Калорийность_овощей_замороженных_рецепт

Рецепт Салат из замороженных овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из замороженных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.5 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2201 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.1% 2533 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 6.5% 2000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.2% 3174 г
Пищевые волокна 3.7 г 20 г 18.5% 24.2% 541 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 4.7% 2745 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 430.9 мкг 900 мкг 47.9% 62.6% 209 г
альфа Каротин 1512.542 мкг ~
бета Каротин 4.265 мг 5 мг 85.3% 111.5% 117 г
Ликопин 0.508 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1127.797 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.143 мг 1.5 мг 9.5% 12.4% 1049 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 4.7% 2813 г
Витамин В4, холин 15.92 мг 500 мг 3.2% 4.2% 3141 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 4.3% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 6.7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 30.817 мкг 400 мкг 7.7% 10.1% 1298 г
Витамин C, аскорбиновая 8.01 мг 90 мг 8.9% 11.6% 1124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.497 мг 15 мг 3.3% 4.3% 3018 г
гамма Токоферол 0.992 мг ~
дельта Токоферол 0.017 мг ~
Витамин Н, биотин 0.014 мкг 50 мкг 357143 г
Витамин К, филлохинон 21.5 мкг 120 мкг 17.9% 23.4% 558 г
Витамин РР, НЭ 0.9058 мг 20 мг 4.5% 5.9% 2208 г
Ниацин 0.018 мг ~
Бетаин 0.195 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.46 мг 2500 мг 7.1% 9.3% 1409 г
Кальций, Ca 36.03 мг 1000 мг 3.6% 4.7% 2775 г
Кремний, Si 0.054 мг 30 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Магний, Mg 17.8 мг 400 мг 4.5% 5.9% 2247 г
Натрий, Na 172.9 мг 1300 мг 13.3% 17.4% 752 г
Сера, S 26.96 мг 1000 мг 2.7% 3.5% 3709 г
Фосфор, P 52.6 мг 800 мг 6.6% 8.6% 1521 г
Хлор, Cl 1.68 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 136905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.4 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.922 мг 18 мг 5.1% 6.7% 1952 г
Йод, I 0.08 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 187500 г
Кобальт, Co 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 1.6% 8696 г
Литий, Li 0.068 мкг ~
Марганец, Mn 0.248 мг 2 мг 12.4% 16.2% 806 г
Медь, Cu 87.07 мкг 1000 мкг 8.7% 11.4% 1149 г
Молибден, Mo 0.061 мкг 70 мкг 0.1% 0.1% 114754 г
Никель, Ni 0.193 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 0.871 мкг 55 мкг 1.6% 2.1% 6315 г
Стронций, Sr 2.71 мкг ~
Фтор, F 0.6 мкг 4000 мкг 666667 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1.8% 7246 г
Цинк, Zn 0.4825 мг 12 мг 4% 5.2% 2487 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.136 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Мальтоза 0.042 г ~
Сахароза 3.78 г ~
Фруктоза 0.213 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.195 г ~
Валин 0.118 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.153 г ~
Лизин 0.149 г ~
Метионин 0.037 г ~
Треонин 0.102 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.128 г ~
Аспарагиновая кислота 0.273 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.407 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.091 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.78 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.699 г min 16.8 г 4.2% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.692 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.909 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 10.6%
18:2 Линолевая 0.853 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 25%
Читайте также:  Аппликации_из_фетра_овощи

Энергетическая ценность Салат из замороженных овощей составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Замороженные Овощи тушёные в сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Замороженные Овощи тушёные в сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5103 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 12.7% 2375 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 6.4% 4761 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.1% 2471 г

Энергетическая ценность Замороженные Овощи тушёные в сковороде составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушёные (из замороженных) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные (из замороженных)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.2 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2126 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 8.1% 1551 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6% 18667 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 8.7% 1450 г
Пищевые волокна 5.3 г 20 г 26.5% 33.5% 377 г
Вода 78.5 г 2273 г 3.5% 4.4% 2896 г
Зола 1.162 г ~
Витамины
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Лютеин + Зеаксантин 14.1 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.139 мг 1.5 мг 9.3% 11.7% 1079 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 5.4% 2338 г
Витамин В4, холин 19.68 мг 500 мг 3.9% 4.9% 2541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 4.3% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 8.6% 1481 г
Витамин В9, фолаты 38.623 мкг 400 мкг 9.7% 12.2% 1036 г
Витамин C, аскорбиновая 18.69 мг 90 мг 20.8% 26.3% 482 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.035 мг 15 мг 0.2% 0.3% 42857 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 7.3% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.4523 мг 20 мг 2.3% 2.9% 4422 г
Бетаин 0.059 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 357.83 мг 2500 мг 14.3% 18.1% 699 г
Кальций, Ca 32.22 мг 1000 мг 3.2% 4% 3104 г
Магний, Mg 28.37 мг 400 мг 7.1% 9% 1410 г
Натрий, Na 184.71 мг 1300 мг 14.2% 17.9% 704 г
Фосфор, P 56.9 мг 800 мг 7.1% 9% 1406 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.399 мг 18 мг 7.8% 9.8% 1287 г
Марганец, Mn 0.2989 мг 2 мг 14.9% 18.8% 669 г
Медь, Cu 51.72 мкг 1000 мкг 5.2% 6.6% 1933 г
Селен, Se 0.951 мкг 55 мкг 1.7% 2.1% 5783 г
Цинк, Zn 0.3713 мг 12 мг 3.1% 3.9% 3232 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.014 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.126 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2%
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.123 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%
Читайте также:  Ножка_куриная_фаршированная_овощами

Энергетическая ценность Овощи тушёные (из замороженных) составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи по деревенски замороженные тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи по деревенски замороженные тушеные

Картофель (Тушение) 50 г
Морковь (Тушение) 50 г
Лук репчатый (Тушение) 50 г
Кукуруза, консервы 50 г
Брокколи, побеги, замороженные, неприготовленные 70 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.6 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3328 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.9% 3304 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 8.3% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 23.7% 833 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 7.3% 2684 г
Зола 1.095 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 412 мкг 900 мкг 45.8% 90.5% 218 г
альфа Каротин 4.449 мкг ~
бета Каротин 2.573 мг 5 мг 51.5% 101.8% 194 г
бета Криптоксантин 0.297 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 452.331 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 8.1% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 8.1% 2466 г
Витамин В4, холин 8.62 мг 500 мг 1.7% 3.4% 5800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 11.9% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 14.2% 1389 г
Витамин В9, фолаты 38.356 мкг 400 мкг 9.6% 19% 1043 г
Витамин C, аскорбиновая 24.09 мг 90 мг 26.8% 53% 374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.545 мг 15 мг 3.6% 7.1% 2752 г
Витамин Н, биотин 0.322 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 15528 г
Витамин К, филлохинон 33.1 мкг 120 мкг 27.6% 54.5% 363 г
Витамин РР, НЭ 0.9366 мг 20 мг 4.7% 9.3% 2135 г
Ниацин 0.651 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.78 мг 2500 мг 11.3% 22.3% 884 г
Кальций, Ca 34.6 мг 1000 мг 3.5% 6.9% 2890 г
Кремний, Si 15.254 мг 30 мг 50.8% 100.4% 197 г
Магний, Mg 21.8 мг 400 мг 5.5% 10.9% 1835 г
Натрий, Na 95.76 мг 1300 мг 7.4% 14.6% 1358 г
Сера, S 33.94 мг 1000 мг 3.4% 6.7% 2946 г
Фосфор, P 59.2 мг 800 мг 7.4% 14.6% 1351 г
Хлор, Cl 29.08 мг 2300 мг 1.3% 2.6% 7909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.8 мкг ~
Бор, B 98.2 мкг ~
Ванадий, V 47.29 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 8.1% 2456 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 11811 г
Кобальт, Co 2.216 мкг 10 мкг 22.2% 43.9% 451 г
Литий, Li 15.826 мкг ~
Марганец, Mn 0.2077 мг 2 мг 10.4% 20.6% 963 г
Медь, Cu 75.39 мкг 1000 мкг 7.5% 14.8% 1326 г
Молибден, Mo 5.339 мкг 70 мкг 7.6% 15% 1311 г
Никель, Ni 2.669 мкг ~
Рубидий, Rb 190.6 мкг ~
Селен, Se 0.815 мкг 55 мкг 1.5% 3% 6748 г
Стронций, Sr 3.43 мкг ~
Фтор, F 25.93 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 15426 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 11.3% 1748 г
Цинк, Zn 0.4949 мг 12 мг 4.1% 8.1% 2425 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.953 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.932 г ~
Сахароза 2.246 г ~
Фруктоза 0.487 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аргинин* 0.111 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.515 г ~
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.274 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.064 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.2%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.054 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.2%
Читайте также:  Документы_при_оптовой_торговле_овощами

Энергетическая ценность Овощи по деревенски замороженные тушеные составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью