- Рецепт Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ».
- Рецепт Кабачки фаршированные с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с грибами».
- Рецепт Кабачки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами».
Рецепт Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ
Кабачок (Запекание) | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Перец сладкий красный | 80 г |
Моццарелла Светофор МОЁ | 60 г |
Масло растительное (1ст.л = 15гр.) МОЁ | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2721 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 7.3% | 2235 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10.3% | 1556 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.7% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 15.3% | 1053 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2652 г |
Зола | 0.692 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 7.8% | 2079 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 8.4% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 14.4% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 12.17 мг | 500 мг | 2.4% | 3.9% | 4108 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.731 мг | 5 мг | 14.6% | 23.6% | 684 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 10.5% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 14.942 мкг | 400 мкг | 3.7% | 6% | 2677 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 1.6% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37 мг | 90 мг | 41.1% | 66.4% | 243 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 1.9% | 8197 г |
Витамин Н, биотин | 5.201 мкг | 50 мкг | 10.4% | 16.8% | 961 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1753 мг | 20 мг | 10.9% | 17.6% | 919 г |
Ниацин | 1.849 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.68 мг | 2500 мг | 12.1% | 19.5% | 826 г |
Кальций, Ca | 13.48 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 7418 г |
Кремний, Si | 16.346 мг | 30 мг | 54.5% | 88% | 184 г |
Магний, Mg | 11.46 мг | 400 мг | 2.9% | 4.7% | 3490 г |
Натрий, Na | 3.48 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 37356 г |
Сера, S | 18.8 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.1% | 5319 г |
Фосфор, P | 50.6 мг | 800 мг | 6.3% | 10.2% | 1581 г |
Хлор, Cl | 13.79 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 16679 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 218 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 3.9% | 4091 г |
Йод, I | 6.34 мкг | 150 мкг | 4.2% | 6.8% | 2366 г |
Кобальт, Co | 6.137 мкг | 10 мкг | 61.4% | 99.2% | 163 г |
Литий, Li | 10.887 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1437 мг | 2 мг | 7.2% | 11.6% | 1392 г |
Медь, Cu | 196.73 мкг | 1000 мкг | 19.7% | 31.8% | 508 г |
Молибден, Mo | 2.567 мкг | 70 мкг | 3.7% | 6% | 2727 г |
Никель, Ni | 1.509 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.12 мкг | 55 мкг | 14.8% | 23.9% | 677 г |
Стронций, Sr | 5.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 17.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34394 г |
Хром, Cr | 5.37 мкг | 50 мкг | 10.7% | 17.3% | 931 г |
Цинк, Zn | 0.3705 мг | 12 мг | 3.1% | 5% | 3239 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.456 г | ~ | |||
Сахароза | 1.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.477 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.9% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ составляет 61,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки фаршированные с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1536 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 6% | 1520 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.6% | 1647 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 13.2% | 690 г |
Вода | 72.9 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3118 г |
Зола | 1.179 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.7% | 12676 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 6.1% | 1485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 6.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 28.46 мг | 500 мг | 5.7% | 5.2% | 1757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.591 мг | 5 мг | 11.8% | 10.8% | 846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 7.8% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 19.825 мкг | 400 мкг | 5% | 4.6% | 2018 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.5% | 6383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.38 мг | 90 мг | 9.3% | 8.5% | 1074 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 1.5% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 5.853 мкг | 50 мкг | 11.7% | 10.7% | 854 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.6% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4971 мг | 20 мг | 12.5% | 11.4% | 801 г |
Ниацин | 1.963 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.22 мг | 2500 мг | 11.3% | 10.3% | 883 г |
Кальций, Ca | 21.65 мг | 1000 мг | 2.2% | 2% | 4619 г |
Кремний, Si | 255.34 мг | 30 мг | 851.1% | 776.6% | 12 г |
Магний, Mg | 30.31 мг | 400 мг | 7.6% | 6.9% | 1320 г |
Натрий, Na | 11.32 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.8% | 11484 г |
Сера, S | 18.34 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5453 г |
Фосфор, P | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 10.9% | 835 г |
Хлор, Cl | 35.84 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.5% | 6417 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 80.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 3.4% | 2731 г |
Йод, I | 4.56 мкг | 150 мкг | 3% | 2.7% | 3289 г |
Кобальт, Co | 4.785 мкг | 10 мкг | 47.9% | 43.7% | 209 г |
Литий, Li | 0.155 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.7858 мг | 2 мг | 39.3% | 35.9% | 255 г |
Медь, Cu | 228.76 мкг | 1000 мкг | 22.9% | 20.9% | 437 г |
Молибден, Mo | 7.318 мкг | 70 мкг | 10.5% | 9.6% | 957 г |
Никель, Ni | 10.532 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.052 мкг | 55 мкг | 16.5% | 15.1% | 608 г |
Стронций, Sr | 4.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 11.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.46 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18639 г |
Хром, Cr | 3.62 мкг | 50 мкг | 7.2% | 6.6% | 1381 г |
Цинк, Zn | 0.5408 мг | 12 мг | 4.5% | 4.1% | 2219 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.922 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.039 г | ~ | |||
Сахароза | 0.089 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.07 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.709 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.423 г | min 16.8 г | 2.5% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.192 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.308 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.268 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные с грибами составляет 109,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.3 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1805 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 7.9% | 1357 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 11.3% | 949 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.7% | 1000 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2914 г |
Зола | 0.692 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66 мкг | 900 мкг | 7.3% | 7.8% | 1364 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 4.8% | 2203 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 8.1% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.276 мг | 1.8 мг | 15.3% | 16.4% | 652 г |
Витамин В4, холин | 7.3 мг | 500 мг | 1.5% | 1.6% | 6849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.068 мг | 5 мг | 21.4% | 22.9% | 468 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 4.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 19.476 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.3% | 2054 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5.5% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.24 мг | 90 мг | 11.4% | 12.2% | 879 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1% | 10989 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.228 мг | 15 мг | 8.2% | 8.8% | 1221 г |
Витамин Н, биотин | 0.526 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 9506 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8974 мг | 20 мг | 19.5% | 20.9% | 513 г |
Ниацин | 0.349 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 436.06 мг | 2500 мг | 17.4% | 18.6% | 573 г |
Кальций, Ca | 100.76 мг | 1000 мг | 10.1% | 10.8% | 992 г |
Кремний, Si | 13.075 мг | 30 мг | 43.6% | 46.7% | 229 г |
Магний, Mg | 22.1 мг | 400 мг | 5.5% | 5.9% | 1810 г |
Натрий, Na | 192.35 мг | 1300 мг | 14.8% | 15.9% | 676 г |
Сера, S | 25.53 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.8% | 3917 г |
Фосфор, P | 143 мг | 800 мг | 17.9% | 19.2% | 559 г |
Хлор, Cl | 145.59 мг | 2300 мг | 6.3% | 6.8% | 1580 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.743 мг | 18 мг | 4.1% | 4.4% | 2423 г |
Йод, I | 9.5 мкг | 150 мкг | 6.3% | 6.8% | 1579 г |
Кобальт, Co | 8.638 мкг | 10 мкг | 86.4% | 92.6% | 116 г |
Литий, Li | 5.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1085 мг | 2 мг | 5.4% | 5.8% | 1843 г |
Медь, Cu | 53.37 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 5.7% | 1874 г |
Молибден, Mo | 5.874 мкг | 70 мкг | 8.4% | 9% | 1192 г |
Никель, Ni | 2.915 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.54 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.581 мкг | 55 мкг | 2.9% | 3.1% | 3479 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.82 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14914 г |
Хром, Cr | 7.81 мкг | 50 мкг | 15.6% | 16.7% | 640 г |
Цинк, Zn | 0.6427 мг | 12 мг | 5.4% | 5.8% | 1867 г |
Цирконий, Zr | 0.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.143 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.785 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.155 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.137 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.177 г | ~ | |||
Лизин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Треонин | 0.084 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.236 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.304 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.422 г | ~ | |||
Пролин | 0.213 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.115 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.106 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.222 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.567 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.888 г | min 16.8 г | 5.3% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.621 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные грибами составляет 93,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник