- Рецепт Салат из замороженных овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из замороженных овощей».
- Рецепт Замороженные Овощи тушёные в сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Замороженные Овощи тушёные в сковороде».
- Рецепт Овощи тушёные (из замороженных) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные (из замороженных)».
- Рецепт Овощи по деревенски замороженные тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощи по деревенски замороженные тушеные
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные тушеные».
Рецепт Салат из замороженных овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из замороженных овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.5 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2201 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 5.1% | 2533 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.5% | 2000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 4.2% | 3174 г |
Пищевые волокна | 3.7 г | 20 г | 18.5% | 24.2% | 541 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2745 г |
Зола | 0.839 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 430.9 мкг | 900 мкг | 47.9% | 62.6% | 209 г |
альфа Каротин | 1512.542 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 4.265 мг | 5 мг | 85.3% | 111.5% | 117 г |
Ликопин | 0.508 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1127.797 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 12.4% | 1049 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.7% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 15.92 мг | 500 мг | 3.2% | 4.2% | 3141 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 4.3% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 6.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 30.817 мкг | 400 мкг | 7.7% | 10.1% | 1298 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.01 мг | 90 мг | 8.9% | 11.6% | 1124 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.497 мг | 15 мг | 3.3% | 4.3% | 3018 г |
гамма Токоферол | 0.992 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.014 мкг | 50 мкг | 357143 г | ||
Витамин К, филлохинон | 21.5 мкг | 120 мкг | 17.9% | 23.4% | 558 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9058 мг | 20 мг | 4.5% | 5.9% | 2208 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.195 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.46 мг | 2500 мг | 7.1% | 9.3% | 1409 г |
Кальций, Ca | 36.03 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.7% | 2775 г |
Кремний, Si | 0.054 мг | 30 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Магний, Mg | 17.8 мг | 400 мг | 4.5% | 5.9% | 2247 г |
Натрий, Na | 172.9 мг | 1300 мг | 13.3% | 17.4% | 752 г |
Сера, S | 26.96 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.5% | 3709 г |
Фосфор, P | 52.6 мг | 800 мг | 6.6% | 8.6% | 1521 г |
Хлор, Cl | 1.68 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 136905 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 6.7% | 1952 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.6% | 8696 г |
Литий, Li | 0.068 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 16.2% | 806 г |
Медь, Cu | 87.07 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11.4% | 1149 г |
Молибден, Mo | 0.061 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 114754 г |
Никель, Ni | 0.193 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.871 мкг | 55 мкг | 1.6% | 2.1% | 6315 г |
Стронций, Sr | 2.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.6 мкг | 4000 мкг | 666667 г | ||
Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.8% | 7246 г |
Цинк, Zn | 0.4825 мг | 12 мг | 4% | 5.2% | 2487 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.136 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.042 г | ~ | |||
Сахароза | 3.78 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.213 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.195 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лизин | 0.149 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.407 г | ~ | |||
Пролин | 0.085 г | ~ | |||
Серин | 0.091 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.78 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.086 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.699 г | min 16.8 г | 4.2% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.692 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.909 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 0.853 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 25% |
Энергетическая ценность Салат из замороженных овощей составляет 76,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Замороженные Овощи тушёные в сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Замороженные Овощи тушёные в сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 12.7% | 2375 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 6.4% | 4761 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.1% | 2471 г |
Энергетическая ценность Замороженные Овощи тушёные в сковороде составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушёные (из замороженных) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные (из замороженных)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.2 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2126 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 8.1% | 1551 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 8.7% | 1450 г |
Пищевые волокна | 5.3 г | 20 г | 26.5% | 33.5% | 377 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2896 г |
Зола | 1.162 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 14.1 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.139 мг | 1.5 мг | 9.3% | 11.7% | 1079 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.4% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 19.68 мг | 500 мг | 3.9% | 4.9% | 2541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 4.3% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 8.6% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 38.623 мкг | 400 мкг | 9.7% | 12.2% | 1036 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.69 мг | 90 мг | 20.8% | 26.3% | 482 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.035 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 7.3% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4523 мг | 20 мг | 2.3% | 2.9% | 4422 г |
Бетаин | 0.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 357.83 мг | 2500 мг | 14.3% | 18.1% | 699 г |
Кальций, Ca | 32.22 мг | 1000 мг | 3.2% | 4% | 3104 г |
Магний, Mg | 28.37 мг | 400 мг | 7.1% | 9% | 1410 г |
Натрий, Na | 184.71 мг | 1300 мг | 14.2% | 17.9% | 704 г |
Фосфор, P | 56.9 мг | 800 мг | 7.1% | 9% | 1406 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.399 мг | 18 мг | 7.8% | 9.8% | 1287 г |
Марганец, Mn | 0.2989 мг | 2 мг | 14.9% | 18.8% | 669 г |
Медь, Cu | 51.72 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 6.6% | 1933 г |
Селен, Se | 0.951 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2.1% | 5783 г |
Цинк, Zn | 0.3713 мг | 12 мг | 3.1% | 3.9% | 3232 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.123 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Овощи тушёные (из замороженных) составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи по деревенски замороженные тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощи по деревенски замороженные тушеные
Картофель (Тушение) | 50 г |
Морковь (Тушение) | 50 г |
Лук репчатый (Тушение) | 50 г |
Кукуруза, консервы | 50 г |
Брокколи, побеги, замороженные, неприготовленные | 70 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.6 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3328 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.9% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 8.3% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 23.7% | 833 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 7.3% | 2684 г |
Зола | 1.095 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 412 мкг | 900 мкг | 45.8% | 90.5% | 218 г |
альфа Каротин | 4.449 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.573 мг | 5 мг | 51.5% | 101.8% | 194 г |
бета Криптоксантин | 0.297 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 452.331 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 8.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 8.1% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 8.62 мг | 500 мг | 1.7% | 3.4% | 5800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 11.9% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 14.2% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 38.356 мкг | 400 мкг | 9.6% | 19% | 1043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.09 мг | 90 мг | 26.8% | 53% | 374 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.545 мг | 15 мг | 3.6% | 7.1% | 2752 г |
Витамин Н, биотин | 0.322 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 15528 г |
Витамин К, филлохинон | 33.1 мкг | 120 мкг | 27.6% | 54.5% | 363 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9366 мг | 20 мг | 4.7% | 9.3% | 2135 г |
Ниацин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.78 мг | 2500 мг | 11.3% | 22.3% | 884 г |
Кальций, Ca | 34.6 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.9% | 2890 г |
Кремний, Si | 15.254 мг | 30 мг | 50.8% | 100.4% | 197 г |
Магний, Mg | 21.8 мг | 400 мг | 5.5% | 10.9% | 1835 г |
Натрий, Na | 95.76 мг | 1300 мг | 7.4% | 14.6% | 1358 г |
Сера, S | 33.94 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.7% | 2946 г |
Фосфор, P | 59.2 мг | 800 мг | 7.4% | 14.6% | 1351 г |
Хлор, Cl | 29.08 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.6% | 7909 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 301.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 8.1% | 2456 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 11811 г |
Кобальт, Co | 2.216 мкг | 10 мкг | 22.2% | 43.9% | 451 г |
Литий, Li | 15.826 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2077 мг | 2 мг | 10.4% | 20.6% | 963 г |
Медь, Cu | 75.39 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 14.8% | 1326 г |
Молибден, Mo | 5.339 мкг | 70 мкг | 7.6% | 15% | 1311 г |
Никель, Ni | 2.669 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 190.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.815 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3% | 6748 г |
Стронций, Sr | 3.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.93 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 15426 г |
Хром, Cr | 2.86 мкг | 50 мкг | 5.7% | 11.3% | 1748 г |
Цинк, Zn | 0.4949 мг | 12 мг | 4.1% | 8.1% | 2425 г |
Цирконий, Zr | 0.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.953 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.932 г | ~ | |||
Сахароза | 2.246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.487 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.111 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лизин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.515 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 21.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.2% |
Энергетическая ценность Овощи по деревенски замороженные тушеные составляет 50,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник