Калорийность_семги_с_овощами

Рецепт Сёмга запечённая с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сёмга запечённая с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.7 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1549 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 8.4% 1101 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 9% 1018 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 3.3% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.4% 1429 г
Вода 76.7 г 2273 г 3.4% 3.1% 2963 г
Зола 1.128 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.1 мкг 900 мкг 14% 12.9% 714 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 0.562 мг 5 мг 11.2% 10.3% 890 г
бета Криптоксантин 0.002 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.042 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 6% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 6.3% 1475 г
Витамин В4, холин 28.79 мг 500 мг 5.8% 5.3% 1737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.576 мг 5 мг 11.5% 10.6% 868 г
Витамин В6, пиридоксин 0.248 мг 2 мг 12.4% 11.4% 806 г
Витамин В9, фолаты 8.121 мкг 400 мкг 2% 1.8% 4926 г
Витамин В12, кобаламин 0.638 мкг 3 мкг 21.3% 19.6% 470 г
Витамин C, аскорбиновая 8.93 мг 90 мг 9.9% 9.1% 1008 г
Витамин D, кальциферол 1.127 мкг 10 мкг 11.3% 10.4% 887 г
Витамин D3, холекальциферол 0.025 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.749 мг 15 мг 5% 4.6% 2003 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.091 мкг 50 мкг 2.2% 2% 4583 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3.5% 2609 г
Витамин РР, НЭ 2.3955 мг 20 мг 12% 11% 835 г
Ниацин 1.439 мг ~
Бетаин 0.083 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 328.16 мг 2500 мг 13.1% 12.1% 762 г
Кальций, Ca 59.47 мг 1000 мг 5.9% 5.4% 1682 г
Кремний, Si 21.084 мг 30 мг 70.3% 64.7% 142 г
Магний, Mg 21.63 мг 400 мг 5.4% 5% 1849 г
Натрий, Na 84.75 мг 1300 мг 6.5% 6% 1534 г
Сера, S 60.04 мг 1000 мг 6% 5.5% 1666 г
Фосфор, P 108.4 мг 800 мг 13.6% 12.5% 738 г
Хлор, Cl 52.74 мг 2300 мг 2.3% 2.1% 4361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 406.9 мкг ~
Бор, B 135.2 мкг ~
Ванадий, V 53.16 мкг ~
Железо, Fe 0.873 мг 18 мг 4.9% 4.5% 2062 г
Йод, I 6.74 мкг 150 мкг 4.5% 4.1% 2226 г
Кобальт, Co 5.392 мкг 10 мкг 53.9% 49.6% 185 г
Литий, Li 25.323 мкг ~
Марганец, Mn 0.1127 мг 2 мг 5.6% 5.2% 1775 г
Медь, Cu 106.1 мкг 1000 мкг 10.6% 9.8% 943 г
Молибден, Mo 5.607 мкг 70 мкг 8% 7.4% 1248 г
Никель, Ni 4.392 мкг ~
Рубидий, Rb 194.8 мкг ~
Селен, Se 6.672 мкг 55 мкг 12.1% 11.1% 824 г
Стронций, Sr 3.43 мкг ~
Фтор, F 84.42 мкг 4000 мкг 2.1% 1.9% 4738 г
Хром, Cr 12.54 мкг 50 мкг 25.1% 23.1% 399 г
Цинк, Zn 0.5922 мг 12 мг 4.9% 4.5% 2026 г
Цирконий, Zr 0.99 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.202 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.513 г ~
Сахароза 1.243 г ~
Фруктоза 0.243 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.313 г ~
Аргинин* 0.115 г ~
Валин 0.155 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.202 г ~
Лизин 0.146 г ~
Метионин 0.056 г ~
Метионин + Цистеин 0.042 г ~
Треонин 0.122 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.125 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты 0.54 г ~
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 0.246 г ~
Глицин 0.088 г ~
Глутаминовая кислота 0.469 г ~
Пролин 0.198 г ~
Серин 0.125 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.008 мг ~
бета Ситостерол 1.724 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.067 г ~
6:0 Капроновая 0.032 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.045 г ~
12:0 Лауриновая 0.054 г ~
14:0 Миристиновая 0.174 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.571 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.244 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.294 г min 16.8 г 7.7% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.787 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.06 г от 11.2 до 20.6 г 9.5% 8.7%
18:2 Линолевая 0.48 г ~
18:3 Линоленовая 0.055 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 51.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.8%
Читайте также:  Промышленные_сушильные_шкафы_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Сёмга запечённая с овощами составляет 108,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сёмга с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сёмга с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.5 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1643 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 13.5% 724 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 8.4% 1167 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.6% 6083 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.3% 1538 г
Вода 74.4 г 2273 г 3.3% 3.2% 3055 г
Зола 2.36 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.4 мкг 900 мкг 10.2% 10% 985 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.979 мкг ~
бета Каротин 0.533 мг 5 мг 10.7% 10.4% 938 г
бета Криптоксантин 10.286 мкг ~
Ликопин 0.01 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 31.671 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.144 мг 1.5 мг 9.6% 9.4% 1042 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 11.9% 818 г
Витамин В4, холин 2.12 мг 500 мг 0.4% 0.4% 23585 г
Витамин В5, пантотеновая 0.86 мг 5 мг 17.2% 16.8% 581 г
Витамин В6, пиридоксин 0.592 мг 2 мг 29.6% 28.9% 338 г
Витамин В9, фолаты 20.625 мкг 400 мкг 5.2% 5.1% 1939 г
Витамин В12, кобаламин 1.543 мкг 3 мкг 51.4% 50.1% 194 г
Витамин C, аскорбиновая 41.53 мг 90 мг 46.1% 45% 217 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.021 мг 15 мг 6.8% 6.6% 1469 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.013 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.244 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 20492 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 4.5157 мг 20 мг 22.6% 22% 443 г
Ниацин 0.291 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.72 мг 2500 мг 13.3% 13% 754 г
Кальций, Ca 17.12 мг 1000 мг 1.7% 1.7% 5841 г
Магний, Mg 21.44 мг 400 мг 5.4% 5.3% 1866 г
Натрий, Na 298.55 мг 1300 мг 23% 22.4% 435 г
Сера, S 17.64 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5669 г
Фосфор, P 121.1 мг 800 мг 15.1% 14.7% 661 г
Хлор, Cl 12.25 мг 2300 мг 0.5% 0.5% 18776 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.6 мкг ~
Бор, B 54.3 мкг ~
Железо, Fe 0.883 мг 18 мг 4.9% 4.8% 2039 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 1.1% 8929 г
Кобальт, Co 2.22 мкг 10 мкг 22.2% 21.7% 450 г
Марганец, Mn 0.1583 мг 2 мг 7.9% 7.7% 1263 г
Медь, Cu 185.31 мкг 1000 мкг 18.5% 18% 540 г
Никель, Ni 0.814 мкг ~
Рубидий, Rb 129.2 мкг ~
Селен, Se 17.812 мкг 55 мкг 32.4% 31.6% 309 г
Фтор, F 10.48 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38168 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 4.4% 2203 г
Цинк, Zn 0.7027 мг 12 мг 5.9% 5.8% 1708 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.97 г ~
Сахароза 1.97 г ~
Фруктоза 1.037 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аргинин* 0.65 г ~
Валин 0.545 г ~
Гистидин* 0.303 г ~
Изолейцин 0.493 г ~
Лейцин 0.85 г ~
Лизин 0.959 г ~
Метионин 0.299 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.467 г ~
Триптофан 0.125 г ~
Фенилаланин 0.429 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аланин 0.626 г ~
Аспарагиновая кислота 1.055 г ~
Глицин 0.496 г ~
Глутаминовая кислота 1.622 г ~
Пролин 0.393 г ~
Серин 0.425 г ~
Тирозин 0.36 г ~
Цистеин 0.115 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.69 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.439 мг ~
бета Ситостерол 3.289 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.067 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.413 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.417 г min 16.8 г 8.4% 8.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.051 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.108 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.135 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.233 г от 11.2 до 20.6 г 19.9% 19.4%
18:2 Линолевая 1.083 г ~
18:3 Линоленовая 0.145 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.13 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.156 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1 г от 0.9 до 3.7 г 100% 97.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.139 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.541 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.2%
Читайте также:  Ооо_овощи_фрукты_торговая

Энергетическая ценность Сёмга с овощами составляет 102,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт семга с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «семга с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.3 кКал 1684 кКал 9.9% 6% 1013 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 7.7% 784 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 13.8% 438 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 0.9% 6636 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.2% 5000 г
Вода 72.6 г 2273 г 3.2% 1.9% 3131 г
Зола 0.9091 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.5 мкг 900 мкг 11.3% 6.8% 887 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.5 мг 5 мг 10% 6% 1000 г
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 6% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 4.1% 1463 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 1.6% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.4% 4444 г
Витамин В9, фолаты 4.091 мкг 400 мкг 1% 0.6% 9778 г
Витамин C, аскорбиновая 2.73 мг 90 мг 3% 1.8% 3297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.091 мг 15 мг 33.9% 20.4% 295 г
Витамин Н, биотин 0.027 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 185185 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 3% 2000 г
Витамин РР, НЭ 4.8254 мг 20 мг 24.1% 14.5% 414 г
Ниацин 3.182 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.27 мг 2500 мг 11.9% 7.2% 841 г
Кальций, Ca 27.73 мг 1000 мг 2.8% 1.7% 3606 г
Магний, Mg 27.73 мг 400 мг 6.9% 4.1% 1442 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 2.3% 2600 г
Сера, S 93.64 мг 1000 мг 9.4% 5.7% 1068 г
Фосфор, P 122.9 мг 800 мг 15.4% 9.3% 651 г
Хлор, Cl 28.64 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 8031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146.8 мкг ~
Бор, B 90.9 мкг ~
Ванадий, V 45 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 3.4% 1800 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 0.9% 6608 г
Кобальт, Co 0.909 мкг 10 мкг 9.1% 5.5% 1100 г
Литий, Li 2.727 мкг ~
Марганец, Mn 0.0909 мг 2 мг 4.5% 2.7% 2200 г
Медь, Cu 36.36 мкг 1000 мкг 3.6% 2.2% 2750 г
Молибден, Mo 9.091 мкг 70 мкг 13% 7.8% 770 г
Никель, Ni 2.727 мкг ~
Фтор, F 25 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 16000 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 1.6% 3676 г
Цинк, Zn 0.1818 мг 12 мг 1.5% 0.9% 6601 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.82 мг max 300 мг
бета Ситостерол 18.1818 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.5636 г ~
18:0 Стеариновая 0.3727 г ~
20:0 Арахиновая 0.0273 г ~
22:0 Бегеновая 0.0636 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1636 г min 16.8 г 12.9% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1545 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.4364 г от 11.2 до 20.6 г 48.5% 29.2%
18:2 Линолевая 5.4364 г ~
Читайте также:  Прикорм_пюре_овощное_отказывается_есть

Энергетическая ценность семга с овощами составляет 166,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью