Кабачки_фаршированные_овощным_фаршем

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Кулинарное_назначение_овощей_плодов

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Запеченная_рыба_карп_овощами

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Фаршированные кабачки — 19 домашних вкусных рецептов приготовления

Когда возникает необходимость создать простое, вкусное и сытное блюдо, стоит внимательнее присмотреться к обыкновенным кабачкам. Возможно не всякий знает, что данные овощи удивительным образом сочетаются с различными продуктами. Читай дальше.

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке

Фаршированные рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Кабачки фаршированные рисом и рыбой

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Кабачки фаршированные грибами в духовке

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке

Кальмары фаршированные овощами

Фаршированные цукини

Фаршированные кабачки в духовке кольцами с сыром и курицей

Мускатная тыква фаршированная пикантной курицей и рисом

Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом

Кабачки, фаршированные сыром в духовке

Фаршированные перцы с киноа и щирицей

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Перец фаршированный индейкой без риса

Фаршированные лодочки из кабачков с тунцом

Щука фаршированная

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке

Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной

Фаршированные кабачки

Поэтому, нафаршировав их, можно получить замечательное угощение как для праздничного, так и для обычного ужина. Кулинарные книги предлагают самые невероятные рецепты фаршированных кабачков. И это вовсе не случайно: их легко приготовить. Чтобы создать достойное творение, требуется совсем немного продуктов и побольше кулинарной фантазии! Изделия фаршируют чем угодно: кто-то использует в качестве начинки мясо, кто-то предпочитает грибы, другой наполняет мелко нарезанными овощами, а кому-то больше по душе сыр и творог.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Сметана 210 2.8 20 3.2
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7

Способ приготовления также может различаться: одни предпочитают тушить на сковороде, а другие – запекать в духовке. Сочные изделия можно подавать под различными приправами или соусами, придавая еде самобытность и необычность. Каждая составляющая придаёт уникальный, неповторимый вкус. Помимо аппетитного вида, еда содержит немало витаминов, сохраняющихся после тепловой обработки. В результате, люди получают простое, но необычайно питательное угощение!

Источник

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Для приготовления фаршированных кабачков лучше использовать молодые плоды – их мякоть нежнее. Если в наличии оказались зрелые кабачки, то кожицу обязательно срезаем, а мякоть избавляем от семян. Фарш в составе начинки может быть любой: куриный, смешанный, свиной или говяжий. Важно, чтобы консистенция фарша была однородной, а его частицы – мелкими. Это способствует равномерному запеканию и оптимальному вкусу готового блюда.

Читайте также:  Красивая_овощная_нарезка_огурцы_помидоры

Оксана Орлова (130 рец.)

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Кабачки 2 шт. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Сыр Пармезан 150 гр. Масло растительное для жарки Сметана 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Готовить кабачки, фаршированные фаршем и овощами легко! Кабачки промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Плоды нарезаем на кружки толщиной по три-четыре сантиметра. Если используются зрелые кабачки, то кожицу лучше срезать, так как она грубая. Сердцевину вынимаем с помощью ложки и измельчаем. Если у кабачков уже сформированы крупные семена, их нужно извлечь, а оставшуюся мякоть мелко нарезать ножом. Противень для запекания смазываем растительным маслом и укладываем на него подготовленные кабачковые кольца.

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Для приготовления начинки репчатый лук и морковь очищаем, промываем и обсушиваем. Лук рубим ножом на мелкие кусочки, морковь натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем в нем измельченный лук до полупрозрачности. Добавляем подготовленную морковь, перемешиваем и пассеруем до мягкости моркови. После того, как морковь станет мягкой, добавляем измельченную мякоть кабачка, перемешиваем и тушим пару минут. В конце приготовления добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Пассированным овощам даем остыть до теплого состояния и смешиваем их с сырым фаршем. При необходимости можно дополнительно посолить приготовленную начинку.

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Начинку укладываем довольно плотно в каждое кольцо кабачка. Сверху на начинку выкладываем по небольшому количеству сметаны. Сыр нарезаем тонкими полупрозрачными ломтиками. Укладываем по ломтику сыра поверх сметаны.

Кабачки, фаршированные фаршем и овощами

Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. Противень с подготовленными фаршированными кабачками ставим на средний уровень в горячую духовку и запекаем ориентировочно полчаса, пока кабачки не станут мягкими, начинка не пропечется, а на поверхности не образуется румяная корочка. Подаем в горячем виде, посыпав рубленой зеленью по желанию.

Источник

Оцените статью