- Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».
- Рецепт Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)».
- Рецепт Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)».
Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.6 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1743 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 8.2% | 1267 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.5% | 2947 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 6.2% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.3% | 1250 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3007 г |
Зола | 0.876 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 2.1% | 5085 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.1% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 16.48 мг | 500 мг | 3.3% | 3.4% | 3034 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 3.9% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 8.6% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 14.996 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.8% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 11.8% | 877 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.71 мг | 90 мг | 24.1% | 24.9% | 415 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Витамин Н, биотин | 2.978 мкг | 50 мкг | 6% | 6.2% | 1679 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 4.5% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3955 мг | 20 мг | 7% | 7.2% | 1433 г |
Ниацин | 0.357 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.98 мг | 2500 мг | 9.5% | 9.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 67.85 мг | 1000 мг | 6.8% | 7% | 1474 г |
Кремний, Si | 20.316 мг | 30 мг | 67.7% | 70.1% | 148 г |
Магний, Mg | 23.25 мг | 400 мг | 5.8% | 6% | 1720 г |
Натрий, Na | 32.03 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.6% | 4059 г |
Сера, S | 59.69 мг | 1000 мг | 6% | 6.2% | 1675 г |
Фосфор, P | 79 мг | 800 мг | 9.9% | 10.2% | 1013 г |
Хлор, Cl | 55.77 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.5% | 4124 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 166.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.19 мг | 18 мг | 6.6% | 6.8% | 1513 г |
Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Кобальт, Co | 2.855 мкг | 10 мкг | 28.6% | 29.6% | 350 г |
Литий, Li | 1.557 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0946 мг | 2 мг | 4.7% | 4.9% | 2114 г |
Медь, Cu | 90.24 мкг | 1000 мкг | 9% | 9.3% | 1108 г |
Молибден, Mo | 5.501 мкг | 70 мкг | 7.9% | 8.2% | 1272 г |
Никель, Ni | 7.545 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.654 мкг | 55 мкг | 13.9% | 14.4% | 719 г |
Стронций, Sr | 29.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27045 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.6% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.2534 мг | 12 мг | 2.1% | 2.2% | 4736 г |
Цирконий, Zr | 2.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.736 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.738 г | ~ | |||
Лактоза | 0.668 г | ~ | |||
Сахароза | 3.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.078 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.201 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.488 г | min 16.8 г | 2.9% | 3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.132 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Фруктовый салат( банан груша яблоко) составляет 96,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3101 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.9% | 18667 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 9.6% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 19.3% | 952 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.8% | 2706 г |
Зола | 0.611 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.1 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.7% | 11111 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 1.8% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.1% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 6.63 мг | 500 мг | 1.3% | 2.4% | 7541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 5.9% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 10.9% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 4.482 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2% | 8925 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.62 мг | 90 мг | 29.6% | 54.5% | 338 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 3.3% | 5455 г |
Витамин Н, биотин | 1.167 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.2% | 4284 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4148 мг | 20 мг | 2.1% | 3.9% | 4822 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.89 мг | 2500 мг | 9.5% | 17.5% | 1051 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.1% | 4651 г |
Кремний, Si | 17.567 мг | 30 мг | 58.6% | 107.9% | 171 г |
Магний, Mg | 16.88 мг | 400 мг | 4.2% | 7.7% | 2370 г |
Натрий, Na | 19.97 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.8% | 6510 г |
Сера, S | 7.66 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 13055 г |
Фосфор, P | 19.2 мг | 800 мг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Хлор, Cl | 10.18 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.7% | 22593 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 222.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.266 мг | 18 мг | 7% | 12.9% | 1422 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.8% | 10274 г |
Кобальт, Co | 2.613 мкг | 10 мкг | 26.1% | 48.1% | 383 г |
Литий, Li | 8.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0843 мг | 2 мг | 4.2% | 7.7% | 2372 г |
Медь, Cu | 91.12 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 16.8% | 1097 г |
Молибден, Mo | 3.414 мкг | 70 мкг | 4.9% | 9% | 2050 г |
Никель, Ni | 8.84 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.456 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 12061 г |
Стронций, Sr | 17.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38023 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 5.5% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.1754 мг | 12 мг | 1.5% | 2.8% | 6842 г |
Цирконий, Zr | 1.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.674 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.745 г | ~ | |||
Сахароза | 2.034 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.299 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин) составляет 54,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2644 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 9.7% | 1610 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 16.5% | 952 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2786 г |
Зола | 0.688 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.3 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.7% | 8738 г |
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 1.9% | 8197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.31 мг | 500 мг | 1.3% | 2% | 7924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 4.2% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 13.3% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 6.632 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.7% | 6031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23 мг | 90 мг | 25.6% | 40.2% | 391 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 3.3% | 4688 г |
Витамин Н, биотин | 1.494 мкг | 50 мкг | 3% | 4.7% | 3347 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 6.9% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5358 мг | 20 мг | 2.7% | 4.2% | 3733 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.22 мг | 2500 мг | 11.1% | 17.4% | 902 г |
Кальций, Ca | 15.9 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.5% | 6289 г |
Кремний, Si | 29.351 мг | 30 мг | 97.8% | 153.5% | 102 г |
Магний, Mg | 22.23 мг | 400 мг | 5.6% | 8.8% | 1799 г |
Натрий, Na | 23.38 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.8% | 5560 г |
Сера, S | 7.76 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12887 г |
Фосфор, P | 19.8 мг | 800 мг | 2.5% | 3.9% | 4040 г |
Хлор, Cl | 20.86 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 11026 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 251.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.56 мг | 18 мг | 8.7% | 13.7% | 1154 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 13393 г |
Кобальт, Co | 2.651 мкг | 10 мкг | 26.5% | 41.6% | 377 г |
Литий, Li | 2.118 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1312 мг | 2 мг | 6.6% | 10.4% | 1524 г |
Медь, Cu | 102.89 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 16.2% | 972 г |
Молибден, Mo | 4.99 мкг | 70 мкг | 7.1% | 11.1% | 1403 г |
Никель, Ni | 11.184 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.487 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.4% | 11294 г |
Стронций, Sr | 26.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 57554 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 6.3% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.1578 мг | 12 мг | 1.3% | 2% | 7605 г |
Цирконий, Zr | 2.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.103 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.109 г | ~ | |||
Сахароза | 0.972 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви) составляет 63,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник