Калории яйцо со свежим огурцом

Рецепт Салат с огурцами и яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с огурцами и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.7 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1431 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 8.1% 1056 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 13.9% 609 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.6% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 6667 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 3.1% 2813 г
Зола 0.762 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 159.7 мкг 900 мкг 17.7% 15% 564 г
Ретинол 0.152 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.8% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.25 мг 1.8 мг 13.9% 11.8% 720 г
Витамин В4, холин 148.48 мг 500 мг 29.7% 25.2% 337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.803 мг 5 мг 16.1% 13.7% 623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 4.1% 2083 г
Витамин В9, фолаты 6.158 мкг 400 мкг 1.5% 1.3% 6496 г
Витамин В12, кобаламин 0.316 мкг 3 мкг 10.5% 8.9% 949 г
Витамин C, аскорбиновая 2.54 мг 90 мг 2.8% 2.4% 3543 г
Витамин D, кальциферол 1.16 мкг 10 мкг 11.6% 9.9% 862 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.425 мг 15 мг 2.8% 2.4% 3529 г
Витамин Н, биотин 11.278 мкг 50 мкг 22.6% 19.2% 443 г
Витамин К, филлохинон 6.3 мкг 120 мкг 5.3% 4.5% 1905 г
Витамин РР, НЭ 1.3781 мг 20 мг 6.9% 5.9% 1451 г
Ниацин 0.183 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.58 мг 2500 мг 6.2% 5.3% 1607 г
Кальций, Ca 45.45 мг 1000 мг 4.5% 3.8% 2200 г
Кремний, Si 18.929 мг 30 мг 63.1% 53.6% 158 г
Магний, Mg 12.26 мг 400 мг 3.1% 2.6% 3263 г
Натрий, Na 76.61 мг 1300 мг 5.9% 5% 1697 г
Сера, S 96.84 мг 1000 мг 9.7% 8.2% 1033 г
Фосфор, P 118.1 мг 800 мг 14.8% 12.6% 677 г
Хлор, Cl 97.81 мг 2300 мг 4.3% 3.7% 2351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.8 мкг ~
Бор, B 0.5 мкг ~
Железо, Fe 1.516 мг 18 мг 8.4% 7.1% 1187 г
Йод, I 11.32 мкг 150 мкг 7.5% 6.4% 1325 г
Кобальт, Co 5.591 мкг 10 мкг 55.9% 47.5% 179 г
Марганец, Mn 0.0437 мг 2 мг 2.2% 1.9% 4577 г
Медь, Cu 60.33 мкг 1000 мкг 6% 5.1% 1658 г
Молибден, Mo 4.117 мкг 70 мкг 5.9% 5% 1700 г
Никель, Ni 0.004 мкг ~
Селен, Se 16.613 мкг 55 мкг 30.2% 25.7% 331 г
Фтор, F 30.84 мкг 4000 мкг 0.8% 0.7% 12970 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 4.6% 1866 г
Цинк, Zn 0.6789 мг 12 мг 5.7% 4.8% 1768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 309.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.071 г min 16.8 г 18.3% 15.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.878 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.6%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14.4%
Читайте также:  Солить огурцы и помидоры в бочку на зиму

Энергетическая ценность Салат с огурцами и яйцом составляет 117,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яйцо с огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.1 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1544 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 8.5% 1070 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 13.7% 667 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.5% 18250 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 3.3% 2765 г
Зола 0.759 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.6 мкг 900 мкг 15.6% 14.3% 640 г
Ретинол 0.134 мг ~
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.7% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.1% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.245 мг 1.8 мг 13.6% 12.5% 735 г
Витамин В4, холин 137.14 мг 500 мг 27.4% 25.1% 365 г
Витамин В5, пантотеновая 0.808 мг 5 мг 16.2% 14.8% 619 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 4.3% 2151 г
Витамин В9, фолаты 5.536 мкг 400 мкг 1.4% 1.3% 7225 г
Витамин В12, кобаламин 0.279 мкг 3 мкг 9.3% 8.5% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 3.13 мг 90 мг 3.5% 3.2% 2875 г
Витамин D, кальциферол 1.179 мкг 10 мкг 11.8% 10.8% 848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.348 мг 15 мг 9% 8.2% 1113 г
Витамин Н, биотин 11.223 мкг 50 мкг 22.4% 20.5% 446 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 5.8% 1600 г
Витамин РР, НЭ 2.0625 мг 20 мг 10.3% 9.4% 970 г
Ниацин 0.191 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.5 мг 2500 мг 6.5% 6% 1538 г
Кальций, Ca 37.05 мг 1000 мг 3.7% 3.4% 2699 г
Магний, Mg 12.68 мг 400 мг 3.2% 2.9% 3155 г
Натрий, Na 74.91 мг 1300 мг 5.8% 5.3% 1735 г
Сера, S 94.29 мг 1000 мг 9.4% 8.6% 1061 г
Фосфор, P 116.3 мг 800 мг 14.5% 13.3% 688 г
Хлор, Cl 83.57 мг 2300 мг 3.6% 3.3% 2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.7 мкг ~
Железо, Fe 1.563 мг 18 мг 8.7% 8% 1152 г
Йод, I 10.71 мкг 150 мкг 7.1% 6.5% 1401 г
Кобальт, Co 5.357 мкг 10 мкг 53.6% 49.1% 187 г
Марганец, Mn 0.0155 мг 2 мг 0.8% 0.7% 12903 г
Медь, Cu 44.46 мкг 1000 мкг 4.4% 4% 2249 г
Молибден, Mo 3.214 мкг 70 мкг 4.6% 4.2% 2178 г
Селен, Se 17.116 мкг 55 мкг 31.1% 28.5% 321 г
Фтор, F 29.46 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13578 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 3.9% 2336 г
Цинк, Zn 0.5946 мг 12 мг 5% 4.6% 2018 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.423 г ~
Валин 0.413 г ~
Гистидин* 0.182 г ~
Изолейцин 0.321 г ~
Лейцин 0.579 г ~
Лизин 0.482 г ~
Метионин 0.225 г ~
Метионин + Цистеин 0.386 г ~
Треонин 0.327 г ~
Триптофан 0.107 г ~
Фенилаланин 0.348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.605 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.38 г ~
Аспарагиновая кислота 0.659 г ~
Глицин 0.225 г ~
Глутаминовая кислота 0.948 г ~
Пролин 0.214 г ~
Серин 0.498 г ~
Тирозин 0.257 г ~
Цистеин 0.155 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 305.36 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.464 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.237 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.563 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.194 г min 16.8 г 19% 17.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.209 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.72 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.01 г от 11.2 до 20.6 г 17.9% 16.4%
18:2 Линолевая 1.924 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.054 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.7%
Читайте также:  Что такое нежинские огурцы

Энергетическая ценность Яйцо с огурцом составляет 109,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих огурцов с яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих огурцов с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.3 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2660 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 7.9% 2000 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 12.2% 1302 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.6% 9955 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.7% 3333 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.2% 2583 г
Зола 0.761 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 170 мкг 900 мкг 18.9% 29.9% 529 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.618 мг 5 мг 12.4% 19.6% 809 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 13% 1224 г
Витамин В4, холин 65.22 мг 500 мг 13% 20.5% 767 г
Витамин В5, пантотеновая 0.456 мг 5 мг 9.1% 14.4% 1096 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 7.6% 2105 г
Витамин В9, фолаты 9.497 мкг 400 мкг 2.4% 3.8% 4212 г
Витамин В12, кобаламин 0.161 мкг 3 мкг 5.4% 8.5% 1863 г
Витамин C, аскорбиновая 11.53 мг 90 мг 12.8% 20.2% 781 г
Витамин D, кальциферол 0.502 мкг 10 мкг 5% 7.9% 1992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.501 мг 15 мг 3.3% 5.2% 2994 г
Витамин Н, биотин 5.51 мкг 50 мкг 11% 17.4% 907 г
Витамин К, филлохинон 55.7 мкг 120 мкг 46.4% 73.3% 215 г
Витамин РР, НЭ 0.8418 мг 20 мг 4.2% 6.6% 2376 г
Ниацин 0.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.65 мг 2500 мг 7.7% 12.2% 1291 г
Кальций, Ca 58.05 мг 1000 мг 5.8% 9.2% 1723 г
Кремний, Si 21.111 мг 30 мг 70.4% 111.2% 142 г
Магний, Mg 14.21 мг 400 мг 3.6% 5.7% 2815 г
Натрий, Na 40.08 мг 1300 мг 3.1% 4.9% 3244 г
Сера, S 51.91 мг 1000 мг 5.2% 8.2% 1926 г
Фосфор, P 68.7 мг 800 мг 8.6% 13.6% 1164 г
Хлор, Cl 69.91 мг 2300 мг 3% 4.7% 3290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 297.8 мкг ~
Бор, B 65.7 мкг ~
Ванадий, V 3.32 мкг ~
Железо, Fe 1.065 мг 18 мг 5.9% 9.3% 1690 г
Йод, I 5.97 мкг 150 мкг 4% 6.3% 2513 г
Кобальт, Co 4.722 мкг 10 мкг 47.2% 74.6% 212 г
Литий, Li 1.778 мкг ~
Марганец, Mn 0.0954 мг 2 мг 4.8% 7.6% 2096 г
Медь, Cu 63.52 мкг 1000 мкг 6.4% 10.1% 1574 г
Молибден, Mo 8.199 мкг 70 мкг 11.7% 18.5% 854 г
Никель, Ni 0.685 мкг ~
Олово, Sn 1.44 мкг ~
Рубидий, Rb 134.2 мкг ~
Селен, Se 7.419 мкг 55 мкг 13.5% 21.3% 741 г
Стронций, Sr 9.3 мкг ~
Фтор, F 35.46 мкг 4000 мкг 0.9% 1.4% 11280 г
Хром, Cr 2.93 мкг 50 мкг 5.9% 9.3% 1706 г
Цинк, Zn 0.4455 мг 12 мг 3.7% 5.8% 2694 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 135.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.412 г min 16.8 г 8.4% 13.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.392 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 5.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.4%
Читайте также:  Огурец залп катюши f1

Энергетическая ценность Салат из свежих огурцов с яйцами составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью