, Sn 6.99 мкг ~
Рубидий, Rb 213.1 мкг ~
Селен, Se 0.106 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 51887 г
Стронций, Sr 4.54 мкг ~
Фтор, F 32.71 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 12229 г
Хром, Cr 7.59 мкг 50 мкг 15.2% 15.2% 659 г
Цинк, Zn 0.6872 мг 12 мг 5.7% 5.7% 1746 г
Цирконий, Zr 1.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.497 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.478 г ~
Сахароза 0.556 г ~
Фруктоза 0.125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.363 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.061 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты 0.597 г ~
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.141 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.073 г min 16.8 г 0.4% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.038 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
Читайте также:  Соседство_овощей_помидоры_огурцы

Энергетическая ценность Овощи тушеные со свининой составляет 99,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи тушеные со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.7 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1395 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 5.6% 1490 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 8.3% 1000 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 3.6% 2281 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.8% 1429 г
Вода 77.2 г 2273 г 3.4% 2.8% 2944 г
Зола 1.651 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.7 мкг 900 мкг 16% 13.3% 626 г
бета Каротин 0.862 мг 5 мг 17.2% 14.3% 580 г
Витамин В1, тиамин 0.178 мг 1.5 мг 11.9% 9.9% 843 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 3.5% 2400 г
Витамин В4, холин 20.72 мг 500 мг 4.1% 3.4% 2413 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 5.7% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.286 мг 2 мг 14.3% 11.8% 699 г
Витамин В9, фолаты 11.113 мкг 400 мкг 2.8% 2.3% 3599 г
Витамин C, аскорбиновая 7.3 мг 90 мг 8.1% 6.7% 1233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин Н, биотин 0.285 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 17544 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин РР, НЭ 2.3433 мг 20 мг 11.7% 9.7% 853 г
Ниацин 1.141 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 406.18 мг 2500 мг 16.2% 13.4% 615 г
Кальций, Ca 15.75 мг 1000 мг 1.6% 1.3% 6349 г
Магний, Mg 21.71 мг 400 мг 5.4% 4.5% 1842 г
Натрий, Na 299.02 мг 1300 мг 23% 19.1% 435 г
Сера, S 80.41 мг 1000 мг 8% 6.6% 1244 г
Фосфор, P 69 мг 800 мг 8.6% 7.1% 1159 г
Хлор, Cl 43.52 мг 2300 мг 1.9% 1.6% 5285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 471.9 мкг ~
Бор, B 68.6 мкг ~
Ванадий, V 73.51 мкг ~
Железо, Fe 0.93 мг 18 мг 5.2% 4.3% 1935 г
Йод, I 4.47 мкг 150 мкг 3% 2.5% 3356 г
Кобальт, Co 4.973 мкг 10 мкг 49.7% 41.2% 201 г
Литий, Li 38.431 мкг ~
Марганец, Mn 0.1061 мг 2 мг 5.3% 4.4% 1885 г
Медь, Cu 102.13 мкг 1000 мкг 10.2% 8.5% 979 г
Молибден, Mo 7.538 мкг 70 мкг 10.8% 8.9% 929 г
Никель, Ni 6.042 мкг ~
Олово, Sn 8.29 мкг ~
Рубидий, Rb 274.8 мкг ~
Селен, Se 0.156 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 35256 г
Фтор, F 42.82 мкг 4000 мкг 1.1% 0.9% 9341 г
Хром, Cr 8.78 мкг 50 мкг 17.6% 14.6% 569 г
Цинк, Zn 0.8015 мг 12 мг 6.7% 5.6% 1497 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.558 г ~
Сахароза 0.94 г ~
Фруктоза 0.194 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.395 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.069 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.661 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.054 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.082 г min 16.8 г 0.5% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.3%
18:2 Линолевая 0.039 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
Читайте также:  Простые_рецепты_овощных_котлет

Энергетическая ценность овощи тушеные со свининой составляет 120,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.3 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1388 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.9% 2111 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 10.9% 757 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 3.9% 2126 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.1% 909 г
Вода 76.6 г 2273 г 3.4% 2.8% 2967 г
Зола 0.9695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 288.3 мкг 900 мкг 32% 26.4% 312 г
бета Каротин 1.739 мг 5 мг 34.8% 28.7% 288 г
Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 6.8% 1220 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 5.6% 1475 г
Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 1.1% 7987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.666 мг 5 мг 13.3% 11% 751 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 10.1% 823 г
Витамин В9, фолаты 14.466 мкг 400 мкг 3.6% 3% 2765 г
Витамин C, аскорбиновая 8.91 мг 90 мг 9.9% 8.2% 1010 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.0403 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 1.2% 7042 г
Витамин Н, биотин 0.267 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 18727 г
Витамин К, филлохинон 17.3 мкг 120 мкг 14.4% 11.9% 694 г
Витамин РР, НЭ 2.6994 мг 20 мг 13.5% 11.1% 741 г
Ниацин 1.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 437.18 мг 2500 мг 17.5% 14.4% 572 г
Кальций, Ca 23.74 мг 1000 мг 2.4% 2% 4212 г
Магний, Mg 24.6 мг 400 мг 6.2% 5.1% 1626 г
Натрий, Na 62.47 мг 1300 мг 4.8% 4% 2081 г
Сера, S 30.16 мг 1000 мг 3% 2.5% 3316 г
Фосфор, P 80.1 мг 800 мг 10% 8.2% 999 г
Хлор, Cl 34.59 мг 2300 мг 1.5% 1.2% 6649 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 116.8 мкг ~
Ванадий, V 60.02 мкг ~
Железо, Fe 1.237 мг 18 мг 6.9% 5.7% 1455 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 1.6% 4886 г
Кобальт, Co 3.374 мкг 10 мкг 33.7% 27.8% 296 г
Литий, Li 31.923 мкг ~
Марганец, Mn 0.1606 мг 2 мг 8% 6.6% 1245 г
Медь, Cu 187.61 мкг 1000 мкг 18.8% 15.5% 533 г
Молибден, Mo 5.237 мкг 70 мкг 7.5% 6.2% 1337 г
Никель, Ni 5.488 мкг ~
Олово, Sn 11.33 мкг ~
Рубидий, Rb 273.3 мкг ~
Селен, Se 2.895 мкг 55 мкг 5.3% 4.4% 1900 г
Фтор, F 18.78 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21299 г
Хром, Cr 5.34 мкг 50 мкг 10.7% 8.8% 936 г
Цинк, Zn 0.5292 мг 12 мг 4.4% 3.6% 2268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.798 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.3394 г ~
Сахароза 1.8328 г ~
Фруктоза 0.6949 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4541 г ~
Аргинин* 0.2076 г ~
Валин 0.2006 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.1543 г ~
Лейцин 0.2391 г ~
Лизин 0.2416 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.0977 г ~
Треонин 0.1602 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.1447 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2497 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8366 г ~
Аланин 0.1943 г ~
Аспарагиновая кислота 0.348 г ~
Гидроксипролин 0.0227 г ~
Глицин 0.1593 г ~
Глутаминовая кислота 0.5425 г ~
Пролин 0.1731 г ~
Серин 0.1613 г ~
Тирозин 0.1233 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.4028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0949 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0045 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.6328 г ~
17:0 Маргариновая 0.0257 г ~
18:0 Стеариновая 0.8555 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.3933 г min 16.8 г 20.2% 16.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2437 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.0583 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.869 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.4%
18:2 Линолевая 0.7903 г ~
18:3 Линоленовая 0.0816 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0287 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14%
Читайте также:  Все_зеленые_овощи_богаты

Энергетическая ценность Тушеные овощи со свининой составляет 121,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью