- Удивительный бездымный угольный гриль – как влияет на здоровье, советы по использованию
- Что такое бездымный гриль
- Особенности работы гриля
- Отличия от обычного гриля
- Влияние на здоровье
- Почему его стоит приобрести
- Недостатки
- Как пожарить шашлык на балконе без пожарных
- Выбрать подходящий мангал
- Уберите все легковоспламеняющиеся предметы
- Не насыпайте много угля
- Выбрать розжиг на основе спирта
- Не жарьте жирное мясо
- Жарьте вечером
- Сделал вертикальный мангал. Готовим «БЕЗВРЕДНЫЙ» шашлык.
- У нас вы можете приобрести стол-барбекю из фильма Гая Ричи «Джентльмены»
- ВАЖНОЕ О МОДЕЛИ СТОЛА-БАРБЕКЮ
- Барбекю, встроенное в стол из лиственницы SHINY MOOSE
- от официального дилера
- ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО БАРБЕКЮ
- Производство стола-барбекю : мангал и столешница
- КОМПЛЕКТАЦИЯ СТОЛА-БАРБЕКЮ
- Стоимость стола-барбекю из фильма 350 000 руб.
- Гриль, встроенный в стол для приготовления качественных стейков
- Видеообзор: как можно готовить стейки на нашем столе-барбекю SHINY MOOSE
- КАК КУПИТЬ СТОЛ-БАРБЕКЮ
- ОПЛАТА
- ДОСТАВКА
- Подайте заявку сейчас и получите скидку!
- E-MAIL РАССЫЛКА
- НАШИ КОНТАКТЫ
- Как купить стол-барбекю из фильма «Джентльмены»?
Удивительный бездымный угольный гриль – как влияет на здоровье, советы по использованию
Лето — это время отдыха и отпусков, проведенных с семьей. Но также лето — это время, когда мы часто используем гриль, потому что каждый любит есть вкусные стейки, куриные шашлыки с луком и перцем, да ведь даже самая обычная колбаса из супермаркета на гриле получается невероятно вкусной. Самая большая проблема при применении гриля — дым, который образуется при сгорании угля. Часто мы должны менять местоположение конструкции для жарки мяса, потому что дым дует на нас или соседи жалуются.
Решение проблемы было найдено. Бездымный гриль — абсолютно безопасное устройство, которое сделает ваш отдых в разы приятнее.
Что такое бездымный гриль
Такое название было присвоено устройству со многими функциями, которое обеспечивает большой комфорт при жарке мяса и овощей. Розжиг углей в оригинальном гриле происходит при использовании специального геля. При этом приступать к приготовлению пищи — согласно обещаниям производителей, можно уже через 3-4 минуты после розжига.
Прибор очень экономичный в смысле потребления угля — требует около 8 небольших брикетов на один час запекания мяса или овощей при температуре 204 градуса Цельсия. Вы можете использовать его практически в любом месте, в любое время года и в любую погоду — будь то солнце или дождь.
Есть также встроенный вентилятор. Он обеспечивает равномерность нагрева решетки. Такая система также дает возможность полностью оградить жар от углей при помощи поворота, расположенного на корпусе тумблера-переключателя.
Небольшой размер и безопасность устройства при использовании позволяют взять его в поездку в лес или к озеру. Только представьте — пикник в лодке! Также можно включать бездымный угольный гриль прямо в доме, на балконе или террасе. Соседи перестанут жаловаться на дым, и вы сможете наслаждаться чарами лета.
Особенности работы гриля
Благодаря продуманной конструкции устройства, стекающий с мяса жир собирается на дне большой стальной чаши и не касается горячих углей. Поэтому во время работы гриля не образуются вредные или опасные вещества, а также вообще нет дыма. Толстый двойной корпус заставляет устройство оставаться прохладным все время, поэтому его можно свободно перемещать даже во время жарки чего-либо.
Устройство работает на древесном угле или брикетах, поэтому его работа будет очень экономичной и максимально простой. Очаг, защищенный от контакта с капельками жира, является гарантией максимального удобства использования. Вентилятор снабжен батареями АА и подает на прибор определенное количество кислорода, что позволяет регулировать температуру и быстро (и очень тихо) загораться. Важно то, что бездымные грили не представляют никакой опасности для окружающей среды.
Отличия от обычного гриля
Важным преимуществом бездымного гриля является небольшой размер решетки. Благодаря компактной форме, вы можете взять конструкцию с собой на пикник, поездку на выходные или вечеринку в саду.
После использования новомодного устройства лишних забот тоже не будет, ведь решетку и внутреннюю миску гриля можно мыть в посудомоечной машине. А сколько времени уходит на очистку обычного приспособления для жарки мяса на природе?
В процессе приготовления пищи наблюдаются значительные упрощения, но они не оказывают отрицательного влияния на вкус пищи. Что особенно интересно — часть дыма, который, по сути, все же образуется, исчезает за счет специального встроенного вентилятора, а часть — идет в пищу, придавая мясу приятный вкус.
Влияние на здоровье
Мы должны уделять больше внимания своему здоровью. Это не означает, что требуется тут же отказаться от всего, что может быть хоть немного вредным. Просто помнить о важных правилах во время грилевания — это уже хорошее решение. Самой вредной вещью во время жарки мяса на гриле является жир, стекающий из блюд и капающий на горячий уголь. Затем выделяется вредный дым, который не только вдыхается, но и впитывается в пищу. У бездымных устройств есть закрытый очаг в средней части конструкции, что обеспечивает равномерное выделение тепла и подогрев посудины, одновременно устраняя капание жира в уголь.
И последний важный принцип: стоит выбрать бездымный уголь с хорошими экологическими показателями. Высокоэнергетические варианты угля, например, буковые, кокосовые или бамбуковые, выделяют меньше углекислого газа, более эффективны и оставляют меньше золы. Блюда, приготовленные на таком угле, будут более здоровыми, а пользоваться грилем будет комфортнее для нас!
Почему его стоит приобрести
Теперь можно спокойно отправляться на природу даже после дождя и не беспокоиться, что не удастся найти сухих веток для костра. В комплекте с основным товаром для жарки мяса и овощей, как правило, идет также пакет, в котором его удобно транспортировать.
Преимущества бездымного гриля:
- чрезвычайно современный дизайн;
- тихая работа;
- регулируемая температура;
- отсутствие риска возгорания;
- на зажигание очага уходит от 3 до 5 минут;
- экологичность;
- легко чистить.
Вспомните, как сложно поддерживать нужную температуру на стандартном гриле с сеткой. Порой достаточно всего на минуту отойти, чтобы шашлык безнадежно сгорел во внезапно разыгравшемся пламени. Но бездымный прибор будет делать это за вас!
На сегодняшний день в магазинах уже есть такое инновационное оборудование с разными типами оформления, так что можно подобрать тот, который идеально впишется в интерьер вашего дома или террасы, например.
Недостатки
Как и любое другое современное устройство, этот гриль имеет свои отрицательные стороны. Главный минус бездымного оборудования — его большой вес. Конечно, теоретически перемещение по территории сада или дому вполне возможно, однако задача усложняется тяжестью конструкции. Портативный прибор для жарки овощей и мяса, работающий на аккумуляторе, может дать сбой, так как дело имеем все же с техникой. Но тут все зависит от надежности прибора и завода-производителя.
Покупка такого гриля — это решение людей, которые привыкли отдыхать и вообще ни о чем не беспокоиться. Цена устройства может быть завышенной, но она оправдана тем комфортом, который дарит такая конструкция.
Источник статьи: http://villadacha.ru/barbecue/bezdymnyj-gril.html
Как пожарить шашлык на балконе без пожарных
Давайте сразу: жарить шашлык на балконе очень опасно. Особенно если у вас бдительные соседи из противоположного дома. Пожарные могут приехать в любой момент, и вам придется объяснять им, почему вы так беспечны и подвергаете других людей риску. Но есть несколько рекомендаций, которые помогут устроить пикник, не выходя из дома.
Выбрать подходящий мангал
В первую очередь нам понадобится хороший мангал с глухим дном и крепкими ножками. Это необходимо, чтобы из него не выпал уголек, который может стать причиной пожара и он не перевернулся во время жарки. Одноразовый из супермаркета не подойдет. Лучше выбрать такой , такой , или еще лучше — такой .
Желательно также чтобы балкон был закрыт снизу – не было щели между полом и ограждением. Это важно потому, что уголек может скинуть ветром к соседям снизу и там может начаться пожар. Если щель есть, то ее лучше закрыть листами из металла или другого негорючего материала.
Уберите все легковоспламеняющиеся предметы
К горючим предметам относятся ковры, на которые может упасть уголек из мангала, шторы, которые закрывают окно, все возможные пледы на стульях. Легко загораются пластиковые элементы, поэтому их тоже нужно убрать подальше. Под мангал нужно подложить металлический лист и таким же листом отгородить его от пластиковых панелей, если ими обшит балкон. Рядом нужно поставить пятилитровку с водой и ни в коем случае не оставлять горящий мангал без присмотра.
Не насыпайте много угля
Чем больше топлива, тем выше температура в мангале. На балконе, где практически нет ветра, нет необходимости разводить сильный огонь – лучше готовить мясо чуть дольше, чем объяснять соседям и пожарным, что это у вас так дымит на балконе. Поэтому я рекомендую наполнять мангал углем не более чем на четверть от объема.
Выбрать розжиг на основе спирта
Розжиги для углей делаются на основе керосина или спирта. Первый вариант нам не подходит – при горении он сильно дымит и выделяет резкий запах. Даже если не дыма никто не увидит, то соседи, живущие рядом, могут вызвать пожарных из-за сильного запаха горящих нефтепродуктов. Самый главный лайвхак: после того, как вы польете угли розжигом нужно подождать 5 минут, пока он не впитается. Так он будет разгораться равномерно и практически без дыма.
Не жарьте жирное мясо
Особый волшебный аромат шашлыка появляется тогда, когда капли жира из мяса падают на угли и сгорают. Этот запах не перепутаешь ни с чем другим. Но на балконе лучше не жарить шашлык, в котором много жира, потому что лым от него будет хорошо виден, поэтому лучше всего вырезать из мяса все куски жира или готовить шашлык из курицы.
Жарьте вечером
Лучше перенести жарку шашлыка на вечер, даже если будет дым, то заметить его со стороны булет гораздо сложнее.
Лайфхак – так как на балкон легко протянуть удлинитель, то для раздува углей можно использовать бытовой фен. Не придется махать картонкой над углями, чтобы они разгорелись и дали ровный жар.
Будьте очень внимательны и все у вас получится!
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/badlev/kak-pojarit-shashlyk-na-balkone-bez-pojarnyh-5cc44a8cc5ed1700b3e46337
Сделал вертикальный мангал. Готовим «БЕЗВРЕДНЫЙ» шашлык.
Всем привет! И сразу к делу. Сегодня я буду делать не классический вариант мангала.
Решаю сварить каркас из 15 мм профильной трубы, для придания жесткости конструкции.
Так как листовой металл планировал использовать двойку.
В процессе работы изменил своё решение в пользу 4мм листа.
Так будет правильнее и долговечнее.
Плазморезом нарезал будущие стенки мангала.
Не принципиально обшивать каркас, как в моём случае толстостенным металлом.
Вполне можно обойтись без каркаса.
Единственный плюс – простота в сборке в сварочных работах. Все огрехи от плазменной резки отлично перекрывали сварочные швы, которые хорошо ложились на стенки каркаса.
Передняя часть стенки должна быть перфорированной.
Сделал разметку сеткой и маркером обозначил места кернения для будущих отверстий.
В задней нижней части стенки вырезаю окошко, которое будет нести функцию поддувала.
И для поджога углей или дров.
Заслонка также обязательный элемент в этой части мангала.
По бокам в отверстия продеты и приварены по два болта с каждой из сторон.
Они предназначены для крепления подставок под шампура, которые предстояло ещё сделать.
Сейчас пока это всё в виде заготовок.
Шесть подставок одного размера
плюс шесть с отверстиями размером чуть больше.
Отверстия увеличиваю 15 мм сверлом.
Далее просто в половину срезаю болгаркой и подравниваю круглым напильником.
Полученные детали приварил к основе крепления, предварительно сделав прорези во второй шестёрке.
Обварив все стыки, из 2мм листа сделал крышку с барашковым фиксатором.
Также пара отрезков из профильной трубы и поддон из нержавейки.
По бокам ручки с вертикальным расположением, для переноски и удобства погрузки в багажник автомобиля.
Оптимальный вариант для крышки – это обычные петли.
Все элементы готовы, можно приварить переднюю стенку.
Мангал, хоть и получился увесистым, но довольно-таки компактный.
Можно брать его с собой не переживая о занятом месте в багажнике.
Природа пробуждается после зимы, а нам в свою очередь не терпится поскорее выбраться на природу с семьёй или друзьями, чтобы приятно провести время на природе.
Намеренно не делал сквозной вариант вертикального мангала. При порыве даже не большого ветра, не знаю даже, как будет возможно контролировать пламя.
Внутри без проблем расположились все комплектующие для сборки.
Две опоры придают устойчивость. Нечаянно задев мангал перевернуть его не удастся.
Поддон для капающего жира и от травы, которая может воспламениться от жира и высокой температуры.
Подставки легко крепятся барашковыми гайками по бокам. Вся сборка занимает без спешки менее одной минуты.
Немного щепок для поджога и уголь высыпаю не полностью.
Нужно будет дать ему немного разгореться и тогда заполнить отсек полностью.
Один шампур вмещает приблизительно 500 грамм мяса.
Мангал рассчитан на шесть шампуров.
Вертикальные мангалы считают экологически правильными для приготовления шашлыка.
По мнению учёных в кусочке шашлыка, приготовленного на классическом мангале, канцерогена содержится больше, чем в трёх сигаретах.
При обжарке, поверхность мяса активно окисляется, при этом образуется гетероциклические амины – это сложное органическое соединение довольно ядовитое.
Дым от мангала – газ бенз(а)пирен, образуется от сгорания жира. Это очень вредное вещество, которое по своей сути это 100% канцероген, который впитывается при приготовлении мяса.
Тем временем экологически чистый шашлык готов, который не впитал в себя ни капли грамма канцерогена.
В мангал было загружено 5 кг углей. Помимо жарки можно было бы пожарить ещё одну партию шашлыка. Жар от мангала был приличный.
Следом пошли грибы, которые я обжарил.
В заключение могу отметить, что шашлык получился добротным.
Всё, что было приготовлено, всем понравилось.
Мангал действительно экономичный по расходу угля и универсальный, как под сковородку, хоть под кастрюлю.
Действительно нет дыма при капающем жире. Но совсем бездымным, как его называют, назвать нельзя.
Какой-никакой. А дым всё же есть.
Обязательно пишите своё мнение о сегодняшнем варианте мангала.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ece96dce0f9d635b46c8b4c/sdelal-vertikalnyi-mangal-gotovim-bezvrednyi-shashlyk-600722f535bbe858559c334f
У нас вы можете приобрести стол-барбекю из фильма Гая Ричи «Джентльмены»
ВАЖНОЕ О МОДЕЛИ СТОЛА-БАРБЕКЮ
УНИКАЛЬНЫЙ БЕЗДЫМНЫЙ СТОЛ-БАРБЕКЮ SHINY MOOSE
Вас ждет комфортный ужин на свежем воздухе в кругу семьи или с друзьями❗
Открываются новые возможности:
✔️Английский стиль, изысканность, практичность
✔️Уличный КАМИН — приятное тепло от жаровни обогревает нижнюю часть стола
✔️Бездымный — дым уходит в трубу
✔️Не вставая из-за стола, вы можете контролировать степень обжарки стейка и при этом вести непринужденные беседы.
МАТЕРИАЛЫ
✔️Прочный стол из ламелей лиственницы высшего сорта (без сучков)
✔️Жаропрочный металл мангала, толщиной 6 мм (углеродистая сталь)
✔️Жаропрочное термостекло ROBAX
✔️Жаропрочный дымоход из нержавеющей стали
✔️Специальные чугунные решетки для гриля
Высокое качество производства — наша особая гордость!
Гарантия качества — 2 года
Размеры 1,2х2,4 м высота 87 см.
Безопасность — столешница защищена от жара жаровни огнеупорным минеритом.
Нижнюю часть от жара мангала защищает металлический кожух, толщиной 3 мм и защитной решеткой из нержавеющей стали
В наличии и под заказ!
Барбекю, встроенное в стол из лиственницы SHINY MOOSE
от официального дилера
Стол-барбекю — лучший подарок для любителей приятного отдыха на свежем воздухе в кругу семьи или с друзьями!
Предназначен:
— Для личного пользования
— Для заведений общественного питания: кафе, ресторанов, баз отдыха, пансионатов с открытыми террасами и т. п.
Способы приготовления блюд на нашем барбекю SHINY MOOSE :
— На сковороде
— На чугунной решетке
— На шампурах (при наличии специальной подставки)
— На обычной решетке-гриль
Предлагаем попробовать все четыре способа приготовления!
Не требует сложной установки.
Доставка ТК по всей России.
ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО БАРБЕКЮ
Производство стола-барбекю : мангал и столешница
В производстве применяются современные технологии: резка металлов на станках ЧПУ, лазерная резка, высокоточная сварка и т.п.)
Лиственница проходит несколько стадий сортировки, сушки, отбраковки и обработки на современных станках и оборудовании, прежде чем стать столешницей из бессучковой ламелей высшего сорта (Экстра).
Основные характеристики стола
Размеры столешницы 1м 20см X 2м 40см. Высота стола 87 см
Вес стола в сборе 250 кг
Камера мангала изготовлена из стали 6мм
Герметичные крышки с термостеклом ROBAX
Столешница собрана из ламелей лиственницы сорт Экстра
От высоких температур мангала столешница защищена огнеупорным минеритом и металлическим коробом второго контура мангала
Декоративная защитная решетка из нержавеющей стали
КОМПЛЕКТАЦИЯ СТОЛА-БАРБЕКЮ
СТАНДАРТНАЯ:
— Стол из лиственницы (возможное исполнение стола — из тика) — 1 шт.
— Мангал с двумя жаровнями и защитной «рубашкой» — 1 шт.
— Чугунные решетки (1 комплект) — 1 шт.
— Чугунная сковорода — 1 шт.
— Дымоход с зонтом и шибером-задвижкой (D-120мм, L-1800 мм) — 1 шт.
Вы можете заказать стол с расширенной комплектацией и/или разместить заказ под индивидуальные требования (изменить размеры, материал столешницы или заказать что-то свое особенное)
Стоимость стола-барбекю из фильма
350 000 руб.
Заявка
Заполните форму сейчас и получите техническое описание и условия поставки!
Заявка
Гриль, встроенный в стол для приготовления качественных стейков
SHINY MOOSE — поделись своим теплом!
Видеообзор: как можно готовить стейки на нашем столе-барбекю SHINY MOOSE
Как готовится вкусный, сочный стейк из мяса на барбекю
Видеоотчет стола-барбекю от наших покупателей в Подмосковье
как отдыхают джентльмены
Видео стол-барбекю из фильма «Джентльмены»
Заполните форму и получите подробное техническое описание,
варианты комплектации стола-барбекю
Заявка
КАК КУПИТЬ СТОЛ-БАРБЕКЮ
по телефону или на сайте
Подтверждение заказа по
Оплата товара любым
Отправка заказа ТК
ОПЛАТА
— Принимаем платежи за стол-барбекю банковской картой и по безналичному расчету
Безналичный расчёт
После подтверждения заказа, выставляется счет на предоплату 70% по электронной почте.
При готовности к отгрузке выставляется счет на 30%.
Денежные средства поступают на наш счёт в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.
При оплате заказа банковской картой.мы принимаем карты VISA, MasterCard, МИР и т.п.
ДОСТАВКА
Доставка осуществляется транспортными компаниями (ТК) по всей России.
Отгрузка стола-барбекю осуществляется в течении 3 дней после оплаты
Осуществляется Бесплатная доставка до терминала указанной Вами Транспортной Компании.
Стоимость транспортировки Транспортной компанией оплачивается за счет Покупателя. Стоимость доставки уточняйте на сайте транспортной компании.
Доставку по Москве и Области клиент заказывает дополнительно.
Подайте заявку сейчас и получите скидку!
Подайте заявку на индивидуальные условия покупки стола-барбекю SHINY MOOSE
E-MAIL РАССЫЛКА
Наша компания специализируется на рынке интересных продуктов для активного отдыха более 5 лет.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей.
Узнайте о новинках рынка первыми!
НАШИ КОНТАКТЫ
г. Москва, Островной пр. д .8
Как купить стол-барбекю из фильма «Джентльмены»?
Чтобы купить/заказать бездымный стол-барбекю из фильма «Джентльмены», узнать стоимость и сроки доставки — обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7-495-220-10-19, по эл. почте terbo_mos@mail.ru или через форму на сайте. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, предоставят полную информацию по цене, действующим акциям на барбекю встроенное в стол, по применению, использованию и способе доставки стола-гриль в кратчайшие сроки.
Обращайтесь прямо сейчас — мы работаем для вас!
Заполните форму и получите подробное техническое описание,
варианты комплектации стола-барбекю
Заявка
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Terbo (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://terbo.ru/
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://terbo.ru/
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://terbo.ru/
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://terbo.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
- 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты terbo_mos@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://terbo.ru/ Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора https://terbo.ru/с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора terbo_mos@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты terbo_mos@mail.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Источник статьи: http://terbo.ru/barbekyu-iz-filma-dzhentlmeny?barbekyLendingOxvat