Калории помидор с луком

Рецепт Помидора с луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидора с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 8.5% 2667 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.7% 4761 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 20.2% 1111 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 8.5% 2616 г
Зола 2.626 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.2 мкг 900 мкг 13.5% 30.3% 743 г
бета Каротин 0.73 мг 5 мг 14.6% 32.7% 685 г
бета Криптоксантин 0.357 мкг ~
Ликопин 0.045 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.524 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.9% 4500 г
Витамин В4, холин 6.16 мг 500 мг 1.2% 2.7% 8117 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 10.5% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 11.9% 1887 г
Витамин В9, фолаты 10.989 мкг 400 мкг 2.7% 6.1% 3640 г
Витамин C, аскорбиновая 23.87 мг 90 мг 26.5% 59.4% 377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.832 мг 15 мг 5.5% 12.3% 1803 г
гамма Токоферол 0.034 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.182 мкг 50 мкг 2.4% 5.4% 4230 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 15.7% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.6955 мг 20 мг 3.5% 7.8% 2876 г
Ниацин 0.474 мг ~
Бетаин 0.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.79 мг 2500 мг 11.6% 26% 860 г
Кальций, Ca 26.01 мг 1000 мг 2.6% 5.8% 3845 г
Магний, Mg 21.45 мг 400 мг 5.4% 12.1% 1865 г
Натрий, Na 722.98 мг 1300 мг 55.6% 124.7% 180 г
Сера, S 21 мг 1000 мг 2.1% 4.7% 4762 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 9% 2477 г
Хлор, Cl 1163.78 мг 2300 мг 50.6% 113.5% 198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.6 мкг ~
Бор, B 125.1 мкг ~
Железо, Fe 1.168 мг 18 мг 6.5% 14.6% 1541 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 3.1% 7042 г
Кобальт, Co 6.242 мкг 10 мкг 62.4% 139.9% 160 г
Марганец, Mn 0.1974 мг 2 мг 9.9% 22.2% 1013 г
Медь, Cu 122.56 мкг 1000 мкг 12.3% 27.6% 816 г
Молибден, Mo 8.394 мкг 70 мкг 12% 26.9% 834 г
Никель, Ni 12.104 мкг ~
Рубидий, Rb 188.3 мкг ~
Селен, Se 0.386 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14249 г
Фтор, F 21.62 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 18501 г
Хром, Cr 4.74 мкг 50 мкг 9.5% 21.3% 1055 г
Цинк, Zn 0.2916 мг 12 мг 2.4% 5.4% 4115 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.283 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.587 г ~
Сахароза 1.312 г ~
Фруктоза 1.213 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.806 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.489 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.684 мг ~
бета Ситостерол 5.576 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.264 г min 16.8 г 7.5% 16.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.424 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.283 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.558 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.443 г от 11.2 до 20.6 г 4% 9%
18:2 Линолевая 0.338 г ~
18:3 Линоленовая 0.105 г ~
Читайте также:  Когда можно посеять помидор

Энергетическая ценность Помидора с луком составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры с луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3013 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.5% 6909 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 11.4% 1556 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.4% 5341 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.4% 1333 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7% 2577 г
Зола 0.707 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 114.7 мкг 900 мкг 12.7% 22.7% 785 г
бета Каротин 0.69 мг 5 мг 13.8% 24.7% 725 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 6.8% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.8% 4865 г
Витамин В4, холин 6.42 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 8.1% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 8.9% 2020 г
Витамин В9, фолаты 10.414 мкг 400 мкг 2.6% 4.7% 3841 г
Витамин C, аскорбиновая 22.59 мг 90 мг 25.1% 44.9% 398 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.041 мг 15 мг 6.9% 12.3% 1441 г
Витамин Н, биотин 1.128 мкг 50 мкг 2.3% 4.1% 4433 г
Витамин К, филлохинон 8.9 мкг 120 мкг 7.4% 13.2% 1348 г
Витамин РР, НЭ 0.6552 мг 20 мг 3.3% 5.9% 3053 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.14 мг 2500 мг 10.7% 19.1% 932 г
Кальций, Ca 15.31 мг 1000 мг 1.5% 2.7% 6532 г
Кремний, Si 5.69 мг 30 мг 19% 34% 527 г
Магний, Mg 18.69 мг 400 мг 4.7% 8.4% 2140 г
Натрий, Na 3.07 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 42345 г
Сера, S 17.07 мг 1000 мг 1.7% 3% 5858 г
Фосфор, P 28.5 мг 800 мг 3.6% 6.4% 2807 г
Хлор, Cl 51.72 мг 2300 мг 2.2% 3.9% 4447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 157.8 мкг ~
Бор, B 119.8 мкг ~
Ванадий, V 0.43 мкг ~
Железо, Fe 0.872 мг 18 мг 4.8% 8.6% 2064 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 7389 г
Кобальт, Co 5.69 мкг 10 мкг 56.9% 101.8% 176 г
Литий, Li 25 мкг ~
Марганец, Mn 0.1445 мг 2 мг 7.2% 12.9% 1384 г
Медь, Cu 103.62 мкг 1000 мкг 10.4% 18.6% 965 г
Молибден, Mo 6.034 мкг 70 мкг 8.6% 15.4% 1160 г
Никель, Ni 11.517 мкг ~
Рубидий, Rb 181.1 мкг ~
Селен, Se 0.397 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 13854 г
Фтор, F 20.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 19560 г
Хром, Cr 4.52 мкг 50 мкг 9% 16.1% 1106 г
Цинк, Zn 0.2603 мг 12 мг 2.2% 3.9% 4610 г
Цирконий, Zr 4.14 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.514 г ~
Сахароза 1.276 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.769 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.466 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.448 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.445 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.307 г min 16.8 г 13.7% 24.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.238 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.455 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 7.3%
18:2 Линолевая 0.414 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 19%
Читайте также:  Замерзли помидоры что сделать

Энергетическая ценность Помидоры с луком составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидора с луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидора с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.5 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2260 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 15.8% 848 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.6% 8423 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.7% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 5.2% 2583 г
Зола 0.672 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.8 мкг 900 мкг 7.1% 9.5% 1411 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.3% 5806 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 4.4% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 4.2% 3279 г
Витамин В9, фолаты 25.447 мкг 400 мкг 6.4% 8.6% 1572 г
Витамин C, аскорбиновая 14.47 мг 90 мг 16.1% 21.6% 622 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.826 мг 15 мг 18.8% 25.2% 531 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.5472 мг 20 мг 2.7% 3.6% 3655 г
Ниацин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.32 мг 2500 мг 7.8% 10.5% 1280 г
Кальций, Ca 6.89 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 14514 г
Кремний, Si 0.426 мг 30 мг 1.4% 1.9% 7042 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 2.7% 5000 г
Натрий, Na 36.09 мг 1300 мг 2.8% 3.8% 3602 г
Сера, S 5.53 мг 1000 мг 0.6% 0.8% 18083 г
Фосфор, P 29.7 мг 800 мг 3.7% 5% 2694 г
Хлор, Cl 2.13 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 107981 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34 мкг ~
Бор, B 17 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 3.5% 3846 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 57692 г
Кобальт, Co 0.426 мкг 10 мкг 4.3% 5.8% 2347 г
Марганец, Mn 0.0945 мг 2 мг 4.7% 6.3% 2116 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 8.1% 1667 г
Никель, Ni 0.255 мкг ~
Рубидий, Rb 40.5 мкг ~
Селен, Se 0.383 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14360 г
Фтор, F 2.64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 151515 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 29412 г
Цинк, Zn 0.1915 мг 12 мг 1.6% 2.1% 6266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.111 г ~
Сахароза 0.553 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.143 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.382 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 3.404 мг ~
бета Ситостерол 12.766 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.412 г ~
18:0 Стеариновая 0.268 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.543 г min 16.8 г 9.2% 12.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.537 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.214 г от 11.2 до 20.6 г 37.6% 50.5%
18:2 Линолевая 3.879 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г от 4.7 до 16.8 г 83% 111.4%
Читайте также:  Баклажаны помидоры чеснок рецепт духовка

Энергетическая ценность Помидора с луком составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью