Калорийность_фруктового_салата_яблоко_груша_банан

Рецепт Фруктовый салат( банан груша яблоко) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат( банан груша яблоко)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.2% 1267 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.5% 2947 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 6.2% 1672 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.3% 1250 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 3.4% 3007 г
Зола 0.876 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.7 мкг 900 мкг 2% 2.1% 5085 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 1% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.1% 1682 г
Витамин В4, холин 16.48 мг 500 мг 3.3% 3.4% 3034 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 3.9% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 8.6% 1205 г
Витамин В9, фолаты 14.996 мкг 400 мкг 3.7% 3.8% 2667 г
Витамин В12, кобаламин 0.342 мкг 3 мкг 11.4% 11.8% 877 г
Витамин C, аскорбиновая 21.71 мг 90 мг 24.1% 24.9% 415 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Витамин Н, биотин 2.978 мкг 50 мкг 6% 6.2% 1679 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 4.5% 2353 г
Витамин РР, НЭ 1.3955 мг 20 мг 7% 7.2% 1433 г
Ниацин 0.357 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.98 мг 2500 мг 9.5% 9.8% 1055 г
Кальций, Ca 67.85 мг 1000 мг 6.8% 7% 1474 г
Кремний, Si 20.316 мг 30 мг 67.7% 70.1% 148 г
Магний, Mg 23.25 мг 400 мг 5.8% 6% 1720 г
Натрий, Na 32.03 мг 1300 мг 2.5% 2.6% 4059 г
Сера, S 59.69 мг 1000 мг 6% 6.2% 1675 г
Фосфор, P 79 мг 800 мг 9.9% 10.2% 1013 г
Хлор, Cl 55.77 мг 2300 мг 2.4% 2.5% 4124 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.9 мкг ~
Бор, B 166.8 мкг ~
Ванадий, V 2.3 мкг ~
Железо, Fe 1.19 мг 18 мг 6.6% 6.8% 1513 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 2.3% 4545 г
Кобальт, Co 2.855 мкг 10 мкг 28.6% 29.6% 350 г
Литий, Li 1.557 мкг ~
Марганец, Mn 0.0946 мг 2 мг 4.7% 4.9% 2114 г
Медь, Cu 90.24 мкг 1000 мкг 9% 9.3% 1108 г
Молибден, Mo 5.501 мкг 70 мкг 7.9% 8.2% 1272 г
Никель, Ni 7.545 мкг ~
Олово, Sn 3.11 мкг ~
Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
Селен, Se 7.654 мкг 55 мкг 13.9% 14.4% 719 г
Стронций, Sr 29.45 мкг ~
Фтор, F 14.79 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 27045 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 3.6% 2825 г
Цинк, Zn 0.2534 мг 12 мг 2.1% 2.2% 4736 г
Цирконий, Zr 2.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.736 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.738 г ~
Лактоза 0.668 г ~
Сахароза 3.003 г ~
Фруктоза 2.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.201 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.331 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.488 г min 16.8 г 2.9% 3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.132 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.085 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%
Читайте также:  Фрукты_полезные_при_раковых_заболеваниях

Энергетическая ценность Фруктовый салат( банан груша яблоко) составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.3 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3101 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 9.6% 1938 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 19.3% 952 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 6.8% 2706 г
Зола 0.611 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 1.7% 11111 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 1.8% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 5806 г
Витамин В4, холин 6.63 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 5.9% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 10.9% 1709 г
Витамин В9, фолаты 4.482 мкг 400 мкг 1.1% 2% 8925 г
Витамин C, аскорбиновая 26.62 мг 90 мг 29.6% 54.5% 338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.275 мг 15 мг 1.8% 3.3% 5455 г
Витамин Н, биотин 1.167 мкг 50 мкг 2.3% 4.2% 4284 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 2.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.4148 мг 20 мг 2.1% 3.9% 4822 г
Ниацин 0.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.89 мг 2500 мг 9.5% 17.5% 1051 г
Кальций, Ca 21.5 мг 1000 мг 2.2% 4.1% 4651 г
Кремний, Si 17.567 мг 30 мг 58.6% 107.9% 171 г
Магний, Mg 16.88 мг 400 мг 4.2% 7.7% 2370 г
Натрий, Na 19.97 мг 1300 мг 1.5% 2.8% 6510 г
Сера, S 7.66 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 13055 г
Фосфор, P 19.2 мг 800 мг 2.4% 4.4% 4167 г
Хлор, Cl 10.18 мг 2300 мг 0.4% 0.7% 22593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.5 мкг ~
Бор, B 222.3 мкг ~
Ванадий, V 3.86 мкг ~
Железо, Fe 1.266 мг 18 мг 7% 12.9% 1422 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.8% 10274 г
Кобальт, Co 2.613 мкг 10 мкг 26.1% 48.1% 383 г
Литий, Li 8.75 мкг ~
Марганец, Mn 0.0843 мг 2 мг 4.2% 7.7% 2372 г
Медь, Cu 91.12 мкг 1000 мкг 9.1% 16.8% 1097 г
Молибден, Mo 3.414 мкг 70 мкг 4.9% 9% 2050 г
Никель, Ni 8.84 мкг ~
Рубидий, Rb 46.6 мкг ~
Селен, Se 0.456 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 12061 г
Стронций, Sr 17.56 мкг ~
Фтор, F 10.52 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 38023 г
Хром, Cr 1.51 мкг 50 мкг 3% 5.5% 3311 г
Цинк, Zn 0.1754 мг 12 мг 1.5% 2.8% 6842 г
Цирконий, Zr 1.68 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.674 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.745 г ~
Сахароза 2.034 г ~
Фруктоза 3.299 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Первичная_обработка_фруктов_ягод

Энергетическая ценность Салат фруктовый (смесь яблоко, груша, банан, апельсин) составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.7 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2644 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.7% 9500 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.1% 14000 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 9.7% 1610 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.5% 952 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 5.7% 2786 г
Зола 0.688 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.3 мкг 900 мкг 1.1% 1.7% 8738 г
бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.9% 8197 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3% 5294 г
Витамин В4, холин 6.31 мг 500 мг 1.3% 2% 7924 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 4.2% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 13.3% 1176 г
Витамин В9, фолаты 6.632 мкг 400 мкг 1.7% 2.7% 6031 г
Витамин C, аскорбиновая 23 мг 90 мг 25.6% 40.2% 391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.32 мг 15 мг 2.1% 3.3% 4688 г
Витамин Н, биотин 1.494 мкг 50 мкг 3% 4.7% 3347 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 6.9% 2264 г
Витамин РР, НЭ 0.5358 мг 20 мг 2.7% 4.2% 3733 г
Ниацин 0.368 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.22 мг 2500 мг 11.1% 17.4% 902 г
Кальций, Ca 15.9 мг 1000 мг 1.6% 2.5% 6289 г
Кремний, Si 29.351 мг 30 мг 97.8% 153.5% 102 г
Магний, Mg 22.23 мг 400 мг 5.6% 8.8% 1799 г
Натрий, Na 23.38 мг 1300 мг 1.8% 2.8% 5560 г
Сера, S 7.76 мг 1000 мг 0.8% 1.3% 12887 г
Фосфор, P 19.8 мг 800 мг 2.5% 3.9% 4040 г
Хлор, Cl 20.86 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 11026 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.2 мкг ~
Бор, B 251.6 мкг ~
Ванадий, V 3.3 мкг ~
Железо, Fe 1.56 мг 18 мг 8.7% 13.7% 1154 г
Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 13393 г
Кобальт, Co 2.651 мкг 10 мкг 26.5% 41.6% 377 г
Литий, Li 2.118 мкг ~
Марганец, Mn 0.1312 мг 2 мг 6.6% 10.4% 1524 г
Медь, Cu 102.89 мкг 1000 мкг 10.3% 16.2% 972 г
Молибден, Mo 4.99 мкг 70 мкг 7.1% 11.1% 1403 г
Никель, Ni 11.184 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 0.487 мкг 55 мкг 0.9% 1.4% 11294 г
Стронций, Sr 26.54 мкг ~
Фтор, F 6.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 57554 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 6.3% 2488 г
Цинк, Zn 0.1578 мг 12 мг 1.3% 2% 7605 г
Цирконий, Zr 2.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.103 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.109 г ~
Сахароза 0.972 г ~
Фруктоза 3.104 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.021 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%
Читайте также:  Линия_производства_фруктовых_батончиков

Энергетическая ценность Фруктовый салат (банан, яблоко, груша, киви) составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью