- Суп — калькуляция
- 24 комментария
- Суп грибной с картофелем — фудкост, калорийность, состав блюда
- Нужны технологические карты на Суп грибной с картофелем и еще 1158 эксклюзивных блюд?
- Нужна помощь?
- Есть вопросы?
- Суп Грибной — фудкост, калорийность, состав блюда
- Нужны технологические карты на Суп Грибной и еще 1158 эксклюзивных блюд?
- Нужна помощь?
- Есть вопросы?
- Суп на грибном бульоне
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
Суп — калькуляция
Калькулятор супа — онлайн расчет супа на XX человек. Сервис рассчитает ингредиенты на любое число гостей и порций.
Для удобства расчета продуктов указывайте вес порции кратно 100 грамм (обычно объем/вес 1 порции супа — 250мл/300г)
24 комментария
Грибной суп по калькуляции отлично получился! Авторам спасибо, расширяйте перечень супов, сервис очень полезен.
Можно добавить, пожалуйста, «газпромовские супы»( фасолевый и гороховый с копченостями) ? Я вкусно готовлю, но не могу считать на большое количество пропорций, к сожалению. Очень прошу!
Не хватает расчета на гороховый суп, сделайте, пожалуйста, а? И спасибо вам огромное за то что уже есть. Особенно радует, что все время калькулятор обновляется.
Как я рада, что нашла ваш сайт! Спасибо, что создаёте полезные калькуляции блюд, а не просто вставляете рецепты!
Из Вашего рецепта супа харчо решительно не понятно, что делать с помидорами. Все манипуляции с ними ограничены п.6 и сводятся к «подготавливанию». К чему подготавливаем? Как именно подготавливаем? Что потом с ними делаем, когда они «подготовились»? Тем не менее, Ваш проект с этим сайтом мне понравился. И будет еще больше нравиться, если Вы внимательнее будете подходить к компиляции рецептов.
Валерий, по помидорам для супа харчо вижу указано: Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры — промываем, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду к мясу и луку и тушим 10 минут.
Источник
Суп грибной с картофелем — фудкост, калорийность, состав блюда
Для этого нажмите «Добавить в меню», перейдите во вкладку «Шеф Меню» справа вверху, нажмите «Купить», или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Суп грибной с картофелем и еще 1158 эксклюзивных блюд?
Нужна помощь?
Есть вопросы?
Есть вопросы? Напишите шефу:
Офис: +7 (499) 705-04-27
Мобильный: +7 (989) 531-69-65
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять
Успешная регистрация
Спасибо за регистрацию!
На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.
Проверьте Вашу электронную почту!
Профиль
Регистрация
Пароль будет отправлен Вам по электронной почте.
В случае несогласия с условиями Соглашений, не осуществляйте регистрацию на нашем сайте.
Авторизация
Забыли пароль?
Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи.
Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации.
© 2009 — 2023. Компания «Креатив-шеф». Все права защищены.
Сайт использует технологию «cookie» для вашего удобства. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас!
Сайт использует технологию «cookie» для вашего удобства. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас!
Источник
Суп Грибной — фудкост, калорийность, состав блюда
Для этого нажмите «Добавить в меню», перейдите во вкладку «Шеф Меню» справа вверху, нажмите «Купить», или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Суп Грибной и еще 1158 эксклюзивных блюд?
Нужна помощь?
Есть вопросы?
Есть вопросы? Напишите шефу:
Офис: +7 (499) 705-04-27
Мобильный: +7 (989) 531-69-65
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять
Успешная регистрация
Спасибо за регистрацию!
На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.
Проверьте Вашу электронную почту!
Профиль
Регистрация
Пароль будет отправлен Вам по электронной почте.
В случае несогласия с условиями Соглашений, не осуществляйте регистрацию на нашем сайте.
Авторизация
Забыли пароль?
Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи.
Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации.
© 2009 — 2023. Компания «Креатив-шеф». Все права защищены.
Сайт использует технологию «cookie» для вашего удобства. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас!
Сайт использует технологию «cookie» для вашего удобства. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас!
Источник
Суп на грибном бульоне
Очень ароматный и насыщенный, для семейного обеда! Суп на грибном бульоне вкусный и сытный, отлично подходит для поста. Варить его недолго, потому что он без мяса. Бульон можно брать готовый в кубиках или сделать самостоятельно. Подходят любые сорта грибов, также сушеные, замороженные, свежие.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сварить суп на грибном бульоне с грибами? Подготовьте продукты по списку. Для бульона собственного приготовления можете брать любые грибы, свежие или замороженные, я взяла сушеные лисички (100 гр.), также можете взять готовый полуфабрикат грибного бульона. Рис выбирайте круглозерный, он быстрее приготовится.
Шаг 2:
Сначала сделаем грибной бульон, для этого грибы хорошо промойте, удалите мусор. Если берете свежие грибы, переберите и порежьте на кусочки.
Шаг 3:
Грибы залейте холодной водой и поставьте на огонь, добавьте лавровый лист и перец горошком. После закипания варите 10 минут, не забывайте снимать образовавшуюся пенку.
Шаг 4:
Пока варится грибной бульон, вымойте и очистите все овощи.
Шаг 5:
Картошку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6:
Нарезанный картофель бросьте вариться в кастрюлю, когда грибной бульон будет готов.
Шаг 7:
Рис залейте водой минут на 5, затем хорошо промойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 8:
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 9:
Разогрейте сковороду с растительным маслом и бросьте в нее обжариваться морковь.
Шаг 10:
Лук нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 11:
Болгарский перец тоже нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 12:
Бросьте лук и перец к моркови.
Шаг 13:
Обжаривайте овощи до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 14:
Когда рис и картофель в супе станут мягкими, выложите овощную зажарку в кастрюлю, доведите до кипения, затем посолите и добавьте молотый кориандр.
Шаг 15:
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
Шаг 16:
Бросьте зелень в суп за пару минут до готовности, выключите огонь и оставьте настаиваться суп минут на 7-10, затем разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.
Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
Для чего нужен этот код?
Источник