Кабачок_овощи_гречка_рецепты

Содержание
  1. Гречка с кабачками
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Свежие рецепты
  11. Гречка с кабачками и помидорами
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оценить рецепт
  15. Процесс приготовления
  16. Полезные подборки и рецепты .
  17. Фотоотзывы по рецепту
  18. Полезные инструменты
  19. О Дзене
  20. Где увидят ваш канал
  21. Зарабатывайте на своём творчестве
  22. Уже в Дзене
  23. Галина Юзефович
  24. Соня Гельд
  25. Кирилл Колесников
  26. Лия в силе
  27. Славный Друже Oblomoff
  28. Ирина Мягкова
  29. Матвей Алексеевич
  30. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  31. БО.big
  32. Детство с Олей
  33. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  34. Тамара Эйдельман
  35. Москва глазами инженера
  36. Дима Ермузевич
  37. Илья Варламов
  38. Дзен — это просто
  39. Ответы на вопросы о Дзене
  40. Как мне набрать подписчиков?
  41. Как работает монетизация?
  42. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  43. Сколько каналов я могу завести?
  44. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  45. Как публиковать контент в Дзене?
  46. Гречка с кабачком
  47. Состав / ингредиенты
  48. Пошаговое приготовление
  49. Шаг 1:
  50. Шаг 2:
  51. Шаг 3:
  52. Шаг 4:
  53. Шаг 5:
  54. Шаг 6:
  55. Шаг 7:

Гречка с кабачками

Подготовим продукты по списку. Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок — на кубики среднего размера. Болгарский перец я .

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г Кабачок (мякоть) — 200-250 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 4 ст.л. Вода — 600 мл Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Для приготовления гречки с жареными овощами подготовим продукты по списку. Гречку промываем и варим согласно инструкции на упаковке. Если таковой по какой-то причине .

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Цветная капуста — 0,5 шт. Помидоры — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу

Для приготовления гречневой каши с кабачком нам понадобится такой набор продуктов: гречка (которую необходимо сварить привычным для вас способом), молоденький небольшой кабачок, луковица, тимьян. .

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан Кабачок — 1 шт. Лук — 1 шт. Тимьян — щепотка Растительное масло — 3 ст.л. (для жарки) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сахар — щепотка

Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.

Ингредиенты

Гречка — 100 г Шампиньоны — 125 г (2 шт.) Кабачок — 150 г Лук — 75 г (1 шт.) Чеснок — 3 зубка Укроп — 5-10 г Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Вода — 200-250 мл

Вес кабачков указан в очищенном виде. Поставьте вариться гречневую кашу, залив чистую крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15 .

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан Вода — 2 стакана Кабачки — 250 г Адыгейский сыр — 120 г Пряности — по вкусу Соль — по вкус Растительное масло — 2 ст.л.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме «Рис/Крупы».

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Кабачок — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Вода (кипяток) — 2 стакана

Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде — перед вами. Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки. Очистите от кожуры лук и морковь, .

Читайте также:  Рисунок_акварелью_фрукты_овощи

Ингредиенты

Гречневая крупа — 100 г Кабачок — 1 шт. Морковь (крупная) — 0,5 шт. Лук репчатый (крупный) — 0,5 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 1 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Приправа овощная — 0,5 ч.л. Вода теплая — 250 мл Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде — перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой. Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. .

Ингредиенты

Гречка — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Кабачок — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Гречка с кабачками и помидорами

Приготовление гречки с кабачками и помидорами не займет много времени. А в итоге получится очень вкусное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или дополнить им горячее мясо. Подходит для постных дней.

Ингредиенты

Гречка — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Кабачок — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде — перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой.

Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте нарезанный кабачок в сковороду. Перемешайте с луком и морковью. Обжаривайте всё вместе еще 3-4 минуты. За это время кабачок станет мягче.

Выложите в сковороду помидоры, нарезанные кубиками. Перемешайте. При нагревании помидоры начнут пускать сок.

Гречневую крупу промойте в холодной воде 2-3 раза. Затем всю воду с неё слейте.

Затем переложите гречку в сковороду. Добавьте воды. Добавьте немного соли, специй и измельченного чеснока. Доведите всё до кипения. Накройте крышкой и сделайте маленький огонь. Готовьте гречку с кабачками и помидорами минут 15-20. За это время гречка увеличится в размере и станет мягкой. Воды оставаться в сковороде не будет.

Разложите по тарелкам. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Гречка с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Сколько_можно_хранить_свежевыжатый_овощной_сок

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Рецепт_простых_овощных_котлет

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Гречка с кабачком

Простое, диетическое постное блюдо или гарнир! Гречневая каша с кабачком очень простое по составу и способу приготовления блюда, на которое стоит обратить внимание тем людям, кто следит за своими фигурой и питанием, является вегетарианцем или соблюдающим пост. Поскольку в состав этого блюда не входят продуктов животного происхождения, все составляющие содержат в себе минимум жиров и калорий, но много полезных веществ и витаминов, очень полезны. Это блюдо напоминает собой по составу и способу приготовления традиционное индийское блюдо, известное под названием «гречневое сабджи», которое подают к столу в Индии в период поста. Поэтому такой рецепт гречки с кабачком будет интересен и тем, кто любит национальные блюда разных стран.

Гречка с кабачком

Гречка с кабачком Гречка с кабачком

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать гречку с кабачком? Приготовьте ингредиенты. Гречневую крупу тщательно промойте, неоднократно меняя воду, пока она не станет прозрачной. Воду слейте, крупу откиньте на дуршлаг. Чтобы блюдо приготовить быстрее, можно гречневую крупу подготовить. Для этого положите ее в кастрюльку, залейте водой и поставьте на огонь, добавьте щепотку соли. Проварите крупу около 5-7 минут с момента закипания воды, чтобы крупа разбухла. Воду с крупы не сливайте.

Шаг 2:

Шаг 2.

Морковь вымойте, очистите и нарежьте ножом тонкой соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

Шаг 3:

Шаг 3.

Репчатый лук очистите и нарежьте ножом кубиками, соломкой или перьями.

Шаг 4:

Шаг 4.

Кабачок вымойте, снимите кожицу, Удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками или соломкой. Если кабачок молодой, кожица у него нежная и тонкая, его достаточно помыть и нарезать небольшими кубиками вместе с кожицей и мякотью.

Шаг 5:

Шаг 5.

На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте репчатый лук с морковью, помешивая лопаткой, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Отправьте к овощам кабачок и приготовленную гречку вместе с водой, в которой крупа варилась. Добавьте специи по вкусу. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой около 10-15 минут. Крышку снимите, вода должна полностью выпариться. Блюдо готово.

Шаг 7:

Шаг 7.

Подавайте его к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с томатным соусом. Приятного аппетита!

Все секреты приготовления гречневой крупы и как правильно её выбирать, чтобы блюдо было вкусным читайте в статье «Привычная гречка. Всё ли мы о ней знаем?»

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью