Калорийность_овощного_сырного_супа

Рецепт Сырный суп с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.5% 3455 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 11.5% 2545 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 1.5% 18250 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 7.4% 4000 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 12.1% 2441 г
Зола 0.712 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 183.2 мкг 900 мкг 20.4% 60% 491 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 1.008 мг 5 мг 20.2% 59.4% 496 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4.1% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 9.1% 3214 г
Витамин В4, холин 4.68 мг 500 мг 0.9% 2.6% 10684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 7.9% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 5.9% 5000 г
Витамин В9, фолаты 14.304 мкг 400 мкг 3.6% 10.6% 2796 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 13.32 мг 90 мг 14.8% 43.5% 676 г
Витамин D, кальциферол 0.059 мкг 10 мкг 0.6% 1.8% 16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 5% 5906 г
Витамин Н, биотин 0.334 мкг 50 мкг 0.7% 2.1% 14970 г
Витамин К, филлохинон 36.6 мкг 120 мкг 30.5% 89.7% 328 г
Витамин РР, НЭ 0.6246 мг 20 мг 3.1% 9.1% 3202 г
Ниацин 0.121 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.72 мг 2500 мг 4.8% 14.1% 2071 г
Кальций, Ca 75.28 мг 1000 мг 7.5% 22.1% 1328 г
Кремний, Si 5.33 мг 30 мг 17.8% 52.4% 563 г
Магний, Mg 14.17 мг 400 мг 3.5% 10.3% 2823 г
Натрий, Na 107.59 мг 1300 мг 8.3% 24.4% 1208 г
Сера, S 23 мг 1000 мг 2.3% 6.8% 4348 г
Фосфор, P 80.1 мг 800 мг 10% 29.4% 999 г
Хлор, Cl 161.61 мг 2300 мг 7% 20.6% 1423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.5 мкг ~
Бор, B 19.8 мкг ~
Ванадий, V 6.09 мкг ~
Железо, Fe 1.198 мг 18 мг 6.7% 19.7% 1503 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 2.9% 9740 г
Кобальт, Co 0.378 мкг 10 мкг 3.8% 11.2% 2646 г
Литий, Li 0.385 мкг ~
Марганец, Mn 0.1071 мг 2 мг 5.4% 15.9% 1867 г
Медь, Cu 22.56 мкг 1000 мкг 2.3% 6.8% 4433 г
Молибден, Mo 1.496 мкг 70 мкг 2.1% 6.2% 4679 г
Никель, Ni 0.526 мкг ~
Рубидий, Rb 16.8 мкг ~
Селен, Se 1.209 мкг 55 мкг 2.2% 6.5% 4549 г
Стронций, Sr 5.45 мкг ~
Фтор, F 63.94 мкг 4000 мкг 1.6% 4.7% 6256 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 2.6% 11628 г
Цинк, Zn 0.3467 мг 12 мг 2.9% 8.5% 3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.177 г ~
Сахароза 0.387 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.146 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.078 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.022 г ~
12:0 Лауриновая 0.017 г ~
14:0 Миристиновая 0.07 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.197 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.677 г min 16.8 г 4% 11.8%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.167 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.078 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.1%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2%
Читайте также:  Огурец_нарезать_овощечисткой_салат

Энергетическая ценность Сырный суп с овощами составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырно-овощной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сырно-овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.3 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7552 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.3% 6909 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 9% 5091 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 4% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 13.5% 3333 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 18.4% 2468 г
Зола 0.178 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 114.6 мкг 900 мкг 12.7% 57% 785 г
альфа Каротин 0.2 мкг ~
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 62.8% 716 г
бета Криптоксантин 1.122 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.806 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 5.4% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 4% 10588 г
Витамин В4, холин 2.91 мг 500 мг 0.6% 2.7% 17182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 7.2% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 14.3% 3175 г
Витамин В9, фолаты 5.004 мкг 400 мкг 1.3% 5.8% 7994 г
Витамин C, аскорбиновая 7.88 мг 90 мг 8.8% 39.5% 1142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 5.8% 7653 г
Витамин Н, биотин 0.225 мкг 50 мкг 0.5% 2.2% 22222 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 20.2% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.2773 мг 20 мг 1.4% 6.3% 7212 г
Ниацин 0.201 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.7 мг 2500 мг 3.8% 17% 2612 г
Кальций, Ca 14.09 мг 1000 мг 1.4% 6.3% 7097 г
Кремний, Si 6.318 мг 30 мг 21.1% 94.6% 475 г
Магний, Mg 7.85 мг 400 мг 2% 9% 5096 г
Натрий, Na 4.4 мг 1300 мг 0.3% 1.3% 29545 г
Сера, S 5.95 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 16807 г
Фосфор, P 11.3 мг 800 мг 1.4% 6.3% 7080 г
Хлор, Cl 13.55 мг 2300 мг 0.6% 2.7% 16974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64 мкг ~
Бор, B 29.8 мкг ~
Ванадий, V 7.46 мкг ~
Железо, Fe 0.273 мг 18 мг 1.5% 6.7% 6593 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 2.2% 18519 г
Кобальт, Co 1.292 мкг 10 мкг 12.9% 57.8% 774 г
Литий, Li 9.328 мкг ~
Марганец, Mn 0.0837 мг 2 мг 4.2% 18.8% 2389 г
Медь, Cu 34.1 мкг 1000 мкг 3.4% 15.2% 2933 г
Молибден, Mo 3.255 мкг 70 мкг 4.7% 21.1% 2151 г
Никель, Ni 2.366 мкг ~
Рубидий, Rb 43.9 мкг ~
Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 1.3% 34161 г
Стронций, Sr 2.79 мкг ~
Фтор, F 76.64 мкг 4000 мкг 1.9% 8.5% 5219 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 16.1% 2793 г
Цинк, Zn 0.1323 мг 12 мг 1.1% 4.9% 9070 г
Цирконий, Zr 0.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.405 г ~
Сахароза 0.405 г ~
Фруктоза 0.312 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.076 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.028 мг ~
Стигмастерол 0.017 мг ~
бета Ситостерол 0.011 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Овощи_тушеные_технологические_карты

Энергетическая ценность Сырно-овощной суп составляет 22,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.8 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5847 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5.6% 6333 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4.5% 8000 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 6.9% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 15.6% 2222 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 14.2% 2460 г
Зола 0.408 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.2 мкг 900 мкг 10.2% 35.4% 976 г
бета Каротин 0.554 мг 5 мг 11.1% 38.5% 903 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 10.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 6.9% 5000 г
Витамин В4, холин 11.59 мг 500 мг 2.3% 8% 4314 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 17.4% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 16.3% 2151 г
Витамин В9, фолаты 6.813 мкг 400 мкг 1.7% 5.9% 5871 г
Витамин C, аскорбиновая 21.25 мг 90 мг 23.6% 81.9% 424 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 2.1% 17045 г
Витамин Н, биотин 0.378 мкг 50 мкг 0.8% 2.8% 13228 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 12.2% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.5464 мг 20 мг 2.7% 9.4% 3660 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.8 мг 2500 мг 5.7% 19.8% 1751 г
Кальций, Ca 12.05 мг 1000 мг 1.2% 4.2% 8299 г
Кремний, Si 13.407 мг 30 мг 44.7% 155.2% 224 г
Магний, Mg 9.71 мг 400 мг 2.4% 8.3% 4119 г
Натрий, Na 4.46 мг 1300 мг 0.3% 1% 29148 г
Сера, S 11.67 мг 1000 мг 1.2% 4.2% 8569 г
Фосфор, P 23.4 мг 800 мг 2.9% 10.1% 3419 г
Хлор, Cl 13.17 мг 2300 мг 0.6% 2.1% 17464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 269.9 мкг ~
Бор, B 135.1 мкг ~
Ванадий, V 26.14 мкг ~
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 9.4% 3719 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 3.8% 8824 г
Кобальт, Co 1.01 мкг 10 мкг 10.1% 35.1% 990 г
Литий, Li 12.713 мкг ~
Марганец, Mn 0.0759 мг 2 мг 3.8% 13.2% 2635 г
Медь, Cu 36.96 мкг 1000 мкг 3.7% 12.8% 2706 г
Молибден, Mo 4.827 мкг 70 мкг 6.9% 24% 1450 г
Никель, Ni 2.979 мкг ~
Рубидий, Rb 88.6 мкг ~
Селен, Se 0.184 мкг 55 мкг 0.3% 1% 29891 г
Стронций, Sr 1.74 мкг ~
Фтор, F 74.68 мкг 4000 мкг 1.9% 6.6% 5356 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 13.5% 2551 г
Цинк, Zn 0.1594 мг 12 мг 1.3% 4.5% 7528 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.296 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.263 г ~
Сахароза 0.444 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.413 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Читайте также:  Соленая_селедка_фаршированная_овощами

Энергетическая ценность Овощной суп с сыром составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью