Какие_фрукты_сочетаются_со_сгущенкой

Какие фрукты сочетаются со сгущеным молоком?

Вкусный вопрос). На самом деле, сгущенное молоко такой продукт, который легко сочетать практически с каждым фруктом. Делают фруктовые салаты, в которых заправкой выступает сгущенное молоко. Прекрасно сочетаются со сгущенным молоком — бананы, груша, изюм, малина, яблоки, клубника, земляника. И если смешать все фрукты и заправить их сгущенным молоком, творогом — получится салат, который рекомендован для поднятия настроение и красивого цвета лица. Конечно, каждый фрукт можно есть отдельно, но если еще и со сгущенным молоком, то вкус будет еще более изысканный). Так же стоит упомянуть цитрусовые — апельсины, мандарины; отлично подойдут и киви. Они тоже прекрасно сочетаются со сгущенным молоком. Например, можно сделать из молока крем, который можно употребить, как самостоятельное блюдо с фруктами; либо можно украсить кремом торт. А фрукты пусть будут в завершении. Так же можно орешков добавить для оттенка. Вообще, стоит поэкспериментировать с сочетаниями. Возможно, что вы придумаете что-то новое, новый вкус).

текст при наведении

Насчет того классический ли рецепт, по которому пеку медовик (по-моему он же и «рыжик»), но с удовольствием поделюсь им. На водяной бане надо растопить мед, сливочное масло и сахар, когда всё хорошо растопится, перемешать и положить соду, влить водку, перемешать, добавить взбитые яйца. Теперь можно снять емкость с бани и еще раз хорошо перемешать. После этого замесить тесто,по одному стакану добавляя муку. Готовое тесто разделить на 7 частей, 6 одинаковых, седьмая может быть меньше. Скатать из теста шары и поставить их в холодильник на 5-7 часов. Каждый из шести шаров раскатывать в прямоугольник и выпечь из них коржи для собственно торта. Противень не смазывать, а подсыпАть мукой. Седьмой корж (меньший) тоже выпечь, раскрошить и посыпать верх торта. Крем в моем рецепте сметанный. Продукты: Тесто: 60 г сливочного масла,1 столовая ложка меда,1 стакан сахара,3 яйца,1 чайная ложка соды,3 столовых ложки водки,3 стакана муки. Крем:1 стакан сахара и 500 г сметаны 20% жирности Вот такой получается торт

Йогурт или кефир взбиваем с какао-порошком «Несквик» + нарезаем любые фрукты в креманку + крошится туда же любимое печенье.Вкусный и быстрый десерт готов.

  • жирный сливочный — 800 г,
  • мелкий сахар — 180- 200г
  • жирная сметана, не менее 30% — 200 г или сливки такой же жирности — 150 г
  • яйца — 4 шт,
  • сок лимона — 2 ст/л
  • ваниль (мякоть из одного стручка)или ванилин — 1 пакетик.
Читайте также:  Где_найти_фрукт_валяшка

Для воздушности начинки яйца разделяются, желтки смешиваются с сахаром, 1 ст/л сока и ванилином, взбиваются в кремообразную массу. В эту же массу порционно вмешивается сыр и сметана. Белки взбиваются отдельно с одной ст/л лимонного сока и добавля к готовой массе осторожными движениями сверху-вниз.

Маршмэллоу — это небольшие конфетки, которые напоминают пастилу или зефир. Раз пробовала их сделать, но что то у меня не получилось, может у Вас получится.

Для приготовления нам нужно :

Сначала желатин нужно залить 0,5 стакана воды, размешать и оставить набухать на 30 — 40 минут.

Затем нагреваем и постоянно помешивая добиваемся полного растворения желатина, снимаем с огня.

В кастрюлю вливаем 0,5 стакана воды, добавим сироп, сахар и соль. Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения. Огонь убавляем до минимума и кипятим 8 минут.

В миксере на минимальной скорости взбиваем желатин, постоянно помешивая вливаем туда порциями горячий сироп. С каждой новой партией скорость увеличиваем до максимума, на этой скорости нужно взбивать ещё 15 минут.

В результате должна получиться очень пышная масса. За несколько секунд до окончания взбивания добавим краситель и оставляем остывать.

Форму аккуратно выстилаем бумагой ( без складок и разрывов ), смазываем растительным маслом.

Остывшую массы выкладываем в форму, прикрываем сверху фольгой и оставляем на 6 часов.

В миске соединяем сахарную пудру и картофельный крахмал, перемешиваем, а затем всё просеиваем через мелкое сито.

Немного полученной смеси высыпаем на стол.

Очень аккуратно отделяем от фольги тянучую массу и раскладываем её на столе.

Затем ножом, который смазываем растительным маслом и обваливаем в крахмале, отрезаем отрезаем от общей массы небольшие кусочки ( делаем это порциями ).

Первую » порцию » обваливаем в смеси крахмала и сахарной пудры, также поступаем и с другими » порциями «.

Источник

Что вкуснее есть со сгущенкой?

Сгущенное молоко — это один из самых любимых продуктов в России. Его можно добавлять в кучу блюд, но главное применение — это добавление в десерты и выпечку. Однако, есть множество других вариантов, которые можно есть со сгущенкой, и они вполне могут конкурировать с традиционными десертами.

Шарлотка со сгущенкой

Шарлотка — это классический яблочный пирог, который можно сделать быстро и легко. Но если добавить сверху сгущенное молоко, результат будет удивительным. Сливки добавляют мягкость и сладость, а густая консистенция делает его еще более вкусным.

Йогурт со сгущенкой

Для людей, которые предпочитают более легкие и здоровые десерты, йогурт со сгущенкой — отличный выбор. Просто добавьте ложку сгущенного молока в свой любимый йогурт, посыпьте сверху гранолой или фруктами и наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Читайте также:  Какие_фрукты_можно_при_сигмоидите

Панкейки со сгущенкой

Панкейки — это еще один вариант для сладкоежек, которые любят сочетание сгущенки и выпечки. Приготовьте маленькие панкейки и полейте их сгущенным молоком. Для тех, кто хочет добавить необычный вкус, можно добавить немного жидкого меда или кленового сиропа.

Кофе со сгущенкой

Хотите добавить что-то особенное в свой кофе? Попробуйте добавить сгущенку. Это не только сделает кофе более сладким, но и придаст ему более кремовую текстуру. Еще один способ: смешайте концентрированный кофе со сгущенкой, залейте молоком и наслаждайтесь великолепным напитком.

Фрукты со сгущенкой

Для тех, кто любит более легкие десерты, фрукты со сгущенкой — отличный выбор. Просто нарежьте свежие фрукты, добавьте ложку сгущенного молока сверху и пусть каждый гость смешивает их в своей тарелке. Это не только просто, но и очень красиво.

В заключение, сгущенное молоко — это универсальный продукт, который можно добавлять во многие блюда. Он идеально подходит для сладкоежек, но и более здоровые варианты, такие как йогурт и фрукты, могут удовлетворить любителей более легких десертов. Поэтому, не стесняйтесь экспериментировать и наслаждаться вкусом сгущенки в различных комбинациях!

Источник

Какие ягоды сочетаются с вареной сгущенкой?

Для торта с добавлением вареной сгущенки какие ягоды подойдут?

Какие ягоды сочетаются с вареной сгущенкой?

Если купить готовые коржи, то можно сделать быстро тортик с вареной сгущенкой, которая тоже есть в любом супермаркете и ягод.

Самая популярная ягода для таких десертов клубника, сочетается варенка и с киви, которые нарезаются пластинами.

Можно торт сделать многослойным и проложить его дольками бананов.

Для украшения торта с вареной сгущенкой подойдет черная смородина, голубика, малина, ежевика.

фото

Можно использовать свежие абрикосы, вытащив из них косточки или приготовить тортик с персиками.

Можно проявить личную фантазию и приготовить такой десерт с несколькими видами ягод, это малина, виноград, ежевика, клюква,красная смородина.

Вареная сгущенка — это очень сладкое лакомство, молочно-сливочное, поэтому очень сладкие ягоды не для сладкоежек переборщат десерт.

К очень сладкому берут обычно нечто противоположное, чтобы исключить приторность.

Что у нас кисленькое? Клубника(хотя есть и сладкая), вишня, смородина, черника, брусника, клюква, слива(если тоже кисловатая), крыжовник(что с кислинкой).

Сладкие ягоды тоже идут, но их на украшение хорошо оставлять, а сладкоежки могут и как часть прослойки для коржей вместе со сгущенкой делать) Сладкие обычно — черешня, малина, ежевика, клубника и вишня и слива и крыжовник(сладких сортов).

Попробуйте шелковицу, она больше сладкая чем кислая, кизил, который кисло-сладкий.

Но одно можно точно сказать — все съедобные ягоды вполне сочетаются с вареной сгущенкой.

Читайте также:  Овощи_и_фрукты_аукцион

Ну, может рябина, калина и черноплодная рябина будут не очень, черемуха и тд.

Источник

Сладкий эксперимент: как сочетать сгущенку с орехами, шоколадом и фруктами?

Краткое описание: Если вы хотите добавить оригинальности в свой обычный рацион, то сгущенка — это лучший способ сделать это. Но как сочетать этот сладкий продукт с орехами, шоколадом и фруктами? В этой статье мы предлагаем несколько идей для вкусных и необычных сочетаний.

Сгущенка — это один из самых любимых сладких продуктов, которые можно купить в магазине. Она универсальна и используется в различных блюдах, от пирожных до тортов и напитков. Так что, если вы хотите добавить оригинальности в свой обычный рацион, то сгущенка — это лучший способ сделать это. Но как сочетать этот сладкий продукт с орехами, шоколадом и фруктами?

1. Сгущенка с орехами. Орехи и сгущенка — это прекрасное сочетание. Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся: миндаль, фундук, грецкие орехи, орехи Макадамии и т. д. Просто добавьте их в банку со сгущенкой и перемешайте. Можно использовать эту смесь, как топпинг для пирожных и тортов, или просто есть ее, как десерт.

2. Сгущенка с шоколадом. Шоколад — это самый популярный ингредиент для десертов. В сочетании со сгущенкой он создает незабываемый вкус. Просто добавьте небольшое количество плавленого шоколада в банку со сгущенкой и перемешайте. Для усиления вкуса вы можете добавить немного какао-порошка.

3. Сгущенка с фруктами. Сгущенка с фруктами — это очень вкусное и здоровое сочетание. Вы можете использовать любой фрукт, который вам нравится: яблоки, бананы, клубнику, манго и т. д. Просто нарежьте фрукты и добавьте их в банку со сгущенкой. Вы можете использовать эту смесь, как топпинг для йогурта или мюсли, или просто есть ее, как десерт.

4. Сгущенка с мятой. Мята — это отличный способ добавить свежий вкус к сгущенке. Вы можете добавить свежие листья мяты в банку со сгущенкой и перемешать. Для большей интенсивности вкуса вы можете добавить немного лимонного сока.

5. Сгущенка с имбирем. Имбирь — это богатый вкус и аромат, который может добавить множество прекрасных нот к сгущенке. Вы можете добавить свежий имбирь в банку со сгущенкой и перемешать. Для большей интенсивности вкуса вы можете добавить немного корицы.

В заключение, сгущенка — это прекрасный сладкий продукт, который отлично сочетается с орехами, шоколадом, фруктами, мятой и имбирем. Попробуйте добавить этот продукт в свой обычный рацион, и вы удивитесь, насколько сладким и вкусным может быть ваше питание.

Источник

Оцените статью