Какие_фрукты_с_вареной_сгущенкой

Какие ягоды сочетаются с вареной сгущенкой?

Для торта с добавлением вареной сгущенки какие ягоды подойдут?

Какие ягоды сочетаются с вареной сгущенкой?

Если купить готовые коржи, то можно сделать быстро тортик с вареной сгущенкой, которая тоже есть в любом супермаркете и ягод.

Самая популярная ягода для таких десертов клубника, сочетается варенка и с киви, которые нарезаются пластинами.

Можно торт сделать многослойным и проложить его дольками бананов.

Для украшения торта с вареной сгущенкой подойдет черная смородина, голубика, малина, ежевика.

фото

Можно использовать свежие абрикосы, вытащив из них косточки или приготовить тортик с персиками.

Можно проявить личную фантазию и приготовить такой десерт с несколькими видами ягод, это малина, виноград, ежевика, клюква,красная смородина.

Вареная сгущенка — это очень сладкое лакомство, молочно-сливочное, поэтому очень сладкие ягоды не для сладкоежек переборщат десерт.

К очень сладкому берут обычно нечто противоположное, чтобы исключить приторность.

Что у нас кисленькое? Клубника(хотя есть и сладкая), вишня, смородина, черника, брусника, клюква, слива(если тоже кисловатая), крыжовник(что с кислинкой).

Сладкие ягоды тоже идут, но их на украшение хорошо оставлять, а сладкоежки могут и как часть прослойки для коржей вместе со сгущенкой делать) Сладкие обычно — черешня, малина, ежевика, клубника и вишня и слива и крыжовник(сладких сортов).

Попробуйте шелковицу, она больше сладкая чем кислая, кизил, который кисло-сладкий.

Но одно можно точно сказать — все съедобные ягоды вполне сочетаются с вареной сгущенкой.

Ну, может рябина, калина и черноплодная рябина будут не очень, черемуха и тд.

Источник

Вареная сгущенка, рецепты

Подборка рецептов блюд с вареной сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из вареного сгущенного молока!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 45 г Сахар — 90 г Какао — 18 г Яйца куриные — 3 шт. Крем: Вареная сгущенка — 1 банка Сливочный сыр — 170 г

Готовим очень вкусный торт Медовик с вареным сгущеным молоком и грецкими орехами для сладкоежек. Тортик получается достаточно приторным.

Ингредиенты

Для коржей: Мука пшеничная — 450-500 г Сахар — 200 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Мёд — 2 ст.л. Сода — 1 ч.л. Крем: Варёное сгущённое молоко — 400 г Масло сливочное — 200 г Для пропитки: Молоко — 100 мл Дополнительно: Грецкие орехи — по вкусу

Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г) Сахар — 110 г Мука пшеничная — 145 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки Сахарная пудра — по желанию

Торт получился большим: диаметр — 23,5 см, а высота — 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. .

Ингредиенты

Тесто: Мед — 3 ст.л. Масло сливочное — 100 г Мука — 490 г Сахар — 230 г Сода — 2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Крем: Масло сливочное — 350 г Вареная сгущенка — 350 г Сметана — 350 г

Предлагаю разнообразить выпечку и испечь к чаю вкуснейшие кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Такие кексы с удовольствием будут есть .

Читайте также:  Какие_фрукты_нужно_есть_при_кормлении

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл. Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 240 г Сахар — 80 г Ванилин — 1 щепотка Соль — щепотка Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки

Очень простой и быстрый торт без выпечки (из печенья). Всего 3 ингредиента: печенье, сливочное масло и вареная сгущенка.

Ингредиенты

Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них .

Ингредиенты

Для теста: Молоко — 125 мл; Вода — 125 мл; Сливочное масло — 100 грамм; Сахар — 0.5 ч.л; Мука — 150 грамм; Соль — щепотка; Яйца — 4-5 шт. Крем: Варёная сгущёнка — 1 банка; Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л; Сливочное масло — 200 грамм; Коньяк — 1-2 ст.л;

Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания .

Ингредиенты

Тесто: Мед — 4 ст.л. Какао-порошок – 40 г Масло сливочное — 100 г Мука — 460 г Сахар — 200 г Сода — 2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Крем: Масло сливочное — 400 г Сгущенное молоко варенное — 400 г Сметана домашняя — 200 г Для пчёл: Шоколад черный – 1 плитка Шоколад белый – 1 плитка

Торт «Микадо» — национальный торт армянской кухни. Он получается сладким, шоколадным и очень вкусным. Вся суть тортика в том, что .

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г Сливочное масло — 400 г Сметана — 150 г Куриное яйцо — 1 шт. Какао — 5 ст.л. Мука пшеничная — 500 г Черный шоколад — 20 г Сода — 1 ч.л. Уксус (9%) — 1 ст.л. Сахар — 100 г

Приготовьте необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 3 стакана; Сливочное масло — 80 грамм; Яйца — 2 шт; Сметана — 2 ст.л; Сахар — 1 стакан; Разрыхлитель — 1 ч.л; Ванилин — на кончике ножа. Для начинки Варёное сгущённое молоко — 1 банка; Миндаль – 7-12 шт. Для декора: Морковь – 1 шт; Свекла — 1 шт; Сахар; Мята – по желанию.

Классический рецепт шоколадной колбаски из печенья в особом представлении не нуждается. Это простое и невероятно вкусное лакомство знакомо каждому из .

Ингредиенты

Печенье – 400 г Сливочное масло – 100 г Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л. Орехи – 1 горсть Какао порошок — 3 ст.л. Сахарная пудра – для украшения

Если хочется выпить чаю с чем-то сладким, то что может быть проще, чем приготовить торт «Муравейник» из печенья. В моем .

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка Сливочное масло — 170 г Сливки 45% — 65 г Печенье сухое — 350 г Орехи — горсть Шоколад — 30 г

Для приготовления круассанов слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое магазинное. Тесто можно разрезать на 4 или 8 частей, .

Ингредиенты

Чтобы приготовить печенье «Орешки» вам понадобится специальная форма, у меня такая форма осталась со времен моего детства, подобные сейчас .

Ингредиенты

Тесто на орешки: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 50 г Сметана — 0.5 стакана Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 3 стакана Разрыхлитель — 1 ч.л. Крем: Сгущенка вареная — 300 г Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Наверное, нет таких хозяек, которые хотя бы раз в жизни не готовили торт из вафельных коржей. Это довольно простой и .

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт. Крем: Варёное сгущённое молоко — 570 г Масло сливочное — 200 г Коньяк — 3-4 ст.л. Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л. Обсыпка: Орехи грецкие — 40 г Печенье овсяное — 80 г

Читайте также:  Украшение_песочных_корзиночек_фруктами

Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 4 шт. Соль — щепотка Сахар — 180 г Мука пшеничная — 50 г Мак — 100 г Крем: Вареная сгущенка — 1 банка (380 г) Сметана от 20% — 5-6 ст.л. Сливочный сыр — 150 г

Ингредиенты

Тесто для пончиков — 1 порция Сгущенка вареная — 1 банка Масло растительное рафинированное — 0,5 л Сахарная пудра — 2 ст.л.

Легкий в приготовлении, с великолепным результатом торт можно сделать всего лишь за 40 минут. Торт получается сочным, нежным, мягким, сладким. .

Ингредиенты

Мёд – 100 г Сахар – 220 г Сливочное масло – 30 г Сода – 10 г Яйцо – 4 шт. Мука – 550 г Для крема: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 200 г Сахар – 50 г

Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не .

Ингредиенты

Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. .

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г Сливочное масло — 50 г Бананы — 8 шт. Сливочный сыр — 500 г Вареная сгущенка — 230 г

Это шоколадное печенье безумно вкусное. Его можно кушать просто. А можно сделать и сдвоенным, с начинкой. Ранее я делала его .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт. Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 50 г Сахар — 50 г Мука пшеничная — 20-30 г Разрыхлитель теста — на кончике ножа Вареная сгущенка — 7 ч.л.

Ингредиенты

Тесто: Сливочное масло – 100 г Куриное яйцо – 2 шт. Сахар – 190 г Сметана – 75 г Мука пшеничная – 400 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка: Вареное сгущенное молоко – 270 г Для украшения: Сок свекольный – 30 мл Сок морковный – 30 мл Сахар – для посыпки

Думаю, вам знаком торт под названием «Молочная девочка»? Нынче это очень модный десерт! Правда, лично для меня название торта звучит .

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г) Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 15 г

Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные .

Ингредиенты

Для крема: Сливочный творожный сыр — 420 г Масло сливочное — 150 г Молоко вареное сгущенное — 200 г Соленая карамель — 90 г Темный шоколад — 90 г Сахарная пудра — 45 г Для соленой карамели: Сахар — 100 г Вода — 25 г Сливки 33% — 140 г Масло сливочное — 10 г Соль — щепотка Для шоколадного бисквита: Мука пшеничная — 250 г Сахар — 300 г Молоко — 250 г Яйца куриные (С2) — 3 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Какао — 60 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. (без горки) Ванилин — 1/2 ч.л.

В моем украинском детстве помню, не было лучшего торта, чем вафельный торт со сгущенкой. Мама часто его готовила к случаю, .

Ингредиенты

Вафельные коржи — 1 упаковка Сгущенка вареная — 1 банка Масло сливочное — 80 г Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Нет ничего вкуснее домашних тортов! Но при упоминании о том, что к празднику надо испечь торт, в воображении обычно рисуется .

Читайте также:  Рецепты_приготовления_фруктовых_тортов

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт. Бананы – 2 шт. Варёная сгущенка – 1 банка Масло сливочное – 100 г Белок – 2 шт. Сахар – 120 г Соль – щепотка

Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и .

Ингредиенты

Бисквит: Мука — 120 г Яйца — 4 шт. Тыквенное пюре — 130 г Масло растительное — 30 мл Сахар — 160 г Ликер — 20 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка Ванилин — 0.5 г Крем: Сливки 35% — 350 мл Вареное сгущенное молоко — 150 г Ванилин — 0.5 г Украшение: Шоколад — 50 г Сливочное масло — 20 г Бисквитная крошка — 3 ст.л.

Печенье выпекается с добавлением вареной сгущенки в тесто, что дает выпечке карамельный вкус и аромат. Печенье получается мягким.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г Сахар — 30 г Соль — щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Вареное сгущенное молоко — 180 г Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Тесто для торта готовится на основе вареной сгущенки, выпекается одной заготовкой. Крем — из вареной сгущенки со сметаной. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Для теста: Варёная сгущёнка — 300 г Мука — 130-150 г Яйцо — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Разрыхлитель — 10 г Для крема: Сметана 18-20% — 350-400 г Варёная сгущенка — от 80 г по вкусу

Выпекаем шарлотку с яблоками и изюмом на вареной сгущенке. Пирог с приятным карамельным вкусом и медовым цветом мякиша для чаепития.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Сахар — 60 г Соль — щепотка Яблоки — 350 г Изюм черный — 80 г Вареная сгущенка — 200 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Ванилин — 1 шт. (1 г) Мука — 120 г Масло растительное — 60 г
Форма — 21 см

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт. Вареная сгущенка — 0.5 банки Орехи грецкие — 150 г Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — для посыпки

Кто не любит Медовик? Наверное, таких мало. Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. .

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло — 150 г Сахар — 150 г Мед — 200 г Мука — 260 г Яйцо — 3 шт. Сода — 1 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Для крема: Варенное сгущенное молоко — 500 мл Сливочное масло — 100 г Грецкий орех — 150 г Арахис — 150 г

Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. .

Ингредиенты

Мука — 400-450 г Вареное сгущенное молоко — 320 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 4 ст.л. Дрожжи свежие — 30 г Соль — 1 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Ванилин — 1 г Штрейзель: Мука — 30 г Сахар — 30 г Масло сливочное — 20 г

Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) — не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, .

Ингредиенты

Корж: Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное (холодное) — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Желток куриный — 1 шт. Сахар — 25 г Начинка и крем: Бананы — 4 шт. Сгущенка вареная — 1 банка Сливки (жирностью 33%) — 400 мл Пудра сахарная — 1 ст.л. Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л. Кофе молотый (натуральный) — по вкусу

Источник

Оцените статью