- Рецепт Салат овощной свежий . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной свежий».
- Рецепт Овощной салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат».
- Рецепт Сборный овощной салат// . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сборный овощной салат//».
Рецепт Салат овощной свежий . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5296 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.7% | 5429 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.2% | 4308 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 20.4% | 1538 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 12.6% | 2484 г |
Зола | 0.8097 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.2 мкг | 900 мкг | 13.4% | 42.1% | 749 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.681 мг | 5 мг | 13.6% | 42.8% | 734 г |
бета Криптоксантин | 0.1839 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.023 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.7854 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 9.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 2.23 мг | 500 мг | 0.4% | 1.3% | 22422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 13.8% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 12.9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 8.046 мкг | 400 мкг | 2% | 6.3% | 4971 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.66 мг | 90 мг | 28.5% | 89.6% | 351 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.378 мг | 15 мг | 2.5% | 7.9% | 3968 г |
гамма Токоферол | 0.0175 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.345 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.2% | 14493 г |
Витамин К, филлохинон | 18.4 мкг | 120 мкг | 15.3% | 48.1% | 652 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5025 мг | 20 мг | 2.5% | 7.9% | 3980 г |
Ниацин | 0.215 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0341 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.21 мг | 2500 мг | 9.4% | 29.6% | 1063 г |
Кальций, Ca | 65.47 мг | 1000 мг | 6.5% | 20.4% | 1527 г |
Магний, Mg | 20.59 мг | 400 мг | 5.1% | 16% | 1943 г |
Натрий, Na | 17.6 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.4% | 7386 г |
Сера, S | 4.94 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.6% | 20243 г |
Фосфор, P | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 18.2% | 1720 г |
Хлор, Cl | 21.3 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.8% | 10798 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 16% | 1959 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 6.3% | 4886 г |
Кобальт, Co | 1.686 мкг | 10 мкг | 16.9% | 53.1% | 593 г |
Литий, Li | 8.812 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2342 мг | 2 мг | 11.7% | 36.8% | 854 г |
Медь, Cu | 85.47 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 26.7% | 1170 г |
Молибден, Mo | 1.533 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.9% | 4566 г |
Никель, Ni | 5.364 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.142 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 38732 г |
Фтор, F | 11.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 34394 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 28.3% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.2211 мг | 12 мг | 1.8% | 5.7% | 5427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0291 г | ~ | |||
Валин | 0.0211 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0199 г | ~ | |||
Лизин | 0.0157 г | ~ | |||
Метионин | 0.0042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0077 г | ~ | |||
Треонин | 0.0134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0157 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2103 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0276 г | ~ | |||
Глицин | 0.0103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.45 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.3525 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0039 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0043 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной свежий составляет 31,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.3 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4179 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.5% | 6909 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10.2% | 2435 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 4.2% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 16.1% | 1538 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2520 г |
Зола | 0.706 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 172.4 мкг | 900 мкг | 19.2% | 47.6% | 522 г |
бета Каротин | 1.035 мг | 5 мг | 20.7% | 51.4% | 483 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 9.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 7.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 6.54 мг | 500 мг | 1.3% | 3.2% | 7645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 13.2% | 1880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 20.3% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 10.699 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.7% | 3739 г |
Витамин C, аскорбиновая | 71.68 мг | 90 мг | 79.6% | 197.5% | 126 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.549 мг | 15 мг | 3.7% | 9.2% | 2732 г |
бета Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.603 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.035 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.762 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.7% | 6562 г |
Витамин К, филлохинон | 14.1 мкг | 120 мкг | 11.8% | 29.3% | 851 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6529 мг | 20 мг | 3.3% | 8.2% | 3063 г |
Ниацин | 0.497 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.32 мг | 2500 мг | 8.3% | 20.6% | 1200 г |
Кальций, Ca | 30.23 мг | 1000 мг | 3% | 7.4% | 3308 г |
Кремний, Si | 25.357 мг | 30 мг | 84.5% | 209.7% | 118 г |
Магний, Mg | 18.25 мг | 400 мг | 4.6% | 11.4% | 2192 г |
Натрий, Na | 7.27 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 17882 г |
Сера, S | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 9116 г |
Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 10.4% | 2374 г |
Хлор, Cl | 36.13 мг | 2300 мг | 1.6% | 4% | 6366 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 10.4% | 2362 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.2% | 5906 г |
Кобальт, Co | 3.315 мкг | 10 мкг | 33.2% | 82.4% | 302 г |
Литий, Li | 28.531 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2338 мг | 2 мг | 11.7% | 29% | 855 г |
Медь, Cu | 104.62 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 26.1% | 956 г |
Молибден, Mo | 3.972 мкг | 70 мкг | 5.7% | 14.1% | 1762 г |
Никель, Ni | 5.997 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.455 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2% | 12088 г |
Стронций, Sr | 5.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.65 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 25559 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 32.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.3025 мг | 12 мг | 2.5% | 6.2% | 3967 г |
Цирконий, Zr | 1.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.168 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.455 г | ~ | |||
Сахароза | 0.427 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.308 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.415 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 2.056 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.629 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.322 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.107 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.384 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.384 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.423 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.7% | 31.5% | |
18:2 Линолевая | 0.301 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.299 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.12 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 1.12 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 248.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 21.1% |
Энергетическая ценность Овощной салат составляет 40,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сборный овощной салат// . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сборный овощной салат//».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.8 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 8957 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 9% | 5846 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 7.4% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 37.2% | 1429 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 21.8% | 2439 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 188.6 мкг | 900 мкг | 21% | 111.7% | 477 г |
альфа Каротин | 3.879 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.32 мг | 5 мг | 26.4% | 140.4% | 379 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1039.506 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 11.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 17% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 8.5% | 6297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 22.9% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 36.2% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 24.169 мкг | 400 мкг | 6% | 31.9% | 1655 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.64 мг | 90 мг | 42.9% | 228.2% | 233 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 15.4% | 3505 г |
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 3.2% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 123.7 мкг | 120 мкг | 103.1% | 548.4% | 97 г |
Витамин РР, НЭ | 0.442 мг | 20 мг | 2.2% | 11.7% | 4525 г |
Ниацин | 0.224 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.072 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.45 мг | 2500 мг | 10.7% | 56.9% | 938 г |
Кальций, Ca | 55.46 мг | 1000 мг | 5.5% | 29.3% | 1803 г |
Кремний, Si | 25.053 мг | 30 мг | 83.5% | 444.1% | 120 г |
Магний, Mg | 26.74 мг | 400 мг | 6.7% | 35.6% | 1496 г |
Натрий, Na | 50.32 мг | 1300 мг | 3.9% | 20.7% | 2583 г |
Сера, S | 10.39 мг | 1000 мг | 1% | 5.3% | 9625 г |
Фосфор, P | 45.6 мг | 800 мг | 5.7% | 30.3% | 1754 г |
Хлор, Cl | 26.41 мг | 2300 мг | 1.1% | 5.9% | 8709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.921 мг | 18 мг | 5.1% | 27.1% | 1954 г |
Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 14.4% | 3713 г |
Кобальт, Co | 1.51 мкг | 10 мкг | 15.1% | 80.3% | 662 г |
Литий, Li | 14.531 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2051 мг | 2 мг | 10.3% | 54.8% | 975 г |
Медь, Cu | 103.26 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 54.8% | 968 г |
Молибден, Mo | 5.264 мкг | 70 мкг | 7.5% | 39.9% | 1330 г |
Никель, Ni | 5.991 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.51 мкг | 55 мкг | 0.9% | 4.8% | 10784 г |
Стронций, Sr | 10.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.06 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.7% | 22148 г |
Хром, Cr | 5.52 мкг | 50 мкг | 11% | 58.5% | 906 г |
Цинк, Zn | 0.2753 мг | 12 мг | 2.3% | 12.2% | 4359 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.148 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.484 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.462 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Сборный овощной салат// составляет 18,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник