Калорийность_кальмара_фаршированного_грибами

Рецепт Кальмары фаршированные грибами и овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Кальмары фаршированные грибами и овощами

Кальмар дальневосточный 938 г
Сливки 10% жирности, пастеризованные 247 г
Начинка для кальмара 921 г
Моцарелла Autentica [Galbani] 150 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кальмары фаршированные грибами и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.6 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1173 г
Белки 15.8 г 76 г 20.8% 14.5% 481 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 10.1% 691 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.6% 12167 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.4% 2857 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 2.2% 3109 г
Зола 0.504 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60 мкг 900 мкг 6.7% 4.7% 1500 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 1.6% 4386 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 6.2% 1118 г
Витамин В4, холин 40.33 мг 500 мг 8.1% 5.6% 1240 г
Витамин В5, пантотеновая 0.622 мг 5 мг 12.4% 8.6% 804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.6% 4348 г
Витамин В9, фолаты 9.17 мкг 400 мкг 2.3% 1.6% 4362 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 3.3% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 3.67 мг 90 мг 4.1% 2.9% 2452 г
Витамин D, кальциферол 0.32 мкг 10 мкг 3.2% 2.2% 3125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.313 мг 15 мг 2.1% 1.5% 4792 г
Витамин Н, биотин 6.198 мкг 50 мкг 12.4% 8.6% 807 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 3.6% 1935 г
Витамин РР, НЭ 1.6995 мг 20 мг 8.5% 5.9% 1177 г
Ниацин 0.978 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.96 мг 2500 мг 6.2% 4.3% 1613 г
Кальций, Ca 26.68 мг 1000 мг 2.7% 1.9% 3748 г
Кремний, Si 1.01 мг 30 мг 3.4% 2.4% 2970 г
Магний, Mg 7.61 мг 400 мг 1.9% 1.3% 5256 г
Натрий, Na 25.01 мг 1300 мг 1.9% 1.3% 5198 г
Сера, S 36.07 мг 1000 мг 3.6% 2.5% 2772 г
Фосфор, P 62.7 мг 800 мг 7.8% 5.4% 1276 г
Хлор, Cl 39.05 мг 2300 мг 1.7% 1.2% 5890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 122.6 мкг ~
Бор, B 18.1 мкг ~
Ванадий, V 0.81 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 1.9% 3689 г
Йод, I 7.44 мкг 150 мкг 5% 3.5% 2016 г
Кобальт, Co 4.699 мкг 10 мкг 47% 32.7% 213 г
Литий, Li 0.363 мкг ~
Марганец, Mn 0.0594 мг 2 мг 3% 2.1% 3367 г
Медь, Cu 116.4 мкг 1000 мкг 11.6% 8.1% 859 г
Молибден, Mo 2.695 мкг 70 мкг 3.9% 2.7% 2597 г
Никель, Ni 0.281 мкг ~
Олово, Sn 1.74 мкг ~
Рубидий, Rb 45.6 мкг ~
Селен, Se 9.043 мкг 55 мкг 16.4% 11.4% 608 г
Стронций, Sr 6.85 мкг ~
Титан, Ti 10.78 мкг ~
Фтор, F 16.27 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24585 г
Хром, Cr 3.63 мкг 50 мкг 7.3% 5.1% 1377 г
Цинк, Zn 0.3017 мг 12 мг 2.5% 1.7% 3977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.074 г ~
Лактоза 0.534 г ~
Сахароза 0.351 г ~
Фруктоза 0.065 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.13 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.181 г ~
Лизин 0.149 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.109 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.193 г ~
Заменимые аминокислоты 0.278 г ~
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Глицин 0.065 г ~
Глутаминовая кислота 0.326 г ~
Пролин 0.096 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.541 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.045 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.027 г ~
12:0 Лауриновая 0.029 г ~
14:0 Миристиновая 0.217 г ~
15:0 Пентадекановая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.553 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.269 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.152 г min 16.8 г 6.9% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.101 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.923 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.497 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 3.1%
18:2 Линолевая 0.427 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.4%
Читайте также:  Ядовит_ли_гриб_чага

Энергетическая ценность Кальмары фаршированные грибами и овощами составляет 143,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кальмары фаршированные грибами и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кальмары фаршированные грибами и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.4 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1166 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 11% 628 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 11.8% 589 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.8% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 10000 г
Вода 59.6 г 2273 г 2.6% 1.8% 3814 г
Зола 1.328 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.8 мкг 900 мкг 9.9% 6.9% 1014 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.084 мг 5 мг 1.7% 1.2% 5952 г
бета Криптоксантин 0.155 мкг ~
Ликопин 0.019 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.664 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 4.9% 1406 г
Витамин В4, холин 73.15 мг 500 мг 14.6% 10.1% 684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 5.6% 1235 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 3.1% 2222 г
Витамин В9, фолаты 5.227 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7653 г
Витамин В12, кобаламин 0.81 мкг 3 мкг 27% 18.7% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 1.54 мг 90 мг 1.7% 1.2% 5844 г
Витамин D, кальциферол 0.389 мкг 10 мкг 3.9% 2.7% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.919 мг 15 мг 12.8% 8.9% 782 г
гамма Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 3.546 мкг 50 мкг 7.1% 4.9% 1410 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 3.2% 2182 г
Витамин РР, НЭ 3.4622 мг 20 мг 17.3% 12% 578 г
Ниацин 0.94 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.34 мг 2500 мг 5.5% 3.8% 1820 г
Кальций, Ca 91.68 мг 1000 мг 9.2% 6.4% 1091 г
Кремний, Si 0.137 мг 30 мг 0.5% 0.3% 21898 г
Магний, Mg 35.37 мг 400 мг 8.8% 6.1% 1131 г
Натрий, Na 280.31 мг 1300 мг 21.6% 15% 464 г
Сера, S 115.65 мг 1000 мг 11.6% 8% 865 г
Фосфор, P 155.3 мг 800 мг 19.4% 13.4% 515 г
Хлор, Cl 394.95 мг 2300 мг 17.2% 11.9% 582 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.6 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 0.31 мкг ~
Железо, Fe 0.98 мг 18 мг 5.4% 3.7% 1837 г
Йод, I 81.38 мкг 150 мкг 54.3% 37.6% 184 г
Кобальт, Co 34.44 мкг 10 мкг 344.4% 238.5% 29 г
Литий, Li 0.164 мкг ~
Марганец, Mn 0.0796 мг 2 мг 4% 2.8% 2513 г
Медь, Cu 611.89 мкг 1000 мкг 61.2% 42.4% 163 г
Молибден, Mo 7.114 мкг 70 мкг 10.2% 7.1% 984 г
Никель, Ni 2.564 мкг ~
Олово, Sn 2.13 мкг ~
Рубидий, Rb 27.8 мкг ~
Селен, Se 23.291 мкг 55 мкг 42.3% 29.3% 236 г
Стронций, Sr 3.47 мкг ~
Фтор, F 13.59 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29433 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 1.5% 4717 г
Цинк, Zn 1.1419 мг 12 мг 9.5% 6.6% 1051 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.006 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.042 г ~
Сахароза 0.21 г ~
Фруктоза 0.039 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.483 г ~
Аргинин* 0.843 г ~
Валин 0.504 г ~
Гистидин* 0.252 г ~
Изолейцин 0.267 г ~
Лейцин 1.094 г ~
Лизин 1.057 г ~
Метионин 0.286 г ~
Метионин + Цистеин 0.456 г ~
Треонин 0.344 г ~
Триптофан 0.192 г ~
Фенилаланин 0.247 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.501 г ~
Заменимые аминокислоты 0.807 г ~
Аланин 0.643 г ~
Аспарагиновая кислота 1.107 г ~
Глицин 0.214 г ~
Глутаминовая кислота 1.844 г ~
Пролин 0.737 г ~
Серин 0.527 г ~
Тирозин 0.254 г ~
Цистеин 0.17 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 135.19 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.298 мг ~
бета Ситостерол 3.238 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.044 г ~
6:0 Капроновая 0.026 г ~
8:0 Каприловая 0.032 г ~
10:0 Каприновая 0.094 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.299 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.248 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.469 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.583 г min 16.8 г 15.4% 10.7%
14:1 Миристолеиновая 0.047 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.091 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.275 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.061 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.704 г от 11.2 до 20.6 г 15.2% 10.5%
18:2 Линолевая 1.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.104 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 30.7%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.268 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.9%
Читайте также:  Река_вятка_сплав_леса

Энергетическая ценность Кальмары фаршированные грибами и яйцом составляет 144,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью