Кабачок_фаршированный_грибами_калорийность

Рецепт Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ

Кабачок (Запекание) 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 100 г
Перец сладкий красный 80 г
Моццарелла Светофор МОЁ 60 г
Масло растительное (1ст.л = 15гр.) МОЁ 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.9 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2721 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.3% 2235 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 10.3% 1556 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.7% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.3% 1053 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 6.1% 2652 г
Зола 0.692 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.3 мкг 900 мкг 4.8% 7.8% 2079 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 8.4% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 6.5% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 14.4% 1118 г
Витамин В4, холин 12.17 мг 500 мг 2.4% 3.9% 4108 г
Витамин В5, пантотеновая 0.731 мг 5 мг 14.6% 23.6% 684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 10.5% 1550 г
Витамин В9, фолаты 14.942 мкг 400 мкг 3.7% 6% 2677 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 1.6% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 37 мг 90 мг 41.1% 66.4% 243 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.183 мг 15 мг 1.2% 1.9% 8197 г
Витамин Н, биотин 5.201 мкг 50 мкг 10.4% 16.8% 961 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 3.2% 5000 г
Витамин РР, НЭ 2.1753 мг 20 мг 10.9% 17.6% 919 г
Ниацин 1.849 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.68 мг 2500 мг 12.1% 19.5% 826 г
Кальций, Ca 13.48 мг 1000 мг 1.3% 2.1% 7418 г
Кремний, Si 16.346 мг 30 мг 54.5% 88% 184 г
Магний, Mg 11.46 мг 400 мг 2.9% 4.7% 3490 г
Натрий, Na 3.48 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 37356 г
Сера, S 18.8 мг 1000 мг 1.9% 3.1% 5319 г
Фосфор, P 50.6 мг 800 мг 6.3% 10.2% 1581 г
Хлор, Cl 13.79 мг 2300 мг 0.6% 1% 16679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218 мкг ~
Бор, B 40.1 мкг ~
Ванадий, V 3.09 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 3.9% 4091 г
Йод, I 6.34 мкг 150 мкг 4.2% 6.8% 2366 г
Кобальт, Co 6.137 мкг 10 мкг 61.4% 99.2% 163 г
Литий, Li 10.887 мкг ~
Марганец, Mn 0.1437 мг 2 мг 7.2% 11.6% 1392 г
Медь, Cu 196.73 мкг 1000 мкг 19.7% 31.8% 508 г
Молибден, Mo 2.567 мкг 70 мкг 3.7% 6% 2727 г
Никель, Ni 1.509 мкг ~
Рубидий, Rb 89.6 мкг ~
Селен, Se 8.12 мкг 55 мкг 14.8% 23.9% 677 г
Стронций, Sr 5.14 мкг ~
Титан, Ti 17.58 мкг ~
Фтор, F 11.63 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 34394 г
Хром, Cr 5.37 мкг 50 мкг 10.7% 17.3% 931 г
Цинк, Zn 0.3705 мг 12 мг 3.1% 5% 3239 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.456 г ~
Сахароза 1.08 г ~
Фруктоза 0.477 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.045 г min 16.8 г 0.3% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.1%
18:2 Линолевая 0.15 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.9%
Читайте также:  Торт_сметанник_со_свежими_ягодами

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ составляет 61,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.6 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1536 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 6% 1520 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 5.6% 1647 г
Углеводы 14.5 г 219 г 6.6% 6% 1510 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 13.2% 690 г
Вода 72.9 г 2273 г 3.2% 2.9% 3118 г
Зола 1.179 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 0.7% 12676 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 6.1% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 6.3% 1452 г
Витамин В4, холин 28.46 мг 500 мг 5.7% 5.2% 1757 г
Витамин В5, пантотеновая 0.591 мг 5 мг 11.8% 10.8% 846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 7.8% 1183 г
Витамин В9, фолаты 19.825 мкг 400 мкг 5% 4.6% 2018 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 1.5% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 8.38 мг 90 мг 9.3% 8.5% 1074 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 1.5% 6198 г
Витамин Н, биотин 5.853 мкг 50 мкг 11.7% 10.7% 854 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.6% 6000 г
Витамин РР, НЭ 2.4971 мг 20 мг 12.5% 11.4% 801 г
Ниацин 1.963 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.22 мг 2500 мг 11.3% 10.3% 883 г
Кальций, Ca 21.65 мг 1000 мг 2.2% 2% 4619 г
Кремний, Si 255.34 мг 30 мг 851.1% 776.6% 12 г
Магний, Mg 30.31 мг 400 мг 7.6% 6.9% 1320 г
Натрий, Na 11.32 мг 1300 мг 0.9% 0.8% 11484 г
Сера, S 18.34 мг 1000 мг 1.8% 1.6% 5453 г
Фосфор, P 95.8 мг 800 мг 12% 10.9% 835 г
Хлор, Cl 35.84 мг 2300 мг 1.6% 1.5% 6417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 295.4 мкг ~
Бор, B 52.4 мкг ~
Ванадий, V 80.95 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 3.4% 2731 г
Йод, I 4.56 мкг 150 мкг 3% 2.7% 3289 г
Кобальт, Co 4.785 мкг 10 мкг 47.9% 43.7% 209 г
Литий, Li 0.155 мкг ~
Марганец, Mn 0.7858 мг 2 мг 39.3% 35.9% 255 г
Медь, Cu 228.76 мкг 1000 мкг 22.9% 20.9% 437 г
Молибден, Mo 7.318 мкг 70 мкг 10.5% 9.6% 957 г
Никель, Ni 10.532 мкг ~
Олово, Sn 0.88 мкг ~
Рубидий, Rb 15.4 мкг ~
Селен, Se 9.052 мкг 55 мкг 16.5% 15.1% 608 г
Стронций, Sr 4.42 мкг ~
Титан, Ti 11.17 мкг ~
Фтор, F 21.46 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 18639 г
Хром, Cr 3.62 мкг 50 мкг 7.2% 6.6% 1381 г
Цинк, Zn 0.5408 мг 12 мг 4.5% 4.1% 2219 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.922 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Галактоза 0.016 г ~
Мальтоза 0.039 г ~
Сахароза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.078 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.134 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.136 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.249 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.04 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.709 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.423 г min 16.8 г 2.5% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.192 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.308 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.6%
18:2 Линолевая 0.268 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8%
Читайте также:  Сплайновый_лес_для_trainz

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные с грибами составляет 109,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.3 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1805 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 7.9% 1357 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 11.3% 949 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.1% 4977 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.7% 1000 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 3.6% 2914 г
Зола 0.692 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66 мкг 900 мкг 7.3% 7.8% 1364 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 4.8% 2203 г
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 8.1% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.276 мг 1.8 мг 15.3% 16.4% 652 г
Витамин В4, холин 7.3 мг 500 мг 1.5% 1.6% 6849 г
Витамин В5, пантотеновая 1.068 мг 5 мг 21.4% 22.9% 468 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 4.4% 2469 г
Витамин В9, фолаты 19.476 мкг 400 мкг 4.9% 5.3% 2054 г
Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 5.5% 1948 г
Витамин C, аскорбиновая 10.24 мг 90 мг 11.4% 12.2% 879 г
Витамин D, кальциферол 0.091 мкг 10 мкг 0.9% 1% 10989 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.228 мг 15 мг 8.2% 8.8% 1221 г
Витамин Н, биотин 0.526 мкг 50 мкг 1.1% 1.2% 9506 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 4.3% 2500 г
Витамин РР, НЭ 3.8974 мг 20 мг 19.5% 20.9% 513 г
Ниацин 0.349 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 436.06 мг 2500 мг 17.4% 18.6% 573 г
Кальций, Ca 100.76 мг 1000 мг 10.1% 10.8% 992 г
Кремний, Si 13.075 мг 30 мг 43.6% 46.7% 229 г
Магний, Mg 22.1 мг 400 мг 5.5% 5.9% 1810 г
Натрий, Na 192.35 мг 1300 мг 14.8% 15.9% 676 г
Сера, S 25.53 мг 1000 мг 2.6% 2.8% 3917 г
Фосфор, P 143 мг 800 мг 17.9% 19.2% 559 г
Хлор, Cl 145.59 мг 2300 мг 6.3% 6.8% 1580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.1 мкг ~
Бор, B 47.2 мкг ~
Ванадий, V 11.66 мкг ~
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 4.4% 2423 г
Йод, I 9.5 мкг 150 мкг 6.3% 6.8% 1579 г
Кобальт, Co 8.638 мкг 10 мкг 86.4% 92.6% 116 г
Литий, Li 5.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.1085 мг 2 мг 5.4% 5.8% 1843 г
Медь, Cu 53.37 мкг 1000 мкг 5.3% 5.7% 1874 г
Молибден, Mo 5.874 мкг 70 мкг 8.4% 9% 1192 г
Никель, Ni 2.915 мкг ~
Олово, Sn 0.54 мкг ~
Рубидий, Rb 37.2 мкг ~
Селен, Se 1.581 мкг 55 мкг 2.9% 3.1% 3479 г
Стронций, Sr 0.7 мкг ~
Фтор, F 26.82 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 14914 г
Хром, Cr 7.81 мкг 50 мкг 15.6% 16.7% 640 г
Цинк, Zn 0.6427 мг 12 мг 5.4% 5.8% 1867 г
Цирконий, Zr 0.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.143 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.785 г ~
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.155 г ~
Гистидин* 0.137 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.177 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.069 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.236 г ~
Заменимые аминокислоты 1.304 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.422 г ~
Пролин 0.213 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.124 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.036 г ~
10:0 Каприновая 0.115 г ~
12:0 Лауриновая 0.106 г ~
14:0 Миристиновая 0.222 г ~
15:0 Пентадекановая 0.027 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.567 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.888 г min 16.8 г 5.3% 5.7%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.621 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.091 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.9%
18:2 Линолевая 0.062 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%
Читайте также:  Малиновый_лист_при_кашле

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные грибами составляет 93,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью