Калорийность_овощная_смесь_жареная_калорийность

Рецепт Овощная смесь жареная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.5 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1801 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 3.9% 2815 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 7.8% 1366 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 5.7% 1888 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 16% 667 г
Вода 171.5 г 2273 г 7.5% 8% 1325 г
Зола 0.96 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 520.7 мкг 900 мкг 57.9% 61.9% 173 г
альфа Каротин 2.291 мкг ~
бета Каротин 3.197 мг 5 мг 63.9% 68.3% 156 г
бета Криптоксантин 1.236 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 223.345 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 7.3% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.109 мг 1.8 мг 6.1% 6.5% 1651 г
Витамин В4, холин 5.21 мг 500 мг 1% 1.1% 9597 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 6.3% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.247 мг 2 мг 12.4% 13.3% 810 г
Витамин В9, фолаты 27.173 мкг 400 мкг 6.8% 7.3% 1472 г
Витамин C, аскорбиновая 15.5 мг 90 мг 17.2% 18.4% 581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.879 мг 15 мг 12.5% 13.4% 798 г
гамма Токоферол 0.211 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 2% 5208 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 5.3% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.46 мг 20 мг 7.3% 7.8% 1370 г
Ниацин 0.858 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 339.8 мг 2500 мг 13.6% 14.5% 736 г
Кальций, Ca 39.73 мг 1000 мг 4% 4.3% 2517 г
Кремний, Si 2.182 мг 30 мг 7.3% 7.8% 1375 г
Магний, Mg 32.97 мг 400 мг 8.2% 8.8% 1213 г
Натрий, Na 35.6 мг 1300 мг 2.7% 2.9% 3652 г
Сера, S 15.2 мг 1000 мг 1.5% 1.6% 6579 г
Фосфор, P 67.2 мг 800 мг 8.4% 9% 1190 г
Хлор, Cl 22 мг 2300 мг 1% 1.1% 10455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 400 мкг ~
Бор, B 49.5 мкг ~
Ванадий, V 54.85 мкг ~
Железо, Fe 1.15 мг 18 мг 6.4% 6.8% 1565 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 1.4% 7813 г
Кобальт, Co 1.92 мкг 10 мкг 19.2% 20.5% 521 г
Литий, Li 28.215 мкг ~
Марганец, Mn 0.1296 мг 2 мг 6.5% 7% 1543 г
Медь, Cu 72.06 мкг 1000 мкг 7.2% 7.7% 1388 г
Молибден, Mo 3.796 мкг 70 мкг 5.4% 5.8% 1844 г
Никель, Ni 4.775 мкг ~
Олово, Sn 1.05 мкг ~
Рубидий, Rb 172.7 мкг ~
Селен, Se 1.318 мкг 55 мкг 2.4% 2.6% 4173 г
Титан, Ti 1.01 мкг ~
Фтор, F 12.69 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31521 г
Хром, Cr 3.75 мкг 50 мкг 7.5% 8% 1333 г
Цинк, Zn 0.2554 мг 12 мг 2.1% 2.2% 4699 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.406 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.89 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 1.516 г ~
Фруктоза 0.316 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.333 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.059 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.079 г ~
Заменимые аминокислоты 0.565 г ~
Аланин 0.067 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.218 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.273 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.255 г ~
18:0 Стеариновая 0.155 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.926 г min 16.8 г 5.5% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.92 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.223 г от 11.2 до 20.6 г 19.8% 21.2%
18:2 Линолевая 2.219 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_можно_немецкой_овчарке_взрослой

Энергетическая ценность Овощная смесь жареная составляет 93,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареная овощная смесь (из заморозки) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареная овощная смесь (из заморозки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.7 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1288 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 4.9% 1551 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 7.3% 1037 г
Углеводы 16.5 г 219 г 7.5% 5.7% 1327 г
Зола 1.865 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.17 мг 2500 мг 1470588 г
Кальций, Ca 6.88 мг 1000 мг 0.7% 0.5% 14535 г
Магний, Mg 0.41 мг 400 мг 0.1% 0.1% 97561 г
Натрий, Na 723.55 мг 1300 мг 55.7% 42.6% 180 г
Сера, S 3.36 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 29762 г
Фосфор, P 1.4 мг 800 мг 0.2% 0.2% 57143 г
Хлор, Cl 1115.7 мг 2300 мг 48.5% 37.1% 206 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.054 мг 18 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Кобальт, Co 0.28 мкг 10 мкг 2.8% 2.1% 3571 г
Марганец, Mn 0.0047 мг 2 мг 0.2% 0.2% 42553 г
Медь, Cu 5.07 мкг 1000 мкг 0.5% 0.4% 19724 г
Молибден, Mo 2.056 мкг 70 мкг 2.9% 2.2% 3405 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Фтор, F 0.04 мкг 4000 мкг 10000000 г
Цинк, Zn 0.0112 мг 12 мг 0.1% 0.1% 107143 г
Читайте также:  Овощи_развитие_мелкой_моторики

Энергетическая ценность Жареная овощная смесь (из заморозки) составляет 130,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь жареная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.9 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1575 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4% 2303 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.6% 1400 г
Углеводы 14.3 г 219 г 6.5% 6.1% 1531 г
Вода 77.4 г 2273 г 3.4% 3.2% 2937 г
Зола 0.981 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.6 мкг 900 мкг 3.1% 2.9% 3261 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 31250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 0.2% 45000 г
Витамин В4, холин 0.79 мг 500 мг 0.2% 0.2% 63291 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин D, кальциферол 0.063 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.0084 мг 20 мг 238095 г
Макроэлементы
Калий, K 0.72 мг 2500 мг 347222 г
Кальций, Ca 4.09 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 24450 г
Магний, Mg 0.21 мг 400 мг 0.1% 0.1% 190476 г
Натрий, Na 377.34 мг 1300 мг 29% 27.1% 345 г
Сера, S 1.96 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 51020 г
Фосфор, P 1.5 мг 800 мг 0.2% 0.2% 53333 г
Хлор, Cl 581.4 мг 2300 мг 25.3% 23.7% 396 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.037 мг 18 мг 0.2% 0.2% 48649 г
Кобальт, Co 0.146 мкг 10 мкг 1.5% 1.4% 6849 г
Марганец, Mn 0.0025 мг 2 мг 0.1% 0.1% 80000 г
Медь, Cu 2.75 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 36364 г
Молибден, Mo 1.071 мкг 70 мкг 1.5% 1.4% 6536 г
Селен, Se 0.043 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 127907 г
Фтор, F 0.14 мкг 4000 мкг 2857143 г
Цинк, Zn 0.0101 мг 12 мг 0.1% 0.1% 118812 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.02 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.158 г ~
6:0 Капроновая 0.035 г ~
8:0 Каприловая 0.03 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.102 г ~
14:0 Миристиновая 0.33 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.317 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.131 г min 16.8 г 6.7% 6.3%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.121 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.959 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.8%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Читайте также:  Семена_овощей_посев_календарь

Энергетическая ценность Овощная смесь жареная составляет 106,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь жареная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.7 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1508 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.2% 2111 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 12.8% 700 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.5% 3590 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 3.2% 2765 г
Витамины
бета Каротин 0.39 мг 5 мг 7.8% 7% 1282 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин C, аскорбиновая 15.71 мг 90 мг 17.5% 15.7% 573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.824 мг 15 мг 12.2% 10.9% 822 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Макроэлементы
Фосфор, P 0.1 мг 800 мг 800000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.293 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.257 г ~
18:0 Стеариновая 0.17 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.987 г min 16.8 г 5.9% 5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.983 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.695 г от 11.2 до 20.6 г 24.1% 21.6%
18:2 Линолевая 2.48 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 47.6%

Энергетическая ценность Овощная смесь жареная составляет 111,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью